EvgeniyMaslov Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Знаем друг друга с девушкой. Она предлагала встречаться. Я отказался. Сейчас она стала встречаться с более успешным парнем. Мне очень плохо. Моё эго задето... Что делать?
Группи-Ян Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 А что кроме этой девушки никто больше не клюёт? Если есть пассия лучше или возможность встречаться с более интересными кандидатками, то адекватный человек не станет загоняься отношениями девушки, которая ему не нужна.
Шшш Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Встречайтесь теперь с Эго :-). Воспитывайте его:-) 1 1
Группи-Ян Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Знакомься с другими, становись успешнее и всё пройдет.
Игорь) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, EvgeniyMaslov сказал: Знаем друг друга с девушкой. Она предлагала встречаться. Я отказался. Сейчас она стала встречаться с более успешным парнем. Мне очень плохо. Моё эго задето... Что делать? Разве это Эго? Это фарт) Вот если бы Вы не отказались, а она начала встречаться с другим... ))
Шшш Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Видимо автор на этом форуме решил поискать ворожею, которая сделает любовный приворот? Не сделает. А девушке возможно тоже больно было после отказа. Это бумеранг. 1
EvgeniyMaslov Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 23 минуты назад, Игорь) сказал: Разве это Эго? Это фарт) Вот если бы Вы не отказались, а она начала встречаться с другим... )) Да вот это было бы очень плохо. Разве такое могло быть? 12 минут назад, Наталиса сказал: Видимо автор на этом форуме решил поискать ворожею, которая сделает любовный приворот? Не сделает. А девушке возможно тоже больно было после отказа. Это бумеранг. Да вы правы.
Nastiiiii Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, EvgeniyMaslov сказал: Знаем друг друга с девушкой. Она предлагала встречаться. Я отказался. Сейчас она стала встречаться с более успешным парнем. Мне очень плохо. Моё эго задето... Что делать? Что это? Автор, что это????? Куда мир катится.....
Gennesis Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, EvgeniyMaslov сказал: Знаем друг друга с девушкой. Она предлагала встречаться. Я отказался. Сейчас она стала встречаться с более успешным парнем. Мне очень плохо. Моё эго задето... Что делать? Как вы определили, что тот парень более успешен? Он при деньгах, ездит на джипе?
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Как вы определили, что тот парень более успешен? Он при деньгах, ездит на джипе? С новым годом Геннадий и рождеством Вас И Олегу передайте
Gennesis Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Barto сказал: С новым годом Геннадий и рождеством Вас И Олегу передайте Ой Настя, прям писал вам тоже самое. С Рождеством, любви вам счастья и комфорта. Олегу передал, он улыбается и машет.
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ой Настя, прям писал вам тоже самое. С Рождеством, любви вам счастья и комфорта. Олегу передал, он улыбается и машет. Я щастлива
Шшш Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Ген надій також :-) ( укр) ген Надій. :-):-):-) Ген надежды :-) ген Нади :-):-) 1
Barto Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Наталиса сказал: Ген надій також :-) ( укр) Ген надежды :-) Ген надежды- в этом есть Иисус.. надо заканчивать бухать..7 число уж..
Шшш Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Тогда у Иисуса неплохое авто :-) 1 минуту назад, Barto сказал: Ген надежды- в этом есть Иисус.. надо заканчивать бухать..7 число уж.. Теперь задето женское эго :-) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти