Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть такова что мы вместе 5 лет,ну вместе,это громкое заявление я живу в среднем по населению городе,девушка живет в столице,мы любим друг друга,но переезжать друг к другу отказываемся,у меня есть квартира в моем городе,мне обещают повышение,га все аргументы девушка не согласна и переезжать отказывается,жить без нее и искать другую я категорически не хочу.Ранее она была согласна под предложение руки сердца переехать,теперь говорит что не хочет переезжать и в таком случае это будет зря.Что делать чтобы она согласилась со мной жить и переехать ко мне?Стоит ли наплевать на нее слова и рискнуть сделать предложение,какие советы???? 

Опубликовано

Переезжайте в москву к ней. Там будет новая работа. В чём проблема? Квартиру продавайте и покупайте замкадом.

Опубликовано
6 минут назад, Женя2455 сказал:

Стоит ли наплевать на нее слова и рискнуть сделать предложение,какие советы???? 

Если хотите на ней жениться - делайте предложение. Она не переезжает по тем же причинам? Работа-квартира? 

6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Переезжайте в москву к ней. Там будет новая работа. В чём проблема? Квартиру продавайте и покупайте замкадом.

Привет Фэм, с Наступившим. Как прошло?

Опубликовано
9 минут назад, Женя2455 сказал:

Суть такова что мы вместе 5 лет,ну вместе,это громкое заявление я живу в среднем по населению городе,девушка живет в столице,мы любим друг друга,но переезжать друг к другу отказываемся,у меня есть квартира в моем городе,мне обещают повышение,га все аргументы девушка не согласна и переезжать отказывается,жить без нее и искать другую я категорически не хочу.Ранее она была согласна под предложение руки сердца переехать,теперь говорит что не хочет переезжать и в таком случае это будет зря.Что делать чтобы она согласилась со мной жить и переехать ко мне?Стоит ли наплевать на нее слова и рискнуть сделать предложение,какие советы???? 

Сделай. Возможно девушка воспринимает твое предложение переехать как предложение сожительства. Если откажется - то ей ее жизнь важнее тебя. Значит, делай выводы.

Даже если вы расстанетесь в конечном итоге, это будет правильно. В ситуации, где никто не хочет поступиться своими интересами, когда влюбленность заканчивается оказывается, что люди в основе своей разные. У меня была такая ситуация, я отказалась ехать с МЧ и сейчас считаю, что все было правильно.

Опубликовано

По причине того что это шаг назад,но когда говорю о том что если бы я открыл бизнес в котором она бы принимала участие ,она говорит что это возможно.

Опубликовано
7 минут назад, Женя2455 сказал:

но когда говорю о том что если бы я открыл бизнес в котором она бы принимала участие ,она говорит что это возможно.

Открой бургер кинг а её посади на кассу. На возражения отвечай "я это и обещал"

Опубликовано
16 минут назад, Женя2455 сказал:

А он Вам делал предложение?

Да. Он был молодым офицером, которому надо было отбывать в гарнизон. А у меня были другие планы на жизнь. Которые он считал ничего не значащими. :)

Когда у людей сильно расходятся планы на жизнь и никто не хочет уступать, это говорит о том, что это люди разные в чем-то основном. И из их брака ничего не получится.

А вообще, Женя, ни одна любовь, даже самая горячая, не стоит мечты и планов. Любовь лишь часть жизни, тогда как все остальное - это то, что ее наполняет и делает счастливыми. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

А вообще, Женя, ни одна любовь, даже самая горячая, не стоит мечты и планов. Любовь лишь часть жизни, тогда как все остальное - это то, что ее наполняет и делает счастливыми.

Это у вас так, но вряд ли стоит этому учить других)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, APL сказал:

Это у вас так, но вряд ли стоит этому учить других)

Это у всех так. :)

Те, у кого любовь заменяет счастье, в конечном итоге остаются и без счастья, и без любви.

Опубликовано

Ваши ответы мне ясны)))Велик ши шанс при предложении отказа?Я надеюсь что когда это будет на деле а не на словах,осознание будет другим.

Опубликовано

Чего-то у вас какая-то странная любовь. Каждый держится за СВОЕ. 5 лет, говорите? Это уже привычка. И привычка к своему насиженному месту по-моему перетягивает такую "любовь". Предложение сделать - это вы запросто можете, но проблемы вашей территориальной этим не решите, возникнет сразу та же тема где жить и тот же тупик и ваша  и ее бескомпромиссность.  Любовь - это возможность найти единое решение, компромисс. Если этого нет - эти ваши вирт чувства уже не любовь.

Опубликовано
2 минуты назад, Женя2455 сказал:

Ваши ответы мне ясны)))Велик ши шанс при предложении отказа?Я надеюсь что когда это будет на деле а не на словах,осознание будет другим.

Автор, делайте предложение и все ваши вопросы/сомнения сразу найдут ответы

Опубликовано
4 минуты назад, Женя2455 сказал:

Я не поняла, а чем отличается предложение руки и сердца на словах и на деле? Поездкой и вручением помолвочного колечка или вы что-то другое имеете в виду?

Опубликовано
12 минут назад, Канти сказал:

Это у всех так. 

Те, у кого любовь заменяет счастье, в конечном итоге остаются и без счастья, и без любви.

А вы ещё и любитель говорить за всех ?  Уу... как всё запущено)

Опубликовано
1 час назад, Женя2455 сказал:

Стоит ли наплевать на нее слова и рискнуть сделать предложение,какие советы???? 

5 лет уже прошло. Как то вы затянули с предложением руки и сердца. Предложение в любом случае стоит сделать. Только нужно понимать, что время-то ушло. И у вас и у девушки уже налаженная жизнь в разных городах увы и ах без друг друга вы прекрасно справляетесь. Мало того - Если кто-то из вас переедет - качество жизни заметно ухудшиться. Если девушка к вам переедет - сможет ли найти нормальную работу не хуже чем у нее сейчас?

Опубликовано
4 минуты назад, Женя2455 сказал:

Сможет,а если и хуже,это компенсация за отсутствие платы за жилье и у меня прекрасная зарплата

О уже все расчитали, посчитали, а она все не хочет переезжать. Каким то снобизмом веет.

Опубликовано
21 минуту назад, APL сказал:

А вы ещё и любитель говорить за всех ?  Уу... как всё запущено)

Почему именно я? Психологов разных почитайте, их здесь достаточно. :)

Счастье, амиго, это в целом более широкое понятие. Это и общение, и самореализация, и творчество, и обладание, и развитие... И всему этому должно быть в жизни место.

В любви чаще всего счастлив тот, кто и без нее счастлив. :)

И поэтому менять все это на одну любовь - это от счастья отказаться. И тогда любовь тоже увянет, она не живет в тоске.

Опубликовано

Желаю девушке прозреть найти нормального мужика... А под лежачий камень вода не течет... Автор, тебе повезло, что девушки такие ленивые амёбы... По-хорошему, тебя надо давно уже сливать - вы 5 лет встречаетесь но даже не живёте вместе!!!! Я уже молчу про замужество...

А тебе, автор, желаю быть более решительным и больше делать дела, а не пи*деть впустую - и понять, что отношений на расстоянии не бывает...

Опубликовано
35 минут назад, Женя2455 сказал:

Сможет,а если и хуже,это компенсация за отсутствие платы за жилье и у меня прекрасная зарплата

Так что ее не устраивает? Почему девушка не хочет переезжать? Какие причины она называет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...