Перейти к содержанию

Очень сильно привязалась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим. 

Опубликовано
27 минут назад, Аня9 сказал:

Не могу построить отношения с другим

Много ли претендентов? Сколько было свиданий с другими мужчинами? Насколько хорошо вы сейчас выглядите, по сравнению с вами двухлетней давности?

Опубликовано
27 минут назад, Аня9 сказал:

У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. Не могу построить отношения с другим. 

Ну если у вас хорошо идёт по этому сценарию, то может ещё что-нибудь сломать ?  Там и врач подоспеет, или просто массажист

Опубликовано
1 час назад, Аня9 сказал:

Здравствуйте. Я очень сильно привязалась к своему тренеру. У меня проблемы со спиной. Начала тренироваться у него два года назад. Мы спали с ним периодически, но надежды на большее не было, он это четко дал понять. И вот до сих пор видимся с ним, просто тренировки, с ноября прошлого года уже нет интимных отношений. Не могу построить отношения с другим. 

вам нужно менять тренера по возможности. тогда попустит. а так, конечно, вы его видите - у вас чувства снова и снова вспыхивают... тем более спали с ним.

а вообще всегда говорю - очень и очень редкие девушки могут "просто спать" без серьезных отношений. поэтому это мужская фишка, и женщинам лучше на эту удочку не попадаться.

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

Много ли претендентов? Сколько было свиданий с другими мужчинами? Насколько хорошо вы сейчас выглядите, по сравнению с вами двухлетней давности?

На свидание с одним сходила два раза , на предложение встрется еще раз отказалась,не понравился просто. Сейчас еще общаюсь с одним человеком,но близости с ним не хочу,а он хочет . Выгляжу лучше чем два года назад, все говорят что хорошо

7 минут назад, Верона_ сказал:

вам нужно менять тренера по возможности. тогда попустит. а так, конечно, вы его видите - у вас чувства снова и снова вспыхивают... тем более спали с ним.

а вообще всегда говорю - очень и очень редкие девушки могут "просто спать" без серьезных отношений. поэтому это мужская фишка, и женщинам лучше на эту удочку не попадаться.

Да ,Вы правы, спасибо, тоже так думаю, надо просто решиться. 

Опубликовано
4 минуты назад, Аня9 сказал:

Да ,Вы правы, спасибо, тоже так думаю, надо просто решиться. 

надо-надо ) как говорят: для того, чтоб что-то новое в жизнь пришло, надо для него освободить место )

Опубликовано
1 час назад, Аня9 сказал:

И так, в пятый раз в первый класс... 

Классические отношения формата "секс онли" подразумевают под собой просто секс, без всякой эмоциональной привязанности, если западаешь на секс партнёра, надо срочно рвать все контакты... На своей практике, в 95% случаев западает одна из особей, вторая не хочет ничего более серьёзного...

Меняйте тренера, все контакты этого нанесите в ч.с.

Опубликовано
12 минут назад, The_Butcher сказал:

И так, в пятый раз в первый класс... 

Классические отношения формата "секс онли" подразумевают под собой просто секс, без всякой эмоциональной привязанности, если западаешь на секс партнёра, надо срочно рвать все контакты... На своей практике, в 95% случаев западает одна из особей, вторая не хочет ничего более серьёзного...

Меняйте тренера, все контакты этого нанесите в ч.с.

Да , спасибо, надо . 

Опубликовано
4 часа назад, Аня9 сказал:

Менять тренера.Пробовать встречаться с другими.Возможно те,с кем были свидания,просто не заинтересовали вас.Но может найдется тот,кто заинтересует

Опубликовано
10 часов назад, Аксинья сказал:

Менять тренера.Пробовать встречаться с другими.Возможно те,с кем были свидания,просто не заинтересовали вас.Но может найдется тот,кто заинтересует

Спасибо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...