Перейти к содержанию

Попросил девушку которую люблю выйти ко мне, а она написала "Зачем"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Arishsha сказал:

)) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты.

Ну, если коротко, то... да. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Arishsha сказал:

)) Вот все они такие - ради Васька готовы хоть 2 часа на улице шары морозить) А как жониццо - так в кусты.

Бедные шары))

Опубликовано
4 минуты назад, Arishsha сказал:

А вы СК РФ почитайте повнимательнее. Последствия у этого жониццо настолько эпические, что ничего удивительного нет в том что никто не торопиться с этим самым жониццо.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

А вы СК РФ почитайте повнимательнее. Последствия у этого жониццо настолько эпические, что ничего удивительного нет в том что никто не торопиться с этим самым жониццо.

А чего тогда удивляетесь когда на ваши двухчасовые стояния просто "зачем"отвечают?

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А чего тогда удивляетесь когда на ваши двухчасовые стояния просто "зачем"отвечают?

Так это автор удивляется, а не я. Я бы два часа точно стоять не стал.

Опубликовано
2 часа назад, vladislav16042001 сказал:

Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания.

Ну могли бы там под домом еще концертную группу организовать и цыганский табор, ну чтобы не так скучно было, глядишь и она бы не писала "Зачем", сразу вышла бы на концерт ) А вы то 2 часа просто стояли и морозились, так же не интересно. Она может даже через 2 часа выходила на улицу, но снегом всё замело, и вас не видно было ) Ладно шучу.

Вообще встречи надо обговаривать заранее и желательно в живую, или хотя бы по телефону, а не посредством СМС. Ну и так, чтобы оба были в курсе, у кого нет возможности или желания встречи. А так, это хз, похоже на цирк шапито. Вы эти 2 года вообще встречались в реале? 

Опубликовано
2 часа назад, Федерация сказал:

Вернись обратно и стой дальше

пост сдал, пост принял ) надо караульный режим соблюдать!

2 часа назад, Владимир1981 сказал:

Напиши ей "я тебя хочу"

На снегу? Желтыми каплями? Или снеговика поставить с транспарантом.

Опубликовано
3 часа назад, vladislav16042001 сказал:

Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал?

Неправильно. Вы ей не нужны, и ей с вами не о чем говорить.

А какой реакции вы ждете от девушки, которая не желает с вами ни встречаться , ни говорить? 

Ведь ваша навязчивость к ней лишь усилит её отрицательное отношение к вам.

Или, например, случайно вы и она пересечетесь на улице.. И что?

Будете навязывать ей разговоры? 

Опубликовано
4 часа назад, vladislav16042001 сказал:

Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем".

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Я в шоке, Геннадий и товарисчи!

Где мой пост что это новый Летописец???? ОН ИСЧЕЗ!

осталось напоминание о том, что ты меня плюсанул в этой теме! А меня-то как бы и не было! ЧТО ТВОРИТСЯ??

Gennadiy отреагировал на сообщение в теме Попросил девушку которую люблю выйти ко мне, а она написала "Зачем"
3 часа назад

Это Летописец убрал или админы?? И вообще какое имели право??

Что за дискриминация?? я пишу в ООН

Опубликовано
16 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это не летописец, тот лет 15 бегал за девушкой, а этот только 2 года.

Кто такой летописец, можно пожалуйста поподробнее. Мне 17 лет, но у нас всё не сложилось из-за того что она курила. Но когда я её потерял в том плане, что она стала встречаться с парнем. я понял что мне пофиг, пусть она и колиться. А сейчас хотел поговорить, потому что она с ним поссорилась. 

Опубликовано
30 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это не летописец, тот лет 15 бегал за девушкой, а этот только 2 года.

Еще б мне не знать!

я сказала, новый Летописец появился или старый решил поиграться! И это мое высказывание уничтожил кто-то . Кто мог это сделать?

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Еще б мне не знать!

я сказала, новый Летописец появился или старый решил поиграться! И это мое высказывание уничтожил кто-то . Кто мог это сделать?

Кто такой летописец?

Опубликовано
25 минут назад, КошкаЯ сказал:

НЛО? :crazy:

Опубликовано
9 часов назад, vladislav16042001 сказал:

Написал девушке: "Я так больше не могу... Давай встретимся и поговорим" простоял под ее домом два часа, в итоге сейчас приходит смс "Зачем". (Она знает что я её люблю уже 2 года, никаких шагов не делал, сейчас вот такой поворот) Я психанул и ушел... Правильно сделал? И что можете порекомендовать в таком случае? Может ответить что люблю или прочитать и оставить без внимания.

Vladislav......
Пусть вас не обидит, могу ошибаться
Впечатление что вы зануда, и никакой реальной линии пригласить и как то встретить "случайно" на пересечение путей, и вдруг случайно у вас какая то там интересная идея или подарочек, вкусняшка особенная.....
Вы 2 года не делали шагов, а то что сделали это не шаг навстречу, а дичь какая то.
Ну спросила девушка уточняя "зачем", там не было "а зачем", что точно отрицает какой либо смысл вашей встречи, можно было и ответить шуткой и приколом, мол мы уже опаздываем на встречу (шикарное кино, столик заказан, у меня для тебя сюрприз....), собирайся идем.
ну психанули, все правильно сделали, а она пойдет с тем кто будет добр и стремителен что бы дать ей понять что парень уверен в себе, на деле спокоен и интересен (ожидаются сюрпризы)
А вы показали себя с худшей стороны, что делает её вопрос "зачем" имеющим смысл, но уже не в вашу пользу.

Отвечать что "люблю" и прочитать и оставлять без внимания не стоило, скажете люблю, выглядит глупо и ненормально, проигнорируете, придется еще часа два стоять, потому не ясно или она вообще вас игнорит или испытывает, и тогда нужны неординарные меры.

Слышал историю от девченок, (в молодости), что у одной из комнат общаги, парень который любил девушку простоял несколько часов на коленях у двери )))) ну что поделать если сам дурак, сам себя поставил в дурацкое положение.
У вас вроде не настолько запущено, но 50 на 50 )

Тренируйтесь на кошках

Опубликовано

Ребят, мальчику 17(!) лет, когда как не в юношеском возрасте стоять под окнами любимой? Просто автор сразу не написал возраст, вот и напридумывали мы тут все.

Юноша, мой Вам совет, ищите девушку, которая не просто не будет курить, а которая оценит Ваши жесты. Когда любишь, нормально совершать ради любимой разные романтичные поступки, но, когда тебя не любят то даже 2-х часовое стояние на морозе не оценят. А Вы молодец, что умеете быть романтичным в Вашем прекрасном возрасте!) Но берегите здоровье!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Ребят, мальчику 17(!) лет, когда как не в юношеском возрасте стоять под окнами любимой? Просто автор сразу не написал возраст, вот и напридумывали мы тут все.

Это не романтичность а бредддд. Два часа стоять. На морозе. Просто так, без всякой цели. Вы серьёзно? :haha:

Я понимаю, в 17 лет у него скорее всего нет больших денег - карманные деньги родителей и стипендия, если учится хорошо. Но  если уж девушка прямо так понравилась "люблю-не могу", то надо было не 2 часа шары свои морозить, а звать в кафе на кофе с пироженкой.

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Это не романтичность а бредддд. Два часа стоять. На морозе. Просто так, без всякой цели. Вы серьёзно? :haha:

Я понимаю, в 17 лет у него скорее всего нет больших денег - карманные деньги родителей и стипендия, если учится хорошо. Но  если уж девушка прямо так понравилась "люблю-не могу", то надо было не 2 часа шары свои морозить, а звать в кафе на кофе с пироженкой.

Вы думаете так, он думает иначе.

В чем проблема?

Опубликовано
22 часа назад, vladislav16042001 сказал:

Фраза "давай встретимся и поговорим" воспринимается мной , как призыв к диалогу. Где встретимся, когда, ЗАЧЕМ...Вот фраза "выходи, нужно поговорить" призывает меня к действию. Думаю, девушка просто не поняла, что вы уже пришли и ждете ее.

Нужно учиться говорить на одном языке,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...