Перейти к содержанию

Что делать с бывшей девушкой?

Victor3213123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня продолжение вот этой темы. Я уже решил, что сейчас я займусь собой и с ней не очень буду поддерживать разговор (хоть не представляю как это сделаю. Мы вместе учимся и очень часто пересекаемся), но что делать с ее днем рождения? У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок. Подарок подарить маме, а ей написать простое "С Днем Рождения!"? Или ничего не писать?

Опубликовано

Не дарить подарок и ничего не писать... Тотальный игнор!!! Твоя бывшая тебя послала, а ты собираешься ей дарить подарок, поведение в стиле мазохиста... Подарок сдай где купил или выброси или подари другой девушке!

Опубликовано
32 минуты назад, The_Butcher сказал:

Не дарить подарок и ничего не писать... Тотальный игнор!!! Твоя бывшая тебя послала, а ты собираешься ей дарить подарок, поведение в стиле мазохиста... Подарок сдай где купил или выброси или подари другой девушке!

Нет, как человек она очень хороший. Хотелось б просто сохранить хоть какие-то хорошие отношения или не остаться ей врагом. Или так уже не получится?

Опубликовано
1 час назад, Victor3213123 сказал:

У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок. Подарок подарить маме, а ей написать простое "С Днем Рождения!"? Или ничего не писать

Подарок подари первой попавшейся красивой девушке ,там где ты учишся ,а бывшей полный игнор!!!

897ое45.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Знахарь сказал:

Подарок подари первой попавшейся красивой девушке ,там где ты учишся ,а бывшей полный игнор!!!

897ое45.jpg

Тогда сразу на 14 февраля будет подарок какой-то девушке. Спасибо))

Опубликовано

Сходи в кино с кем-нибудь или в библиотеку, клуб, поиграй в танки..займи чем-нибудь голову, а не этой ерундой. Да! У вас же сессия, готовься к экзаменам. 

Опубликовано
2 часа назад, Victor3213123 сказал:

У нее скоро ДР и у меня уже даже есть подарок.

Сдать подарок назад в магазин.

Купить себе что-то на эти деньги.

Опубликовано
3 часа назад, Victor3213123 сказал:

Нет, как человек она очень хороший. Хотелось б просто сохранить хоть какие-то хорошие отношения или не остаться ей врагом. Или так уже не получится?

Если ты так же себя вёл в отношениях, не удивительно что тебя бросили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...