Gennesis Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Только что, Arishsha сказал: )) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты. Ну, если коротко, то... да.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Arishsha сказал: )) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты. Бедные шары))
SpiderDuck Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Arishsha сказал: )) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты. А вы СК РФ почитайте повнимательнее. Последствия у этого жониццо настолько эпические, что ничего удивительного нет в том что никто не торопиться с этим самым жониццо.
Elepiccolamia Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А вы СК РФ почитайте повнимательнее. Последствия у этого жониццо настолько эпические, что ничего удивительного нет в том что никто не торопиться с этим самым жониццо. А чего тогда удивляетесь когда на ваши двухчасовые стояния просто "зачем"отвечают?
SpiderDuck Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А чего тогда удивляетесь когда на ваши двухчасовые стояния просто "зачем"отвечают? Так это автор удивляется, а не я. Я бы два часа точно стоять не стал.
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Ну могли бы там под домом еще концертную группу организовать и цыганский табор, ну чтобы не так скучно было, глядишь и она бы не писала "Зачем", сразу вышла бы на концерт ) А вы то 2 часа просто стояли и морозились, так же не интересно. Она может даже через 2 часа выходила на улицу, но снегом всё замело, и вас не видно было ) Ладно шучу. Вообще встречи надо обговаривать заранее и желательно в живую, или хотя бы по телефону, а не посредством СМС. Ну и так, чтобы оба были в курсе, у кого нет возможности или желания встречи. А так, это хз, похоже на цирк шапито. Вы эти 2 года вообще встречались в реале?
Человек из будущего Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Федерация сказал: Вернись обратно и стой дальше пост сдал, пост принял ) надо караульный режим соблюдать! 2 часа назад, Владимир1981 сказал: Напиши ей "я тебя хочу" На снегу? Желтыми каплями? Или снеговика поставить с транспарантом.
ауструми Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? Неправильно. Вы ей не нужны, и ей с вами не о чем говорить. А какой реакции вы ждете от девушки, которая не желает с вами ни встречаться , ни говорить? Ведь ваша навязчивость к ней лишь усилит её отрицательное отношение к вам. ***** Или, например, случайно вы и она пересечетесь на улице.. И что? Будете навязывать ей разговоры?
APL Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, vladislav16042001 сказал: Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем".
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Я в шоке, Геннадий и товарисчи! Где мой пост что это новый Летописец???? ОН ИСЧЕЗ! осталось напоминание о том, что ты меня плюсанул в этой теме! А меня-то как бы и не было! ЧТО ТВОРИТСЯ?? Gennadiy отреагировал на сообщение в теме Попросил девушку которую люблю выйти ко мне, а она написала "Зачем"3 часа назад Это Летописец убрал или админы?? И вообще какое имели право?? Что за дискриминация?? я пишу в ООН
SpiderDuck Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Это не летописец, тот лет 15 бегал за девушкой, а этот только 2 года.
vladislav16042001 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 16 минут назад, SpiderDuck сказал: Это не летописец, тот лет 15 бегал за девушкой, а этот только 2 года. Кто такой летописец, можно пожалуйста поподробнее. Мне 17 лет, но у нас всё не сложилось из-за того что она курила. Но когда я её потерял в том плане, что она стала встречаться с парнем. я понял что мне пофиг, пусть она и колиться. А сейчас хотел поговорить, потому что она с ним поссорилась.
СтасикМ Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 30 минут назад, SpiderDuck сказал: Это не летописец, тот лет 15 бегал за девушкой, а этот только 2 года. Еще б мне не знать! я сказала, новый Летописец появился или старый решил поиграться! И это мое высказывание уничтожил кто-то . Кто мог это сделать?
vladislav16042001 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Еще б мне не знать! я сказала, новый Летописец появился или старый решил поиграться! И это мое высказывание уничтожил кто-то . Кто мог это сделать? Кто такой летописец?
SpiderDuck Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 25 минут назад, КошкаЯ сказал: я сказала, новый Летописец появился или старый решил поиграться! И это мое высказывание уничтожил кто-то . Кто мог это сделать? НЛО?
Alek-S Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 9 часов назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Vladislav...... Пусть вас не обидит, могу ошибаться Впечатление что вы зануда, и никакой реальной линии пригласить и как то встретить "случайно" на пересечение путей, и вдруг случайно у вас какая то там интересная идея или подарочек, вкусняшка особенная..... Вы 2 года не делали шагов, а то что сделали это не шаг навстречу, а дичь какая то. Ну спросила девушка уточняя "зачем", там не было "а зачем", что точно отрицает какой либо смысл вашей встречи, можно было и ответить шуткой и приколом, мол мы уже опаздываем на встречу (шикарное кино, столик заказан, у меня для тебя сюрприз....), собирайся идем. ну психанули, все правильно сделали, а она пойдет с тем кто будет добр и стремителен что бы дать ей понять что парень уверен в себе, на деле спокоен и интересен (ожидаются сюрпризы) А вы показали себя с худшей стороны, что делает её вопрос "зачем" имеющим смысл, но уже не в вашу пользу. Отвечать что "люблю" и прочитать и оставлять без внимания не стоило, скажете люблю, выглядит глупо и ненормально, проигнорируете, придется еще часа два стоять, потому не ясно или она вообще вас игнорит или испытывает, и тогда нужны неординарные меры. Слышал историю от девченок, (в молодости), что у одной из комнат общаги, парень который любил девушку простоял несколько часов на коленях у двери )))) ну что поделать если сам дурак, сам себя поставил в дурацкое положение. У вас вроде не настолько запущено, но 50 на 50 ) Тренируйтесь на кошках
Priestess Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ребят, мальчику 17(!) лет, когда как не в юношеском возрасте стоять под окнами любимой? Просто автор сразу не написал возраст, вот и напридумывали мы тут все. Юноша, мой Вам совет, ищите девушку, которая не просто не будет курить, а которая оценит Ваши жесты. Когда любишь, нормально совершать ради любимой разные романтичные поступки, но, когда тебя не любят то даже 2-х часовое стояние на морозе не оценят. А Вы молодец, что умеете быть романтичным в Вашем прекрасном возрасте!) Но берегите здоровье! 1
SpiderDuck Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Ребят, мальчику 17(!) лет, когда как не в юношеском возрасте стоять под окнами любимой? Просто автор сразу не написал возраст, вот и напридумывали мы тут все. Это не романтичность а бредддд. Два часа стоять. На морозе. Просто так, без всякой цели. Вы серьёзно? Я понимаю, в 17 лет у него скорее всего нет больших денег - карманные деньги родителей и стипендия, если учится хорошо. Но если уж девушка прямо так понравилась "люблю-не могу", то надо было не 2 часа шары свои морозить, а звать в кафе на кофе с пироженкой.
Priestess Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Это не романтичность а бредддд. Два часа стоять. На морозе. Просто так, без всякой цели. Вы серьёзно? Я понимаю, в 17 лет у него скорее всего нет больших денег - карманные деньги родителей и стипендия, если учится хорошо. Но если уж девушка прямо так понравилась "люблю-не могу", то надо было не 2 часа шары свои морозить, а звать в кафе на кофе с пироженкой. Вы думаете так, он думает иначе. В чем проблема?
axxa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 22 часа назад, vladislav16042001 сказал: Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания. Фраза "давай встретимся и поговорим" воспринимается мной , как призыв к диалогу. Где встретимся, когда, ЗАЧЕМ...Вот фраза "выходи, нужно поговорить" призывает меня к действию. Думаю, девушка просто не поняла, что вы уже пришли и ждете ее. Нужно учиться говорить на одном языке,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти