Перейти к содержанию

семейные ссоры

быкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ситауция неоднозначная,прошу помощи. 16 лет в браке, дочь 22 г. от первого и совместная 14л. Жили и богато и бедно, выучили старшую, дали хорошее образование, живет и работает в большом городе снимаем квартиру. Вот только у мужа крыша поехала. Сказал, что в нее влюбился. Продолжается все уже 4 года. Первый раз признался на новый год, поплакали, помирились. Все нормально. В этом году приехала на два дня на новый год. Первого была грандиозная гулянка с моей сестрой , племянницами, которых он терпеть не может. Сильно то последнее время и не общались. Заранее договарились что ночью будем дома ( хотя я настояла и ушли к друзьям). 1 го решили никого не звать а второго по гостям. Я позвала сестру , гуляли и к вечеру слово за слово дочь сцепилась с мужем он кинул в ее сторону бутылку и ушиб голову. Вызвали полицию , он ушел к матери. Завели уг. дело по ст. 119. 4го пришел извинялся ,но я его выгнала с вещами, позвонил дочери ей извинялся.  А теперь вот думаю как мне жить огромный дом в котором я за эти дни уже устала,хозяйство полный двор. иИ даже не знаю что и делать. Да и материально я не вытяну. Жду Ваших советов. Кто чем может.Сестра кричит разводись все продавай, иди в однюшку. 

Опубликовано
5 часов назад, быкова сказал:

Сказал, что в нее влюбился.

слово за слово дочь сцепилась с мужем он кинул в ее сторону бутылку и ушиб голову. 

это один человек - та самая дочь? 

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Что за извращенцы в дочерей влюбляются да еще и вслух говорят об этом

в падчерицу. Которой он, кстати, с каких-то фигов оплачивает аренду.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

в падчерицу. Которой он, кстати, с каких-то фигов оплачивает аренду.

Ну падчерица отработать должна теперь? Не из-за большой любви к маман ее он это делает. Извращенцы вообщем

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну падчерица отработать должна теперь? Не из-за большой любви к маман ее он это делает. Извращенцы вообщем

Кака любофь???

Автору по хозяйству некого припрячь и на шею некому присесть с половозрелой дочерью.

Вот где трагедия.

Опубликовано

Нафиг вам этот дом тянуть, сами не хотите, продавайте конечно. А дом чей? Совместно нажитое? Претендовать будет? Если будет, скажите что засадите в тюрягу надолго

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Кака любофь???

Автору по хозяйству некого припрячь и на шею некому присесть с половозрелой дочерью.

Вот где трагедия.

Да понятно.    Нелегкий выбор либо дочь отчиму подложить, либо корову самой доить. 

У мужика любофь же к падчерице?  Нет разве?)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Да понятно.    Нелегкий выбор либо дочь отчиму подложить, либо корову самой доить. 

У мужика любофь же к падчерице?  Нет разве?)

из топика следует, что место мужика в доме - следующее по значимости после скобы для вытирания обуви.

К кому там у него любовь - проблема исключительно мужика. Жаль, не он создал тему, видимо и на это не осмеливается. Я бы ему дала харрроший совет!

Опубликовано

Я то думала, получить реальные советы. А попала на базарище. Кто не был в такой ситуации, тот не знает. 

2 часа назад, Hedera сказал:

Сестра права. Разводитесь, все продавайте и перезжайте к дочери. Там купите жилье.

Очень смешно , меня там ждут, еще с одной дочерью. И работа сразу.

Отношения всегда были нормальные и квартиру оплачиваем . Так то у нас вместе зарплаты.

Опубликовано
1 минуту назад, быкова сказал:

А попала на базарище.

Бедная! С позорища - на базарище, нигде покоя нет.

2 минуты назад, быкова сказал:

Очень смешно , меня там ждут, еще с одной дочерью. И работа сразу.

а в селе не работаете? 

Опубликовано
19 минут назад, быкова сказал:

А почему Вы мне пакости пишите

какие именно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...