Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет мне 25 лет. И я незнаю как жить. Мои родители меня всем обеспечили. Квартира машина деньги. Устраивали в хорошую работу и не раз, а я и пол года нигде не задерживался. Я нехочу ни с кем контактировать, все свое время практически провожу за компьютером. С друзьями встречаюсь крайне редко. С девушками никогда не доходило до серьезных отношений так как  я нехочу ответственности и прочей головной боли. Детей нехочу, семью нехочу. Все окружение заставляет найти работу и жениться. Но зачем? Денег мне хватит до 100 лет а жениться для меня это потерять часть своей свободы. Стоит ли через силу устроиться на работу и жениться или делать то чего хочешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Chell555 сказал:

Всем привет мне 25 лет. И я незнаю как жить. Мои родители меня всем обеспечили. Квартира машина деньги. Устраивали в хорошую работу и не раз, а я и пол года нигде не задерживался. Я нехочу ни с кем контактировать, все свое время практически провожу за компьютером. С друзьями встречаюсь крайне редко. С девушками никогда не доходило до серьезных отношений так как  я нехочу ответственности и прочей головной боли. Детей нехочу, семью нехочу. Все окружение заставляет найти работу и жениться. Но зачем? Денег мне хватит до 100 лет а жениться для меня это потерять часть своей свободы. Стоит ли через силу устроиться на работу и жениться или делать то чего хочешь?

че ты несешь ваще?

Опубликовано
4 минуты назад, Chell555 сказал:

А в чем же всё таки проблема?)

Опубликовано
33 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

че ты несешь ваще?

Ну так да. Если двушка, то комнату можно сдать и жить на эти деньги.

И к себе подселить еще, если совсем худо станет.

А сам на кухню или в тачку.

Опубликовано

Проблема в том что быть примерным человеком радовать родителей быть винтиком общества и при этом не быть счастливым или жить так как тебе хочется, то есть стать отшельником

Опубликовано
12 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Так и сделал, только живу у родителей. 

4 минуты назад, Joser сказал:

Вброс. Насквозь гадов вижу

Нет не вброс. Ваш рентген ошибся.

Опубликовано
12 минут назад, Chell555 сказал:

Проблема в том что быть примерным человеком радовать родителей быть винтиком общества и при этом не быть счастливым или жить так как тебе хочется, то есть стать отшельником

А какова ваша цель в жизни? Какие стремления? Чего вы хотите достичь в итоге? Как вы себе представляете свою жизнь отшельника?

Опубликовано
21 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

он пишет денег мне хватит до 100лет

но тут же ноет что его кто то заставляет

работать!это не семья у него это мля лунапарк

я вот хочу что бы мой ребенок никогда не работал

тем более в нашей паРаше

Опубликовано
1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

я вот хочу что бы мой ребенок никогда не работал

А чем бы вы хотели, чтобы занимался ваш ребёнок ? Работа - от слова раб? Это да, нужно любимым делом заниматься и не быть рабом, но так или иначе мы все заложники денежно-рыночных отношений - этой системы.

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

А чем бы вы хотели, чтобы занимался ваш ребёнок ? Работа - от слова раб? Это да, нужно любимым делом заниматься и не быть рабом, но так или иначе мы все заложники денежно-рыночных отношений - этой системы.

я не хочу что бы она работала от слова работа

а была обеспечена на всю жизнь вот и все

Опубликовано
10 минут назад, Chell555 сказал:

Одни троли везде.

Я вам вопросы задал по теме, а вы сразу тролли, значит вы еще по сути и тему свою не продумали. 

11 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

я не хочу что бы она работала от слова работа

а была обеспечена на всю жизнь вот и все

Хорошо, ну вот допустим она не работает, и денег хватает, обеспечена на все удовольствия и блага жизни. 

Не будет ли являться это определённой деградацией? Ведь человеку не приходится делать усилий вообще? Чем будет заниматься тогда ваш доч, сын? Капиталом управлять? Или путешествовать или просто кайфовать? Здоровьем? Ну так теоретически, как вы это представляете?

Многие вот от роскоши теряют голову, и начинают баловаться алкоголем, наркотиками, да и вообще лёгкие деньги - это определённо испытание.

Опубликовано
6 минут назад, Человек из будущего сказал:

Не будет ли являться это определённой деградацией? Ведь человеку не приходится делать усилий вообще? Чем будет заниматься тогда ваш доч, сын? Капиталом управлять? Или путешествовать или просто кайфовать? Здоровьем? Ну так теоретически, как вы это представляете?

тоже самое что бы делал любой нормальный адекватный человек у которого есть будущее

Опубликовано

У меня есть товарищ, богатый, купил сыну квартиру, машину - мерседес, ну и так постоянно даёт деньги. А сын не развивается, хотя развивается конечно, но совсем не так как его отец ) Сын кайфует, курит кальяны, играет в бильярды, с одной стороны хорошо, но с другой, это не очень. 

2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

тоже самое что бы делал любой нормальный адекватный человек у которого есть будущее

Ну т.е. конкретно вы не знаете, я просто хотел услышать именно ваши конкретные пожелания. Вот хочу например, чтобы дочь занималась музыкой, или бизнесом, или ничем не занималась, медитировала или рисовала картины, или выполняла социальную работу по внутреннему желанию и зову или медиком. Ну вот допустим у человека есть деньги и возможности, вот чем ему можно и нужно заниматься, ваши рекомендации?

Вот автор темы в тупике, возможно у него маленькие потребности, ну вот ему хватает этих небольших средств для ничего неделания, кушает он мало, сидит за компом играет в игры, работать не хочет, делать ничего не хочет, он хочет быть отшельником, но сам не понимает что для этого нужно. Быть хикки и иметь какую-то социальную свободу.  

Опубликовано
18 минут назад, Человек из будущего сказал:

У меня есть товарищ, богатый, купил сыну квартиру, машину - мерседес, ну и так постоянно даёт деньги. А сын не развивается, хотя развивается конечно, но совсем не так как его отец ) Сын кайфует, курит кальяны, играет в бильярды, с одной стороны хорошо, но с другой, это не очень. 

Ну т.е. конкретно вы не знаете, я просто хотел услышать именно ваши конкретные пожелания. Вот хочу например, чтобы дочь занималась музыкой, или бизнесом, или ничем не занималась, медитировала или рисовала картины, или выполняла социальную работу по внутреннему желанию и зову или медиком. Ну вот допустим у человека есть деньги и возможности, вот чем ему можно и нужно заниматься, ваши рекомендации?

Вот автор темы в тупике, возможно у него маленькие потребности, ну вот ему хватает этих небольших средств для ничего неделания, кушает он мало, сидит за компом играет в игры, работать не хочет, делать ничего не хочет, он хочет быть отшельником, но сам не понимает что для этого нужно. Быть хикки и иметь какую-то социальную свободу.  

дело не в самих деньгах как таковых,имеет место быть прежде всего определенное воспитание в семье(ну думаю эт объяснять не надо).Дети не обязаны походить на своих родителей.

вот именно по внутреннему зову,делала только то что ей интересно,а не какому то там еще.

так ведь не может быть рекомендаций,кому что ближе.Зачем к примеру ребенку гитара,если он хочет быть гонщиком.Значит если у него будут деньги он будет гонщиком и это гонка будет как стиль жизни,а не как йопаное рабство в нашей стране отдых от работы.

Опубликовано
2 часа назад, Chell555 сказал:

Я нехочу ни с кем контактировать, все свое время практически провожу за компьютером.

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Поищите то дело, в котором Вам будет интересно. Это здорово, когда есть поддержка родителей и у Вас не связаны руки. Любите путешествовать? Вперед! 

Хотите быть отшельником? Будьте им.

Есть в истории случаи, когда миллионеры становились отшельниками.

Вам не надо заботиться ни о ком. И поэтому Вы вольны выбирать любой образ жизни.

Опубликовано
9 часов назад, Chell555 сказал:

Я нехочу ни с кем контактировать, все свое время практически провожу за компьютером.

выключите комп. начните медитировать, от компа проблемы со здоровьем будут

Опубликовано
03.01.2019 в 00:04, Chell555 сказал:

... Я не хочу ни с кем контактировать, все свое время практически провожу за компьютером... я не хочу ответственности и прочей головной боли. Детей не хочу, семью не хочу... Стоит ли через силу устроиться на работу и жениться или делать то чего хочешь?

За все приходится платить или расплачиваться. С возрастом интересы постепенно меняются. То, к чему влекло в молодости, в пожилом возрасте станет совсем не интересным. Уверены, что нынешнее увлечение играми растянется на всю жизнь? Наивно! И что тогда останется? Единственное, что никогда не приедается, это занятие творчеством. Это деятельность, которая греет душу. Если такое найти, то это веское основание считать себя счастливым. А еще нужно постараться делать все вовремя. Потому что, если  окно возможностей закроется, то уже все --  поезд ушел, и кто не успел, тот опоздал! У Вас сейчас окна открыты -- не упускайте! А то останетесь старухой у разбитого корыта. В смысле, стариком... ;)

Опубликовано

Братан, такое ощущение что твоя прекрасная жизнь тебе настолько офонарела, что ты решил её конкретно изгадить, чтобы не чувствовать себя лучше и круче остальных, или сделать приятное окружению.

Хочешь изгадить - изгадь, ведь это только твоя жизнь, тебе платить за свои решения. И если ты думаешь что твое окружение будет расхлебывать ту задницу которая явится следствием этих решений...

просто будь готов услышать от всех этих умников, которые ходят вокруг и дают ценные указания, что ты сам дурак сам и расхлебывай теперь.

ИМХО в комп люди рубят только по одной причине - уход от реальности, в которой столько уныния и серости. Вот в этом и ключ, что у тебя в жизни нет никаких кайфов, кроме компа. Я сам очень долдго (дольше тебя) рубил и перестал только тогда когда открыл чтото более интересное. Хотя может быть тебе это и не нужно. как жить свою жизнь знаешь только ты.

успехов

• Психологи
Опубликовано
03.01.2019 в 01:04, Chell555 сказал:

Если вы не направите энергию в деятельность, то направите ее в невроз. 
Жизнь без смысла то еще занятие.

Опубликовано
03.01.2019 в 01:04, Chell555 сказал:

Хочешь повзрослеть - вали в армию. Там научат, как жить.

А будешь продолжать сидеть на шее у родителей, так тут принципиальной разницы не будет, для родителей ты всегда останешься ребенком и с работой и без работы. Они конечно будут ворчать и ругаться при непослушании но если твердо настоишь на своем, рано или поздно угомонятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...