Перейти к содержанию

чувства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долгая история. познакомились с девушкой еще на первом курсе института переписывались в майл р у агенте. долго. лет 5 прежде чем увиделись. я вроде был симпатичен ей. девушка жесткая стервозная.  да, она сексуальна. легко находит общий язык. предприимчивая в отличии от большинства. много друзей. конечно парням нравиться. несколько раз мы общались в разное время на протяжении лет 5ти и она предлагала встретиться. я тогда совсем зеленый был. да и дело может не в этом. она просто строгая и жесткая и стервозная а я наоборот мягкий и ранимый. меня задеть легко очень. и... соответственно тогда еще после одного парня она мне как то перестала нравиться по общению. точнее не перестала а незнаю...в общем не стала так нравиться ка краньше. он вроде м*дак был и может испортил ей характер. обращался с ней не очень. ну и она стала какой то...незнаю. в общем перемены какие то с ней стали после этого парня. она уже не так общалась со мной как раньше. хотя по прежнему ждала когда мы встретимся. надеялась точнее. предлагала. потом я тянул резинку она пропадала потом очередной парень ее бросал она вспоминала какой я хороший и добрый звонила писала находила меня я тянул лямку и все по кругу повторялось. прошел институт. началась работа.я  поехал в москву ну и там стройка была занудная дядя тоже был начальником холеричным и в общем очень как то занудно было.до тоски доходило. я вспомнил про нее.написал. начали общаться. и как то я непомню уже насчет чего...а ну да. я предложил ей приехать в москву чтоб покувыркаться в кровати ( ну да, согласен, глупо) та как то жестко ответила ну и это мне не понравилось. Я перестал общаться. все предложение в полушутку было. я понимал конечно что та не приедет. но зачем так грубо отвечать? рассказал другу. он сказал давай я вас помирю? ну и он вроде настоял я сказал ладно дал номер телефона. тот наплел что я люблю ее и скучаю и жить не могу и очень переживаю что поссорились. та неповерила. сказала чтоб я позвонил что ничего страшного нет да что вообще ничего такого нет это я сам что то там напридумывал. а, ну да. забыл сказать. на всем этапе общения девочка очень деловая была. и не до меня ей было. и курсовые и подружки и сестра и учеба и кто угодно только не я. ну я не напрягался особо. но просто отталкивало. и я позвонил мы пообщались. а, я ему тогда этому знакомому пообещал что приеду. хотя я очень не хотел. еще тогда было понятно что девочка какая то не очень хорошая если это не по за**ротски звучит совсем. и что парней она теряет и в общем с ней проблемы будут так и оказалось. в общем работа прошла. потом я приехал домой. устроился на другую. мы общались. прошел новый год вроде. я накопил немного денег и стал выполнять обещание. в общем мы договорились увидеться. но потом оказалось что ей некогда. перенесли встречу. потом я напутал вроде с днем вместо субботы позвонил в воскресенье. ну и снова пришлось перенести. потом оказалось что у нее мало времени и мол что ты приедеш всего на пару часиков давай потом приедеш увидемся на день.я жестко настоял на то что мы либо в эту субботу увидемся. либо давай вообще не стоит проводить эту встречу. ну и та не рада была- согласилась. помоему если девушка хочет она в любой момент согласиться увидеться если она конечно не лежит в травматологии на вытяжке или у нее не запланирована групповуха с троими сразу в это время. короче помоему она сама не очень хотела. ну ладно. я приехал. еще как дурак говорил не переживай  Наташ я приеду. а до этого я пошутил чтоли. непомню ка кто. как именно. и та поняла и сказал-ну ладно я тебе отомщу. я не придал этому значения. короче сама встреча...я незнаю. девочка не успевает сесть в мою машину начинаються претензии почему ты раньше не позвонил почемук то почему се. я в непонятках вообще. вообще я очень стеснительный и ранимый. ну и как то слился. замолчал. та всю дорогу говорила я молчал. почти. и в общем вела то себя она не очень. власто. грубо. жестоко. как она ко мне относилась...я не понимаю она со мной так только? или со всеми? если со всеми то я понимаю почему с парнями у нее не клеиться. и потом что то стало происходить. свидание то закончилось. я поехал к себе. думаю - ни*уя себе. так мило общались раньше так все было как то незнаю. по женски а тут одно свидание и на тебе. что это? собственно. я приезжаю к себе. проходит какое то время. я пишу смс. непомню что точно. несколько раз предлагаю пооворить по телефону-отмазки.некогда.учеба.брат.дела. я пишу вк. та ведет себя...б*я. я о*уеваю просто. как раньше то все так мило было? как кусок ...ну вы сами понимаете. вые*ываеться.гнет что то. я пишу пишу. говорю давай поговорим.некогда учеба итд итп. ну и потом были неприятнчый события. я все таки люблю себя и ценю и уважаю. и я мужик все таки. девочка не идет на контакт и я просто удалю из вк. та пишет привет.ты удалил меня из вк есть причины? я пишу тебе не до меня.мы даже встретились с третьего раза.ищи парня которого полюбиш. тишина. я забиваю. начинаю искать другую. ну там своя история. в общем живу. нахожу работу. начинаю писать стихи. про чувства. и в общем...подругая то моя не буду говорить как я узнал оказываеться ввела меня в гипноз и навнушала что то вроде "люби меня вечно" и еще кое что. я только спустя время понял почему я так залип и почему та себя так вела и почему так себя вел я. естесственно к девоньке отвращение. я пишу стихи. занимаюсь своей жизнью . работаю . зарабатываю. на нее окончательно решаю забить. и про себя думаю - ну все я ей больше не напишу. та пишет мне в майл ру агенте в моем мире. я игнорирую. занимаюсь своей жизнью. и...блин. я понимаю. что ... ну это низко. понимаете? девочка наделала таких дел. я вел себя еще как зайчик. та вела себя как *** знает кто. по отношению ко мне. короче от этой девочки у меня ко всем женщинам теперь отвращение. ведь они все одинаковы. все. я снова решаю написать.хоть и понимаю что ничего хорошего не выйдет она стерва. она х*евая. она плохая девочка.я хороший. мне с ней ловить нечего. ну и конечно написать только потому что с ней было комфортно. она гордая. с ней можно было и о сексе поговорить. в общем свобода относительная. ну и общаемся. какое то время. метила она при встрече открыть свой салон красоты в таком здоровом здании на каком то там этаже. фарс, наверное. не больше. в общем она мастер маникюра. мы общаемся и меня в какой то момент это все задевает и я начинаю хамить. ну правда...какого х та ведет себя себя по отношению ко мне как к хз кому. и я это должен терпеть? та теперь качает свой уровень. вежливая типа. ну и я начал хамить специально. хамил полтора дня. закончилось тем что это пообещала посадить меня потому что за хамство якобы предусмотрена уголовная ответственность.я  позвонил адвокату та сказала что максимум штраф 3 000  и то скорее всего дело завернут ей за воротничок и этим все закончиться. незнаю уж девонька куда там писала или нет. я короче забил на все. потом на телефон стали звонить всяий спам с кредитными картами халва итп)) и в вк писать девочки с предложением пройти в видеочат по ссылке nxj, та мне взд**очнула))) ахаха))) куры в общем.

а я теперь местный поэт, обо мне недавно газеты написали. в газете печатался =) такие дела. тема для того чтоб выговориться.спасибо за внимание.

Опубликовано
6 минут назад, orientir сказал:

а я теперь местный поэт, обо мне недавно газеты написали. в газете печатался =) такие дела. тема для того чтоб выговориться.спасибо за внимание.

А писать так и не научился) 

Опубликовано
4 минуты назад, Niki- сказал:

Не осилила.

да есть такое

люди странные конечно существа

хотя быть кому то интересным

но не могут додуматься до элементарных

вещей как сделать так что бы простыня

перестала быть простыней и восприятие

публики не соскальзывало

Опубликовано
18 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Поэт, лучше б стих свой чирканул сюда. Проза -это точно не твое.

я самый любимый на свете
я самый прекрасный. но я одинок
я очарован, и прекрасен этим
готов раствориться. у твоих ног
я самый счастливый во всем белом свете
но счастье порою ускользает каждый раз 
меж пальцев рук.я один это свет в конце туннеля встретил
свет из окна - так манит сейчас
я словно дышу проще.свободнее чтоли
я словно застыл на мгновенье над ветром
и нету больше горести.нету боли
день больше не темный. а вечер весь светлый
я словно отдохнул от ужасных мучений
потому что беда не стучиться так просто
я больше не вижу видений
врываеться ветер. снаружи так грозно
я уже не вижу тумана. 
он рассеялся весь. почти нет облаков
снаружи почему то так рьяно
кружиться ветер. у всех моих снов
больше нету печальных мгновений
больше нету трагических красок
и у моря нет больше волнений
тихо так. я почему то так счастлив
я только застыну в мгновенье
ведь весь тот брод позади уже где то
увы.застыло твоеренье
потерялись все краски. печалью раздеты

14 минут назад, Universe сказал:

Только психотерапевт автору поможет

мне не нужна помощ.

Опубликовано
11 минут назад, orientir сказал:

я самый любимый на свете
я самый прекрасный. но я одинок
я очарован, и прекрасен этим
готов раствориться. у твоих ног
я самый счастливый во всем белом свете
но счастье порою ускользает каждый раз 
меж пальцев рук.я один это свет в конце туннеля встретил
свет из окна - так манит сейчас
я словно дышу проще.свободнее чтоли
я словно застыл на мгновенье над ветром
и нету больше горести.нету боли
день больше не темный. а вечер весь светлый
я словно отдохнул от ужасных мучений
потому что беда не стучиться так просто
я больше не вижу видений
врываеться ветер. снаружи так грозно
я уже не вижу тумана. 
он рассеялся весь. почти нет облаков
снаружи почему то так рьяно
кружиться ветер. у всех моих снов
больше нету печальных мгновений
больше нету трагических красок
и у моря нет больше волнений
тихо так. я почему то так счастлив
я только застыну в мгновенье
ведь весь тот брод позади уже где то
увы.застыло твоеренье
потерялись все краски. печалью раздеты

Норм стих. Попробуйте озвучку сделать. Так более понятны будут эмоции. Группу в ВК создайте. Может фанаты набегут. Наташа вылетит из головы.

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Норм стих. Попробуйте озвучку сделать. Так более понятны будут эмоции. Группу в ВК создайте. Может фанаты набегут. Наташа вылетит из головы.

Да она тогда то особо не нужна была. Про меня уже в газете напечатали. стих опубликовали. для меня этого достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...