vladislav16042001 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания.
Архидеевна Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Может, лучше в кафе пригласить?.. Вы за ней ухаживать собираетесь? Или только разговорами о себе и своих чувствах мучить?))
SpiderDuck Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 А два часа-то зачем стоять было? Не вышла через 15 минут - переключитесь на другую со своей любовью.
Джули Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 23 минуты назад, Федерация сказал: Вернись обратно и стой дальше 52 минуты назад, vladislav16042001 сказал: Она знает что я её люблю уже 2 года, откуда знает? вы уже говорили?
Priestess Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 55 минут назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Памятник ей свой оставьте под окнами, чтоб ей стало стыдно. 1
Gennesis Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Она знает, что вы её любите уже 2 года. А вы - знаете что она вас тоже любит? Вы зачем пришли-то к ней?
The_Butcher Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Зачем ей твоя любовь!!!??? Зови сразу замуж!!! Любишь - докажи! Женись!!!
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Вот это шаг простоять 2 часа! Пригласи ее куда нибудь уже
Gennesis Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Вот это шаг простоять 2 часа! Пригласи ее куда нибудь уже Ниче я тоже так стоял. Воздушные шары какие-то в окна запускал, как дурак. Все когда-то так стояли.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Gennesis сказал: Ниче я тоже так стоял. Воздушные шары какие-то в окна запускал, как дурак. Все когда-то так стояли. Результат то хоть был?)
Iva Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Откуда гонору-то столько? А как надо было Вашему величеству ответить? Бегулечуиволосыназад?
Архидеевна Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Результат то хоть был?) Как правило, в таких случаях не бывает))
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Arishsha сказал: Как правило, в таких случаях не бывает)) Даже шарики не помогли))
Gennesis Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Результат то хоть был?) был, но скорее отрицательный. Эти мои потуги наблюдали её родители. И похоже полюбили меня намного сильнее, чем их дочь. Отец вообще взял меня в оборот, словно я его сын. Начал учить чему-то, потащил на свою работу. Я чет испугался до усрачки, захотелось сделать ноги. Не пришел к ней на свидание. Она спросила почему?? Я говорю - смотрел формулу 1! Она - ах так, на меня забил ради телика, я обиделась!! А я - а, ну да, ну тогда надо сделать перерыв, пока, тра ля ля. И всё.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: был, но скорее отрицательный. Эти мои потуги наблюдали её родители. И похоже полюбили меня намного сильнее, чем их дочь. Отец вообще взял меня в оборот, словно я его сын. Начал учить чему-то, потащил на свою работу. Я чет испугался до усрачки, захотелось сделать ноги. Не пришел к ней на свидание. Она спросила почему?? Я говорю - смотрел формулу 1! Она - ах так, на меня забил ради телика, я обиделась!! А я - а, ну да, ну тогда надо сделать перерыв, пока, тра ля ля. И всё. Понятно заморочили девчонке голову со своими шарами)
Архидеевна Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, Gennesis сказал: был, но скорее отрицательный. Эти мои потуги наблюдали её родители. И похоже полюбили меня намного сильнее, чем их дочь. Отец вообще взял меня в оборот, словно я его сын. Начал учить чему-то, потащил на свою работу. Я чет испугался до усрачки, захотелось сделать ноги. Не пришел к ней на свидание. Она спросила почему?? Я говорю - смотрел формулу 1! Она - ах так, на меня забил ради телика, я обиделась!! А я - а, ну да, ну тогда надо сделать перерыв, пока, тра ля ля. И всё. Зачем тогда стояли, если результата испугались?)) Или вас просто гормоны заставляли стоять, страдая от любовной тоски?) А разумом - не хотели...
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Arishsha сказал: Зачем тогда стояли, если результата испугались?)) Или вас просто гормоны заставляли стоять, страдая от любовной тоски?) А разумом - не хотели... Хотелось быть мачо) гормоны, а может Васек стоит, я тоже.
Gennesis Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Arishsha сказал: Зачем тогда стояли, если результата испугались?)) Или вас просто гормоны заставляли стоять, страдая от любовной тоски?) А разумом - не хотели... Ну как зачем стоял. Хотел девушку, как все. Молодой был. Но как-то в мою картину мира тогда родители её не вписывались. Рано мне было женихом становится и тёщей обзаводится. Да пацаны меня поймут. То чувство, когда тебя плавно начинают брать в оборот - незабываемо. Только что, Elepiccolamia сказал: Васек стоит, я тоже. о чем вы, Элепикколамия.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: чем вы, Элепикколамия Да лан неважно))
Архидеевна Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да лан неважно)) )) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти