Перейти к содержанию

Мелодии Сновидений

taptirius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности?

Опубликовано
1 минуту назад, taptirius сказал:

Здравствуйте. Иногда во снах ко мне приплывает муза. Муза, что не существует в реальности. Лишь во снах. Она настолько прекрасна, настолько она далека от нашего мира, недостижима, что делает ее еще привлекательней. Она бесконечно тосклива. Ей невозможно наслушаться. Она - пение души. По пробуждению я помню ее максимум минут 10. О как я бы хотел записать ее, чтобы все услышали. Но не знаю как. Как я хочу засыпая, снова слушать чистейшую музыку, исполненную не людьми, а ангелами божьими. Откуда это пение? И как его можно воспроизвести в реальности?

на гитаре как

берешь и ипашишь

Опубликовано
3 минуты назад, taptirius сказал:

Кстати это приводит к мысли, что все люди хоть отчасти гениальны.

Опубликовано
2 минуты назад, Вайенруд сказал:

Выступления его смотрел, мне нравилось. 

а его скажем так теории

относительно происхождения

славян,ну естествено имеется в виду русских

ну помните наверно он после стендапа ударился

в альтерхистори и стал пропагандировать

лингвистические заморочки на которых и строил

свою теорию об арийском происхождении нас

Опубликовано
6 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

лингвистические заморочки на которых и строил

Да, слушал, он это преподносил в жизнерадостном ключе. Возможно. Все мы члены одной семьи - человечество. И действительно есть такая методика познания и осознания через лингвистику. Кто увлечен, тот рано или поздно естественно сталкивается с этим (разложением слов и приданием глубокого смысла составным частям). Увлекательно, но можно заглянуть например в Ведические писания и исследователей. Зороастризм и т.д. и там копнуть, сопоставить и примерно понять что и когда было. 

Была Арийская эра. И хорошо освящена. Сейчас по запросу в интернете … ничего нет. Куда дели?

Р.S.  Я не историк и особо не "копал". Зачем? У нас тут неподалеку небольшая гора (холмик), спектральный анализ породы дает примерно 250 000 000 лет.  Древнее "парка Юрского периода".

Опубликовано
4 минуты назад, Вайенруд сказал:

Да, слушал, он это преподносил в жизнерадостном ключе. Возможно. Все мы члены одной семьи - человечество. И действительно есть такая методика познания и осознания через лингвистику. Кто увлечен, тот рано или поздно естественно сталкивается с этим (разложением слов и приданием глубокого смысла составным частям). Увлекательно, но можно заглянуть например в Ведические писания и исследователей. Зороастризм и т.д. и там копнуть, сопоставить и примерно понять что и когда было. 

Была Арийская эра. И хорошо освящена. Сейчас по запросу в интернете … ничего нет. Куда дели?

ну типа того)

а что это за методика? Когнитивная лингвистическая методика лексика морфология орфография синонимы антонимы познаем в сравнении наследие вавилонской башни?))

ну так это и до выборочного восприятия рукой подать.

да я читал когда то интересно кстати очень если вдуматься что это первая религия с дуалистическими элементами.

Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

ну так это и до выборочного восприятия рукой подать.

Выборочное восприятие, не знаю, но примерно понимаю что это. Да, есть такое, но достигается странным способом, не чрез когнитивную функцию, какие-то тренировки ума. А через скажем так - внутреннюю энергетику, которой можно научится управлять. Но достаточно сложно и опасно.

Опубликовано
17 минут назад, Вайенруд сказал:

Выборочное восприятие, не знаю, но примерно понимаю что это. Да, есть такое, но достигается странным способом, не чрез когнитивную функцию, какие-то тренировки ума. А через скажем так - внутреннюю энергетику, которой можно научится управлять. Но достаточно сложно и опасно.

что вы имеете в виду?

под внутренней энергетикой

этому есть психологическое обоснование?

Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

этому есть психологическое обоснование?

Это область философии и практики одной из видов йоги (йога это по сути философская система, на практике разбита на 8 ступеней, а то что практикуют в фитнес клубах - это только 3-я ступень ) Посмотрите йога-сутры Патанджали, там очень много про восприятие. Но понять что там пишется, хотя бы примерно, можно только чрез практику. Однако нельзя перескакивать и это не возможно, через какую то ступень (видимость создать можно, но это не йога)

Опубликовано
17 часов назад, taptirius сказал:

А можно проснуться, быстро включить диктофон и напеть?

Опубликовано
17 часов назад, taptirius сказал:

Полагаю, вот так?

Опубликовано

А вот еще одно - про ангела. Оно?

18 часов назад, taptirius сказал:

Для этого существует такая программа - вокалоиды. Пример я привёл выше. Это Мику Хатсуне. Кроме неё, есть другие вокалоиды - Мегурине Лука, Рин и Лен Кагамине, Кайто и т.д. Кромме вокалоидов, есть ещё утаулоиды. Они бесплатные, но хуже.

Ты мможешь записать музыку и наложить на неё голос вокалоидов.

Кроме того, существует бесплатная программа анимации, если ты хочешь сделать видео. Называется MMD, или MikuMikuDance. Есть руководство на русском языке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...