taptirius Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности?
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, taptirius сказал: Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности? на гитаре как берешь и ипашишь
taptirius Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, taptirius сказал: Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности? Кстати это приводит к мысли, что все люди хоть отчасти гениальны.
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, taptirius сказал: гениальны. От латинского gnenius - "Дух"
Знахарь Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 19 минут назад, taptirius сказал: настолько прекрасна, настолько она далека А фигурка у нее как???
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 12 минут назад, Вайенруд сказал: От латинского gnenius - "Дух" Вайенруд,слушайте, а как вы относитесь к творчеству М Задорнова?
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Вайенруд,слушайте, а как вы относитесь к творчеству М Задорнова? Выступления его смотрел, мне нравилось.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Вайенруд сказал: Выступления его смотрел, мне нравилось. а его скажем так теории относительно происхождения славян,ну естествено имеется в виду русских ну помните наверно он после стендапа ударился в альтерхистори и стал пропагандировать лингвистические заморочки на которых и строил свою теорию об арийском происхождении нас
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: лингвистические заморочки на которых и строил Да, слушал, он это преподносил в жизнерадостном ключе. Возможно. Все мы члены одной семьи - человечество. И действительно есть такая методика познания и осознания через лингвистику. Кто увлечен, тот рано или поздно естественно сталкивается с этим (разложением слов и приданием глубокого смысла составным частям). Увлекательно, но можно заглянуть например в Ведические писания и исследователей. Зороастризм и т.д. и там копнуть, сопоставить и примерно понять что и когда было. Была Арийская эра. И хорошо освящена. Сейчас по запросу в интернете … ничего нет. Куда дели? Р.S. Я не историк и особо не "копал". Зачем? У нас тут неподалеку небольшая гора (холмик), спектральный анализ породы дает примерно 250 000 000 лет. Древнее "парка Юрского периода".
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Вайенруд сказал: Да, слушал, он это преподносил в жизнерадостном ключе. Возможно. Все мы члены одной семьи - человечество. И действительно есть такая методика познания и осознания через лингвистику. Кто увлечен, тот рано или поздно естественно сталкивается с этим (разложением слов и приданием глубокого смысла составным частям). Увлекательно, но можно заглянуть например в Ведические писания и исследователей. Зороастризм и т.д. и там копнуть, сопоставить и примерно понять что и когда было. Была Арийская эра. И хорошо освящена. Сейчас по запросу в интернете … ничего нет. Куда дели? ну типа того) а что это за методика? Когнитивная лингвистическая методика лексика морфология орфография синонимы антонимы познаем в сравнении наследие вавилонской башни?)) ну так это и до выборочного восприятия рукой подать. да я читал когда то интересно кстати очень если вдуматься что это первая религия с дуалистическими элементами.
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ну так это и до выборочного восприятия рукой подать. Выборочное восприятие, не знаю, но примерно понимаю что это. Да, есть такое, но достигается странным способом, не чрез когнитивную функцию, какие-то тренировки ума. А через скажем так - внутреннюю энергетику, которой можно научится управлять. Но достаточно сложно и опасно.
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 17 минут назад, Вайенруд сказал: Выборочное восприятие, не знаю, но примерно понимаю что это. Да, есть такое, но достигается странным способом, не чрез когнитивную функцию, какие-то тренировки ума. А через скажем так - внутреннюю энергетику, которой можно научится управлять. Но достаточно сложно и опасно. что вы имеете в виду? под внутренней энергетикой этому есть психологическое обоснование?
Вайенруд Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: этому есть психологическое обоснование? Это область философии и практики одной из видов йоги (йога это по сути философская система, на практике разбита на 8 ступеней, а то что практикуют в фитнес клубах - это только 3-я ступень ) Посмотрите йога-сутры Патанджали, там очень много про восприятие. Но понять что там пишется, хотя бы примерно, можно только чрез практику. Однако нельзя перескакивать и это не возможно, через какую то ступень (видимость создать можно, но это не йога)
Трава-мурава Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Так прилетает муза или слышится музыка?
Vesna Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 17 часов назад, taptirius сказал: Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности? А можно проснуться, быстро включить диктофон и напеть?
анимешник Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 17 часов назад, taptirius сказал: Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности? Полагаю, вот так?
анимешник Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А вот еще одно - про ангела. Оно? 18 часов назад, taptirius сказал: Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности? Для этого существует такая программа - вокалоиды. Пример я привёл выше. Это Мику Хатсуне. Кроме неё, есть другие вокалоиды - Мегурине Лука, Рин и Лен Кагамине, Кайто и т.д. Кромме вокалоидов, есть ещё утаулоиды. Они бесплатные, но хуже. Ты мможешь записать музыку и наложить на неё голос вокалоидов. Кроме того, существует бесплатная программа анимации, если ты хочешь сделать видео. Называется MMD, или MikuMikuDance. Есть руководство на русском языке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.