Перейти к содержанию

Cтранное чувство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не знаю как описать Вам данную ситуацию, что бы передать все мои чувства. Начну с того, что раньше я была спокойная и добрая, поэтому местные подростки очень любили надо мной поиздеваться - подставить в чём-то, оклеветать, обматерить, а особо смелые плевали и даже камнями в меня кидали. И так получилось, что я начала чувствовать что-то странное. Это было похоже на некий "щелчок" в голове. Я стала более злой и скрытной, держаться в стороне. Стала больше нервничать и бояться.Похоже, от страха я и начала сходить с ума. У меня появилась привычка потирать запястье руки. Признаюсь, мне хотелось убить этих местных ребятишек. Сделать всё, чтоб они дико боялись меня, пусть даже если бы пришлось изуродовать себя. В школьное время меня дважды посылали к школьному психологу на терапию, но она не помогла. Затем, когда я поступала в техникум и проходила психолога, то он позвал к себе на приём. Затем родители затащили к одному психиатру. Их диагноз был - невроз, психастения. Возможно латентная шизофрения. Но я не приехала больше к психиатру. Так вот, эти моменты давно остались в прошлом, местные ребята стали относиться ко мне лояльно и даже пробовали подружиться, в некотором смысле я им даже благодарна, что обрела "себя". Но я всё равно продолжаю чувствовать это странное чувство - желание мести и крови. Сейчас я как и прежде ни с кем не общаюсь. Учусь на лесника. Когда я подверглась издевательствам я нашла своё "спасение" в лесу. Там мне комфортно, нет такого напряжения как в населённых пунктах. Что мне делать? Как избавится от этого чувства?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Ваши диагнозы нуждаются либо в подтверждении, либо в опровержении. Это можно сделать на очном приеме у врача психиатра. Дальнейшие действия по психологической работе зависят от результатов предыдущего пункта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...