Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, tadaam сказал: бабский угодник детектед Аха ха, ты даже шутки моей не понял. Чувак ты слишком серьёзен.
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Аха ха, ты даже шутки моей не понял. Чувак ты слишком серьёзен. да я тупой
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, tadaam сказал: да я тупой еще и обидчивый )
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, tadaam сказал: да я тупой на данном ресурсе бесценное качество
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: еще и обидчивый ) и мстительный 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: на данном ресурсе бесценное качество все такие умные?
Человек из будущего Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, tadaam сказал: и мстительный неуловимый лимонадный джо?
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: неуловимый лимонадный джо? не, я уловимый пивной джек
by_Yana Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 18 минут назад, tadaam сказал: там где стоит знак вопроса не всегда вопрос, иногда это провокация, так в чем вопрос, дамочка. по поводу пьянства, будем считать, что я бухой в драбадан, еще ширнулся и нюхнул Да ладно, можете не отвечать раз не в состоянии.
tadaam Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Да ладно, можете не отвечать раз не в состоянии. слив засчитан
Alek-S Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, redjkee сказал: при этом, меня просто уже тошнит от оправданий, мол, как ее брошу, мы договорились... да мне плевать вообще на это. я че то не пойму, мне за неделю вперед нужно договариваться со своей девушкой сходить вместе на обед??? да это вообще абсурд какой-то!! У вас совершенно разное отношение к ситуации. Девушке и заботы нет что вас это как то задевает. В её понимании вы придираетесь к мелочам, и её мнение вообще не рассматривает какой то заботы в том что вы хотите обедать с ней один на один. Она желает "дружить" со всеми кто рядом, что бы быть хорошей для всех. Поэтому и ваши несовпадения по теме обеда. Приглашать вместе обедать надо за день, а не тогда когда она утром распределяет свои планы, когда вас рядом нет. так что для неё это привычная схема управлять мелочами, а когда вы предлагаете обедать вместе, возникшее противоречие она решает просто, зовет и вас и подругу, что бы никого не обидеть. Но вы истолковываете это ложно вкладывая в её действия то что исходит лишь от вас и берет начало в каких то детских капризах и эгоизме. то что исходит лишь от вас, как может считаться ЕЁ отношением к вам? называйте как угодно, но это не характеризует её отношение к вам. А ваше отношение к ситуации. вы загоняетесь, еще обижаетесь. и огорчаясь принимаете неверное решение считать ситуацию каким то обострением между вами. Это вы противопоставляете подругу себе, словно её подруга в обед является угрозой вашим отношениям. то что вас это бесит, неверно истолкованное понимание, как то задевающее ваше самолюбие и желание взаимности от девушки, желание взаимодействия по вашим условиям. Словно действия девушки каким то образом отвергают ваши предложения, и словно этим отвергают и кидают вас. Да девушка вообще не в курсе происходящего, она живет без задней мысли и проблем не знает, что тут какие то сложности. и для неё вы сам придумываете эти сложности, их создаете, и её обвиняете её, за свои закидоны и негативную реакцию. И полюбому как бы вы не считали себя правым, права она. Хотите изменений, нагрубите ей, оскорбите, можно дать подзатыльник. Выясняйте как она вас кидает. При том что она не в курсе что так можно толковать её действия, потому что ничего такого она в них не вкладывает Дела и слова человека значат лишь то что он в них вложил. Вы не автор, и не вам толковать на своей негативной эгоистичной волне. "Пойдут ли двое в путь не договорившись" Вы вместо того что бы найти решение проблемы, ищете проблемы, что бы кого то обвинить что вас все это бесит. Другое дело вы хотите обедать с ней один на один, но тогда это и надо донести, что бы ваше желание предусматривало и то что если утро наступило, и вы не сделали предложение заранее, она пригласит подругу. Какая беда, пообедать. Если бы вы её в ресторан позвали, а она туда подругу притащила, вот тогда у вас была бы причина "бомбить". то что для вам "пообедать вдвоем" для неё, ежедневные нужды, вынести мусор, вымыть посуду, приготовиться на завтра, пообедать, выполнять план работы, вечером развеяться. Реакцию надо менять, а для этого не придавать того значения которое приходит от вашего негатива, когда ВЫ делаете негатив центром внимания. Прит.14:22 Не заблуждаются ли умышляющие зло? но милость и верность у благомыслящих. В другом месте слово "благомыслие" переведено как "предусмотрительность"
Priestess Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, Нейтрон сказал: Сколько ни напрягался, так и не разглядел проблемы. Забей ты на этот обед, приглашай ее на ужин! Согласна. Проблема на ровном месте. Если они живут вместе то вообще об чем спич. Еще понимаю не хватало б автору внимания этой девушки, а так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти