Перейти к содержанию

Сложные отношения, с изменами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи

Я бы хотел узнать у вас мнение по поводу моих отношения

постараюсь коротко как могу

Мы с друзьями из спорт.секций поехали в другой город на соревнования.

и мой близкий друг(назову его А)общался с одной девушкой с того города(Она жила у нас и занималась спортом,потом переехали )

пригласил ее в квартиру ,посидеть поговорить и выпить,на что та согласилась.И мы с остальной компанией ушли на прогулку.Придя обратно ситуация такая что А не переспал еще с ней,все было в процессе,естественно мы все ожидали что б он вышел ,так как 3 комнаты на 6 человек.Дальше случилось так что они переспали,точнее он её взял силой на что она в принципе реагировало фейково,она переспала и на вторую палку она вошла добровольно.

мы уеххали с города,и спустя пол года я переезжаю в тот город (по обстоятельствам + учеба в том городе)

встретили друзья по приезду (не с зала а с тем кеми рос) сидели и решили отметить приезд,пригласили девушек(чисто посидеть и в клуб а дальше все по домам) случилось так что одна из них в меня влюбилась,,названивала ,писала много раз,выжидала  у дома,предлогала встретится,я был в шоке от таких шагов и поступка со стороны девушки,я ей говорил что «не привыкай ко мне»  и на этом условий мы будем вместе,говорил что не люблю и только симпатия и нравственность (я человек прямолинейный и даже шутя говорю правду ,если не хочу говорить правду то тупо умалкиваю) после этого мы стали встречатся (ей 19 мне 22) все было хорошо ,она была кайфушницей в плане клубов и алкоголя (не шмара ,любит по заведениям ходить) я при первой ночи спросил у неё сколько у нее было до меня ,кто они ,и не допускалось ли оральные и другие ласки.так как я не хочу вступать в интим если у тебя было много партнеров ,или можно только на один раз,чисто помочь друг к другу,если количество не превышает 2-3 то уже серьезно намерен (город у нас не большой и все знают друг друга,по этому лучше знать прошое что бы жить легче) попросил говорить правду.

сказала что было всего лишь 2,назвала кто они и т.д 

дальше начали встречатся и спустя время я начинаю узнавать что эта та самая девушка ,которую трахнул мой близкий друг А

начинаю узнавать что у нее партнеров было 6 ,и то я вытянул с нее правду,узнаю что делала аборт и т.д

После предложений пойти в Мечеть и вступить в брак ,Узнаю случий с моим другом,она сама призналась по телефону так как я подшучивал ,потому что он наш общий знакомый,

я Разозлился и поехал к ней ,она возде двери с вскрытыми венами и в слезах ,вызвали скорую дальше все хорошо.

но после этого у меня отношение сменилось к ней,она всяческий умоляла быть с ней ссылаясь на то что он взял её силой а второй подход был чисто от возбуждения.и что это было до меня

я не мог её принять,все не решался ,девушка по сути хорошая,отношения всяческий пытается сохранить и в её глазах я видел искреннюю любовь,

но спустя 3-4 месяца начала характер показывать и недовольства в мою сторону,я ее упрекал в том что она далеко не идеальная,и что с таким послужным списком лучше вести по скромнее,она начала уже а*уевать.

дальше я тупо расстался и спустя неделю познакомился с другой девушкой которая очень хорошая ,ей 17 на тот момент мне 21,все хорошо свиданий походы в заведений и прогулки по ночному городу,так вот бывшая узнает по слухам что явстречаюсь с другой (она еще очень красивая стройная похожа на актриссу Хлоя) бывшая приходит синяя ,названивает ,в дверь тарабанит,начинает истерики и вопли о любви и крича какой я мразь,вены вскрыла снова,говоря что не может без меня,

спустя месяц с новой девушкой решили расстатся по ее инициативе,и мы с нова сошлись вместе с бывшой.

дальше она ничем не пенялась характером и всем другим,меня мучали преждние воспоминания и секс моего близкого друга с ней причем по животному.

Она говорила спустя время что я уже не интересен ,что может найти лучше,ну и от таких слов я остыл и начал ходить на лево,и признавался ей что я ходил на лево,говорил прямо все как есть. Она устраивала ссоры типо «как ты мог изменить» на что я отвечал «не устраиваю,найди по лучше»

но вперемешку с этими моментами были и приятные дни и много моментов с которых с лица улыбка не отлетает

на последней моей измене мы поссорились И она поехала в город родной,и спустя время созвонились и решили сойтись,но по приезду она мне признается что у нее был сэкс с моим близким другом еще раз и ставит условия (сам знаешь принимать или не принимать) в итоге сошлись на том что в момент этого мы были не в отношениях и это равносильно моим 4 походам к девушке что типо она тоже человек и она тоже чувствует,

я сошелся и мне было с ней не приятно и злость ,и желание отомстить ей

на одной встрече с ее подругами в квартире,я переспал с её подругой(по факту контакта не было) по обоюдному согласию(решили переспать потом),она узнала об этом и начала скандалить на что я ответил  зуб за зуб, принемать или нет решать самой,мне без разницы.

подулась месяц но все таки снова сошлись,но ссоримся в день очень часто ,и крики в адресс друг к другу о изменах,в последний раз мы перестали общатся но в общих интересах можем снова сойтись и с чистого начать(прожили вместе 10месяцев)

подскажите как лучше поступить,я парень молодой но женится уже пора,пришо время(прошу не писать ,что я еще молод и найду свое не переживай)

ее хорошие качества :она любит искренне,она заботливая,в любом случий потдержит и выслушает,многое делает для меня ,что ни одна девушка не делала из числа бывших,обеспеченная в плане материального если вам интересно знать,образованная.

плохие качества, что она капризная,истеричка,любит недовольствовать,иногда перечеркивает в себе все хорошие качества,избалованная ее богатыми родителями.

о себе не могу ничего рассказать,спортсмен, парень с простой душою,не богат и не нищи,не злопамятный просто иногда злой и память хорошая.

Хотел как можно меньше написать о всех деталях что бы обсудить можно было по масштабней, на ошибки не обращайте внимание я Казах мне простительно.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Magamed сказал:

краткий пересказ можно?

Они друг другу изменяют, она делала аборт от другого, резала вены, но добрая. Теперь он думает, жениться-нет

6 часов назад, Maksik сказал:

подскажите как лучше поступить,я парень молодой но женится уже пора,пришо время(прошу не писать ,что я еще молод и найду свое не переживай)

Добрый день. Автор, а вы сами видите будущее ваших отношений? Штамп в паспорте не изменит Ваше отношение друг к другу. Вы сейчас живете с целью отомстить за прошлые измены и еще больше погрязаете в этом г*вне.

Опубликовано

Охуенная история, братуха! Спорт, алкоголь, измены, аборты, вскрытые вены, мечеть. Вы с какой республики?

• Нравится 1
Опубликовано

Как в сточную канаву влезла. Буэээ... 

Друг изнасиловал будущую подружку - это вобще огонь! Насилие записанное в список любовников тоже норм.

Каждый получает в жизни то, что заслуживает. Вы - получите жену со съехавшей кукушкой потому, что сами виноваты в том, что она поехала. Когда ты свидетель изнасилования - нужно вызывать полицию, и организовывать психологическую помощь пострадавшей. А Вы - рассуждаете как *удак - поэтому всю совместную жизнь с этой барышней будете страдать от той давней ситуации, в которой поступили как урод.

Карма, едрён батон, она такая.

7 минут назад, Marat сказал:

Охуенная история, братуха! Спорт, алкоголь, измены, аборты, вскрытые вены, мечеть. Вы с какой республики?

Казахстан

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Martini сказал:

Они друг другу изменяют, она делала аборт от другого, резала вены, но добрая. Теперь он думает, жениться-нет

Во житуха у людей! Жениться конечно, а то от скуки помереть можно.

Опубликовано
8 часов назад, Maksik сказал:

подскажите как лучше поступить

Вот А - молодец. Присунул и скрылся в туман. Без базаров. 

А че она вены режет чуть что? Ну её нафиг, неуравновешенную. Лучше с чистого листа начать, с новой девушкой. Без всей этой грязи.

Опубликовано

17 часов назад, Чужая сказал:

Как в сточную канаву влезла. Буэээ... 

Друг изнасиловал будущую подружку - это вобще огонь! Насилие записанное в список любовников тоже норм.

Каждый получает в жизни то, что заслуживает. Вы - получите жену со съехавшей кукушкой потому, что сами виноваты в том, что она поехала. Когда ты свидетель изнасилования - нужно вызывать полицию, и организовывать психологическую помощь пострадавшей. А Вы - рассуждаете как *удак - поэтому всю совместную жизнь с этой барышней будете страдать от той давней ситуации, в которой поступили как урод.

Карма, едрён батон, она такая.

Казахстан

Дело такое что у них уже было в процессе ,на что она типо отнекивалась «о неет ,не надо,что ты делаешь хихихи перестань» на самом деле просто могла бы выкрикнуть «заявление напишу» и оба утихомирились бы,она делала вид что не хочет,но сама медленно раздвигала ножки,факт в том что у нее хватило бы сил как минимум отшибнуть его от себя(напоминаю что она занималась спортом) и помимо этого она на второй день тоесть на завтра ,согласилась добровольно встретится чисто ради контакта пол-го,

15 часов назад, КошкаЯ сказал:

У меня были знакомые казахи из чего я вывод сделала, что казах - птица гордая. 

Ты не казах, кто - не скажу, забанят.

Я готов Вас выслушать,о чем Вы имеете ввиду говоря «что Я не Казах»

Опубликовано

Убило то что "я парень молодой и женится пора"...)))

Зачем? Штамп в паспорте что типа какой то волшебный знак что изменит тебя? 

Парень пока рано тебе женится. 

Семья это дело серьёзное. Это дети и ответственность. Ты сам пока не знаешь что тебе надо. 

Девочка та больная, раз 2 суицида у ней было. Ей лечится надо. Как такая будет с твоими детьми обращаться ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...