Magamed Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Позвони предложи ей встретиться. Если будет морозиться - не трать время.
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Magamed сказал: Позвони предложи ей встретиться. Если будет морозиться - не трать время. Так и сделаю, пожалуй. Самый рабочий вариант.
Трава-мурава Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 28 минут назад, spirithunter сказал: та не, я совсем не мямля, я опасаюсь, что я наоборот местами чуть более настойчивый был, чем надо, хотя всё было в рамках приличного Такой настойчивый, что побоялся звонить?
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 12 минут назад, Hedera сказал: Такой настойчивый, что побоялся звонить? почему побоялся? Я специально решил проверить её реакцию: до этого она периодически писала первой, а теперь перестала от слова совсем, что с вероятностью в процентов 90 означает, что потеряла интерес.
Iva Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 30 минут назад, spirithunter сказал: почему побоялся? Я специально решил проверить её реакцию: до этого она периодически писала первой, а теперь перестала от слова совсем, что с вероятностью в процентов 90 означает, что потеряла интерес. Не факт. Подумать могла, что не понравилась и решила не навязываться
Дон-Петручо Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, spirithunter сказал: а теперь перестала от слова совсем, что с вероятностью в процентов 90 означает, что потеряла интерес. Ну и забей.
Kamilla-la-la Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 15 часов назад, spirithunter сказал: Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующей ситуации. Мне 29 лет, девушка на 5 лет младше. Познакомились в интернете, находимся в разных городах, но скоро я переезжаю в тот город, где живёт она. За всё время виделись один раз: я приезжал в её город, там мы довольно приятно сходили в суши бар, пообщались, прогулялись и сходили в кино. До встречи эта девушка, хотя она и довольно стеснительная, всячески подчёркивала то, что мы с ней очень совместимы, и прямо говорила, что я ей нравлюсь и характером, и внешне (фотографий в инсте у меня очень много), что никогда не находила человека, который бы её так понимал, был настолько совместим и т.д. и т.п. Во время встречи я не увидел у неё признаков разочарования, а я, насколько я могу судить сам, хорошо разбираюсь в людях. После встречи она попросила прощения, что она такая стеснительная(я ей говорил, что мне в ней это скорее нравится), спросила у меня вк, не разочаровался ли я в ней, на что я ответил, что ни капельки, и она сказала, что я ей очень понравился и хочет увидеться со мной ещё как можно раньше. Собственно, обстоятельства сложились так, что я приехал в её город опять уже на следующей неделе на 3 дня: пятница-воскресенье. Она обрадовалась, сказала, что было бы круто увидеться не в один день, а в несколько, для начала мы договорились увидеться в пятницу, я забронировал на пятницу поход в VR, приехал, и тут началось... За 2 часа до момента, когда мы предположительно должны были встретиться, она не отвечала на сообщения, за час тоже не отвечала. Ну ладно, всякое ж бывает. За полчаса до встречи она пишет, что у неё не получается, на работе завал, причём она не опоздает, а не придёт вообще. Я удивился, почувствовал себя неплохо кинутым, ведь забронировал на двух людей. Пришлось тащить с собой друга вместо неё. Что важно: я не предлагал сам ей увидеться на следующий день в субботу и/или в воскресенье, решил проверить её реакцию. Она не то что не предложила встретиться, пока я в её городе, она мне просто не написала ни единого слова за эти выходные. Ладно на выходные, она мне вообще перестала писать после этого, хотя до этого иногда писала первая (правда в 75% случаев первым писал я). Вот как вы думаете, друзья, втф вообще произошло?)) Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно? Прямой вопрос задайте. Ей. А дела могут быть реальным завалом, а не "сливом" Вас.
Mornaew Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 12 часов назад, Joser сказал: Чуваки! Буч, Нейтрон, ну какого вы повелись как малолетки на этот вброс? Опытные же форумчане, а пляшете вокруг фонаря. Не заподло самим себе? Лучше идите в реальные темы к реальным авторам, вы там нужны!!! Нужен ваш ум и опыт, способность излагать. А этот фуфел от троллятины, которых полно стало на форуме, ворует ваше время и ловит лулзы от того, как вы тут распинаетесь. Даже если это вброс тема, то мне поучительно и полезно было прочитать совет Бутча, и его видение ситуации. Так что он в любом случае не зря потерял время.
VasiaVasia Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 только наоборот похоже отсюда https://xoxo.ru/2018/12/13/pochemu-on-opazdyvaet-ya-emu-bezrazlichna/
spirithunter Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 VasiaVasia, да, наверное как-то так, я такой же лох, как и девушка на картинке, оказался. Узнал, кстати, подробности, что да как произошло. История довольно банальная. Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной
VasiaVasia Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, spirithunter сказал: VasiaVasia, да, наверное как-то так, я такой же лох, как и девушка на картинке, оказался. Узнал, кстати, подробности, что да как произошло. История довольно банальная. Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной Да, это странная мотивация для того чтобы вообще обрывать связь на несколько дней... Тут как бы надо наоборот, охмурять и пр.
Rapunzel Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, spirithunter сказал: Девушка хотела расстаться со своим парнем, но в этом случае ей негде будет жить, поэтому она не хотела никаких серьёзных отношений со мной до момента, пока я не перееду в её город, чтоб убедиться, что она будет жить со мной хитропродуманная девушка, однако...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти