Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Привет:) Даже и не знаю, что присоветовать, наверное, лучше последовать "врачебным" советам)) У меня проблемы с тем, что я способна "наесть" лишние килограммы появилась после 35-ти лет. До этого я жрала ночами торты, простите, в одно рыло, и хоть бы что)) Мой вес по жизни - 52 кг, но сейчас в таком весе я выгляжу очень сильно худой (рост 157 см). Стройной, но не как узник Освенцима, я выгляжу в весе 54-55 кг. Самый низкий вес, который был - 47 кг, в 21 год после родов. Фотки того периода я не показываю никому, даже себе, это реально дичь. Самый большой вес, который был - 65 кг, в ноябре 2016 года. Кстати хоть тут многие и пишут, что "ой я вешу 55 кг и я толстая!", я реал в этом весе не толстая... А худая) Хз что во мне столько весит))) Даже на работе удивляются, когда я говорю свой вес. Говорят - не может быть, ты весишь 45 кг Из собственного опыта - хлеще всего вес скачет и становится неустойчивым, когда сидишь на диетах. После них процесс идет в обратном направлении с космической скоростью, стоит лишь начать есть что-то кроме тр-ррёх корочек хлеба. Для себя выбрала такой режим: Питаться не менее 5-ти раз в день небольшими порциями: гречка, рис, овсянка (сэр), куриная грудка, рыба, овощи, фрукты, иногда орехи, из сладкого - мёд, молочка - творог, молоко, йогурты, яйца. Строго НЕТ жареное, фаст-фуд, конфеты и печеные сладости. Пить в день не менее 2,5 литров воды. Последний раз ем в 16-00, край 17-00. Когда ходила в зал, один прием пищи заменяла молоком+протеин. Самая вкусняха - Whey Gold Standard от ON, со вкусом ванильного мороженого Голодной себя не чувствую, в основном наоборот - объевшейся))) Потому что выходит, что весь день до пяти только и делаешь, что ешь Спортзал при сидячем образе жизни достаточно посещать 2 раза в неделю (3 - идеально), для похудения - кардио, кардио и ещё раз кардио (лучше не менее 30-ти минут, бешеный ритм не принципиален), а не веса. Занимаюсь (-лась) в среднем 2 часа. Супер-удар для похудения - кроссфит с толковым тренером. В таком режиме с 20 декабря 2016г. по 11 апреля 2017 г. похудела на... 65 - 52 = 13 кг Обратный вес набирается за примерно 2-3 месяца абсолютного безделья и обжиралова, за 59-60 пока ни разу не вылезал.
zarema_ч Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Коламбия, привет) вот абсолютно со всем согласна и примерно так и стараюсь, с попрпвкой на то, что режим жизни ночной, четыре раза в неделю минимум или приезжаю только, или уже ложусь под утро, встаю в 12-13, поэтому не есть на ночь не получается, в 16 часов иногда только завтрак)))) мне б наоборот три месяца безделья - я бы честно не разожралась, а наоборот, вела бы себя хорошо и правильно. А насчет веса да, когда у меня был вес 58, у меня в декольте торчали ребра, бедренные кости кололи тех, кто рисковал приблизиться, а под грудью на ребрах было видно, как бьется сердце ))) а на абф с таким весом и моим ростом сказали бы, что надо худеть и а-та-та.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, zarema_ч сказал: и примерно так и стараюсь эээээ... и вес всё равно прибавляется? К такому жизнь меня не готовила)) 3 часа назад, zarema_ч сказал: А насчет веса да, когда у меня был вес 58, у меня в декольте торчали ребра Вот и я смотрю на людей, которые моего роста и весят 45 кг. Ну, говорят, что столько весят И норм)) А когда ходили на корпоративный фитнес всем офисом, одна толстая девочка утверждала, что весит 60-т. Я ей не поверила, потому что я 58, а она реально с огромным пузом) Но встала при мне на весы - 60-т И когда я сказала "ни хера себе..." она обиделась, что мол а ты что думала, может ещё и толстой меня считаешь??!!
GreatBigSea Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 16 часов назад, zarema_ч сказал: просто складывается впечатление, что столько, сколько едят обычные люди - для меня очень много... По вопросу цитаты: у вас (в России) нет распространенного знания (онлайнового калькулятора), с учетом возраста? Нет такого понятия, как "один на всех калькулятор". У молодого 25летнего качка и у 55летней женщины различные калорийные потребности. Поддерживать вес вам: 1600ккал Терять вес: 1300ккал Терять вес быстро: 1000 ккал Добавлю: Бабушка у меня всегда по жизни была полненькая, с повышенным давлением, тоже в позиции "ну как же так, никак не могу сбросить вес, не дано мне". В 70 лет случился инсульт, и одно из последствий стала медлительность. Мозг уже работал не так, и обычные действия (приготовление завтрака) она начинала утром, а заканчивала часам к 6 вечера. Завтрак был вечером. Ну и месяцев через 6 она стала выглядеть очень худой. Я ее впервые такой видела. Пусть через инсульт, но это было доказательством того, что нет такого понятия, что "мне невозможно похудеть". То, что она делала, это называется сейчас intermittent fasting (голодание определенное колво времени в сутки, или режим 1/1, 2/2, 5/2 и тд), или OMAD (One Meal A Day), "есть один раз в день". Это трудно сначала, но можно втянуться. "Один раз в день" и будет как раз в пределах 1000ккал, и уже не надо будет утомительно считать граммы и калории.
Kristal Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 15 часов назад, zarema_ч сказал: Прошу совета. ))) Советую: + + гормоны проверьте. Добрый вечер, zarema_ч!
zarema_ч Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: всё равно прибавляется? К Да не то чтобы прибавляется. На праздники плюс шесть кг, да, ну так через месяц их не будет допустим. Будет стоять на месте вес, на том уровне, который меня не удовлетворяет. Но цена этого стояния на месте охрененно высокая. Чуть полшажочка в строну и все... Я ж потому и ною) другим все можно, а мне ничего нельзя)))) 1 час назад, GreatBigSea сказал: Терять вес быстро: 1000 ккал Спасибо, да конечно я калькулятор такой видела. И калории считала) только быстро это не быстро, это как раз месяца три и есть, чтоб 8-10 кг скинуть, оно же не сразу уходит. Долго на месте стоит, а через три недели начинает вес падать потихоньку, потом чуть быстрее. Но любое отступление - ложка сахара в кофе, кусочек нормального мяса , если в гостях и нет возможности отказаться , а не той куриной хрени, которой питаюсь я - и кирдык. Наутро пожалуйте плюс один. Но конечно это единственный путь плюс спорт, все верно. И я все время в этой теме. И вешу всего 79, а не 99, только потому, что все время иду и иду по этому бесконечному пути.... 1 час назад, Kristal сказал: Советую Спасибо, почитаю) этих я еще не видела
GreatBigSea Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 20 минут назад, zarema_ч сказал: Спасибо, да конечно я калькулятор такой видела. Я добавила про ОМАД в моем посте выше, не знаю, увидели ли. Про голодание, я пробовала 2/1 (два дня не ешь, один ешь), скинула 10кг за месяц (я примерно вашего возраста и веса, немного повыше ростом). Но долго так протянуть нельзя, поэтому смотрю на ОМАД. Когда я считала в среднем, сколько же я потребляла в сутки в течение месяца моего 2/1, выходило 700ккал в день. Так эмпирически нашла,сколько калорий в день мне надо, чтобы скинуть 10кг в месяц. Но выдерживать 700 калорий в день только возможно с ОМАД (есть один раз в день, нормальный ужин). Три раза в день и уложиться в 700-1000 калорий, это просто издевательство и мозго*б.
Kristal Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, zarema_ч сказал: Спасибо, Благодарю Вас! 1 час назад, zarema_ч сказал: этих я еще не видела ))) Потому что достаточно свежие. P. S. Успехов Вам, zarema_ч_
zarema_ч Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, GreatBigSea сказал: ОМАД Да, спасибо что обратили внимание. Действительно интересно, разрыв шаблона - принято же считать, что есть надо часто и понемногу. Я тоже летом за три недели довольно легко скинула восемь кг ко дню рождения, просто имела возможность в зал ходить каждый день, и партнер по ужинам в командировку уезжал. Я даже не стала здесь этот опыт упоминать, поскольку после всего лишь одного празднования своего дня рождения (у меня всегда с размахом, гостей было человек тридцать) уже к августу все кг были опять на своем месте. Покрутилась перед гостями в облегающем платье, а через три дня все.... 2 часа назад, Kristal сказал: Спасибо за пожелание, буду стараться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти