Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посещали ли Вас такие мысли(сем.статус неважен), что скучаете в своей жизни по человеку, которого никогда не встречали?

Вы не знаете, есть ли тот человек на свете, вообще. Но жизнь без него Вам кажется неполноценной до конца. Вы его себе создали в уме и этот образ Вас не отпускает? Вы понимаете, что не можете быть полностью счастливым и успешным, удовлетворенным и радостным без него?

Возможно, это мысли незрелого человека,  который не до конца себя реализовал и пытается компенсировать это фантазией, и списать на нее свое состояние?

А, возможно, он где-то, дей-но, есть, мб даже на др.конце планеты и так же думает как и я, и от этого так же не чувствует себя полноценно счастливым.

Посещали ли Вас такие мысли? Мысли о Вашей второй половинке, которую Вы так и не встретили?

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Priestess сказал:

А возможно он где-то дей-но есть, мб даже на др.конце планеты

Посещали Вас такие мысли? Мысли о Вашей второй половинке, которую Вы так и не встретили?

Нет, такие не посещали. Но меня частенько посещают мысли, что вот где-то есть деньги, которые могли бы стать моими, но почему-то ими не стали. И тогда я грущу по ним, порой даже до слез. А особенно если задумаюсь, что это за место такое - конец планеты?

Опубликовано
20 минут назад, анимешник сказал:

Насчёт себя не знаю, но других посещали точно. Писателей, музыкантов, художников, аниматоров.

Значит я одна из них)

13 минут назад, Нейтрон сказал:

Нет, такие не посещали. Но меня частенько посещают мысли, что вот где-то есть деньги, которые могли бы стать моими, но почему-то ими не стали. И тогда я грущу по ним, порой даже до слез. А особенно если задумаюсь, что это за место такое - конец планеты?

Понимаю и разделяю такую тоску. Дей-но, несправедливо!)

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Посещали ли Вас такие мысли? Мысли о Вашей второй половинке, которую Вы так и не встретили?

Посещали, и я даже встречал, но всегда есть факторы которые мешают быть вместе.

Опубликовано
10 минут назад, Человек из будущего сказал:

Посещали, и я даже встречал, но всегда есть факторы которые мешают быть вместе.

Что за факторы могут быть, когда это дей-но твоя половинка?

Опубликовано
12 минут назад, Priestess сказал:

Что за факторы могут быть, когда это дей-но твоя половинка?

Это в голове моя, а в жизни бывает всё иначе ) Песенку слышали из старого фильма (Большая перемена) -  "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает..."? 

Ну и так мы же привыкли идеализировать своего человека, он самый лучший и самый идеальный ) А потом все эти идеалы перетекают в новый образ который лишен всех недостатков существующего ) 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Человек из будущего сказал:

Это в голове моя, а в жизни бывает всё иначе ) Песенку слышали из старого фильма (Большая перемена) -  "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает..."? 

Ну и так мы же привыкли идеализировать своего человека, он самый лучший и самый идеальный ) А потом все эти идеалы перетекают в новый образ который лишен всех недостатков существующего ) 

Понятно, что человек из головы и из реальности могут и не совпасть полностью.

Но если Вы поняли-мое, надо брать, то какие потом причины могут Вас отвернуть от своей мечты?

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Понятно, что человек из головы и из реальности могут и не совпасть полностью.

Но если Вы поняли-мое, надо брать, то какие потом причины могут Вас отвернуть от своей мечты?

Знаете в процессе жизни, с нами происходит много событий, и мы развиваемся. Мы видим людей, видим уже не только внешнее физическое воплощение но и внутренний образ, его слабости и недостатки, да и просто мы другие, мы уникальны. Для того чтобы быть вместе одного желания мало, надо еще и паззлы эти собрать.

Ну вот моё когда оно ко мне идёт, а когда оно от меня уходит, это уже не моё, зачем мне мечта которая уходит от меня) Вот там в соседних ветках один человек уже 14 лет одну девушку терроризирует, мечта никак не сдаётся, а у него уже помешательство на этой почве. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Ну вот моё когда оно ко мне идёт, а когда оно от меня уходит, это уже не моё, зачем мне мечта которая уходит от меня) Вот там в соседних ветках один человек уже 14 лет одну девушку терроризирует, мечта никак не сдаётся, а у него уже помешательство на этой почве. 

Это само собой, дб обоюдное попадание.

А не так, что я мечтаю о Бреде Питте(условно), а он об Анджелине Джоли)

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Знаете в процессе жизни, с нами происходит много событий, и мы развиваемся. 

Или деградируем)

Опубликовано

4 часа назад, Priestess сказал:

Посещали ли Вас такие мысли(сем.статус неважен), что скучаете в своей жизни по человеку, которого никогда не встречали?

Вы не знаете, есть ли тот человек на свете, вообще. Но жизнь без него Вам кажется неполноценной до конца. Вы его себе создали в уме и этот образ Вас не отпускает? Вы понимаете, что не можете быть полностью счастливым и успешным, удовлетворенным и радостным без него?

Возможно, это мысли незрелого человека,  который не до конца себя реализовал и пытается компенсировать это фантазией, и списать на нее свое состояние?

А, возможно, он где-то, дей-но, есть, мб даже на др.конце планеты и так же думает как и я, и от этого так же не чувствует себя полноценно счастливым.

А часто у вас было, когда вот, казалось бы, половинка, а через какое то время, понимаете, что казалось?

Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

Эти мысли - прямой путь загнать себя в депрессняк, гоните их метлой!)

3 часа назад, анимешник сказал:

Писателей, музыкантов, художников,

все личности, склонные к ОКР и депрессняку, прально

Опубликовано
24 минуты назад, pustota сказал:

А часто у вас было, когда вот, казалось бы, половинка, а через какое то время, понимаете, что казалось?

А Вы внимательно читали мой первый пост?)

21 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Эти мысли - прямой путь загнать себя в депрессняк, гоните их метлой!)

все личности, склонные к ОКР и депрессняку, прально

А мне депрессия не свойственна.

Опубликовано
14 минут назад, Priestess сказал:

А Вы внимательно читали мой первый пост?)

Внимательно, поэтому и спрашиваю, семейный статус не важен исходя из собственного опыта?

Опубликовано
1 минуту назад, pustota сказал:

Внимательно, поэтому и спрашиваю, семейный статус не важен исходя из собственного опыта?

Не важен, написала же)

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Priestess сказал:

Не важен, написала же)

Так встречали ли вы человека, который казался вам вашей половинкой,

или есть ли сейчас у вас человек (муж, сожитель, парень), который вашей половинкой при этом не является?

Опубликовано
4 минуты назад, pustota сказал:

Так встречали ли вы человека, который казался вам вашей половинкой,

или есть ли у вас человек (муж, сожитель, парень), который вашей половинкой при этом не является?

Я написала то, что написала. Ни больше-ни меньше. Неважно какой статус. Важен сам посыл темы. Было у Вас такое или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Я написала то, что написала. Ни больше-ни меньше. Неважно какой статус. Важен сам посыл темы. Было у Вас такое или нет?

Было, когда я был не в отношениях.

Как только в моей жизни появлялся человек, с которым я строил свое будущее. мне казалось, что вот она, половинка.

Сейчас я с половинкой, поэтому не в поиске ее, что лично мне кажется естественным.

Так, что, в моем случае, статус влияет.

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

я размышлял об этом, и сделал двоякий вывод и немного расширяющий эту тему, вторая половина где бы не находилась по законам и вселенной и бога обязательно появится на горизонте, так ей или тебе суждено, ответ в самой формулеровкий вторая половинка, и вот размышляя об этом я озадачился вопросом, что делать если она умерла, что если по каким то причинам мне неизвестным, может в наказание её не стало. так я стал распознавать у себя признаки многолетней депрессии и вступил с ней в бой. все вышеизложенное просто размышление 

Опубликовано
7 минут назад, dyz сказал:

я размышлял об этом, и сделал двоякий вывод и немного расширяющий эту тему, вторая половина где бы не находилась по законам и вселенной и бога обязательно появится на горизонте, так ей или тебе суждено, ответ в самой формулеровкий вторая половинка, и вот размышляя об этом я озадачился вопросом, что делать если она умерла, что если по каким то причинам мне неизвестным, может в наказание её не стало. так я стал распознавать у себя признаки многолетней депрессии и вступил с ней в бой. все вышеизложенное просто размышление 

Так если она умерла, как же Вы тогда об этом узнаете?

И точно ли встретятся две половинки? Всем ли это дано?

7 минут назад, pustota сказал:

Было, когда я был не в отношениях.

Как только в моей жизни появлялся человек, с которым я строил свое будущее. мне казалось, что вот она, половинка.

Сейчас я с половинкой, поэтому не в поиске ее, что лично мне кажется естественным.

Так, что, в моем случае, статус влияет.

Ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ!

Рада, что Вы всегда довольны своим выбором.

Я вот мужа люблю и в целом им довольна. Но тоска по идеальному образу в голове все-равно не отпускает.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Спасибо Priestess  за интересные темы. 

Когда я читаю вас, мне становится немного легче находиться на этом форуме.

Я рада, когда встречаю людей с подобными мне мыслями, эмоциями, ситуациями, мировоззрением ...

Мне тогда не так одиноко. Кто-то также ждёт и волнуется.

Много говорить мне тут нечего. По теме : ДА. Я всё ещё жду и надеюсь. Мне без НЕГО  холодно в этом мире.  

И чтобы  немного прояснить ситуацию , касаемую меня, -  ведь я мама и у меня 16 -летний сын,  - скажу на форуме открыто: - я уже вдова. Наш папка тоже всю жизнь ждал ЕЁ, а я ею не была. Мы были два человека, которые построили отношения на дружбе и на здравом смысле. Мы получили от жизни очень много подарков небесных, но мы были ненайденными половинками. Нас тоже кто-то просто не нашёл. Дай Боже моему другу-мужу хоть теперь того счастья, о котором здесь пишет очаровательная и чувственная Priestess.

А за всех искателей я могу только помолиться. 

Храни Боженька наших половинок. Храни вопреки всему. Храни их детей, если у них другие семьи, храни их Души, которые никак не могут успокоиться, ибо так же чувствуют временами пустоту. Благославляю заранее Ту (Того), кто обнимает ЕГО (ЕЁ) вместо меня. Благославляю их детей и всю их родословную до самого истока.  Держитесь любимые! Держитесь, милые, изо всех сил! И если уж не мы, то пусть наши дети обретут то заветное счастье, которое не случилось с нами. Живите в здравии и достатке!

Боженька, дай нам всем терпения и друзей, которые смогут быть рядом в трудную минуту. Пошли нам тех, кто сможет прочувствовать и поддержать нас ( а мы их).

И если это нам расплата, тогда я, как потомок Евы, открыто и прилюдно прошу у тебя за всех нас прощения.

И знаешь чтО, Боже - здесь на Земле райские яблочки слишком мелки и тёрпки. Возможно ( если потрудиться над ними хорошенечко) они ещё годятся на варенье, но это совсем не стоит того, чтобы из-за них проходить все круги ада. Я подытожила уже свой эзотерический путь и этой осенью раздавила каблуком одно из таких яблочек. Раздавила до однородной массы. Раздавила за всех нас. 

Возвращайся, пожалуйста, Боженька. Прости нас глупых и непослушных. Твоя Шшш.

maxresdefault.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...