Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Magamed сказал:

Позвони предложи ей встретиться. Если будет морозиться - не трать время.

Так и сделаю, пожалуй. Самый рабочий вариант.

Опубликовано
28 минут назад, spirithunter сказал:

та не, я совсем не мямля, я опасаюсь, что я наоборот местами чуть более настойчивый был, чем надо, хотя всё было в рамках приличного

Такой настойчивый, что  побоялся звонить?

Опубликовано
12 минут назад, Hedera сказал:

Такой настойчивый, что  побоялся звонить?

почему побоялся? Я специально решил проверить её реакцию: до этого она периодически писала первой, а теперь перестала от слова совсем, что с вероятностью в процентов 90 означает, что потеряла интерес.

Опубликовано
30 минут назад, spirithunter сказал:

почему побоялся? Я специально решил проверить её реакцию: до этого она периодически писала первой, а теперь перестала от слова совсем, что с вероятностью в процентов 90 означает, что потеряла интерес.

Не факт. Подумать могла, что не понравилась и решила не навязываться

Опубликовано
15 часов назад, spirithunter сказал:

Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующей ситуации.

Мне 29 лет, девушка на 5 лет младше. Познакомились в интернете, находимся в разных городах, но скоро я переезжаю в тот город, где живёт она.

За всё время виделись один раз: я приезжал в её город, там мы довольно приятно сходили в суши бар, пообщались, прогулялись и сходили в кино.

До встречи эта девушка, хотя она и довольно стеснительная, всячески подчёркивала то, что мы с ней очень совместимы, и прямо говорила, что я ей нравлюсь и характером, и внешне (фотографий в инсте у меня очень много), что никогда не находила человека, который бы её так понимал, был настолько совместим и т.д. и т.п. Во время встречи я не увидел у неё признаков разочарования, а я, насколько я могу судить сам, хорошо разбираюсь в людях. После встречи она попросила прощения, что она такая стеснительная(я ей говорил, что мне в ней это скорее нравится), спросила у меня вк, не разочаровался ли я в ней, на что я ответил, что ни капельки, и она сказала, что я ей очень понравился и хочет увидеться со мной ещё как можно раньше. 

Собственно, обстоятельства сложились так, что я приехал в её город опять уже на следующей неделе на 3 дня: пятница-воскресенье. Она обрадовалась, сказала, что было бы круто увидеться не в один день, а в несколько, для начала мы договорились увидеться в пятницу, я забронировал на пятницу поход в VR, приехал, и тут началось... За 2 часа до момента, когда мы предположительно должны были встретиться, она не отвечала на сообщения, за час тоже не отвечала. Ну ладно, всякое ж бывает. За полчаса до встречи она пишет, что у неё не получается, на работе завал, причём она не опоздает, а не придёт вообще. Я удивился, почувствовал себя неплохо кинутым, ведь забронировал на двух людей. Пришлось тащить с собой друга вместо неё. 

Что важно: я не предлагал сам ей увидеться на следующий день в субботу и/или в воскресенье, решил проверить её реакцию. Она не то что не предложила встретиться, пока я в её городе, она мне просто не написала ни единого слова за эти выходные. Ладно на выходные, она мне вообще перестала писать после этого, хотя до этого иногда писала первая (правда в 75% случаев первым писал я). 

Вот как вы думаете, друзья, втф вообще произошло?)) Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно?

Прямой вопрос задайте. Ей.

А дела могут быть реальным завалом, а не "сливом" Вас.

Опубликовано
12 часов назад, Joser сказал:

Чуваки! Буч, Нейтрон, ну какого вы повелись как малолетки на этот вброс? Опытные же форумчане, а пляшете вокруг фонаря. Не заподло самим себе? Лучше идите в реальные темы к реальным авторам, вы там нужны!!! Нужен ваш ум и опыт, способность излагать. А этот фуфел от троллятины, которых полно стало на форуме, ворует ваше время и ловит лулзы от того, как вы тут распинаетесь.

Даже если это вброс тема, то мне поучительно и полезно было прочитать совет Бутча, и его видение ситуации. Так что он в любом случае не зря потерял время.

Опубликовано

VasiaVasia:thumbup: да, наверное как-то так, я такой же лох, как и девушка на картинке, оказался. 

Узнал, кстати, подробности, что да как произошло. История довольно банальная. Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, spirithunter сказал:

VasiaVasia:thumbup: да, наверное как-то так, я такой же лох, как и девушка на картинке, оказался. 

Узнал, кстати, подробности, что да как произошло. История довольно банальная. Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной :biggrin:

Да, это странная мотивация для того чтобы вообще обрывать связь на несколько дней... Тут как бы надо наоборот, охмурять и пр. :romantic:

Опубликовано
1 час назад, spirithunter сказал:

Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной :biggrin:

хитропродуманная девушка, однако...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...