Яблокова Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Я родилась в семье самых настоящих психопатов по материнской линии. До 9 лет жила с бабушкой. До школы - обритая голова и никаких признаков личности. Хождение по намеченому периметру и выполнение приказов. Потом бабушка отдала меня матери, там был настоящий ад.Мама Привязывала, тушила бычки,топила, душила, избивала на смерть. Её мужчины спали со мной. В 15 лет она выставила меня ночью из квартиры, как есть- в трусах и майке. Так и началась моя взрослая жизнь. Домой уже никогда не пришла. Да и где он, дом? Сейчас мне 34. Я социопат, первезр, расстройство привычек, влечений,панический страх одиночества.. Череда нескладных отношений,жизнь кувырком. В 27 лет совершила попытку суецида. После приёма препаратов сразу позвонила в скорую, открыла дверь. Когда очнулась, попросилась в психушку. До этого возраста и попадания в больницу я никогда не знала - Кто Я? Что такое любовь и как её ощущать? Как строить день? Как не думать о смерти? Я постоянно причиняла себе боль, сама зашивала раны. Были наркотики, алкоголь, бдсм культура,а ещё срочные замужества и скорейшие разводы. И наконец это случилось! Я попала в больницу. Утверждала, что психически больна,я себя так ощущала.. Но отряд психологов на комиссии отметили ясность сознания и установили психопатию. - Просто сложный характер - пояснили. В 27 лет я начала психотерапию. С переодичностью по сей день. Тогда и познакомилась с мужем.Он окутал заботой, поддерживал во всём. Из страха своих неадекватных реакций,сразу передала ему в руки карт - бланш, сообщив все неприглядное о себе. Мол, если что, принимай решение сам. Как и всем изуродованым личностям мне досталось неограниченное усталостью трудолюбие.Внутренний стержень, отсутствие страха перед трудностями.. Когда ребёнка насилует пьяный мужик, а мама утром называет шлюхой и избивает шлангом .. что может быть страшней? Конечно, я жесткая, жестокая, циничная,не умею жалеть, я не чувствую жалости перед неурядицами или болячками.С мужиками я наравне, скорее всего у меня плавающий гендер. Таким образом я взвалила на себя все семейно - бытовые дела и доход семьи.Мужа начала пилить. Мол, успевай! Делай как я! Муж твердил, что он не я и вообще его любили, он холеный. А я.. мол, меня топором не срубишь,танк. Так и повелось у нас. Я тащу, он холеный. Но,с учётом моих откровений, я не авторитет, а больной человек. Всё, что я говорю,мои идеи - полный бред или не сейчас /потом/завтра. Он отрицает меня во всем, всегда, его первая фраза на предложение - Нет. Кому как ни мне знать и нести в массы позитивность мышления, созидание, правила отношений между людьми - это стало образом моей жизни.. Но если я говорю - Скажи как сделать, а не как "не делать"! Подсознание не воспринимает частицу " не". Он ответит - О, да! Больной человек учит меня жить. Мы расстались,разъехались. Тянемся друг к другу,мы всегда были вместе.. Он продолжает внушать через смс свою политику, отрицает каждое слово - Ложь! Манипуляция! Я говорю - Люблю. Он ответит - тебе незнакомо это чувство. Говорю - Хочу быть с тобой. Он - Не хочешь. - А давай! - я ему. - А давайте без давайте! - он. В последнее время отрицание переросло в унижение и насмешки. Ни похвалы, ни подарков... Вроде как разбаловала, мне же не сложно поменять самой ремень грм, например.. А с другой стороны, я продолжаю оставаться человеком со сложным характером. Наверное достала его правилами, склонностью к перфекционизму. Но без правил любая семья разрушится. Просто кому-то они привиты на интуиции, а у меня все чётко - Пункт такой то, абцаз такой - то. Для меня происходящее очень страшно. Я незнаю куда двигаться и что делать. Нет его, я себе ненужна. Он мой лучший главный друг. Претензии друг другу таковы: Он просит, чтобы я стала мягче. Для меня это не конкретное не понятное желание... Я прошу меня не отрицать,беречь.. Но он считает, что со мной нужно как со скотиной, мол, мне такая среда родней. Желею, конечно, что так много человеку рассказывала, но уже не вернешь.. Все у нас есть.Физическое, материальное.Секс, общение, даже страсть на 7 году брака не иссякла. Кроме понимания и даже желания понять. Некоторые вещи, чтобы донести до него, я поднимаю на обсуждение в компании друзей. Тогда он выслушивает. А я сама для него - несчастная больная женщина. Хотя я ощущаю себя любимой, Но я на столько танк без компромиссов, что наверное не заслуживаю любви, а только скотского отношения.. Помогите нам!
APL Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Кто вас всех учит статьи писать? Перебор же)
Яблокова Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Дык это! Корректируйте. Ноу проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти