spirithunter Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Всем привет! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующей ситуации. Мне 29 лет, девушка на 5 лет младше. Познакомились в интернете, находимся в разных городах, но скоро я переезжаю в тот город, где живёт она. За всё время виделись один раз: я приезжал в её город, там мы довольно приятно сходили в суши бар, пообщались, прогулялись и сходили в кино. До встречи эта девушка, хотя она и довольно стеснительная, всячески подчёркивала то, что мы с ней очень совместимы, и прямо говорила, что я ей нравлюсь и характером, и внешне (фотографий в инсте у меня очень много), что никогда не находила человека, который бы её так понимал, был настолько совместим и т.д. и т.п. Во время встречи я не увидел у неё признаков разочарования, а я, насколько я могу судить сам, хорошо разбираюсь в людях. После встречи она попросила прощения, что она такая стеснительная(я ей говорил, что мне в ней это скорее нравится), спросила у меня вк, не разочаровался ли я в ней, на что я ответил, что ни капельки, и она сказала, что я ей очень понравился и хочет увидеться со мной ещё как можно раньше. Собственно, обстоятельства сложились так, что я приехал в её город опять уже на следующей неделе на 3 дня: пятница-воскресенье. Она обрадовалась, сказала, что было бы круто увидеться не в один день, а в несколько, для начала мы договорились увидеться в пятницу, я забронировал на пятницу поход в VR, приехал, и тут началось... За 2 часа до момента, когда мы предположительно должны были встретиться, она не отвечала на сообщения, за час тоже не отвечала. Ну ладно, всякое ж бывает. За полчаса до встречи она пишет, что у неё не получается, на работе завал, причём она не опоздает, а не придёт вообще. Я удивился, почувствовал себя неплохо кинутым, ведь забронировал на двух людей. Пришлось тащить с собой друга вместо неё. Что важно: я не предлагал сам ей увидеться на следующий день в субботу и/или в воскресенье, решил проверить её реакцию. Она не то что не предложила встретиться, пока я в её городе, она мне просто не написала ни единого слова за эти выходные. Ладно на выходные, она мне вообще перестала писать после этого, хотя до этого иногда писала первая (правда в 75% случаев первым писал я). Вот как вы думаете, друзья, втф вообще произошло?)) Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно?
The_Butcher Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, spirithunter сказал: Вот как вы думаете, друзья, втф вообще произошло?)) Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно? Автор, до секса с девушкой, её "штормит" - ты у неё в списке ухажёров, это трудно объяснить, грань между настойчивостью и навязчивостью... Надо жать на "педальку" - не ждать от женщины инициативы, она тупо не знает что делать с этой инициативой, быть настойчивым, но не навязчивым... как только случился секс (при условии что ей всё понравилось) - женщина начинает уже сама активничать, обычно... Если бы мне кто это объяснил, пару-тройку лет назад, столько годных самок слил... эх... Надо было в субботу позвонить ей... Понимаю, неприятно, когда тебя динамят, но ты мужик! И не должен опускать руки раньше времени... Да, а то, что пи*довал в другой город, так это твой выбор! И то, не потерялся, друга где-то отрыл... Мой тебе совет - пока тёлка конкретно на тебя не забивает, продолжай соблазнять её или что ты там с ней делаешь... НО!!! параллельно общайся с другими чиками, по крайней мере, до тех пор, пока не возведёшь её в ранг своей девушки, жадно покуривая на кухне, после её минета... Не все могут несколько самок сразу иметь... Вот, сейчас я точно сформулировал - пока что-то чувствуешь к чике, не забивай на неё... Если она сделала "дальше" то тупо сам делай "дальше" но не забивай окончательно... Пока она не перестанет отвечать на смс и звонки на постоянной основе или пока тебя самого не заеб**т эти догонялки... з ы да и - отношения на расстоянии это игры малолеток, взрослые, бородаты е мужики не должны этой ерундой заниматься 3
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, spirithunter сказал: Вот как вы думаете, друзья, втф вообще произошло?)) Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно? Я предлагаю вот какую версию. Ты не должен был приехать так скоро, но вдруг приехал. Да еще на 3 дня! Ее это насторожило, она подумала, что это вовсе не случайно. 3 дня - это тебе и второе свидание, и, понимаешь, третье, а это значит, что ты гарантированно потащишь ее в койку, а она же стеснительная. Вот и решила на всякий случай держаться от тебя подальше, от такого шустрого. ЗЫ. С другом-то хоть норм провели время в вирте? Да, и откуда у тебя друг в чужом городе? 5 минут назад, The_Butcher сказал: взрослые, бородаты е мужики не должны этой ерундой заниматься А тем кто бреется это не возбраняется? 1
Виши Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, The_Butcher сказал: Автор, до секса с девушкой, её "штормит" - ты у неё в списке ухажёров, это трудно объяснить, грань между настойчивостью и навязчивостью... Надо жать на "педальку" - не ждать от женщины инициативы, она тупо не знает что делать с этой инициативой, быть настойчивым, но не навязчивым... как только случился секс (при условии что ей всё понравилось) - женщина начинает уже сама активничать, обычно... Если бы мне кто это объяснил, пару-тройку лет назад, столько годных самок слил... эх... Надо было в субботу позвонить ей... Понимаю, неприятно, когда тебя динамят, но ты мужик! И не должен опускать руки раньше времени... Да, а то, что пи*довал в другой город, так это твой выбор! И то, не потерялся, друга где-то отрыл... Мой тебе совет - пока тёлка конкретно на тебя не забивает, продолжай соблазнять её или что ты там с ней делаешь... НО!!! параллельно общайся с другими чиками, по крайней мере, до тех пор, пока не возведёшь её в ранг своей девушки, жадно покуривая на кухне, после её минета... Не все могут несколько самок сразу иметь... Вот, сейчас я точно сформулировал - пока что-то чувствуешь к чике, не забивай на неё... Если она сделала "дальше" то тупо сам делай "дальше" но не забивай окончательно... Пока она не перестанет отвечать на смс и звонки на постоянной основе или пока тебя самого не заеб**т эти догонялки... з ы да и - отношения на расстоянии это игры малолеток, взрослые, бородаты е мужики не должны этой ерундой заниматься Мне понравилось)конкретно и по существу 5 минут назад, Нейтрон сказал: Я предлагаю вот какую версию. Ты не должен был приехать так скоро, но вдруг приехал. Да еще на 3 дня! Ее это насторожило, она подумала, что это вовсе не случайно. 3 дня - это тебе и второе свидание, и, понимаешь, третье, а это значит, что ты гарантированно потащишь ее в койку, а она же стеснительная. Вот и решила на всякий случай держаться от тебя подальше, от такого шустрого. ЗЫ. С другом-то хоть норм провели время в вирте? Да, и откуда у тебя друг в чужом городе? Тоже вариант)
Joser Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Чуваки! Буч, Нейтрон, ну какого вы повелись как малолетки на этот вброс? Опытные же форумчане, а пляшете вокруг фонаря. Не заподло самим себе? Лучше идите в реальные темы к реальным авторам, вы там нужны!!! Нужен ваш ум и опыт, способность излагать. А этот фуфел от троллятины, которых полно стало на форуме, ворует ваше время и ловит лулзы от того, как вы тут распинаетесь.
DevSV Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А зачем Вам лезть девушке в голову? Вот не захотела девушка по каким-то там причинам провести с Вами время. Вы с ней пока не в отношениях и это нормально с ее стороны. Вопрос в том, что в действительности произошло. Вы приехали именно к девушке по договоренности или сюрпризом? Вы говорили ей, что собираетесь что-то бронировать? Если девушка сама Вас звала, обсуждала планы и была с ними согласна, то она поступила по-свински, накосячила и теперь ход за ней. Она должна возобновить общение и извиниться. Если все эти телодвижения были лично Вашей инициативой, то Вам обижаться не на что. Можете возобновить общение, но на будущее помните, что никто Вам ничего не гарантирует. Встреча в последний момент может отмениться, свидание пойти не так,как Вы задумали. Надо иметь план Б, в котором второй не задействован. 1
СтасикМ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 21 минуту назад, Joser сказал: Чуваки! Буч, Нейтрон, ну какого вы повелись как малолетки на этот вброс? Ясновидящий фараончик? Откуда уверенность? мое ясновидение че-то молчит, ко сну видать отходит
Priestess Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Девушки, они такие девушки. Мб все, что угодно! Если нравится барышня обшайтесь!
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: мое ясновидение че-то молчит, ко сну видать отходит Ну тогда ты не кошка. Кошки, ночные животные. 4 минуты назад, Priestess сказал: Девушки, они такие девушки Скорее так Девушки ои такие- врушки.
Heo Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 42 минуты назад, The_Butcher сказал: Автор, до секса с девушкой, её "штормит" - ты у неё в списке ухажёров, это трудно объяснить, грань между настойчивостью и навязчивостью... Надо жать на "педальку" - не ждать от женщины инициативы, она тупо не знает что делать с этой инициативой, быть настойчивым, но не навязчивым... как только случился секс (при условии что ей всё понравилось) - женщина начинает уже сама активничать, обычно... Если бы мне кто это объяснил, пару-тройку лет назад, столько годных самок слил... эх... ипучий ты кролик грань может быть только одна -настойчивая навязчивость!! и она может быть - как агрессивные выходки мачо.. вечно заёбищное присутствие ботаника... или хорошего молодого человека, который имеет серьёзные намерения
Нейтрон Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 35 минут назад, Joser сказал: Чуваки! Буч, Нейтрон, ну какого вы повелись как малолетки на этот вброс? Опытные же форумчане, а пляшете вокруг фонаря. Не заподло самим себе? Лучше идите в реальные темы к реальным авторам, вы там нужны!!! Нужен ваш ум и опыт, способность излагать. А этот фуфел от троллятины, которых полно стало на форуме, ворует ваше время и ловит лулзы от того, как вы тут распинаетесь. Узбагойся! Какая разница, выдуманная история или реальная? Ведь и в жизни все, что происходит больше, чем в десятке метров от нас, для нас та же выдумка. Относись к этому проще, рассматривай это не как троллячий вброс, а как вводную на тренировке по написанию осмысленных постов. Если история пусть и фейковая, но не совсем уж тупая, так наоборот не грех и плюсануть автору за креативность. 1
Heo Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 14 минут назад, Нейтрон сказал: Узбагойся! Какая разница, выдуманная история или реальная? Ведь и в жизни все, что происходит больше, чем в десятке метров от нас, для нас та же выдумка. Относись к этому проще, рассматривай это не как троллячий вброс, а как вводную на тренировке по написанию осмысленных постов. Если история пусть и фейковая, но не совсем уж тупая, так наоборот не грех и плюсануть автору за креативность. ты стал шарить
The_Butcher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 21 минуту назад, Heo сказал: ипучий ты кролик грань может быть только одна -настойчивая навязчивость!! и она может быть - как агрессивные выходки мачо.. вечно заёбищное присутствие ботаника... или хорошего молодого человека, который имеет серьёзные намерения На этой стадии агрессивные выходки мачо не работают... Глагол соблазнить - от слова соблазн а не от слова унизить, проявить агрессию - многие забывают про это... Вот блин зачем провоцировать, на ночь глядя, и напоминать про хорошего парня с серьёзными намеренями - я проверял, проводил социальные исследования... 98% процентов женщин сольют этого хорошего парня, который хочет реально с ней отношений и отдадутся какому-нибудь мудаку, надо быть этим мудаком меня воротит от словосочетания "хороший парень" - это называется "проверь и убедись" скажи девушке на 1 свидании, что хочешь серьёзных отношений и больше её не увидишь))) К нашим баранам вернёмся - настойчивость, без какой либо навязчивости... и море ньансов
Радван Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, spirithunter сказал: и прямо говорила, что я ей нравлюсь и характером, и внешне Френдзона. 4 часа назад, spirithunter сказал: а я, насколько я могу судить сам, хорошо разбираюсь в людях. 4 часа назад, spirithunter сказал: После встречи она попросила прощения, Ей было настолько жаль, хорошо разбирающегося в людях, автора, что даже не смогла нормально послать. 4 часа назад, spirithunter сказал: Спросила у меня вк, не разочаровался ли я в ней, Надежда умирает последней. 4 часа назад, spirithunter сказал: на что я ответил, что ни капельки, и она сказала, что я ей очень понравился и хочет увидеться со мной ещё как можно раньше. Ни капельки не разочаровался. Экзамен на высокую должность девушки автора сдан с блеском. Сразу видно ответ хорошо разбирающегося в людях человека. 4 часа назад, spirithunter сказал: Я так понял, что меня решили слить? Но с чего бы, если всё начиналось так прекрасно? Начиналось все неимоверно бесподобно, а помешали не иначе как на солнце магнитные бури. Или девушка боится тех чувств, что овладевают ей в присутствии автора. Как хорошо разбирающийся в людях человек, вы конечно же поймете каких.
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 7 часов назад, DevSV сказал: А зачем Вам лезть девушке в голову? Вот не захотела девушка по каким-то там причинам провести с Вами время. Вы с ней пока не в отношениях и это нормально с ее стороны. Вопрос в том, что в действительности произошло. Вы приехали именно к девушке по договоренности или сюрпризом? Вы говорили ей, что собираетесь что-то бронировать? Если девушка сама Вас звала, обсуждала планы и была с ними согласна, то она поступила по-свински, накосячила и теперь ход за ней. Она должна возобновить общение и извиниться. Если все эти телодвижения были лично Вашей инициативой, то Вам обижаться не на что. Можете возобновить общение, но на будущее помните, что никто Вам ничего не гарантирует. Встреча в последний момент может отмениться, свидание пойти не так,как Вы задумали. Надо иметь план Б, в котором второй не задействован. в том то и дело, что сюрприза никакого не было: за несколько дней ДО я предложил несколько вариантов, куда сходить, выбрали по итогу ВР, сказал в какое время, она говорила, что ей идея нравится. В любом случае всем спасибо за ответы, они натолкнули меня на некоторые мысли))
Joser Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 7 часов назад, Нейтрон сказал: Узбагойся! Какая разница, выдуманная история или реальная? Большая разница. Есть реальные люди, которые нуждаются в помощи и общении! А ты тут распинаешься.. Нашел себе удобную темку на почесать. Только это все в пустоту. Дело твое канеш.
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, Joser сказал: Большая разница. Есть реальные люди, которые нуждаются в помощи и общении! А ты тут распинаешься.. Нашел себе удобную темку на почесать. Только это все в пустоту. Дело твое канеш. дай-ка угадаю, ты наверное ещё считаешь, что американцы не были на Луне, 11 сентября подстроил пентагон, гмо вредны, а пирамиды построили рептилоиды?
Семен123 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 11 часов назад, spirithunter сказал: После встречи она попросила прощения, что она такая стеснительная(я ей говорил, что мне в ней это скорее нравится), спросила у меня вк, не разочаровался ли я в ней, на что я ответил, что ни капельки, и она сказала, что я ей очень понравился и хочет увидеться со мной ещё как можно раньше. Мне одному показалось, что девушка хотела секса уже на первом свидании? И делала намек, что надо поскорей еще раз встретиться, раз на первом свидании секаса не произошло, она же стеснительная не может первой предложить. А во второй раз опять какие то непонятные свидания парень предлагает, вот и соскочила к тому, кто все понял.
Iva Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Семен123 сказал: Мне одному показалось, что девушка хотела секса уже на первом свидании? Да, Вам одному так показалось
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Семен123 сказал: Мне одному показалось, что девушка хотела секса уже на первом свидании? И делала намек, что надо поскорей еще раз встретиться, раз на первом свидании секаса не произошло, она же стеснительная не может первой предложить. А во второй раз опять какие то непонятные свидания парень предлагает, вот и соскочила к тому, кто все понял. хаха, хорошая гипотеза)) не, ну хотеть то она могла, но намёков точно никаких не было)) да и написала бы хотя бы, а то вообще как будто захотела все мосты сжечь внезапно)
Трава-мурава Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Девушка стеснительная, парень мямля. Так они и не встретились.
spirithunter Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, Hedera сказал: Девушка стеснительная, парень мямля. Так они и не встретились. та не, я совсем не мямля, я опасаюсь, что я наоборот местами чуть более настойчивый был, чем надо, хотя всё было в рамках приличного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти