океан888 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13.01.2019 в 14:34, Ulice сказал: я знамлюсь с мужчинами, они говорят что я их идеал, что нравюсь, дарят много внимания ..и исчезают Люди которые с лету начинают вас осыпать комплиментами и ухаживаниями, неперменно вас предадут и сделают вам больно. Это такой маятник. Если человек слишком сильно парился что бы пустить вам пыль в глаза, он захочет отомстить вам за его напряги, и сделать вам больно. Так что обхоидите 10ой дорогой таких гладко стелящих. Гладко стелит, да жестко спать. Влюбленные - не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одном направлении. Если людей посадить за стол друг напротив друга - они будут ощущать что они соперники, что им видимо сейчас надо будет соревноваться кто сильнее, умнее. А вот если их посадить бок о бок, они ощутят что они команда, должны трудиться в паре. Так и в отношениях. Если вы смотрите только друг на друга, то это не айс. У людей должна быть общая направленность. Это могут быть общие цели, обоюдные интересы. Ну допустим, оба человека обожают спорт, и им вместе заниматься спортом веселее. Таким образом их занятия спортом могут вылиться в нечто большее. Круг интересов широк, нет смысла тут все перечислять. А вам необходимо найти себе соратника по интересам. Ну допустим люди любят природу, или разводят собак. Людей что-то должно склеивать, общая направленность, обо смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Это очень важно. И не общайтесь с теми кто осыпает вас комплиментами. Общайтесь о совместном деле. Например вы вместе собрались в поход, вот о походе и общайтесь.
океан888 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13.01.2019 в 14:34, Ulice сказал: мне удалось влюбиться в мужчину. А вот не надо влюбляться в мужчину. И не надо преподносить себя мужчине как товар завязанный красной ленточкой. Вы не предмет, и он не предмет. Я писала про то что влюбленные смотрят в одну сторону. Они соратники, спутники, игроки одной команды. Вы люди со своими увлечениями, интересами, направленностью. Вот об этом и стоит думать. Что общего у вас. И главное что бы вы учились проницательности. И не велись на пикап. Изучите подробнее что такое пикап, какие там уловки и никогда не ведитесь. А пикаперов обходите стороной. Пикапер хочет лишь секса, а потом слиться. И ради своей цели он готов пустить пыль в глаза. Говорить любые слова, обещать золотые горы. Но и вы не ведите себя как пикапер, которая хочет замуж и за ради замужества готова делать любые вещи. Попробуйте сама выкинуть в топку эти планы на замужество, и долгие серьезные отношения, и просто старайтесь быть в моменте здесь и сейчас. Хватит мечтать в облаках далеких целей. В настоящем моменте будьте предельно внимательной, чем дышит ваш спутник, чем интересуется, какие имеет планы в жизни. Обычно на свидании мужчины пикаперы выслушивают женщин, а женщин любят когда им дают возможность выговориться. Но вы попробуйте не быть эгоисткой, и сама интересоваться человеком, его проблемами, чем он дышит. Не надо влюбляться. Не надо видеть в нем объект, предмет. Увидьте в нем человека. С его недостатками, его проблемами, его мечтами. Эгоизм это когда видишь и слышишь лишь себя. Думаешь только о своих хочу. Если вам удастся выйти из эгоизма вы научитесь наблюдательности, проницательности, научитесь разбираться в людях, читать их мысли. Скорее всего вы замкнута сама на себе. Эгоцентрична. Вот и не видите чем дышат другие. Попробуйте упражнение. Все кого вы видите, попробуйте угадать их мысли, что их волнует и заботит, что они хотят, что они думают, о чем мечтают, чего боятся. Я вам рекомендую почитать книгу "язык жестов". Людей необходимо видеть насквозь, знать их. Изучайте их как если бы изучали биологию. И изучайте мужскую психологию. Не поленитесь. И в себе разберитесь. К чему вы сама стремитесь. И почему вы не нашли себе спутника со схожей направленностью.
Ulice Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 я никогда особо не разбиралась в людях. нет у меня чуйки так сказать. в своей жизни я поняла что не могу расчитывать на достойного мужчину - у меня низкая самооценка. я просто в это н верю. да и потом.родители удивляются почему я одна. они думаю, что я дефектная, раз мне 25 лет и никто не берет замуж. с этим парнем все было неожиданно ион мне был абсолютно безразличен. он уже обновил фото - это неспроста. понимаю, что кому то он пишет то ж самое что и мне сейчас. не то , чтобы мне даль. я видела что он абсолютно не мой. просто мерзко так. чувство грязи какой то у меня. мерзкости. а это надо пережить
океан888 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Ulice сказал: он мне был абсолютно безразличен Получается что от низкой самооценки вы готовы влюбляться в любого, кто осыпет вам льстивыми комплиментами. Это очень плохо. Нельзя так. Учитесь быть на самообеспечении. Твердите себе что стакан всегда на половину полон. Что у вас есть за что собой гордиться. В конце концов есть люди которым хуже чем вам. И они завидуют вам. А вам грех гневить Бога. Ну например посмотрите, почитайте Ника Вуйчича. Он не ропщет. И самооценка у него не зависит от внешних обстоятельств. Попробуйте применять аффирмации Натальи Правдиной. И родительская программа что вы некому не нужна, ее нужно в своей голове изменить. Визуализируйте себе в красках, что родители вам говорили совсем другие напутствия, благословляли. Перепрограммируйте себя сама.
Ulice Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 у меня большой страх что меня бросят. и сейчас так было. я истерила. думала что он меня бросает. а возможно то было не так и я сама виновата стала. но теперь все стало ясно. у него на сайте знакомств фото с того вечера когда он мне клялся в любви. возможно другие бы девушки вели себя по-другому. но когда мужчина не звонит несколько дней ( я не считаю это нормальным), то я сама достаю. это большой синус, который мне надо побороть до того хоть как то было. а теперь после него я чувствую себя каким то дерьмом.
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Девушка вам смешное количество лет. у меня знакомая в затридцать тоже никак не могла никого найти ну шо сменила за год около пятерых, вот сейчас у нее нормально развиваются новые отношения. Главное не унывать и чувствовать себя уверенно. Ушел один найдите другого. Общайтесь знакомьтесь, любите 4 часа назад, Ulice сказал: в своей жизни я поняла что не могу расчитывать на достойного мужчину - у меня низкая самооценка. я просто в это н верю. да и потом.родители удивляются почему я одна. они думаю, что я дефектная, раз мне 25 лет и никто не берет замуж. А вы не ищите богатого, вы ищите того кто будет искренне добр с вами.
Ulice Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 вот например. познакомилась я с парней который без ума. он очень добрый и ответственный. но у него некрасивый нос. вот как быть то? но клин клином не получается вышибать. я думаю о своем обидчике. а именно о том что это его жизнь и он выбирает. и мне надо работать над собой чтобы не погасить интерес мужчины. просто возможно есть какие то психологические установки направленные на успокоение
mogilla Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 а вы попробуйте отдохнуть от отношений... а не постоянно лезть в омут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти