Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.01.2019 в 14:34, Ulice сказал:

я знамлюсь с мужчинами, они говорят что я их идеал, что нравюсь, дарят много внимания ..и исчезают

Люди которые с лету начинают вас осыпать комплиментами и ухаживаниями, неперменно вас предадут и сделают вам больно.

Это такой маятник. Если человек слишком сильно парился что бы пустить вам пыль в глаза, он захочет отомстить вам за его напряги, и сделать вам больно.

Так что обхоидите 10ой дорогой таких гладко стелящих.

Гладко стелит, да жестко спать.

Влюбленные - не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одном направлении.

Если людей посадить за стол друг напротив друга - они будут ощущать что они соперники, что им видимо сейчас надо будет соревноваться кто сильнее, умнее.

А вот если их посадить бок о бок, они ощутят что они команда, должны трудиться в паре.

Так и в отношениях. Если вы смотрите только друг на друга, то это не айс.

У людей должна быть общая направленность. Это могут быть общие цели, обоюдные интересы.

Ну допустим, оба человека обожают спорт, и им вместе заниматься спортом веселее. Таким образом их занятия спортом могут вылиться в нечто большее.

Круг интересов широк, нет смысла тут все перечислять. А вам необходимо найти себе соратника по интересам.

Ну допустим люди любят природу, или разводят собак.

Людей что-то должно склеивать, общая направленность, обо смотрят не друг на друга, а в одну сторону.

Это очень важно.

И не общайтесь с теми кто осыпает вас комплиментами. 

Общайтесь о совместном деле. Например вы вместе собрались в поход, вот о походе и общайтесь.

Опубликовано
13.01.2019 в 14:34, Ulice сказал:

мне удалось влюбиться в мужчину.

А вот не надо влюбляться в мужчину.

И не надо преподносить себя мужчине как товар завязанный красной ленточкой.

Вы не предмет, и он не предмет.

Я писала про то что влюбленные смотрят в одну сторону. Они соратники, спутники, игроки одной команды.

Вы люди со своими увлечениями, интересами, направленностью. Вот об этом и стоит думать. Что общего у вас.

И главное что бы вы учились проницательности. И не велись на пикап.

Изучите подробнее что такое пикап, какие там уловки и никогда не ведитесь. А пикаперов обходите стороной.

Пикапер хочет лишь секса, а потом слиться. И ради своей цели он готов пустить пыль в глаза. Говорить любые слова, обещать золотые горы.

Но и вы не ведите себя как пикапер, которая хочет замуж и за ради замужества готова делать любые вещи.

Попробуйте сама выкинуть в топку эти планы на замужество, и долгие серьезные отношения, и просто старайтесь быть в моменте здесь и сейчас. Хватит мечтать в облаках далеких целей.

В настоящем моменте будьте предельно внимательной, чем дышит ваш спутник, чем интересуется, какие имеет планы в жизни.

Обычно на свидании мужчины пикаперы выслушивают женщин, а женщин любят когда им дают возможность выговориться. Но вы попробуйте не быть эгоисткой, и сама интересоваться человеком, его проблемами, чем он дышит.

Не надо влюбляться. Не надо видеть в нем объект, предмет. Увидьте в нем человека. С его недостатками, его проблемами, его мечтами.

Эгоизм это когда видишь и слышишь лишь себя. Думаешь только о своих хочу.

Если вам удастся выйти из эгоизма вы научитесь наблюдательности, проницательности, научитесь разбираться в людях, читать их мысли.

Скорее всего вы замкнута сама на себе. Эгоцентрична. Вот и не видите чем дышат другие.

Попробуйте упражнение. Все кого вы видите, попробуйте угадать их мысли, что их волнует и заботит, что они хотят, что они думают, о чем мечтают, чего боятся.

Я вам рекомендую почитать книгу "язык жестов". 

Людей необходимо видеть насквозь, знать их. Изучайте их как если бы изучали биологию. И изучайте мужскую психологию. Не поленитесь.

И в себе разберитесь.  К чему вы сама стремитесь. И почему вы не нашли себе спутника со схожей направленностью.

Опубликовано

я никогда особо не разбиралась в людях. нет у меня чуйки так сказать. 

в своей жизни я поняла что не могу расчитывать на достойного мужчину - у меня низкая самооценка. я просто в это н верю. да и потом.родители удивляются почему я одна. они думаю, что я дефектная, раз мне 25 лет и никто не берет замуж.

с этим парнем все было неожиданно ион мне был  абсолютно безразличен. 

он уже обновил фото -  это неспроста. понимаю, что кому то он пишет то ж самое что и мне сейчас. не то , чтобы мне даль. я видела что он абсолютно не мой. просто мерзко так. чувство грязи какой то у меня. мерзкости. а это надо пережить 

Опубликовано
2 часа назад, Ulice сказал:

он мне был  абсолютно безразличен

Получается что от низкой самооценки вы готовы влюбляться в любого, кто осыпет вам льстивыми комплиментами.

Это очень плохо.

Нельзя так.

Учитесь быть на самообеспечении.

Твердите себе что стакан всегда на половину полон. Что у вас есть за что собой гордиться. 

В конце концов есть люди которым хуже чем вам. И они завидуют вам. А вам грех гневить Бога.

Ну например посмотрите, почитайте Ника Вуйчича. Он не ропщет. И самооценка у него не зависит от внешних обстоятельств.

Попробуйте применять аффирмации Натальи Правдиной.

И родительская программа что вы некому не нужна, ее нужно в своей голове изменить. Визуализируйте себе в красках, что родители вам говорили совсем другие напутствия, благословляли. Перепрограммируйте себя сама.

Опубликовано

у меня большой страх что меня бросят. и сейчас так было. я истерила. думала что он меня бросает. а возможно то было не так и я сама виновата стала. 

но теперь все стало ясно. у него на сайте знакомств фото с того вечера когда он мне клялся в любви. 

возможно другие бы девушки вели себя по-другому. но когда мужчина не звонит несколько дней ( я не считаю это нормальным), то я сама достаю. это большой синус, который мне надо побороть 

до того хоть как то было. а теперь после него я чувствую себя каким то дерьмом. 

Опубликовано

Девушка вам смешное количество лет. у меня знакомая в затридцать тоже никак не могла никого найти ну шо сменила за год около пятерых, вот сейчас у нее нормально развиваются новые отношения. Главное не унывать и чувствовать себя уверенно. Ушел один найдите другого. Общайтесь знакомьтесь, любите

4 часа назад, Ulice сказал:

в своей жизни я поняла что не могу расчитывать на достойного мужчину - у меня низкая самооценка. я просто в это н верю. да и потом.родители удивляются почему я одна. они думаю, что я дефектная, раз мне 25 лет и никто не берет замуж.

А вы не ищите богатого, вы ищите того кто будет искренне добр с вами.

Опубликовано

вот например. познакомилась я с парней который без ума. он очень добрый и ответственный. но у него некрасивый нос. вот как быть то?

но клин клином не получается вышибать. я думаю о своем обидчике. а именно о том что это его жизнь и он выбирает. и мне надо работать над собой чтобы не погасить интерес мужчины. просто возможно есть какие то психологические установки направленные на успокоение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...