Maksik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Доброй ночи Я бы хотел узнать у вас мнение по поводу моих отношения постараюсь коротко как могу Мы с друзьями из спорт.секций поехали в другой город на соревнования. и мой близкий друг(назову его А)общался с одной девушкой с того города(Она жила у нас и занималась спортом,потом переехали ) пригласил ее в квартиру ,посидеть поговорить и выпить,на что та согласилась.И мы с остальной компанией ушли на прогулку.Придя обратно ситуация такая что А не переспал еще с ней,все было в процессе,естественно мы все ожидали что б он вышел ,так как 3 комнаты на 6 человек.Дальше случилось так что они переспали,точнее он её взял силой на что она в принципе реагировало фейково,она переспала и на вторую палку она вошла добровольно. мы уеххали с города,и спустя пол года я переезжаю в тот город (по обстоятельствам + учеба в том городе) встретили друзья по приезду (не с зала а с тем кеми рос) сидели и решили отметить приезд,пригласили девушек(чисто посидеть и в клуб а дальше все по домам) случилось так что одна из них в меня влюбилась,,названивала ,писала много раз,выжидала у дома,предлогала встретится,я был в шоке от таких шагов и поступка со стороны девушки,я ей говорил что «не привыкай ко мне» и на этом условий мы будем вместе,говорил что не люблю и только симпатия и нравственность (я человек прямолинейный и даже шутя говорю правду ,если не хочу говорить правду то тупо умалкиваю) после этого мы стали встречатся (ей 19 мне 22) все было хорошо ,она была кайфушницей в плане клубов и алкоголя (не шмара ,любит по заведениям ходить) я при первой ночи спросил у неё сколько у нее было до меня ,кто они ,и не допускалось ли оральные и другие ласки.так как я не хочу вступать в интим если у тебя было много партнеров ,или можно только на один раз,чисто помочь друг к другу,если количество не превышает 2-3 то уже серьезно намерен (город у нас не большой и все знают друг друга,по этому лучше знать прошое что бы жить легче) попросил говорить правду. сказала что было всего лишь 2,назвала кто они и т.д дальше начали встречатся и спустя время я начинаю узнавать что эта та самая девушка ,которую трахнул мой близкий друг А начинаю узнавать что у нее партнеров было 6 ,и то я вытянул с нее правду,узнаю что делала аборт и т.д После предложений пойти в Мечеть и вступить в брак ,Узнаю случий с моим другом,она сама призналась по телефону так как я подшучивал ,потому что он наш общий знакомый, я Разозлился и поехал к ней ,она возде двери с вскрытыми венами и в слезах ,вызвали скорую дальше все хорошо. но после этого у меня отношение сменилось к ней,она всяческий умоляла быть с ней ссылаясь на то что он взял её силой а второй подход был чисто от возбуждения.и что это было до меня я не мог её принять,все не решался ,девушка по сути хорошая,отношения всяческий пытается сохранить и в её глазах я видел искреннюю любовь, но спустя 3-4 месяца начала характер показывать и недовольства в мою сторону,я ее упрекал в том что она далеко не идеальная,и что с таким послужным списком лучше вести по скромнее,она начала уже а*уевать. дальше я тупо расстался и спустя неделю познакомился с другой девушкой которая очень хорошая ,ей 17 на тот момент мне 21,все хорошо свиданий походы в заведений и прогулки по ночному городу,так вот бывшая узнает по слухам что явстречаюсь с другой (она еще очень красивая стройная похожа на актриссу Хлоя) бывшая приходит синяя ,названивает ,в дверь тарабанит,начинает истерики и вопли о любви и крича какой я мразь,вены вскрыла снова,говоря что не может без меня, спустя месяц с новой девушкой решили расстатся по ее инициативе,и мы с нова сошлись вместе с бывшой. дальше она ничем не пенялась характером и всем другим,меня мучали преждние воспоминания и секс моего близкого друга с ней причем по животному. Она говорила спустя время что я уже не интересен ,что может найти лучше,ну и от таких слов я остыл и начал ходить на лево,и признавался ей что я ходил на лево,говорил прямо все как есть. Она устраивала ссоры типо «как ты мог изменить» на что я отвечал «не устраиваю,найди по лучше» но вперемешку с этими моментами были и приятные дни и много моментов с которых с лица улыбка не отлетает на последней моей измене мы поссорились И она поехала в город родной,и спустя время созвонились и решили сойтись,но по приезду она мне признается что у нее был сэкс с моим близким другом еще раз и ставит условия (сам знаешь принимать или не принимать) в итоге сошлись на том что в момент этого мы были не в отношениях и это равносильно моим 4 походам к девушке что типо она тоже человек и она тоже чувствует, я сошелся и мне было с ней не приятно и злость ,и желание отомстить ей на одной встрече с ее подругами в квартире,я переспал с её подругой(по факту контакта не было) по обоюдному согласию(решили переспать потом),она узнала об этом и начала скандалить на что я ответил зуб за зуб, принемать или нет решать самой,мне без разницы. подулась месяц но все таки снова сошлись,но ссоримся в день очень часто ,и крики в адресс друг к другу о изменах,в последний раз мы перестали общатся но в общих интересах можем снова сойтись и с чистого начать(прожили вместе 10месяцев) подскажите как лучше поступить,я парень молодой но женится уже пора,пришо время(прошу не писать ,что я еще молод и найду свое не переживай) ее хорошие качества :она любит искренне,она заботливая,в любом случий потдержит и выслушает,многое делает для меня ,что ни одна девушка не делала из числа бывших,обеспеченная в плане материального если вам интересно знать,образованная. плохие качества, что она капризная,истеричка,любит недовольствовать,иногда перечеркивает в себе все хорошие качества,избалованная ее богатыми родителями. о себе не могу ничего рассказать,спортсмен, парень с простой душою,не богат и не нищи,не злопамятный просто иногда злой и память хорошая. Хотел как можно меньше написать о всех деталях что бы обсудить можно было по масштабней, на ошибки не обращайте внимание я Казах мне простительно. 1
хорионический_гонадотропин Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 То чувство, когда ты понимаешь как скучно ты живешь))) Ну и Санта Барбара, автор...(((
Martini Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Magamed сказал: краткий пересказ можно? Они друг другу изменяют, она делала аборт от другого, резала вены, но добрая. Теперь он думает, жениться-нет 6 часов назад, Maksik сказал: подскажите как лучше поступить,я парень молодой но женится уже пора,пришо время(прошу не писать ,что я еще молод и найду свое не переживай) Добрый день. Автор, а вы сами видите будущее ваших отношений? Штамп в паспорте не изменит Ваше отношение друг к другу. Вы сейчас живете с целью отомстить за прошлые измены и еще больше погрязаете в этом г*вне.
Marat Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Охуенная история, братуха! Спорт, алкоголь, измены, аборты, вскрытые вены, мечеть. Вы с какой республики? 1
Чужая Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Как в сточную канаву влезла. Буэээ... Друг изнасиловал будущую подружку - это вобще огонь! Насилие записанное в список любовников тоже норм. Каждый получает в жизни то, что заслуживает. Вы - получите жену со съехавшей кукушкой потому, что сами виноваты в том, что она поехала. Когда ты свидетель изнасилования - нужно вызывать полицию, и организовывать психологическую помощь пострадавшей. А Вы - рассуждаете как *удак - поэтому всю совместную жизнь с этой барышней будете страдать от той давней ситуации, в которой поступили как урод. Карма, едрён батон, она такая. 7 минут назад, Marat сказал: Охуенная история, братуха! Спорт, алкоголь, измены, аборты, вскрытые вены, мечеть. Вы с какой республики? Казахстан 1
Magamed Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Martini сказал: Они друг другу изменяют, она делала аборт от другого, резала вены, но добрая. Теперь он думает, жениться-нет Во житуха у людей! Жениться конечно, а то от скуки помереть можно.
СтасикМ Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 У меня были знакомые казахи из чего я вывод сделала, что казах - птица гордая. Ты не казах, кто - не скажу, забанят.
Gennesis Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, Maksik сказал: подскажите как лучше поступить Вот А - молодец. Присунул и скрылся в туман. Без базаров. А че она вены режет чуть что? Ну её нафиг, неуравновешенную. Лучше с чистого листа начать, с новой девушкой. Без всей этой грязи.
by_Yana Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Автор, забейте на женщин, женщина для вас все равно не лучше тумбочки, займитесь своим развитием.
Maksik Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 17 часов назад, Чужая сказал: Как в сточную канаву влезла. Буэээ... Друг изнасиловал будущую подружку - это вобще огонь! Насилие записанное в список любовников тоже норм. Каждый получает в жизни то, что заслуживает. Вы - получите жену со съехавшей кукушкой потому, что сами виноваты в том, что она поехала. Когда ты свидетель изнасилования - нужно вызывать полицию, и организовывать психологическую помощь пострадавшей. А Вы - рассуждаете как *удак - поэтому всю совместную жизнь с этой барышней будете страдать от той давней ситуации, в которой поступили как урод. Карма, едрён батон, она такая. Казахстан Дело такое что у них уже было в процессе ,на что она типо отнекивалась «о неет ,не надо,что ты делаешь хихихи перестань» на самом деле просто могла бы выкрикнуть «заявление напишу» и оба утихомирились бы,она делала вид что не хочет,но сама медленно раздвигала ножки,факт в том что у нее хватило бы сил как минимум отшибнуть его от себя(напоминаю что она занималась спортом) и помимо этого она на второй день тоесть на завтра ,согласилась добровольно встретится чисто ради контакта пол-го, 15 часов назад, КошкаЯ сказал: У меня были знакомые казахи из чего я вывод сделала, что казах - птица гордая. Ты не казах, кто - не скажу, забанят. Я готов Вас выслушать,о чем Вы имеете ввиду говоря «что Я не Казах»
Flex Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я пока читал уснул. о чем на сей раз вещают первокурсники?
AlexT5 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Убило то что "я парень молодой и женится пора"...))) Зачем? Штамп в паспорте что типа какой то волшебный знак что изменит тебя? Парень пока рано тебе женится. Семья это дело серьёзное. Это дети и ответственность. Ты сам пока не знаешь что тебе надо. Девочка та больная, раз 2 суицида у ней было. Ей лечится надо. Как такая будет с твоими детьми обращаться ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти