АннаЦветкова Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Вчера у меня был день рождения , и за день до него я напомнила дочери, и она даже не помнила о нем! По её реакции было понятно… в сам др они даже цветочков мне не купили. Такие эгоисты и пофигисты, ужас… когда дочь была маленькая они ходили и выбирали мне каждый год и на восьмое марта, а сейчас… эгоисты. Пишу и плачу. Нужно их переучивать. Что делать?
GreatBigSea Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Это та дочь, которая на дачу не хочет ехать? Настя, вы как маленькая сама, ей богу. Вы понимаете, что подросток и 8летка, это несравнимые понятия? Ожидать от 13-14-15 летней поведения 8летки, (в том возрасте одобрение мамы было очень важно), это обрекать себя на страдания. В 15 лет человек уже анализирует отношение к себе. И с вашим неприятием ее одежды, гендера, друзей, мнений, желаний.... ей, конечно, не хочется ничего вам праздновать. Вам самой бы хотелось поздравлять того, кто вас гнобит, опускает, заставляет ездить на ненавистную дачу, и жить за занавеской?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.