Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же нужно быть занудой неудачницей что в случае желания поговорить о себе и о том что тебя волнует тебя может вислушать только тот кому нужно за это платить деньги (психотерапевт)??? Или я могу по настоящему открыться только платному специалисту потому что у меня с ним нет общих знакомых и есть закон о неразглашении бесед???

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

Начало интересное, но дальше только за плату, по-моему всё серьёзно

Ну да - деньги, с которыми в останнее время недостача, это всегда серьезно ((

Опубликовано
1 минуту назад, Йожиквтумане сказал:

Не такая уж вы и неудачница, если есть деньги на психотерапевта)

Были, в этом месяце начались проблемы и с ними... 

Опубликовано
4 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Были, в этом месяце начались проблемы и с ними... 

Тогда излагайте все здесь, да со всеми подробностями. У меня сегодня прием совершенно бесплатный.

Опубликовано
13 минут назад, Нейтрон сказал:

Тогда излагайте все здесь, да со всеми подробностями. У меня сегодня прием совершенно бесплатный.

Он уже столько подробностей обо мне знает начиная с самого детства... Без них я буду не понята. И в печатном тексте мне нужно будет очень много времени чтобы изложить все те гадости. И не могу излагать все на всеобщий осуд так как знаю что коменты могут быть пренеприятнейшие от разных лиц.

Вообще не знаю зачем я открыла эту тему... Извините.

Поговорить хочу, а говорить не могу. Глупо.

Опубликовано
39 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Какой же нужно быть занудой неудачницей что в случае желания поговорить о себе и о том что тебя волнует тебя может вислушать только тот кому нужно за это платить деньги (психотерапевт)??? Или я могу по настоящему открыться только платному специалисту потому что у меня с ним нет общих знакомых и есть закон о неразглашении бесед???

Давайте излагайте, если душа требует и никто не слушает, я вас выслушаю. Пишите в личку, выслушаю вас до самых дальних уголков ваших самых длинных коридоров и дверей. Что вас беспокоит?

8 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Пишите в личку, поговорим.

Опубликовано
8 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Он уже столько подробностей обо мне знает начиная с самого детства... Без них я буду не понята. И в печатном тексте мне нужно будет очень много времени чтобы изложить все те гадости. И не могу излагать все на всеобщий осуд так как знаю что коменты могут быть пренеприятнейшие от разных лиц.

Вообще не знаю зачем я открыла эту тему... Извините.

ну просто поговори с подругой

в тему

Опубликовано

Ко мне иногда приходили желания заболеть неизлечимой болезнью так чтобы дни мои были сочтены. Наверно космос услышал мои просьбы, только воплотил их по своему. Нападают по очереди разные недуги, вот только я от них не дохну а просто ощущаю себя безсильной и ещё больше на себя злюсь. Да и бюджет хорошо урезается. От физической недееспособности не могу заниматься тем что мне казалось сможет помочь избавлять меня от разных мелких печалек (просто отвлекаться и не вспоминать прошлого) и сможет сделать меня сильнее и увереннее в себе.

Опубликовано
1 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Наверно космос услышал мои просьбы

Какой космос ? Который тут, на форуме ?

Опубликовано
Только что, APL сказал:

Какой космос ? Который тут, на форуме ?

Ха-ха. Не думаю что ваш здешний космос наделён такой силой.

Только что, Priestess сказал:

По-моему, услугами психотерапевта чаще могут воспользоваться именно успешные люди, потому что их услуги оч.недешево стоят.

Разные цены есть.

Опубликовано
3 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Разные цены есть.

Какими б они не были, их регулярность ударит по кошельку у обычного человека.

Проще с собакой поговорить

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Какими б они не были, их регулярность ударит по кошельку у обычного человека.

Проще с собакой поговорить

Просто ощущала сильную необходимость в этом. И уже очень давно. Пришлось расставлять приоритеты на что тратить деньги а где экономить.

Опубликовано
1 час назад, Dolores Geiz сказал:

Долорес, давайте вываливайте проблему, поможем. бесплатно.)

Только что, Dolores Geiz сказал:

Просто ощущала сильную необходимость в этом. И уже очень давно. Пришлось расставлять приоритеты на что тратить деньги а где экономить.

Разве это плохо?

Опубликовано
3 минуты назад, Calcone сказал:

Долорес, давайте вываливайте проблему, поможем. бесплатно.)

Проблема? Ненависть к себе. Ощущения недостойной себя кого-то или чего-то. Ощущения что время годы проходят а я так и осталась ничем, и не знаю от куда черпать силы чтобы меняться. И просто боюсь старости как и в том проявлении что физически стану более слабой, так и в том что уже с каждым годом всё с большим отвращения смотрю на себя в зеркало.

Опубликовано
28 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Ко мне иногда приходили желания заболеть неизлечимой болезнью так чтобы дни мои были сочтены. Наверно космос услышал мои просьбы, только воплотил их по своему. Нападают по очереди разные недуги, вот только я от них не дохну а просто ощущаю себя безсильной и ещё больше на себя злюсь. Да и бюджет хорошо урезается. От физической недееспособности не могу заниматься тем что мне казалось сможет помочь избавлять меня от разных мелких печалек (просто отвлекаться и не вспоминать прошлого) и сможет сделать меня сильнее и увереннее в себе.

То есть получается у вас были желания покончить жизнь, только таким вот естественным болезненным способом. Чтобы космос вас услышал и послал вам болезнь. Так а что является источником таких вот желаний? Одиночество, бедность? Нереализованность? Нереализованная мечта или неразделённая любовь? Усталость от жизни? Эти мысли - это только следствие. Что у вас сейчас со здоровьем? И что как вам кажется может вам помочь избавиться от печалек? Что же случилось в вашем прошлом?

Опубликовано
1 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Проблема? Ненависть к себе. Ощущения недостойной себя кого-то или чего-то. Ощущения что время годы проходят а я так и осталась ничем, и не знаю от куда черпать силы чтобы меняться. И просто боюсь старости как и в том проявлении что физически стану более слабой, так и в том что уже с каждым годом всё с большим отвращения смотрю на себя в зеркало.

Начнем с простенького - Вы есть, и это уже хорошо и стоит ценить.)

Что не так с зеркалом? Мне 56, я себе нравлюсь.)) И не только себе.)))

Опубликовано
15 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Понимаю. Ничего против не имею. Наоборот, классно, когда есть такая возможность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...