Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. постараюсь вкратце описать ситуацию, мне и моей бывшей девушке сейчас по 22 года, познакомились мы 3 года назад через моего друга, она училась с ним в группе, встречались 2,5 года, знакомы со всеми родственниками друг друга, можно сказать "жили", ночевали по очереди друг у друга, оба живем с родителями. Расстались 4 месяца назад, в начале сентября, она начала общаться с парнем из компании своих друзей, я заметил, началось выяснение и в итоге пришли к тому что нужно расстаться. по ее словам, да и сам за это время я признал свои ошибки, я уделял ей мало внимания, не показывал чувств на людях, ну и секса мне хотелось все меньше. я естественно пытался вернуть ее разными способами, через месяц приехал к ней поговорить и она сказала что уже встречается с этим парнем, еще через месяц ,у меня день рождения, она начинает писать моему другу (они хорошо общались еще до нашего расставания) что скучает по мне, в новых отношениях все сложно, написала мне длинное поздравление, даже подарила подарок, правда вручила не сама. Через неделю уже написала мне что скучает, но парня бросить не может, якобы и к нему чувства есть и ко мне тянет все больше, но в итоге решила оставить все как есть. С тех пор мы раз в 2 недели-месяц контактировали пару раз я срывался и пытался уговорить ее вернуться. Затем, в конце декабря, мы на тот момент долгое время не общались, мне нужно было забрать у нее коньки, я позвонил ей договорились что приеду и заберу, собственно так и сделал, приехал, немного поговорили в духе "как дела? что нового?" и я уехал. Как добрался домой она мне написала, немного поговорив она сказала о том что я снюсь ей часто, "во сне мы почему-то не расстались", я ответил: "ну почитай сонники если интересно почему", она мне скинула сонник, там говорится что-то в духе: вы не можете отпустить бывшего, хотите вернуть отношения или же предвещает расставание с новым партнером", я ответил что комментировать не буду и на этом разговор окончен. Через пару дней она пишет моему другу что в новых отношениях все плохо они постоянно ругаются и все видимо идет к расставанию, так же сказала что жалеет о том что потеряла своего человека т.е. меня, друг ответил что никогда не поздно все изменить, она на это сказала что даже если мы сойдемся то ничего уже не выйдет, ведь я не буду ей доверять. Через пару дней снова жаловалась другу на ссоры с парнем, говорит даже похудела на нервной почве. В новогоднюю ночь я отправил ей поздравление Вконтакте с телефона общей подруги: "желаю счастливой и беззаботной жизни в новом году, с новым годом мой любимый человек." и прикрепил песню "с новым годом мой ЛЧ", утром 1го января, она написала мне: "пока не послушала песню, не догадалась что это ты, но писать не стала". такая вот ситуация. подскажите как мне быть? можно ли верить ее словам или же она просто пытается держать меня на поводке? не могу забыть и хочу вернуть ее. 

Опубликовано
1 минуту назад, Jacondah сказал:

она просто пытается держать меня на поводке?

в кладовке на всякий случай. У хорошей хозяйки всегда есть запас.

2 минуты назад, Jacondah сказал:

не могу забыть и хочу вернуть ее. 

что, лень за девушками ухаживать? А здесь уже как бы все готово, только подождать....

Опубликовано

Пусть решает с тем парнем вопрос, если Вы ей нужны. Сейчас и говорить не о чем. Так ей и объясните - пусть определится. На счет доверия - убедите, что будете доверять, но чтобы впредь этой беготни не было.

Опубликовано
1 минуту назад, Niki- сказал:

Пусть решает с тем парнем вопрос, если Вы ей нужны. Сейчас и говорить не о чем. Так ей и объясните - пусть определится. На счет доверия - убедите, что будете доверять, но чтобы впредь этой беготни не было.

в том и дело что не ясно, действительно ли я ей нужен или это манипуляции такие чтобы я в запасе сидел или же сама не знает чего хочет и вечно меняет мнение

12 минут назад, momus сказал:

в кладовке на всякий случай. У хорошей хозяйки всегда есть запас.

что, лень за девушками ухаживать? А здесь уже как бы все готово, только подождать....

не лень, с другими девушками общаюсь, хожу на свидания, но все равно постоянно о ней думаю. а что имеется ввиду под "готово"?

Опубликовано
6 минут назад, Jacondah сказал:

в том и дело что не ясно, действительно ли я ей нужен или это манипуляции такие чтобы я в запасе сидел или же сама не знает чего хочет и вечно меняет мнение

не лень, с другими девушками общаюсь, хожу на свидания, но все равно постоянно о ней думаю. а что имеется ввиду под "готово"?

Так Ваша позиция и прояснит манипуляции это или нет.

Опубликовано
12 минут назад, Jacondah сказал:

а что имеется ввиду под "готово"?

что с этой девушкой не нужно напрягаться, демонстрировать себя, прилагать усилия, пытаться понравиться.

Все просто - если у нее не срастется с тем мужчиной, она достанет из под лавки Вас. Расслабились и ждете.

Опубликовано

Запасной вариант вы. Вы ж чет там пишите, отвечаете. Как другой надоест/бросит, опять к вам метнется разгонять тоску до следующего встречного. Надо вам или нет решать вам.

Опубликовано

а то что она сейчас возможно сексится с тем парнем это норм?

20 минут назад, Jacondah сказал:

зачем тебе "компенсаторные отношения"? да "клин клином" имеет место быть, но это сродни опохмелу для борьбы с пьянством.

Видишь не пошло, возьми паузу, займись вместо баб чем то полезным, переосмысли для себя смысл отношений мж, и начинай эту эпопею уже с новым мышлением.

39 минут назад, Jacondah сказал:

по 22 года, познакомились мы 3 года назад через моего друга, она училась с ним в группе, встречались 2,5 года, знакомы со всеми родственниками друг друга, можно сказать "жили", ночевали по очереди друг у друга, оба живем с родителями.

ну понятно, вроде багаж подкопил жалко это все бросить, но лучше перечеркнуть 3 года, чем всю жизнь, и 3 года ты перечеркнешь только в плане отношений, ты же не только девушкой этой жил я надеюсь.

42 минуты назад, Jacondah сказал:

можно ли верить ее словам или же она просто пытается держать меня на поводке

и ей полезно и тебе, она не твой ребенок, чтобы ее воспитывать, пусть отвечает за свои слова, а ты учись уважать чужое мнение, раз озвучила желание расстаться, то и исходи из этого, а не копайся что она хотела или не хотела.

Ну хорошо, можно ли вернуть ты спросил, наверное можно если она крутится около тебя, алгоритмы разные, рекомендуют игнор, но по моему это не работает особо. А вообще что там у нее в бошке черт ее знает.

48 минут назад, Jacondah сказал:

ерез месяц приехал к ней поговорить и она сказала что уже встречается с этим парнем

на этой оптимистичной ноте надо было поздравить ее пожелать счастья в личной жизни и выкинуть из головы, возможно если бы реально искренне попрощался с ней, вечером бы звонила давай мириться, но принимать этого предложения не следовало бы.

50 минут назад, Jacondah сказал:

что никогда не поздно все изменить, она на это сказала что даже если мы сойдемся то ничего уже не выйдет, ведь я не буду ей доверять.

ну вот она и то умней тебя и понимает, что уважающий себя парень после такого ее не примет, но проверяет, а вдруг с этим пройдет, надо оно?

Тут дело не в доверии, это навязанные понятия. Ты смотри будет тебе с ней комфортно или нет, а копаться в причинах дискомфорта не стоит, неблагодарное занятие

Опубликовано

Скажу еще крамольную мысль, не надо удаляться из соцсетей, не надо молчать на ее обращения, это позерство. 

Вот бывает что мне пишет кто то, а мне лень отвечать, пишу что то дежурное через силу, вот и с ней должно быть вот так у тебя.

Опубликовано
9 минут назад, Логоваз сказал:

Скажу еще крамольную мысль, не надо удаляться из соцсетей, не надо молчать на ее обращения, это позерство. 

Вот бывает что мне пишет кто то, а мне лень отвечать, пишу что то дежурное через силу, вот и с ней должно быть вот так у тебя.

Ну из соцсетей как-то бзыкнул и удалился, но если пишет стараюсь отвечать нейтрально

Опубликовано
2 минуты назад, Jacondah сказал:

Ну из соцсетей как-то бзыкнул и удалился

ты из за нее выпилил свой аккаунт, с контактами, друзьями, родственниками?:fear:

2 минуты назад, Priestess сказал:

Любишь? Женись на ней!

что тебе автор сделал???? 

Опубликовано
53 минуты назад, Niki- сказал:

Так Ваша позиция и прояснит манипуляции это или нет.

После моего др была ситуация похожая, речи конечно не было о том что все идет к расставанию с новым парнем,

я тогда у нее спросил: "любишь его? Счастлива с ним?"

Ответ: "нет" 

-"тогда в чем проблема? Жалость?" (Я забыл упомянуть, новый парень родителей потерял в этом году, она даже сама говорила в начале: "ему так тяжело, но он этого не показывает, хочется его пожалеть", я не говорю что она из жалости с ним, но какую то роль это играет.)

-"ну видимо"

а через неделю по поводу этого она сказала: "ну наверное обманула что не счастлива"

поэтому боюсь сейчас решительных действий 

6 минут назад, Логоваз сказал:

ты из за нее выпилил свой аккаунт, с контактами, друзьями, родственниками?:fear:

что тебе автор сделал???? 

Нееет, ее из друзей удалил, в инсте отписался

Опубликовано
1 час назад, Jacondah сказал:

такая вот ситуация. подскажите как мне быть? можно ли верить ее словам или же она просто пытается держать меня на поводке? не могу забыть и хочу вернуть ее. 

https://v-s.mobi/я-нагулялась-люблю-тебя-обратно-о-возвратах-женщины-после-расставания-камбэки-14:54

Опубликовано
11 минут назад, Priestess сказал:

Любишь? Женись на ней! Она может и ждет от тебя решительных действий. Что за парни пошли.

По поводу решительных действий я высказался) 

39 минут назад, Логоваз сказал:

а то что она сейчас возможно сексится с тем парнем это норм?

зачем тебе "компенсаторные отношения"? да "клин клином" имеет место быть, но это сродни опохмелу для борьбы с пьянством.

Видишь не пошло, возьми паузу, займись вместо баб чем то полезным, переосмысли для себя смысл отношений мж, и начинай эту эпопею уже с новым мышлением.

ну понятно, вроде багаж подкопил жалко это все бросить, но лучше перечеркнуть 3 года, чем всю жизнь, и 3 года ты перечеркнешь только в плане отношений, ты же не только девушкой этой жил я надеюсь.

и ей полезно и тебе, она не твой ребенок, чтобы ее воспитывать, пусть отвечает за свои слова, а ты учись уважать чужое мнение, раз озвучила желание расстаться, то и исходи из этого, а не копайся что она хотела или не хотела.

Ну хорошо, можно ли вернуть ты спросил, наверное можно если она крутится около тебя, алгоритмы разные, рекомендуют игнор, но по моему это не работает особо. А вообще что там у нее в бошке черт ее знает.

на этой оптимистичной ноте надо было поздравить ее пожелать счастья в личной жизни и выкинуть из головы, возможно если бы реально искренне попрощался с ней, вечером бы звонила давай мириться, но принимать этого предложения не следовало бы.

ну вот она и то умней тебя и понимает, что уважающий себя парень после такого ее не примет, но проверяет, а вдруг с этим пройдет, надо оно?

Тут дело не в доверии, это навязанные понятия. Ты смотри будет тебе с ней комфортно или нет, а копаться в причинах дискомфорта не стоит, неблагодарное занятие

Я бы и не копался если бы расстались и конец, а так она появляется, дает надежду. Все таки надеюсь что она придет именно, с осознанием ошибки, а не нагулявшись ждать нового варианта. В таком случае если нам обоим эти отношения будут нужны можно будет справиться и не вспоминать об этом, 

51 минуту назад, momus сказал:

что с этой девушкой не нужно напрягаться, демонстрировать себя, прилагать усилия, пытаться понравиться.

Все просто - если у нее не срастется с тем мужчиной, она достанет из под лавки Вас. Расслабились и ждете.

Хотелось бы верить, но уже вторую неделю тишина.

Опубликовано

Ну отвлекись от МПО, есть люди которые например дают надежду, что отдадут долг и берут еще под это дело, так вот  с такими лучше забить на ту сумму которую дал и прекратить общение

7 минут назад, Jacondah сказал:

если бы расстались и конец, а так она появляется, дает надежду.

а что для тебя конец? 

сказала расстанемся не конец, встречается с другим не конец

потом замуж выйдет тоже будет "не конец", 

ребенка родит тоже.

Сам понгимаешь, что е здорово прождать всю жизнь.

По мне идеально "конец" это когда сказала расстаемся, но я и  сам не смог бы расстаться сразу, мы не роботы, оптимальней для своей психики принять конец когда она начала встречаться с другим, дальше уже ненужная тебе тягомотина.

11 минут назад, Jacondah сказал:

Все таки надеюсь что она придет именно, с осознанием ошибки, а не нагулявшись ждать нового варианта.

если бы она не встречалась ни с кем, то может быть, а она уже "нагулявшись".

Опубликовано
18 минут назад, Jacondah сказал:

Ну из соцсетей как-то бзыкнул и удалился, но если пишет стараюсь отвечать нейтрально

Это со стороны смотрится так же глупо как в следующей ситуации...: тебя уволили с работы, отчислили из штата, не платят з/п, соответственно, на твоё место празу же взяли нового работника, но ты, вместо того, чтобы искать новую работу, или улететь на гоа, в поисках новых ощущений, продолжаешь приходить в офис и в пол силы, незаинтересованно, с твоих слов, выполнять свои служебные обязанности :Jumpy::doh:

Опубликовано
12 минут назад, Jacondah сказал:

В таком случае если нам обоим эти отношения будут нужны можно будет справиться и не вспоминать об этом, 

тебе мало проблем, может и не будешь вспоминать пока все хорошо, но стоит ли давать клятву "и в горе и в радости" такой девушке?

В жизни будут разные черные полосы, и вот это "справиться и забыть" совершенно лишние, это та самая ложка дегтя от которой может хлынуть гавно из переполненной бочки.

Мой совет прости и отпусти ее в принудительном порядке, в жизни и так будет проблем от которых не устоят даже чистые отношения без этих скачков, а эти отношения уже повреждены настолько, что лучше утилизировать сейчас чем мучаться всю жизнь ремонтом

18 минут назад, Jacondah сказал:

можно будет справиться и не вспоминать об этом

зачем? это серьезный дискомфорт, ради чего это терпеть?

Если она тебе реально дорога, то сделай ей пользу, дай ей пинка, это даст ей шанс, хоть и небольшой на создание нормальной семьи с кем то другим, если осознает, ты же своими соплями лишаешь ее этого шанса.

Опубликовано
1 час назад, Логоваз сказал:

тебе мало проблем, может и не будешь вспоминать пока все хорошо, но стоит ли давать клятву "и в горе и в радости" такой девушке?

В жизни будут разные черные полосы, и вот это "справиться и забыть" совершенно лишние, это та самая ложка дегтя от которой может хлынуть гавно из переполненной бочки.

Мой совет прости и отпусти ее в принудительном порядке, в жизни и так будет проблем от которых не устоят даже чистые отношения без этих скачков, а эти отношения уже повреждены настолько, что лучше утилизировать сейчас чем мучаться всю жизнь ремонтом

зачем? это серьезный дискомфорт, ради чего это терпеть?

Если она тебе реально дорога, то сделай ей пользу, дай ей пинка, это даст ей шанс, хоть и небольшой на создание нормальной семьи с кем то другим, если осознает, ты же своими соплями лишаешь ее этого шанса.

я все это осознаю и понимаю, и были мысли забить на это, но все таки после долгих раздумий, решил что хочу попробовать, лучше уж пойму потом что зря, чем жалеть что отпустил и сдался. есть примеры из жизни, например друзья родителей разошлись так же, девушка даже замуж вышла, но спустя пол года вернулась и они до сих пор женаты и уже дочку замуж отдали, так же мамина подруга ушла от парня к другому, с ним не сложилось, к первому возвращаться не стала, из-за подобных доводов, в итоге замуж вышла за третьего и до сих пор вспоминает того первого. +год назад я сам уходил от нее, но через месяц понял ошибку и вернулся, по началу было тяжело, да, но спустя какое то время все стало хорошо, до поры до времени конечно) поэтому сейчас прошу советов как вернуть ее, а как будет дальше уже разберусь. 

1 час назад, The_Butcher сказал:

Это со стороны смотрится так же глупо как в следующей ситуации...: тебя уволили с работы, отчислили из штата, не платят з/п, соответственно, на твоё место празу же взяли нового работника, но ты, вместо того, чтобы искать новую работу, или улететь на гоа, в поисках новых ощущений, продолжаешь приходить в офис и в пол силы, незаинтересованно, с твоих слов, выполнять свои служебные обязанности :Jumpy::doh:

согласен, удалять ее было глупо, но а если она пишет, не игнорировать ведь, сам я ей писал/звонил пару раз и то по делу

Опубликовано

В таком случае если нам обоим эти отношения будут нужны можно будет справиться и не вспоминать об этом, 

И зачем? Девушка это слабое звено в цепочке. Подождите , перегорит, отпустит. 

Вы молоды, найдёте ещё хорошую девушку. 

Хотелось бы верить, но уже вторую неделю тишина.

Автор, вы это серьезно ?? Вы ждёте Ее возвращения?

Опубликовано
25 минут назад, Jacondah сказал:

согласен, удалять ее было глупо, но а если она пишет, не игнорировать ведь, сам я ей писал/звонил пару раз и то по делу

Ты видос посмотрел ,что я тебе залил???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...