Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Женя2455 сказал: тяжело без нее вам тяжело перестать переписываться с ней? 1
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, APL сказал: Это у вас так, но вряд ли стоит этому учить других) Любовь тон по жизни задаёт только неврастеникам и прочим невротикам. 1
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Rollie сказал: Любовь тон по жизни задаёт только неврастеникам и прочим невротикам. То-то чувству сему посвящены тонны макулатуры и фильмов. Главное, чтобы не сумасшествие задавало тон, Джеф, как некоторым. 5 минут назад, Канти сказал: Есть такая штука интереснная, пирамида потребностей Маслоу: https://cf.ppt-online.org/files1/slide/v/VMXds3khzypaGP8txjm7v4R1fWYNTALEoKQ0gD5Jb/slide-6.jpg Никогда не слышала, чтобы ее печатали в глянцевых журналах. В основном в научных и в учебниках. Ну да, я и сам говорю порой об этой интересной штуке, любовь там повыше испражнения, но ниже самореализации, о которой вы говорите. Это значит, что любовь должна реализовываться раньше. Хихи.
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, Rollie сказал: Любовь тон по жизни задаёт только неврастеникам и прочим невротикам. Это верно. 2 минуты назад, APL сказал: То-то чувству сему посвящены тонны макулатуры и фильмов. Главное, чтобы не сумасшествие задавало тон, Джеф, как некоторым. Так они как раз и написаны неврастениками и невротиками. Начиная с Петрарки.
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: То-то чувству сему посвящены тонны макулатуры и фильмов. Да. Это проблема СМИ, которые показывая творчество неврастеников, создают у людей впечатление - что это у всех так, это так и должно быть. Но репертуар СМИ может быть и другим. Почему-то всяких невротиков цензура пропускает, а деятельность нормальных, уверенных людей запрещает показывать. Ты тоже задумайся над этой проблемой - "воспитания по образу и подобию невротика". Простой пример: В Древнем Риме считалось, что если ты плохо живёшь, то значит боги недовольны тобой. Сейчас наоборот.
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: Так они как раз и написаны неврастениками и невротиками. Начиная с Петрарки. Чо-то у вас весь мир сплошных невротиков. А мне вот например кажется, что это у вас эмоциональная планка смещена вниз относительно остального мира. Только что, Rollie сказал: Это проблема СМИ, которые показывая творчество неврастеников, создают у людей впечатление - что это у всех так, это так и должно быть. Но репертуар СМИ может быть и другим. Почему-то всяких невротиков цензура пропускает, а деятельность нормальных, уверенных людей запрещает показывать. А с вами, Джеф, я даже спорить не собираюсь) Впрочем, творчество уверенных людей вы можете почитать в Яндексе или по Первому каналу ТВ, если угодно.
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, APL сказал: Главное, чтобы не сумасшествие задавало тон, Джеф, как некоторым. "Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю." (с) П. Б. Ганнушкин. "Клиника психопатий"
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: Чо-то у вас весь мир сплошных невротиков. А мне вот например кажется, что это у вас эмоциональная планка смещена вниз относительно остального мира. Почему сплошных? Путин не невротик к примеру. Елена Исымбаева и все спортсменны, Леонид Рошаль и большинство врачей, Сергей Шойгу и почти все кадровые военные... а еще огромное множество обычных граждан, которые живут счастливо, общаются, встречаются, влюбляются, женятся, рожают и воспитывают детей, занимаются работой и творчеством, путешествуют... Болеет только тот, у кого есть на это время (с)
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, APL сказал: Впрочем, творчество уверенных людей вы можете почитать в Яндексе или по Первому каналу ТВ, если угодно. Там работают стеничные психопатические личности. Есть потенциал в них. Только что, Канти сказал: Путин не невротик к примеру. Шизотимик.
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 минут назад, APL сказал: А мне вот например кажется, что это у вас эмоциональная планка смещена вниз относительно остального мира. Ну и пусть себе кажется. Необязательно мне сообщать об этом.
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Rollie сказал: "Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю." (с) П. Б. Ганнушкин. "Клиника психопатий" Да понятно, все наверное этот мем читали, ну значит Ганнушкин либо был толстеньким троллем, либо (что скорее) с проф.деформацией, то есть видел во всех психов, после работы.) 2 минуты назад, Канти сказал: Путин не невротик к примеру. Да ладно) Если глубоко копнуть, я думаю там много чего можно найти. А первое - это издевательства одноклассников. Вообще этот тип любопытный феномен для психиаторов. Так что ... https://www.stihi.ru/2018/08/14/7413 https://www.stihi.ru/2018/08/13/4112 4 минуты назад, Канти сказал: Ну и пусть себе кажется. Необязательно мне сообщать об этом. Ну вы ж не отказываете себе в желании сообщить всем то, что кажется вам.)
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, APL сказал: Да понятно, все наверное этот мем читали, ну значит Ганнушкин либо был толстеньким троллем, либо (что скорее) с проф.деформацией, то есть видел во всех психов, после работы.) Ну Ганнушкин ведь не говорил, что так и должно быть - что только психопаты могут устраивать перемены... Он говорил, что наблюдается такая тенденция.
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, APL сказал: Ну вы ж не отказываете себе в желании сообщить всем то, что кажется вам.) Заметьте, я высказываю мнение по теме, а не о собеседниках. И тем от Вас отличаюсь.
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 9 минут назад, Канти сказал: Болеет только тот, у кого есть на это время (с) Понятно. Ну судя по перечислению фамилий, вы тоже из этих. С отбитым чувством любви .) И развитым - ненависти.
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 15 минут назад, APL сказал: Чо-то у вас весь мир сплошных невротиков. Это гос. политика - показывать за пример только таких личностей. А "хороший товар" в рекламе не нуждается, его быстрее -"экстремизмом" назовут.
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 7 минут назад, APL сказал: Да ладно) Если глубоко копнуть, я думаю там много чего можно найти. А если не фантазировать и опереться на классификацию того же Ганнушкина, то у него паранойяльная акцентуация.
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, APL сказал: Понятно. Ну судя по перечислению фамилий, вы тоже из этих. С отбитым чувством любви .) Политика - это не для невротиков. Невротикам Библию дают, чтобы легче жилось.
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Канти сказал: Заметьте, я высказываю мнение по теме, а не о собеседниках. И тем от Вас отличаюсь. Да ну. Тема "разные города". Вы начали говорить о том, что самореализация выше любви и включает её и т.п. Я ответил. ) Вчитайтесь) А ваша персона она как бы ... ну ни при чем, что ли) Я про неё особо и не говорю. Так, предположить могу, не более )
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, APL сказал: Понятно. Ну судя по перечислению фамилий, вы тоже из этих. С отбитым чувством любви .) И развитым - ненависти. Ненависть - это не антипод любви, это та же любовь, просто с обратным знаком. А антипод любви - это равнодушие. Это Вам для общего развития, так сказать. Что касается меня - то таки да, я душевно здорова, к зависимостям не склонна, эпилептоидная акцентуация, амбиверт, эгоцентрик. Еще что-нибудь интересует про меня? Только что, APL сказал: Да ну. Тема "разные города". Вы начали говорить о том, что самореализация выше любви и включает её и т.п. Я ответил. ) Вчитайтесь) А ваша персона она как бы ... ну ни при чем, что ли) Я про неё особо и не говорю. Так, предположить могу, не более ) Да, это по теме. А не совет конкретно Вам. Не нравится - не читайте.
Rollie Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 12 минут назад, APL сказал: А первое - это издевательства одноклассников. Вообще этот тип любопытный феномен для психиаторов. Инфантильные подростки. В Психиатрии раньше как группа риска шли наравне с акселерированными. В стремлении не отстать способны к социально - опасным проявлениям.
APL Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: А если не фантазировать и опереться на классификацию того же Ганнушкина, то у него паранойяльная акцентуация. Вы его помощник ?) А то я что-то не пойму, почему вы опять говорите "за всех" и уверенно. ) Телевизионный имидж - одно. Суть - другое. У жены и прочих надо спрашивать, ху из ху) Да ещё лет двадцать спустя того как он отдаст концы, когда они бояться перестанут) 2 минуты назад, Канти сказал: А антипод любви - это равнодушие. Это Вам для общего развития, так сказать. Что касается меня - то таки да, я душевно здорова, к зависимостям не склонна, эпилептоидная акцентуация, амбиверт, эгоцентрик. Еще что-нибудь интересует про меня? Нет, не очень) Кстати, кто вам сказал, что я говорил про антипода ?) Ну да ладно. 2 минуты назад, Rollie сказал: В стремлении не отстать способны к социально - опасным проявлениям. Воот, думаю, что это уже ближе к истине.
Канти Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, APL сказал: Вы его помощник ?) А то я что-то не пойму, почему вы опять говорите "за всех" и уверенно. ) За каких "всех"? Ганнушкина откройте, Вы небось его не читали, и прочитайте о паранойяльной акцентуации. Потом можем обсудить, если персонально Вы увидите Путина циклотимиком или шизоидом. Но ведь Вы не читали, а считаете себя выше признанного психиатра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти