Victor3213123 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте. У меня продолжение вот этой темы. Я уже решил, что сейчас я займусь собой и с ней не очень буду поддерживать разговор (хоть не представляю как это сделаю. Мы вместе учимся и очень часто пересекаемся), но что делать с ее днем рождения? У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок. Подарок подарить маме, а ей написать простое "С Днем Рождения!"? Или ничего не писать?
The_Butcher Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Не дарить подарок и ничего не писать... Тотальный игнор!!! Твоя бывшая тебя послала, а ты собираешься ей дарить подарок, поведение в стиле мазохиста... Подарок сдай где купил или выброси или подари другой девушке!
Victor3213123 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 32 минуты назад, The_Butcher сказал: Не дарить подарок и ничего не писать... Тотальный игнор!!! Твоя бывшая тебя послала, а ты собираешься ей дарить подарок, поведение в стиле мазохиста... Подарок сдай где купил или выброси или подари другой девушке! Нет, как человек она очень хороший. Хотелось б просто сохранить хоть какие-то хорошие отношения или не остаться ей врагом. Или так уже не получится?
Знахарь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Victor3213123 сказал: У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок. Подарок подарить маме, а ей написать простое "С Днем Рождения!"? Или ничего не писать Подарок подари первой попавшейся красивой девушке ,там где ты учишся ,а бывшей полный игнор!!!
Victor3213123 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Подарок подари первой попавшейся красивой девушке ,там где ты учишся ,а бывшей полный игнор!!! Тогда сразу на 14 февраля будет подарок какой-то девушке. Спасибо))
Курортник Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Забудь ту девушку. Не поддерживай никаких контактов. Относись как к случайной встречной на улице. Ну прошла мимо и прошла.
Знахарь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Victor3213123 сказал: Тогда сразу на 14 февраля будет подарок какой-то девушке. Спасибо)) Тоже хороший вариант!!! Удачи!!!)
Marat Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Сходи в кино с кем-нибудь или в библиотеку, клуб, поиграй в танки..займи чем-нибудь голову, а не этой ерундой. Да! У вас же сессия, готовься к экзаменам.
Миелофон Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Victor3213123 сказал: У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок. Сдать подарок назад в магазин. Купить себе что-то на эти деньги.
Elepiccolamia Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Парень ты себя на помойке что-ль нашел? Забудь. Или ты страшко, а она последний шанс?
Мастурбист Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Завяжи красивую подарочную ленточку на свой мужской половой и отправь ей фото с теплыми словами поздравления
The_Butcher Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Victor3213123 сказал: Нет, как человек она очень хороший. Хотелось б просто сохранить хоть какие-то хорошие отношения или не остаться ей врагом. Или так уже не получится? Если ты так же себя вёл в отношениях, не удивительно что тебя бросили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.