Перейти к содержанию

Как быть с человеком,с которым жили и были его пьянки и рукоприкладство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Не смогла сдержаться и не написать.Помогите пожалуйста.Обращалась к психологам,слушала лекции по психологии,но бесполезно.Попрощалась с человеком и сомневаюсь в этом,хотя человек каждые недели две пишет.Лет 10 назад была у меня подруга по университету,влюбился в меня ее брат,а я была в болезненных отношениях на тот момент.И начали мы общаться.В общем пообщавшись немного нормально,мне начали рассказывать за человека,с которым я была в отношениях,что он сектант и брат подруги,мол такой принц,который начал бороться с сектой и ради меня связался с плохими людьми,которые на него что-то там делали,что он забыл память.Как раз в то время мы расставались с человеком,с которым я была в отношениях.В общем они взорвали мне оба мозг и я отправила их на все 4 стороны.С подругой соответственно  перестал  обшаться,потому что их семья винила меня,что он начал пить,хотя потом спустя 6 лет я узнала,что он пил и раньше,только пиво чрчтематически.Брат периодически писал,раз в год...и при этом спал и жил с девочками другими.Прошло 6 лет.Случайно мы с этой девочкой встретились в другом городе.У меня были проблемы с жильём.Она слёзно извинялась за то,что обливала грязью меня все 5 лет в университете.На тот момент у меня были проблемы с жильём,так как другая страна.Она предложила пожить у нее,и как раз там был брат...В общем пожили...зависть его сестры,что к ней так никто не относится,а брат так красиво ухаживает,правда параллельно пьет и оправдывает это тем,что у нас отношения не ладятся.Дошло до оскорблений в мою сторону.На стороне шептания,за спиной пересыхания обоих.Когда я задерживала человека,он начинал отпираться и доходило до драк ...выдерание волос,битьё головы об пол,удары ногами,легко,но было,бил по животу говоря,что я никто и ему от меня детей не нужно.не имею право лезть в его телефон смотреть переписку с сестрой...При этом на деле говорит одно,а реально выходит другое.Он присутствовала при драках и стояла в дверях смеялась.Когда у нас с ней была стычка,брат стоял на ее защите и она меня била...В общем в новогоднюю ночь с вещами я съехала к другой  подруге на кухню,после того как били головой опять пол.Когда выливалась алкоголь- грозился убить ...спустя несколько дней начались угрозы,потом шантаж,манипуляция,когда не сработало включил хорошее отношение...жили около нескольких месяцев.потом вроде начали нормально обшатьс.он ползал в ногах,клялся,что пить не будет и что не поверил,что мы вместе ...через какое-то время начали опять жить вместе,вроде нормально,но за моей спиной виделся с сестрой и помогал ей,но врал мне.Опять начались ссоры.То,что она поступила плохо по отношению ко мне он видеть не хотел,а меня всегда грязью поливал,маты,оскорбления, унижения,кому я такая нужна,как он говорил.Тебя никто не возьмёт.В общем опять драки и  разошлись.Оскорбления все 4 года длились,угрозы,что меня обольют кислотой и мою семью спалят...При этом посылал меня и уходил.я конечно же видела это как расставание,а потом спустя неделю объявлялся и говорил я же не ушел...Помимо этого конечно было хорошее,человек делал красивые подарки,отдавал последнее,покупал лекарства,но не поддерживал.В общем он уехал из страны домой и там уходил в запой периодически, конечно опять из-за меня,я же мозги выедаю.нашел работу,но по уши в долгах и на еду и на аренду машины тоже не хватает(он таксист),хотя говорит приезжай ко мне в город я буду тебя обеспечивать...когда мы жили вместе он винил меня,что не может работать и я отбиваю желание работать,поэтому он ехал домой и пил...Соответственно я не давала ему работать и денег нет.Сейчас я ушла из его жизни и он так же не может заработать даже долги отдать.Говорит,что я заслужила всю ту грязь и он пытался достучаться до меня матюкая и унижая меня...Я принципиально не могу у уже иначе относиться.У меня нет уважения к нему,и мне спокойнее без него жить и чище,но меня не покидает мысль,что он мог последние деньги отдать мне,но при этом вот такое отношение было.Работой он ещё жертвовал.,но потом попрекал этим.Был период,когда я начала общаться с другими людьми,но они себя очень любили,но они никогда не позволяли себе такого,хотя были намного человечек.Подскажите пожалуйста как забыть такого человека?Как понять,что его жертва и не жертва вовсе?Психолог мне сказал,что я созик(созависимая личность),но как с этим быть,понятия не имею .Прощались с ним много раз...а потом все заново.Вначале все вроде бы хорошо,а потом опять то же самое.. я должна молчать и не задавать лишних вопросов,не по поводу семьи,не по поводу сестер (их 3).Проблема в моей самооценке,со школы она была занижена вплоть до неуважения к себе, пыталась ее поднять долгие годы.Может кто-то сможет что-то подсказать.Буду очень благодарна!Всем подругам надоела,с некоторыми перестали даже общаться.

Опубликовано
8 минут назад, Александра3 сказал:

Подскажите пожалуйста как забыть такого человека?

Зачем вам забывать такого замечательного человека? ))

9 минут назад, Александра3 сказал:

Может кто-то сможет что-то подсказать.

А если бы вам подруга рассказала подобную историю, что бы вы ей посоветовали? )

Опубликовано

Зарекалась свиня говна не есть, но оно ж такое вкусное...

Автор, ни психологи, ни полиция, ни армия, ни флот не заставят Вас не делать того, что Вам хочецца.

Чтобы минимизировать последствия, советую Вам зарегистрироваться на тематическом сайте, как сабмиссив, найти себе доминанта и реализовывать свои потребности социально приемлемым способом.

Опубликовано

Автор, Вы из-за этого человека жили в аду. Имели полное право засадить его за решетку. Он алкаш, абсолютно больной на голову, ни на что не способный, манипулятор.  Везде его в черный список. А себя по кусочкам собирайте после жизни с ним, старайтесь забывать весь этот ад. Когда по Вашей душе топтались, и по телу тоже.

Опубликовано
3 часа назад, Александра3 сказал:

выдерание волос,битьё головы об пол,удары ногами,легко,но было,бил по животу говоря,что я никто и ему от меня детей не нужно.

В общем в новогоднюю ночь с вещами я съехала к другой  подруге на кухню,после того как били головой опять пол.

кому я такая нужна,как он говорил.Тебя никто не возьмёт.В общем опять драки и  разошлись.Оскорбления все 4 года длились,угрозы,что меня обольют кислотой и мою семью спалят...При этом посылал меня и уходил

У меня слов нет. Вас бьют, а вы ....------------------------->

через какое-то время начали опять жить вместе,вроде нормально

НОРМАЛЬНО?..

И ещё на форуме спрашивать, стОит ли жить с таким человеком, как его забыть) Хз чего вам хочется, может, чтобы убили однажды?

И причем тут

Проблема в моей самооценке,со школы она была занижена вплоть до неуважения к себе,

У меня самооценка тоже невысокая, но попробовал бы кто-нибудь меня от*пиздить!

Вы чего, очухайтесь уже!

Опубликовано
18 минут назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте Александра.

История интересная, но не про Вас. У Вас какие проблемы? С чем пришли? )

Такой манерой игнорирования вы мне напоминаете именно этого человека...

20 минут назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте Александра.

Интересный ход. Хорошая провокация в мою сторону,но для чего и зачем понять видимо не суждено,да и собственно  незачем.

Из всех комментариев могу сделать лишь один вывод- только 2 человека поступили по-человечески.И за это Вам спасибо!!!А насмешки и нелепые подколы- видимо это реальная картина настоящего общества...Собственно удалить пост нет возможности, поэтому...

27 минут назад, Вайенруд сказал:

Здравствуйте Александра.

Доказывать что-либо Вам не вижу смысла,но,видимо Ваша провокация выполнена хотя бы до точки ответа Вам...

10 минут назад, Александра3 сказал:

Такой манерой игнорирования вы мне напоминаете именно этого человека...

Интересный ход. Хорошая провокация в мою сторону,но для чего и зачем понять видимо не суждено,да и собственно  незачем.

Из всех комментариев могу сделать лишь один вывод- только 2 человека поступили по-человечески.И за это Вам спасибо!!!А насмешки и нелепые подколы- видимо это реальная картина настоящего общества...Собственно удалить пост нет возможности, поэтому...

Доказывать что-либо Вам не вижу смысла,но,видимо Ваша провокация выполнена хотя бы до точки ответа Вам...

Как говорят психологи:" хочешь управлять кем-то - унижай его".Обесценивается человек, обесценивается его вопрос и за счет чего поднимается самооценка задающего)))Все просто...))Удачного Нового Года!

Опубликовано

Извините Александра, я задал вопрос. Без каких либо "задних мыслей". Интересна ваша реакция. Что Вы хотите и кому доказать? (насмешки, подколы - это вы спроецировали на меня отношение к своему молодому человеку)

24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

а как вы это определяете?

Общее впечатление от прочитанной истории.

Продолжайте Александра.

Опубликовано
3 минуты назад, Вайенруд сказал:

Но ведь это в любом случае домыслы.

Никаких объективных причин утверждать, что Александра врет, нет :dntknw:

24 минуты назад, Александра3 сказал:

Как говорят психологи:" хочешь управлять кем-то - унижай его".Обесценивается человек, обесценивается его вопрос и за счет чего поднимается самооценка задающего)

Вот так психологи. Может, я и правда зря не хожу к ним.

Опубликовано
5 минут назад, Вайенруд сказал:

Извините Александра, я задал вопрос. Без каких либо "задних мыслей". Интересна ваша реакция. Что Вы хотите и кому доказать? (насмешки, подколы - это вы спроецировали на меня отношение к своему молодому человеку)

Продолжайте Александра.

Благодарю,но доказывать уже никому ничего не хочу.Просто хотела услышать мнения людей,может кто-то сталкивался с такой ситуацией.Для чего ваши провокации??Чего вы хотите добиться ими?

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Но ведь это в любом случае домыслы.

Никаких объективных причин утверждать, что Александра врет, нет

Впечатление. Кто сказал что она обманывает? Где? Покажите.

Опубликовано
Только что, Вайенруд сказал:

Где? Покажите.

Показываю------------->

45 минут назад, Вайенруд сказал:

Опубликовано
Только что, Александра3 сказал:

Для чего ваши провокации??

Если Вас психолог попросит рассказать о себе, родителях, детстве. Чего Вы хотите в жизни достичь? Для чего вам отношения? 

Это провокация?

Опубликовано
7 минут назад, Вайенруд сказал:

Продолжайте Александра.

Вы не просто задали вопрос,Вы утвердили- это разные вещи!Видимо Вас не особо беспокоили последствия Вашего ответа...

Опубликовано
1 минуту назад, Александра3 сказал:

Чего вы хотите добиться ими?

Ничего, просто вывести вас из себя, получить от этого удовольствие, самоутвердиться.

Давно известно, что лучше всего троллить хладнокровно, с точками в конце предложения. Чем психованнее на этом фоне выглядит собеседник - тем лучше.

Опубликовано
Только что, Вайенруд сказал:

Если Вас психолог попросит рассказать о себе, родителях, детстве. Чего Вы хотите в жизни достичь? Для чего вам отношения? 

Это провокация?

Если Вы психолог,то Вы как никто должны понимать,что может быть после такого ответа.Значит  Вы не глупый человек и даёте отчёт своим словам,а значит целенаправленно его задавали.

Опубликовано
3 минуты назад, Александра3 сказал:

Если Вы психолог,то Вы как никто должны понимать

Так, опять кто то кому то должен...) Ладно Александра, не буду мешать. Извините. Всего доброго и удачи Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...