Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Пропавший сказал:

С Новым Годом, товарищи! Я сегодня опять отмечаю в одиночестве, пью виски и позже планирую выпилиться, а как вы отмечаете Новый год? )

Я тоже один в эту ночь. Оденусь в няшку с ушами и хвостом, буду жрать вискарь и кидать корсары с балкона)))

Опубликовано

Вчера с девушкой встретился, с которой познакомился где-то месяц назад, но, в связи с занятостью, встретились только под нг... Общались по телефону... я полгода ничего подобного не испытывал к женщине, но при встрече, она такую дичь понесла, спустя час отличного общения, что я прих*ел и свалил от неё... - Это был разрыв шаблона и я запаниковал и спасся бегством, сейчас, хороню свои надежды и ожидания... Ничего не хочется делать, нг не в радость

Опубликовано
5 минут назад, The_Butcher сказал:

Вчера с девушкой встретился, с которой познакомился где-то месяц назад, но, в связи с занятостью, встретились только под нг... Общались по телефону... я полгода ничего подобного не испытывал к женщине, но при встрече, она такую дичь понесла, спустя час отличного общения, что я прих*ел и свалил от неё... - Это был разрыв шаблона и я запаниковал и спасся бегством, сейчас, хороню свои надежды и ожидания... Ничего не хочется делать, нг не в радость

И это наш гуру..полгода чет фантазировал о какой то ожп, а теперь еще и слюни распустил

стыдно, товарищ учитель

давайте мы хоть Вас в свой дружный коллектив заберем на время реабилитации

Опубликовано
Только что, Barto сказал:

И это наш гуру..полгода чет фантазировал о какой то ожп, а теперь еще и слюни распустил

стыдно, товарищ учитель

Здесь есть дружные коллективы? :biggrin: Вот это новость!

Опубликовано
31 минуту назад, The_Butcher сказал:

Какой-то вы и не гуру вовсе, если вам какая-то тёлка так легко можно порвать шаблон. А еще предлагали за 8 тысяч курсы какие-то пройти. Стыдно, Зе.

Впрочем, еще не поздно снять другую тёлочку и встретить с ней НГ, с вашей компетенцией это будет довольно легко, полагаю..

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Какой-то вы и не гуру вовсе, если вам какая-то тёлка так легко можно порвать шаблон. А еще предлагали за 8 тысяч курсы какие-то пройти. Стыдно, Зе.

Впрочем, еще не поздно снять другую тёлочку и встретить с ней НГ, с вашей компетенцией это будет довольно легко, полагаю..

Кумарушка, с наступающим, дорогой

Опубликовано

Новый год в одиночестве - это очень грустно. И мне кажется, это показатель, что в жизни что-то надо менять. И вот весь 2019 впереди - чтоб изменить в себе что-то к лучшему, и чтоб новый декабрь притянул к нам близких людей, которые бы хотели разделить с нами праздничную ночь...и всю оставшуюся жизнь). Это ведь небольшое чудо. Которого не надо ждать - надо чудить самим!)

Желаю этого себе и всем одиноким сегодня! Чтоб последующие года встречать с любящими и любить самим!

Опубликовано
42 минуты назад, Barto сказал:

стыдно, товарищ учитель

Ну налетели коршуны... Спасибо, я сам справлюсь... Я тоже человек и могу чувствовать... Никогда не посещал психологов и не планирую, сам кого хочешь "вылечу"

15 минут назад, Кумар сказал:

Это побочный эффект... Не спеши с выводами, что я псевдо... После этих сотен свиданий с девушками, меня уже не устраивает обычная девушка рядом, даже при условии, что она на всё готова... Должна быть "химия" и "физика" - как сейчас модно говорить... море эмоций -  т.е. тупо тНд - по классике, мне не помогает... Для меня секс с какой-то левой тёлкой, тоже самое, что кулак иметь...

В год мне встречается 3-5 очень интересных женщин, с которыми я чувствую себя живым, счастливым, с ними интересно, поэтому, я очень огорчаюсь, когда заканчивается лав стори, по сути, не начавшись...

Вот хочешь верь, хочешь нет, с весны у меня не было ох*ительного секса, так, спермослив сплошной... И вот, мой организм мне мстит откатами, за отказ от потенциально классного секса, полного эмоций и страсти...

Опубликовано
25 минут назад, The_Butcher сказал:

И вот, мой организм мне мстит откатами, за отказ от потенциально классного секса, полного эмоций и страсти...

пока у тебя откаты, занимайся писательством, ГДЕ постулаты успешных женщин??

Опубликовано
1 час назад, Arishsha сказал:

Новый год в одиночестве - это очень грустно. И мне кажется, это показатель, что в жизни что-то надо менять. 

Почему? Грустно?:) земля сделала всего лишь ещё один оборот)) ничего страшного)) есть интернет. Уже не скучно.:bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Почему? Грустно?:) земля сделала всего лишь ещё один оборот)) ничего страшного)) есть интернет. Уже не скучно.:bigwink:

Не скучно) Мне с собой никогда не скучно. А грустно - что нет кого-то, кому было бы тоже нескучно со мной. Это искренне. С недавних пор я себя не обманываю))

Опубликовано
7 минут назад, Arishsha сказал:

Не скучно) Мне с собой никогда не скучно. А грустно - что нет кого-то, кому было бы тоже нескучно со мной. Это искренне. С недавних пор я себя не обманываю))

Самое время составить план на год, поверьте выполняя свой план вы забудете про скуку.

Опубликовано
4 часа назад, Пропавший сказал:

пью виски и позже планирую выпилиться

А как именно?

С НОВЫМ ГОДОМ!

8 минут назад, Hedera сказал:

Людей в Магнитогорске завалило. А кто живой там, под завалами- замерзли заживо.

Веселитесь? Я не могу. Мне вообще не весело.

Да, и женщину попутчик грохнул. Этот год был богат на смерти.

3 часа назад, The_Butcher сказал:

но при встрече, она такую дичь понесла, спустя час отличного общения

да это она от смущения, через час надо было уже в горизонтальную плоскость ее переводить, а ты затянул

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...