Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Dolores Geiz сказал: Проблема? Ненависть к себе. Ощущения недостойной себя кого-то или чего-то. Ощущения что время годы проходят а я так и осталась ничем, и не знаю от куда черпать силы чтобы меняться. И просто боюсь старости как и в том проявлении что физически стану более слабой, так и в том что уже с каждым годом всё с большим отвращения смотрю на себя в зеркало. То есть вы просто стареете? А сколько вам лет? И что вы хотели бы изменить?
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 55 минут назад, Человек из будущего сказал: Пишите в личку, поговорим. Спасибо. Просто у меня сейчас разбросаны мисли и я не знаю что главное о чем нужно говорить с чего начинать. Бывает что настроения моментально меняется: то я хочу этого то нет. Может я как-то позже наберусь наглости подсесть вам на уши...
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Dolores Geiz сказал: Спасибо. Просто у меня сейчас разбросаны мисли и я не знаю что главное о чем нужно говорить с чего начинать. Бывает что настроения моментально меняется: то я хочу этого то нет. Может я как-то позже наберусь наглости подсесть вам на уши... Не бойтесь, пишите всё что болит, сразу сходу, не задумываясь ни о чем, без сожалений.
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 19 минут назад, Человек из будущего сказал: Что у вас сейчас со здоровьем? И что как вам кажется может вам помочь избавиться от печалек? Что же случилось в вашем прошлом? Пошла в секцию по смешанным единоборствам. Я всегда была слабой по физкультуре и тихо завидовала персонажам кино которые героически могли надрать зад любому. Но только я начинаю заниматься каким нибудь спортом сразу появляется какая-то проблема. Раньше когда начала с пробежек - распухли суставы возле ступней. Теперь пол месяца походила на бои - почалось что-то с невралгии, в разных точках спины и плечей простреливают боли и голову переодически сдавливает давления. Невролог к которому я пошла мне сразу не понравился но все же накупила кучу нужных лекарст которые мне не помогли. Нужно искать другого врача. 18 минут назад, Человек из будущего сказал: То есть вы просто стареете? А сколько вам лет? И что вы хотели бы изменить? 32. Но ощущаю себя уже на все 72 наверное. 19 минут назад, Calcone сказал: Начнем с простенького - Вы есть, и это уже хорошо и стоит ценить.) Что не так с зеркалом? Мне 56, я себе нравлюсь.)) И не только себе.))) Наверное вы мужчина? Мужики всегда красавцы)) У вас меньше причин париться по поводу внешности.
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, Dolores Geiz сказал: Пошла в секцию по смешанным единоборствам. Я всегда была слабой по физкультуре и тихо завидовала персонажам кино которые героически могли надрать зад любому. Но только я начинаю заниматься каким нибудь спортом сразу появляется какая-то проблема. Раньше когда начала с пробежек - распухли суставы возле ступней. Теперь пол месяца походила на бои - почалось что-то с невралгии, в разных точках спины и плечей простреливают боли и голову переодически сдавливает давления. Невролог к которому я пошла мне сразу не понравился но все же накупила кучу нужных лекарст которые мне не помогли. Нужно искать другого врача. Ну зачем же так сразу кардинально менять свой привычный образ жизни? Тем более физические тренировки, опыты с организмом в таком возрасте уже дают знать о себе. Спортом начинают заниматься с юности, когда и мышцы и тело способно выдерживать большие нагрузки и быстро адаптируется к тяжелым тренировкам. Вам же 32, сейчас все болячки начинают вылазить. Это естественно, я сам через этот этап прошел, мне пришлось снизить все свои нагрузки, а я занимался пауэрлифтингом, это силовое троеборье - жим штанги, присяд со штангой, и становая тяга, ну и так у меня были тренировки каждый день. Так вот мне пришлось снижать свои нагрузки, я конечно поддерживаю себя в форме, но понимаю что мне еще нужно жить, а беречь свой организм нужно с молоду, чтобы в старости не утратить способность жить. Вам теперь нужно поправить здоровье и найти спорт который будет более щедящим для вас. 18 минут назад, Dolores Geiz сказал: 32. Но ощущаю себя уже на все 72 наверное. Бывает и наоборот. Значит нужно менять подход, чтобы чувствовать себя на 18 )
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну зачем же так сразу кардинально менять свой привычный образ жизни? Тем более физические тренировки, опыты с организмом в таком возрасте уже дают знать о себе. Спортом начинают заниматься с юности, когда и мышцы и тело способно выдерживать большие нагрузки и быстро адаптируется к тяжелым тренировкам. Вам же 32, сейчас все болячки начинают вылазить. Это естественно, я сам через этот этап прошел, мне пришлось снизить все свои нагрузки, а я занимался пауэрлифтингом, это силовое троеборье - жим штанги, присяд со штангой, и становая тяга, ну и так у меня были тренировки каждый день. Так вот мне пришлось снижать свои нагрузки, я конечно поддерживаю себя в форме, но понимаю что мне еще нужно жить, а беречь свой организм нужно с молоду, чтобы в старости не утратить способность жить. Вам теперь нужно поправить здоровье и найти спорт который будет более щедящим для вас. Бывает и наоборот. Значит нужно менять подход, чтобы чувствовать себя на 18 ) А что если я хочу заниматься именно борьбой. И так очень долго это откладывала. А от того что не хватает сил и здоровья стать той кем хочу быть ощущения очень неприятные.
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Dolores Geiz сказал: А что если я хочу заниматься именно борьбой. И так очень долго это откладывала. А от того что не хватает сил и здоровья стать той кем хочу быть ощущения очень неприятные. Занимайтесь, но вы должны понимать какие нагрузки вы можете перенести, а какие выйдут вам боком. А кем вы хотите быть? Борцухой? 1
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Занимайтесь, но вы должны понимать какие нагрузки вы можете перенести, а какие выйдут вам боком. А кем вы хотите быть? Борцухой? Просто сыльной и безстрашной. Уметь дать сдачи хулиганам.
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Dolores Geiz сказал: Просто сыльной и безстрашной. Уметь дать сдачи хулиганам. А что, на вас часто нападают хулиганы? Расскажите о прошлом.
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: А что, на вас часто нападают хулиганы? Расскажите о прошлом. Нет, не случалось такого. Но на протяжении 11 лет морально подавляли. И да, иногда в то время и чуть-чуть физически перепадало.
Alek-S Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 41 минуту назад, Dolores Geiz сказал: Но только я начинаю заниматься каким нибудь спортом сразу появляется какая-то проблема. Раньше когда начала с пробежек - распухли суставы возле ступней. Теперь пол месяца походила на бои - почалось что-то с невралгии, в разных точках спины и плечей простреливают боли и голову переодически сдавливает давления. Невролог к которому я пошла мне сразу не понравился но все же накупила кучу нужных лекарст которые мне не помогли. Нужно искать другого врача. Я года полтора назад в тренажерке получил травму плеча, это был тихий ужас с пол года, рука отнималась, плечо болело, сны с каким то крутым роботом который воюя хватал металлическими клещами за кисть, в том самом месте где боль была порой невыносимой. А пошел в спортзал после аварии, и когда нога более менее приходила в норму, стал заниматься. Врачи запрещали. Спортзал, на утро сердечный приступ, скорая. У невролога который вел лечение было ниочем, второй невролог в лучшей клинике, хотя бы диагностику получше прописала. Но все опять же налаживалось поиском правильных тренировок и гимнастики для позвоночника, и массаж Нужна индивидуальная программа занятий, что бы подходила вам.
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 8 минут назад, Dolores Geiz сказал: Нет, не случалось такого. Но на протяжении 11 лет морально подавляли. И да, иногда в то время и чуть-чуть физически перепадало. И вы посчитали, лучше поздно чем никогда? Всё же проблемы с прострелами в позвоночнике и суставах, это уже звоночек, что надо выбрать другой вид тренировок, как бы вам не хотелось, иначе вы и ходить потом не сможете. Если у вас даже от бега что-то опухло в ногах, вы совсем не приспособлены к спорту. Может вам пойти на плавание? Лёгкий фитнесс вас не устраивает? Вы хотите спаррингов?
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Думаю если бы я не была трусихой и не выбрала тактику молчать и терпеть то была бы или битой или от меня отстали. Сейчас я думаю что лучше бы я тогда рискнула быть избитой. Наверное поэтому у меня часто вознекает желания чтобы меня кто-нибудь побил.
Человек из будущего Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Dolores Geiz сказал: Думаю если бы я не была трусихой и не выбрала тактику молчать и терпеть то была бы или битой или от меня отстали. Сейчас я думаю что лучше бы я тогда рискнула быть избитой. Наверное поэтому у меня часто вознекает желания чтобы меня кто-нибудь побил. Ну хотите я вас побью ? )) Вам легче будет? Вообще драться необязательно, можно воспользоваться электрошокером или газовым баллончиком.
Dolores Geiz Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Ну хотите я вас побью ? )) Вам легче будет? Вообще драться необязательно, можно воспользоваться электрошокером или газовым баллончиком. Эти две вещи не всегда будут под рукой и не всегда смогу быстро достать из сумочки. А занятия в спортзале есть ещё хорошим антидепрессантом, даже если набутые знания потом мне никогда не пригодятся они добавят уверенности в себе.
Alek-S Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: Какой же нужно быть занудой неудачницей что в случае желания поговорить о себе и о том что тебя волнует тебя может вислушать только тот кому нужно за это платить деньги Бог даровал нам ресурс, выносить на свет то что нас заботит, мы обсуждаем эти вопросы не с особенными консультантами, а с теми кому доверяем, друзьям и близким. Впрочем консультанты приветствуются. Сколько читал притчи не осознавал этот принцип, считая это особенным советом в особенных случаях, как вы описали "за это платить деньги" Прит.15:22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся. Прит.20:18 Предприятия получают твердость чрез совещание, и по совещании веди войну. Прит.24:6 Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний. Нам нужно находить время что бы переключаться на релакс, мечтать, обдумывать свои мысли, планируя планы реализации желаемых идей. В момент исхода, когда враги настигали Израильтян, Моисей воззвал к Богу, и там прозвучали странные слова. "что ты вопиешь ко Мне?" народ истерил по теме опасности, и Моисей тоже переключился на нервяк негатив и истерию, своими словами, а это ничего не решало. в определенном виде каждый человек решает сталкивается с проблемами, но когда мы говорим о них лишь жалуясь кому то, вскоре это всем надоест, а мы обретаем привычку зависеть от тех кому рассказываем о проблемах. Человек не создан для растеранности но для драйва и действия. Мы созданы действовать и быть спокойными, релакс..., но страху мы учимся по ходу. И беспокоясь некоторые люди выплескивают свои негативные эмоции на других, ощущая В ЭТОМ облечение. не учась управлять собой, но ища тех кто потратить время силы и отдачу что бы негативно настроенному человеку стало легче. Но дело в его видении, и в том из какого источника он черпает силы и видение себя, делая негатив основой мыслей, или учась видеть себя владеющим и делающим то чем хотели бы владеть и что хотели бы делать, и чем жить. Это путь труда и успеха
Calcone Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: Думаю если бы я не была трусихой и не выбрала тактику молчать и терпеть то была бы или битой или от меня отстали. Сейчас я думаю что лучше бы я тогда рискнула быть избитой. Наверное поэтому у меня часто вознекает желания чтобы меня кто-нибудь побил. Это лишнее.) Храните тело в целости и здоровье) Голову тем более.)
космос Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 часов назад, Dolores Geiz сказал: Наверно космос услышал мои просьбы, только воплотил их по своему. . ни чо он не слышал... и тем более не воплощал... все сами себе и нагадали..
Птичка_ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 9 часов назад, Dolores Geiz сказал: Пошла в секцию по смешанным единоборствам. Я всегда была слабой по физкультуре и тихо завидовала персонажам кино которые героически могли надрать зад любому. Но только я начинаю заниматься каким нибудь спортом сразу появляется какая-то проблема. Раньше когда начала с пробежек - распухли суставы возле ступней. Теперь пол месяца походила на бои - почалось что-то с невралгии, в разных точках спины и плечей простреливают боли и голову переодически сдавливает давления. Невролог к которому я пошла мне сразу не понравился но все же накупила кучу нужных лекарст которые мне не помогли. Нужно искать другого врача. 32. Но ощущаю себя уже на все 72 наверное. Составьте себе план. Сначала нужно поправить здоровье, а для этого сделать МРТ, чтобы ясно стало, что у вас со спиной. Бывает, что проблемы чисто психосоматические. Найти врача хорошего, отзывы посмотрите. После того, как разберетесь со здоровьем, будете решать вопрос занятий спортом. Вообще, налупить кому-то зад - желание весьма оригинальное для женщины ;) Над вами в школе не издевались? Откуда такое желание быть сильной? Женщина - это слабость. Так уж природа распорядилась. 8 часов назад, Dolores Geiz сказал: Думаю если бы я не была трусихой и не выбрала тактику молчать и терпеть то была бы или битой или от меня отстали. Сейчас я думаю что лучше бы я тогда рискнула быть избитой. Наверное поэтому у меня часто вознекает желания чтобы меня кто-нибудь побил. Вы злитесь на себя, потому что не можете себя защитить физически. А морально? Вы можете отстоять свое мнение? Сказать НЕТ, если не хотите что-то делать? Как у вас с личными границами дела обстоят?
Dolores Geiz Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал: Вообще, налупить кому-то зад - желание весьма оригинальное для женщины ;) Над вами в школе не издевались? Откуда такое желание быть сильной? Именно это я и подразумевала когда писала выше "11 лет морально подавляли" 2 часа назад, Птичка_ сказал: злитесь на себя, потому что не можете себя защитить физически. А морально? Вы можете отстоять свое мнение? Сказать НЕТ, если не хотите что-то делать? Как у вас с личными границами дела обстоят? Не уверена, не всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти