Лиса_Алиса Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Добрый вечер.я счастливая мама 2их суперских мальчишек, давно решила для себя ,что 2 ребенка это мой абсолютный максимум и тут несколько дней назад,узнаю,что беременна 3им. Эти дни для меня просто как в тумане, понимаю,что не хочу,но не могу решиться прервать беременность.Муж сказал,что он хочет,но выбор за мной. Мы предохранялись и тут такое( Есть еще 2 дня ,когда можно сделать медикаментозный аборт,но,боюсь,после этого себя прокляну. Буду признательна за любую точку зрения.
Laska Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Алиса, да кто ж тут может что то посоветовать вам? Решать только вам самой с мужем. 3
Пропавший Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 7 минут назад, Лиса_Алиса сказал: Добрый вечер.я счастливая мама 2их суперских мальчишек, давно решила для себя ,что 2 ребенка это мой абсолютный максимум и тут несколько дней назад,узнаю,что беременна 3им. Эти дни для меня просто как в тумане, понимаю,что не хочу,но не могу решиться прервать беременность.Муж сказал,что он хочет,но выбор за мной. Мы предохранялись и тут такое( Есть еще 2 дня ,когда можно сделать медикаментозный аборт,но,боюсь,после этого себя прокляну. Буду признательна за любую точку зрения. Сушествуют срочные таблетки, но скорее всего принимать их уже поздно. Так что если не можете содержать и воспитать ребенка, лучше сделать аборт. Не портите ему жизнь!
Лиса_Алиса Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Как раз таки вопрос содержания тут неактуален,мы достаточно обеспеченная семья.
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 17 минут назад, Лиса_Алиса сказал: Добрый вечер.я счастливая мама 2их суперских мальчишек, давно решила для себя ,что 2 ребенка это мой абсолютный максимум и тут несколько дней назад,узнаю,что беременна 3им. Эти дни для меня просто как в тумане, понимаю,что не хочу,но не могу решиться прервать беременность.Муж сказал,что он хочет,но выбор за мной. Мы предохранялись и тут такое( Есть еще 2 дня ,когда можно сделать медикаментозный аборт,но,боюсь,после этого себя прокляну. Буду признательна за любую точку зрения. У моей старшей дочери восемь их. Я их всех люблю. Но третью, пятого и седьмую как то особенно сильно. Не могу себе представить, что бы кто то решил сделать так, что бы их вообще не было. Впрочем их воспитывал не я. У меня третьим был сын после двух дочерей. Для мужчины сын это особенное что то. Носитель фамилии (которой я не очень дорожу). Самый близкий мужик в жизни (особенно в старости, когда мои старшие мужчины в семье уже все поперемерли) Седьмого моему сыну будет двадцать пять. У него самого уже двое сыновей.... 3
Знахарь Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 17 минут назад, Пропавший сказал: Так что если не можете содержать и воспитать ребенка, лучше сделать аборт. Не портите ему жизнь! Если Бог дает ребенка ,то он даст и на ребенка ,и где двое ,там и третий!!! 2
Пропавший Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 4 минуты назад, Знахарь сказал: Если Бог дает ребенка ,то он даст и на ребенка ,и где двое ,там и третий!!! Дал бог зайку, даст и лужайку) 1
Elepiccolamia Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 12 минут назад, Лиса_Алиса сказал: Как раз таки вопрос содержания тут неактуален,мы достаточно обеспеченная семья. Алиса, ну они ж быстро растут. А вдруг девочка будет. У многих мужья против, а у вас все условия. Хотя решать вам, конечно. Только вы знаете, как лучше для всех будет.
Знахарь Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 10 минут назад, Пропавший сказал: Дал бог зайку, даст и лужайку) Оно бывает по всякому,и не фак ,что эти друзья беспризорники -братья!!!
Gennesis Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 51 минуту назад, Лиса_Алиса сказал: Буду признательна за любую точку зрения. Мальчишкам сколько? Оставляйте конечно, че думать то. Чем больше детей тем лучше. У самого две дочки и сын.
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 21 минуту назад, Пропавший сказал: Дал бог зайку, даст и лужайку) Насколько я понимаю у автора не жмет материальная сторона вопроса.
Курортник Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 7 минут назад, Gennesis сказал: Мальчишкам сколько? Оставляйте конечно, че думать то. Чем больше детей тем лучше. У самого две дочки и сын. опоздали. сходила на аборт.
Лиса_Алиса Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 5 и 2.да умом то я понимаю,что надо,но,блин,устала ,у нас свой бизнес,ни дня в декрете не была.сейчас отдали младшего в сад,наконец прявилось время на себя,элементарно в зал сходить. Сейчас уже проблематично с 2мя куда то в отпуск слетать,не представляю все это с тремя .и потом муж уже не юноша,разница в возрасте у нас приличная,тоже немаловажный аспект.
Gennesis Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Лиса_Алиса сказал: 5 и 2.. Да какая разница, где два там и три... что с двумя что с тремя - одна фигня. А четвёртым залетите - даже спрашивать не будете, пофиг будет. Зато весело )
Верона_ Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Лиса_Алиса сказал: 5 и 2.да умом то я понимаю,что надо,но,блин,устала ,у нас свой бизнес,ни дня в декрете не была.сейчас отдали младшего в сад,наконец прявилось время на себя,элементарно в зал сходить. Сейчас уже проблематично с 2мя куда то в отпуск слетать,не представляю все это с тремя .и потом муж уже не юноша,разница в возрасте у нас приличная,тоже немаловажный аспект. у моей мамы знакомая. 3 детей. у моей мамы 2. мама всю жизнь так думала, что два - нормально, а три - тяжело. спросила как-то у этой знакомой: как ты с тремя справляешься, это ж тяжело?! На что та ей ответила: "ты знаешь, если с двумя справляться умеешь, то дальше уже не важно!" ))) ездили куда хотели, дети все здоровы, накормлены, все ок ) у двоих уже свои дети - все уже конечно взрослые... а устаете... наймите няню - это сейчас не проблема. и квалифицированную можно взять - если возможность есть, то это не проблема. либо просто помощницу по дому.... 1 час назад, Gennesis сказал: Да какая разница, где два там и три... что с двумя что с тремя - одна фигня. А четвёртым залетите - даже спрашивать не будете, пофиг будет. Зато весело ) вот. ещё одно подтверждение, что где 2, там и 3 ))
КОЛОБОК Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Довольно смешно, но одновременно и грустно, когда люди ставят на одни весы ребенка и поездку в отпуск.( Вот у этой девочки есть пять детей, муж бизнесмен, собственный бизнес и она еще общественной деятельностью занимается. Стыдитесь! 1
Лиса_Алиса Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 24 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Довольно смешно, но одновременно и грустно, когда люди ставят на одни весы ребенка и поездку в отпуск.( Вот у этой девочки есть пять детей, муж бизнесмен, собственный бизнес и она еще общественной деятельностью занимается. Стыдитесь! Я восхищаюсь такими женщинами-матерями,но для меня это too much. Тут речь не об отпуске и ребенке,тут речь о моем психологическом комфорте,да я эгоистка,да эмоционально не готова опять все сначала.есть еще не мало важный аспект,все беременности у меня очень тяжелые,первый ребенок умер при родах,третий почти умер,я элементарно боюсь беременности.с моим диагнозом это лотерея
Верона_ Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 14 минут назад, Лиса_Алиса сказал: Я восхищаюсь такими женщинами-матерями,но для меня это too much. Тут речь не об отпуске и ребенке,тут речь о моем психологическом комфорте,да я эгоистка,да эмоционально не готова опять все сначала.есть еще не мало важный аспект,все беременности у меня очень тяжелые,первый ребенок умер при родах,третий почти умер,я элементарно боюсь беременности.с моим диагнозом это лотерея Что у вас за диагноз? Двое живы все-таки... Вы бы хотели третьего, если б были уверены, что он не умрет и при условии, что вам помогает няня?
Лиса_Алиса Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Что у вас за диагноз? Двое живы все-таки... Вы бы хотели третьего, если б были уверены, что он не умрет и при условии, что вам помогает няня? Тромбофилия. Я могу сказать,что никогда не хотела 3его,когда родился младший сын,после 2ух недель в реанимации,когда нас наконкц выписали,я решила,что отстрелялась...не получилось..
Верона_ Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, Лиса_Алиса сказал: Тромбофилия. Я могу сказать,что никогда не хотела 3его,когда родился младший сын,после 2ух недель в реанимации,когда нас наконкц выписали,я решила,что отстрелялась...не получилось.. Понимаете, просто у вас нет преград, по сути, кроме ваших страхов... А страхи - они ж не советчики нам... Всем тяжело по каким-то разным причинам. А у вас вот и муж хочет, и материально справитесь... Тяжесть от страха только. А стоит ли из-за страха делать аборт? Семья полная, все нормально. Детям в любом случае втроем лучше чем вдвоем - дружнее будут. 1
someone9999 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 5 часов назад, Лиса_Алиса сказал: Буду признательна за любую точку зрения. Доброе время суток. Любой аборт и на любой стадии - это убийство (пускай даже и не преследуемое законом). Только Вам решать, хотите ли Вы убить своего родного, третьего ребёнка, от Вашего мужа, и при том что в семье у Вас достаток (по Вашим словам).
Lake_ Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 4 часа назад, Лиса_Алиса сказал: 5 и 2.да умом то я понимаю,что надо,но,блин,устала ,у нас свой бизнес,ни дня в декрете не была.сейчас отдали младшего в сад,наконец прявилось время на себя,элементарно в зал сходить. Сейчас уже проблематично с 2мя куда то в отпуск слетать,не представляю все это с тремя .и потом муж уже не юноша,разница в возрасте у нас приличная,тоже немаловажный аспект. Бизнес надо перестроить. Попробовать делегировать ваши обязанности. Я была бы рада третьему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти