Аня9 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим.
Радван Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 27 минут назад, Аня9 сказал: Не могу построить отношения с другим Много ли претендентов? Сколько было свиданий с другими мужчинами? Насколько хорошо вы сейчас выглядите, по сравнению с вами двухлетней давности?
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 27 минут назад, Аня9 сказал: У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. Не могу построить отношения с другим. Ну если у вас хорошо идёт по этому сценарию, то может ещё что-нибудь сломать ? Там и врач подоспеет, или просто массажист
Верона_ Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Аня9 сказал: Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим. вам нужно менять тренера по возможности. тогда попустит. а так, конечно, вы его видите - у вас чувства снова и снова вспыхивают... тем более спали с ним. а вообще всегда говорю - очень и очень редкие девушки могут "просто спать" без серьезных отношений. поэтому это мужская фишка, и женщинам лучше на эту удочку не попадаться.
Аня9 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Радван сказал: Много ли претендентов? Сколько было свиданий с другими мужчинами? Насколько хорошо вы сейчас выглядите, по сравнению с вами двухлетней давности? На свидание с одним сходила два раза , на предложение встрется еще раз отказалась,не понравился просто. Сейчас еще общаюсь с одним человеком,но близости с ним не хочу,а он хочет . Выгляжу лучше чем два года назад, все говорят что хорошо 7 минут назад, Верона_ сказал: вам нужно менять тренера по возможности. тогда попустит. а так, конечно, вы его видите - у вас чувства снова и снова вспыхивают... тем более спали с ним. а вообще всегда говорю - очень и очень редкие девушки могут "просто спать" без серьезных отношений. поэтому это мужская фишка, и женщинам лучше на эту удочку не попадаться. Да ,Вы правы, спасибо, тоже так думаю, надо просто решиться.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 минуты назад, Аня9 сказал: Да ,Вы правы, спасибо, тоже так думаю, надо просто решиться. надо-надо ) как говорят: для того, чтоб что-то новое в жизнь пришло, надо для него освободить место )
The_Butcher Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Аня9 сказал: Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим. И так, в пятый раз в первый класс... Классические отношения формата "секс онли" подразумевают под собой просто секс, без всякой эмоциональной привязанности, если западаешь на секс партнёра, надо срочно рвать все контакты... На своей практике, в 95% случаев западает одна из особей, вторая не хочет ничего более серьёзного... Меняйте тренера, все контакты этого нанесите в ч.с.
Аня9 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, The_Butcher сказал: И так, в пятый раз в первый класс... Классические отношения формата "секс онли" подразумевают под собой просто секс, без всякой эмоциональной привязанности, если западаешь на секс партнёра, надо срочно рвать все контакты... На своей практике, в 95% случаев западает одна из особей, вторая не хочет ничего более серьёзного... Меняйте тренера, все контакты этого нанесите в ч.с. Да , спасибо, надо .
Аксинья Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Аня9 сказал: Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим. Менять тренера.Пробовать встречаться с другими.Возможно те,с кем были свидания,просто не заинтересовали вас.Но может найдется тот,кто заинтересует
Аня9 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 10 часов назад, Аксинья сказал: Менять тренера.Пробовать встречаться с другими.Возможно те,с кем были свидания,просто не заинтересовали вас.Но может найдется тот,кто заинтересует Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.