Популярный пост Svetik-50 Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем, привет! Почему именно здесь создала тему? Да потому что здесь, как и на всём форуме собираются близкие и замечательные люди. Близкие не оговорка, за почти 5 лет, некоторые форумчане действительно стали такими ) Очень хочу пожелать тем, кто сейчас потерял надежду на счастье, его обрести и почувствовать вновь! Кто находится в стадии разлада, понять что всё что с нами происходит это для чего-то нужно! Перестать беспокоиться и начать жить) Жизнь полосатая и за темной обязательно будет светлая! Милые мои форумчане, пусть будет радуга в каждом Вашем сердце и доме! С огромным уважением к Вам! Светлана 16
Популярный пост Анна Рикки Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть для всех будет светить Солнышко в новом году! Счастья, удачи и, конечно, любви! 7
Владимир1981 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем добра и счастья! А тем кто разрушил счастье других, пусть им вернётся бумерангом и они будут гореть в аду. 2
Softwarer Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 8 минут назад, Владимир1981 сказал: Всем добра и счастья! А тем кто разрушил счастье других, пусть им вернётся бумерангом и они будут гореть в аду. Замечательный пример человека, который не понимает смысла фразы "Если бы ты мог отвесить пенделя человеку, виновному во всех твоих неприятностях, ты бы потом три дня не смог сидеть".
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Владимир1981 сказал: А тем кто разрушил счастье других, пусть им вернётся бумерангом и они будут гореть в аду. ахахах)) С Наступающим коллег по сайту, старичков-лесовичков и новичков) А также пользователей, отчаянных искателей и прочих писателей-виртуозов)) Рада, что я зарегилась здесь) Неожиданно свои собственные психические проблемы обсуждать мне надоело (в жизни их столько со мной никто не обсуждал ), а вот поболтать и местами даже поугарать - бесценно) Спасибо форуму, создателям, администрации, Вантале за юзеров, контент, оформление! Всем надежд, бобра, излечения!) 6
Популярный пост Вела Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям! Всем здоровья и позитива! 7
oleole Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с Новым годом! Оставим разборки и претензии хотя бы до завтра! 4
Курортник Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 44 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ахахах)) С Наступающим коллег по сайту, старичков-лесовичков и новичков) А также пользователей, отчаянных искателей и прочих писателей-виртуозов)) Рада, что я зарегилась здесь) Неожиданно свои собственные психические проблемы обсуждать мне надоело (в жизни их столько со мной никто не обсуждал ), а вот поболтать и местами даже поугарать - бесценно) Спасибо форуму, создателям, администрации, Вантале за юзеров, контент, оформление! Всем надежд, бобра, излечения!) Вам исключительно повезло. Раз не нашли своих преследователей. ))) Здесь на самом деле пришибленных на голову полно )))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Курортник сказал: Раз не нашли своих преследователей. ))) Здесь на самом деле пришибленных на голову полно ))) Я так-то не первый день в интернетах) меня просто так не возьмешь
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 8 минут назад, Kraken сказал: Мрази. Как вы мне все противны. Слизняки. Тараканы. Блохи. ...это лучшее из новогодних поздравлений, что я слышала в своей жизни! 6
Laska Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 12 минут назад, Kraken сказал: Слизняки. Тараканы. Блохи. И вас с Наступающим!))))) Псише - дело такое))) 2
Курортник Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 43 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я так-то не первый день в интернетах) меня просто так не возьмешь Вот это правильно! Здоровый иммунитет - вещь незаменимая в Интернете.
Популярный пост Вайенруд Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с праздником! Здоровья, любви. Мира и благополучия. 5
Rapunzel Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с наступающим! и как говорят немцы - Guten Rutsch ins neue Jahr! что означает - хорошего скольжения в новый год. 4
Архидеевна Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Как Новый год встретишь - так тебе и надо!))
Популярный пост Смирина Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 Светлана, спасибо за то, что тему открыла. Всем наилучшие пожелания в 2019 году! Пусть вам этот Новый год только радость принесёт. Пусть подарит Дед Мороз всё, что раньше не донёс. Желаю вам на славу погулять, чтобы весь год быть в добром настроении, шутить, смеяться, петь и танцевать. А в личном всем здоровья и везения! 5
Шшш Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 4 часа назад, Svetik-50 сказал: пусть будет радуга в каждом Вашем сердце и доме! Спасибо Светик-50))). Принимается. Очень тёплое, согревающее у вас обращение к форумчанам. Я тоже желаю вам счастья. Спасибо всем-всем за тёплые искренние слова. С наступающим всех нас. 3
poetessa Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Светик, мужу здоровья, а вам - терпения. Все будет хорошо! И пусть в новом году никто никому не изменит! С новым годом! Урррааа!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти