Анна98764 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Познакомилась с парнем в его городе,начали встречаться.Стала ездить к нему каждые выходные, но ко мне ездить отказывается. Как вы думаете,стоит ли ездить к парню каждые выходные,в его город, за свой счёт,с учётом того что он ко мне ездить отказывается?!
Анна98764 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 47 минут назад, Iva сказал: Стоит, конечно. Последний шанс ведь, да? Да, вот и нет
Iva Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Анна98764 сказал: Да, вот и нет Ну да, ну да... А чего тогда?
Смирина Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, Анна98764 сказал: Как вы думаете,стоит ли ездить к парню каждые выходные,в его город, за свой счёт,с учётом того что он ко мне ездить отказывается?! Смотря какую цель Вы преследуете. Одно дело, если хотите удовлетворить свои потребности в общении с приятным Вам молодым человеком и похоть превалирует, а остальное не волнует. Другое дело, если имеете намерения наладить отношения с перспективой и хотите произвести благоприятное впечатление. Короче, разберитесь в себе. Надо понять какая Вы, выявить свои качества, уяснить свои принципы и определиться со своей ролью в отношениях с парнем, то есть, кем Вы хотели бы быть для него. Когда поймёте себя, тогда легче будет понять его. Наблюдайте и анализируйте, говорите откровенно о своих чувствах, поощряйте молодого человека быть откровенным с Вами, потому что доверительные отношения - залог бесконфликтного общения. Моё мнение таково: Только девушка с чувством собственного достоинства, уважающая себя вправе рассчитывать на уважение со стороны партнёра (будь бойфренд, жених или муж), то есть, как ты относишься к себе, так к тебе относятся окружающие. 1
Федерация Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, Анна98764 сказал: Да, вот и нет чем мотивирован отказ ездить к вам?
Universe Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, Анна98764 сказал: Стала ездить к нему каждые выходные, но ко мне ездить отказывается. Как вы думаете,стоит ли ездить к парню каждые выходные,в его город, за свой счёт,с учётом того что он ко мне ездить отказывается?! смотря для чего он вам, если исключительно для перепиха и в душу не лезит, то почему нет, а если у вас серьезные намерения, то нафиг такой эгоист
Анна98764 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, Федерация сказал: чем мотивирован отказ ездить к вам? Работу не может оставить там у него удобнее
Федерация Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Анна98764 сказал: Работу не может оставить там у него удобнее в выходные?
Iva Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Анна98764 сказал: Работу не может оставить там у него удобнее Ну раз причина уважительная, по-Вашему мнению, то что не так? Откуда сомнения?
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Анна98764 сказал: Работу не может оставить там у него удобнее 18 минут назад, Федерация сказал: чем мотивирован отказ ездить к вам? Местных боится. Фига се к телке съездил. Без зубов остался и лопатника с мобилой лишился.
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Это у вас типа битва за то, в каком городе жить если отношения сложатся? 7 минут назад, Свободно сказал: Местных боится. Фига се к телке съездил. Без зубов остался и лопатника с мобилой лишился. Ну у себя то надежнее-поахался и отправил обратно, до следующего аха) а тут ещё напрягаться надо -дорога и местные
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ему удобно, вам нет. В итоге ваше удобство или неудобство не берется в расчет. Учитываются только его приоритеты. Это перекос. Это ущемление ваших интересов , причем в самом начале отношений. Если отношения развивать в том же ключе, придется еще по многим другим параметрам подвинуться.
Elepiccolamia Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, Hedera сказал: Ему удобно, вам нет. В итоге ваше удобство или неудобство не берется в расчет. Учитываются только его приоритеты. Это перекос. Это ущемление ваших интересов , причем в самом начале отношений. Если отношения развивать в том же ключе, придется еще по многим другим параметрам подвинуться. А мне кажется ему вообще пофиг. Не будет авторша приезжать- другая будет приезжать/ приходить. А вот ей непофиг раз скрепя зубами ездит к нему.
Iva Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 20 минут назад, Hedera сказал: Как девочка по вызову. Так те хоть за деньги, а автор и приплачивает еще.
Королева Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 27 минут назад, Hedera сказал: Как девочка по вызову. Ну не обязательно крайности. Если для мужчины в приоритете работа - то это тоже достойно. А то сначала женщина выбирает того, кто перед ней стелется, а потом удивляется: почему он без ответственно относится к работе? Может для него реально первым делом самолеты? 1 час назад, Федерация сказал: в выходные? Возможно ему нужна определенная степень свободы, когда на работу могут вызвать? С другого города не подъедешь в течении часа. И тут определяет наверно не столько: в выходные или нет? Сколько, что он с этого имеет: деньги, карьерный рост? 7 часов назад, Анна98764 сказал: за свой счёт, Если вас напрягает именно то, что за свой счет, то может стоит именно это и обсудить? За одно проверите его и на щедрость и на жадность. Не мало важная проверка, если планируете в долгую.
Трава-мурава Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Королева сказал: Ну не обязательно крайности. Если для мужчины в приоритете работа - то это тоже достойно. Чего достойно? Это унижение женщины. Она к нему ездит в свои выходные, а он к ней- нет. У него ведь тоже какие-то выходные бывают? 6 минут назад, Королева сказал: А то сначала женщина выбирает того, кто перед ней стелется, а потом удивляется: почему он без ответственно относится к работе? Между "стелиться" и "пренебрегать" есть нечто среднее, когда люди договариваются на основе уважения к интересам друг друга. 2
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А как это проходит у вас, такие выходные? Вы приезжаете, закрываетесь в квартире, тр...сь как кролики, вы там из его холодильника ему яичницу жарите в перерывах и потом уезжаете последним автобусом?
Человек из будущего Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 часов назад, Анна98764 сказал: Познакомилась с парнем в его городе,начали встречаться.Стала ездить к нему каждые выходные, но ко мне ездить отказывается. Как вы думаете,стоит ли ездить к парню каждые выходные,в его город, за свой счёт,с учётом того что он ко мне ездить отказывается?! Ну если он такой занятой и у него работа, пусть оплачивает вам расходы на дорогу. А вообще чего это за парень, который выполняет роль девушки? Это он должен ездить к вам.
Королева Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 44 минуты назад, Hedera сказал: Она к нему ездит в свои выходные, а он к ней- нет. У него ведь тоже какие-то выходные бывают? Не знаю. У него может ответственная работа. Когда ему надо и сорваться на нее и в выходные. А у нее в выходные она точно никому не нужна. Почему же тогда не выбрать вариант, что приезжает тот кто более свободен? Для мужчины работа все равно важнее. Ему же потом жену с ребенком содержать, когда декрет и ребенок маленький. А для этого к тому времени нужно иметь или профессию, или должность. Ничего унизительного нет, если ездит тот, кому удобнее. Унизительно, когда один готов на все лишь бы быть рядом, а второму это вообще не надо. Вот это унизительно.
The_Butcher Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 10 часов назад, Анна98764 сказал: Познакомилась с парнем в его городе,начали встречаться.Стала ездить к нему каждые выходные, но ко мне ездить отказывается. Как вы думаете,стоит ли ездить к парню каждые выходные,в его город, за свой счёт,с учётом того что он ко мне ездить отказывается?! Какой вопрос, такой и ответ... Автор не удосужилась расписать, я тоже не буду... Бросай его. У вас отношения секс онли. Баланс на стороне парня. Нет будущего. У меня всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти