Ulice Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 я устала от одиночества. я устала грызть себя, что сама виновата, что отношений не получаются. я знамлюсь с мужчинами, они говорят что я их идеал, что нравюсь, дарят много внимания ..и исчезают. то говоря, что я изменяю, что неверна, что невововремя отвечаю. мне удалось влюбиться в мужчину. но он опять пропал. я сломала голову что же во мне не так. и самое обидное, что уже не узнаю. игнор
Piezo Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Подумайте, что нужно тому мужчине, с которым вам хорошо. И сможете ли вы ему это дать. Даете ли.
Ulice Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 я не знаю что ему нужно. наверное он меня игнорит или заблокировал. если честно то я даже не знаю . смирилась уже. написала ему вчера сообщение в вайбере. видно что он был в сети но так мне и не ответил
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Ulice сказал: я устала от одиночества. я устала грызть себя, что сама виновата, что отношений не получаются. я знамлюсь с мужчинами, они говорят что я их идеал, что нравюсь, дарят много внимания ..и исчезают. то говоря, что я изменяю, что неверна, что невововремя отвечаю. мне удалось влюбиться в мужчину. но он опять пропал. я сломала голову что же во мне не так. и самое обидное, что уже не узнаю. игнор Пришлите свое фото на [email protected] я вам точно скажу что не так. Разбираюсь по внешнему образу в людях.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Ulice сказал: я сломала голову что же во мне не так. Вы же понимаете, что любят всяких и женятся на всяких. И ну худых, и на толстых, и на болтушках, и на молчуньях, и на спокойных аки сфинкс в египетской пустыне и на истеричках. Просто пока не повстречался ваш человек, к сожалению. 3
Нейтрон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 40 минут назад, Владимир1981 сказал: Пришлите свое фото на [email protected] я вам точно скажу что не так. Разбираюсь по внешнему образу в людях. Переходи сразу к делу, не тяни кота за яйца. Мы же знаем, что потом окажется, что по простому фото не все удалось прочитать и требуется несколько интимных. 2 часа назад, Ulice сказал: и исчезают. то говоря, что я изменяю, что неверна, Так может быть Вам стоит попробовать хотя бы на первых порах им не изменять?
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Нейтрон сказал: Переходи сразу к делу, не тяни кота за яйца. Мы же знаем, что потом окажется, что по простому фото не все удалось прочитать и требуется несколько интимных. Так может быть Вам стоит попробовать хотя бы на первых порах им не изменять? Достаточно фото лица.
Нейтрон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Владимир1981 сказал: Достаточно фото лица. Ты меня-то не грузи. Я тебе хоть сейчас вышлю фотки всех своих интимных мест. Буду рад если тебя стошнит. 1
Владимир1981 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, Нейтрон сказал: Ты меня-то не грузи. Я тебе хоть сейчас вышлю фотки всех своих интимных мест. Буду рад если тебя стошнит. Спасибо, но нет.
Нейтрон Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: Спасибо, но нет. Зря. Соглашайся, другого такого шанса может не быть. Впрочем, чего я спрашиваю? Адрес-то есть. 1
Радван Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 часа назад, Ulice сказал: и самое обидное, что уже не узнаю. игнор Хотите чего?
Jane Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Ulice сказал: удалось влюбиться в мужчину. но он опять пропал. я сломала голову что же во мне не так. и самое обидное, что уже не узнаю. игнор Расскажите, какой он был? Что ему нравилось? Какой его любимый цвет? Как его развеселить, если ему грустно? Он любит футбол?
Трава-мурава Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, Ulice сказал: я устала от одиночества. Сколько вам лет?
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 часов назад, Ulice сказал: я устала от одиночества. я устала грызть себя, что сама виновата, что отношений не получаются. А как вы думаете, в чем вы виноваты? Какие причины вы нашли в себе?
Ulice Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 я глупа. просто попалась на удочку. он военный и просто хотел секса простого. и эти фразы все были замыливанием глаз. он несерьезный как я поняла, не следует его забыть. он звонил много-много раз а теперь мы списались один раз и все. сказал чт оперезвонит и тишина. вот такое вот. самое обидное что у нас был секс. надеюсь, что не забеременею от него он даже требовал чтобы я не сидела на сайтах знакомств. и теперь даже не знаю то ли мне и дальше там сидеть и искать то ли как 3 часа назад, Hedera сказал: Сколько вам лет? мне 25 лет
Jane Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 59 минут назад, Ulice сказал: глупа. просто попалась на удочку. он военный и просто хотел секса простого. и эти фразы все были замыливанием глаз. он несерьезный как я поняла, не следует его забыть. он звонил много-много раз а теперь мы списались один раз и все. сказал чт оперезвонит и тишина. вот такое вот. самое обидное что у нас был секс. надеюсь, что не забеременею от него Вы не отметили на мои вопросы о нем. Почему?
Ulice Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Jane сказал: Вы не отметили на мои вопросы о нем. Почему? потому что мы мало общались. больше по телефону. когда он тал реже звонить я поняла что всекончено уже
Jane Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 26 минут назад, Ulice сказал: потому что мы мало общались. больше по телефону. когда он тал реже звонить я поняла что всекончено уже Тогда про предыдущего расскажите
Ulice Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Jane сказал: Тогда про предыдущего расскажите предыдущий был старше на 12 лет. и гвоорил что во всем виновата я
Jane Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Ulice сказал: предыдущий был старше на 12 лет. и гвоорил что во всем виновата я Вы ничего не говорите о них лично. Создаётся впечатление, что вы не очень внимательны во время отношений. Нужно подмечать интересы человека, что его радует, что тревожит, что печалит. Говорить о нем, слушать его, радовать. В общем, больше концентрации на партнере. Люди любят внимание, тогда и не будут вас бросать. Главное не переборщить с этим. Важен баланс 1
Наташа15 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Однозначно трудно сказать в чем проблема. Могут быть скрытые, подсознательные программы, страхи, которые не дают вам выбирать мужчин с которыми вы сможете быть счастливой. В какой семье вы росли? Была ли счастлива в отношениях ваша мама? Какую картинку отношений вы видели в детстве? Счастливую или нет? Если нет, то у вас мог сформироваться страх перед отношениями и принятое в детстве решение что в отношениях плохо и вы лучше будете одна. Это решение может забыться, но оно храниться в подсознании и не дает вам построить нормальные отношения. Вы сознательно хотите отношений, а подсознательно мешаете себе. Это может быть одна из причин, но часто именно она не дает быть счастливой в отношениях. Здесь, важно вспомнить ситуацию из детства при которой вы приняли это решение и поменять это решение. Если у самой не получится, то нужно найти специалиста и проработать ним эту ситуацию. Конечно, здесь могут быть и другие причины и установки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти