Перейти к содержанию

Честные мужские ответы на женские вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, формучане!

Есть идея проекта, где реальные люди, имеющие большой опыт общения и соблазнения женщин будут правдиво отвечать на любые женские вопросы, не скрывая своих лиц.

Конечно у нас нет дипломов психологов, но все увлекаются психологией и имеют большой практический опыт проведения и организации тренингов по межполовым отношениям.

Естественно проект будет носить больше развлекательный, чем терапевтический характер.

Нас четверо, есть девушка в команде. Все очень разные: предприниматели, млмщики, продажники, фрилансеры.

Девушки, могло ли Вам быть интересно задавать любые вопросы, в т.ч. анонимно реальным мужчинам и получать на них честные ответы? 

Кто что думает, пишите!

Опубликовано
15 минут назад, Кириллыч сказал:

Нас четверо, есть девушка в команде. Все очень разные: предприниматели, млмщики, продажники, фрилансеры.

Рыбаков, шахтеров, лесорубов, бульдозеристов не берете?

Опубликовано
13 минут назад, St_Vladimir сказал:

Я никогда девушек не соблазнял, я им тупо нравился, просто так,  безо всяких выкрутасов.

Поэтому по теме ничего сказать не могу. (

Нет предела совершенству, всегда можно расти и развиваться)))

2 минуты назад, Игумен сказал:

Рыбаков, шахтеров, лесорубов, бульдозеристов не берете?

Мы кст все разных возрастов и соц. статусов. Так получилось, что таких нет. Хотя был один парень, наш друг, он водитель грузовика. Не захотел))

Опубликовано
22 минуты назад, Кириллыч сказал:

Мы кст все разных возрастов и соц. статусов. Так получилось, что таких нет. Хотя был один парень, наш друг, он водитель грузовика. Не захотел))

Этот водитель один нормальный.

Ну кто еще, кроме Кириллычей, придумает соблазнять теть таким стариковским способом:

44 минуты назад, Кириллыч сказал:

реальные люди, имеющие большой опыт общения и соблазнения женщин будут правдиво отвечать на любые женские вопросы,

?

Опубликовано
50 минут назад, Кириллыч сказал:

все увлекаются психологией и имеют большой практический опыт проведения и организации тренингов по межполовым отношениям.

Это такие массовые групповички? Прикольную развлекуху вы придумали. 

Опубликовано
06.01.2019 в 12:55, St_Vladimir сказал:

Я никогда девушек не соблазнял, я им тупо нравился, просто так,  безо всяких выкрутасов.

Поэтому по теме ничего сказать не могу. (

Думал здесь все с проблеммами...ан нет!

А что здесь природные самородки забыли?

Опубликовано
06.01.2019 в 23:50, Кириллыч сказал:

Добрый день, формучане!

Есть идея проекта, где реальные люди, имеющие большой опыт общения и соблазнения женщин будут правдиво отвечать на любые женские вопросы, не скрывая своих лиц.

Конечно у нас нет дипломов психологов, но все увлекаются психологией и имеют большой практический опыт проведения и организации тренингов по межполовым отношениям.

Естественно проект будет носить больше развлекательный, чем терапевтический характер.

Девушки, могло ли Вам быть интересно задавать любые вопросы, в т.ч. анонимно реальным мужчинам и получать на них честные ответы? 

Кто что думает, пишите!

Давайте их сюда.

Мы их вначале проверим на прочность.

07.01.2019 в 00:09, Кириллыч сказал:

Нет предела совершенству, всегда можно расти и развиваться)))

Правильно сделал, что не захотел, значит годный.

Нормальные мужики не болтают, а делают.

08.01.2019 в 05:29, Игумен сказал:

Думал здесь все с проблеммами...ан нет!

А что здесь природные самородки забыли?

Вовку не трожь!

Это наш золотой фонд!)

Опубликовано
40 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вовку не трожь!

Это наш золотой фонд!)

Аха, ну лан.., понимаю...

Таких как он надо размножать. 

Вот только бы девушку ему . Такую же неотразимую.

Fam?

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Фу

Ваше право.

Но мы можем вынести это на всеобщее голосование.

И тогда, злободневный вапос об улучшении форума (письмо администрации), мы сможем решить с помощью одной лишь генетики.

Опубликовано
17.01.2019 в 20:28, Mirur сказал:

ок,  два  вопроса  для  проверки  квалификации  команды :

1)  первые  ощущения  после  семяизвержения ( наиболее часто испытываемые)

2) первые  сознательно  фиксируемые мысли  после   окончания полового акта  (также  из наиболее частых)

Третий вопрос ( носит факльтативный характер , для ответов  по желанию) :  сколько  соблазнённых  вами женщин из  скольки     вы  отнесёте  к  категории  " забыть не могу";    ограничение  на  время  воспоминаний - 2 минуты)

Так где обещанные ответы на женские вопросы?) слились что ли? Не выдержали критики самой идеи?

Опубликовано
31 минуту назад, Mirur сказал:

Вы  у  кого  это спрашиваете ?..  команда ,   автор темы  появлялся  в предыдущую  пятницу..  насколько часто он  здесь бывает..  - не могу знать ;)

Ну да, вопрос был адресован автору идеи) не удался, похоже, его эксперимент!)

Опубликовано
‎06‎.‎01‎.‎2019 в 15:50, Кириллыч сказал:

Все очень разные: предприниматели, млмщики, продажники, фрилансеры.

Какие то вы очень одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...