быкова Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всем привет! Ситауция неоднозначная,прошу помощи. 16 лет в браке, дочь 22 г. от первого и совместная 14л. Жили и богато и бедно, выучили старшую, дали хорошее образование, живет и работает в большом городе снимаем квартиру. Вот только у мужа крыша поехала. Сказал, что в нее влюбился. Продолжается все уже 4 года. Первый раз признался на новый год, поплакали, помирились. Все нормально. В этом году приехала на два дня на новый год. Первого была грандиозная гулянка с моей сестрой , племянницами, которых он терпеть не может. Сильно то последнее время и не общались. Заранее договарились что ночью будем дома ( хотя я настояла и ушли к друзьям). 1 го решили никого не звать а второго по гостям. Я позвала сестру , гуляли и к вечеру слово за слово дочь сцепилась с мужем он кинул в ее сторону бутылку и ушиб голову. Вызвали полицию , он ушел к матери. Завели уг. дело по ст. 119. 4го пришел извинялся ,но я его выгнала с вещами, позвонил дочери ей извинялся. А теперь вот думаю как мне жить огромный дом в котором я за эти дни уже устала,хозяйство полный двор. иИ даже не знаю что и делать. Да и материально я не вытяну. Жду Ваших советов. Кто чем может.Сестра кричит разводись все продавай, иди в однюшку.
Трава-мурава Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Сестра права. Разводитесь, все продавайте и перезжайте к дочери. Там купите жилье.
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 часов назад, быкова сказал: Сказал, что в нее влюбился. слово за слово дочь сцепилась с мужем он кинул в ее сторону бутылку и ушиб голову. это один человек - та самая дочь?
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 А дочь то что говорит? Тоже влюбилась? Что за извращенцы в дочерей влюбляются да еще и вслух говорят об этом
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Что за извращенцы в дочерей влюбляются да еще и вслух говорят об этом в падчерицу. Которой он, кстати, с каких-то фигов оплачивает аренду.
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, momus сказал: в падчерицу. Которой он, кстати, с каких-то фигов оплачивает аренду. Ну падчерица отработать должна теперь? Не из-за большой любви к маман ее он это делает. Извращенцы вообщем
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну падчерица отработать должна теперь? Не из-за большой любви к маман ее он это делает. Извращенцы вообщем Кака любофь??? Автору по хозяйству некого припрячь и на шею некому присесть с половозрелой дочерью. Вот где трагедия.
СтасикМ Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Нафиг вам этот дом тянуть, сами не хотите, продавайте конечно. А дом чей? Совместно нажитое? Претендовать будет? Если будет, скажите что засадите в тюрягу надолго
Elepiccolamia Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, momus сказал: Кака любофь??? Автору по хозяйству некого припрячь и на шею некому присесть с половозрелой дочерью. Вот где трагедия. Да понятно. Нелегкий выбор либо дочь отчиму подложить, либо корову самой доить. У мужика любофь же к падчерице? Нет разве?)
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да понятно. Нелегкий выбор либо дочь отчиму подложить, либо корову самой доить. У мужика любофь же к падчерице? Нет разве?) из топика следует, что место мужика в доме - следующее по значимости после скобы для вытирания обуви. К кому там у него любовь - проблема исключительно мужика. Жаль, не он создал тему, видимо и на это не осмеливается. Я бы ему дала харрроший совет!
быкова Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Я то думала, получить реальные советы. А попала на базарище. Кто не был в такой ситуации, тот не знает. 2 часа назад, Hedera сказал: Сестра права. Разводитесь, все продавайте и перезжайте к дочери. Там купите жилье. Очень смешно , меня там ждут, еще с одной дочерью. И работа сразу. Отношения всегда были нормальные и квартиру оплачиваем . Так то у нас вместе зарплаты.
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, быкова сказал: А попала на базарище. Бедная! С позорища - на базарище, нигде покоя нет. 2 минуты назад, быкова сказал: Очень смешно , меня там ждут, еще с одной дочерью. И работа сразу. а в селе не работаете?
быкова Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Я думала получить советы. А тут базарище. Представьте себе работаю. А почему Вы мне пакости пишите
Гость momus Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 19 минут назад, быкова сказал: А почему Вы мне пакости пишите какие именно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.