Перейти к содержанию

Повидение моего парня, он всё-таки бабник и ему больше нет доверия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем

Я понимаю, что вы не знаете моего парня, понятное дело ему не свойственно такое поведение. Встречаемся 4 года точнее живём вместе. В последнее время в отношениях много проблем было и косяков за мной..частый вынос мозгов и моя ревность. .возможно он просто устал и захотел лёгкости в общении. Или же он просто бабник, я не могу понять никак.  На улице часто засматривается на привлекательных женщин. Ну понятное дело глаза ведь не выколоть. На всяких переписках не ловила его ниразу хотя я тел его проверяю бывает. 

Этим летом был чемпионат мира,  по этому поводу мой мч,  я, его друг и типа девушка друга, (почему типа я потом объясню) и ещё пару друзей собрались в пив баре, в общем я и мой мч видели эту девушку впервые, сидели общались смотрели футбол, матч закончился и мы выходили на улицу собирались по домам. Я ещё в баре заметила, что эта девушка как то странно реагирует на всех парней в компании и в частности на моего мч. А именно она переодически  трогала всех друзей за руки,  могла положить руки на ноги парней, к моему так же подходила и брала его пол руку и трогала за плечо и тд. Меня такое поведение смутило, особенно то что мой парень в ответ её тоже взял под руку ((( но я старалась не зацикливаться на этом.
Когда мы стояли курили около  бара, мой мч меня обнимал и она как то странно реагировала на меня в этот момент фиг знает..
В общем эта женщина предложила пойти всем нам к ней на квартиру и продолжить так сказать веселье.. я не хотела особо идти, но подумала что парень давно не выходил никуда не общался с друзьями своими да и я некотоых его друзей видела впервые, очень хотелось влиться в их коллектив и пообщаться с его друзьями чтобы компаниями можнл быдо съездить  на море напрмер. Так вот пришли мы все на квартиру начали выпивать, я весь вечер цедила один стакан пива,  т к пить не хотелось и я хотела быть трезвой наблюдала за ситуацией, в то время как все друзья выпивали, на тоь момент мой  мч был очень пьян уже. Она начала рассказывать моеиу парню как хоршо рисует и пошла показывать свои картины моему парню. Я пошла за ним и закатила скандал (на что он обиделся типа на меня) Короче на протяжении  всего вечера она то и дело трогала моего парня за лицо ну там за щеку к примеру, типа танцует и так как бы невзначай трогает его за лицо , потом она танцевала с другом другим их общим и мой парень  сказал что она хоршо танцует  и что нужнл танцевать этот танец в юбке (ЧТО  БЛИН) я офигела вообще от всего происходящего,  мне хотелось просто заныть и убежать  оттуда но блин мой парень видимо не собирался уходить ему уже весело и он был пьян..  чуть позже эта девушка поругались из за музыки со своим парнем, на что потом всем дружно сообщила что они вовсе не пара,  а просто сексуальные партнёры и не более (зачем нам эта вся информация не понятно)
Ну да ладно. В общем видя весь этот ужас я пошла обуваться парень  не хотел уходить это быдо видно, но пошёл обуваться мы начали немного спорить, я сказала что если хочешь оставайся типа мне пофиг (хотя внутри быдо очень больно и обидно). На что он вернулся в комнату где была эта девушка и его другой друг и сказал ей назовём её Вика. Типа Вика я остаюсь. Я вышла на улицу и  его друг другой пошёл тоже домой мы стояли около торца дома разговаривали и он пытался меня успокоить. Через минут 5 вышел моц мч и  звал меня домой, я его послала и сказала что после его поведения с этой девушкой пусть катится на все 4 стороны. Я была в таком шоке что этот друг стоял со мной и продолжал успокаиваивать.
В квартире остался ещё один друг эта девушка и её наверное парень если их можнл назвать парой, который на тот момент уже был максимально пьян и уснул.
В общем на протяжении  40 минут я размусоливала ситуации произошедшие этим вечром с этим другом его, мой мч все это время мне названивал, он преревновал меня к другу своему, рассердился и собрал вещи ушёл. Когда я пришла домой его естественно уже небыло он отнес вещи в машину и позвонил мне сказал что ушёл. К слову он уже неоднократно собирал вещи, после наших ссор..так что я не особо удивилась. 

Было уже 4 утра,  тк у него в городе нет никого,  друзья ещё были там у той женщины на квартире,  он туда и вернулся. С его слов они посидели мин 20 потом ушли спать к другу на квартиру. 

Прошло достаточно времени,  но понимаете меня эта ситуация ге отпускает, как буд-то меня унизили  и парень своим поведением и эта баба,  которая  руки к нему тянула. Как отпустить ситуацию? Очень себя ругаю, т.к чувствую поражение и это ужасно.

Парень наклюкался, вообще не адекватен был,  но это ведь не оправдывает его поведения . Очень обидно что он её видимо физически хотел плюс алкоголь..возможно если бы была возможность он бы мне с ней изменил...скорее всего. 

Что думаете по этому поводу парень бабник и кобель?

Как мне принять и забыть то что было пол года назад? 

Опубликовано

А теперь то как с парнем?

Ну бывает такой тип женщин, в народе их шалавами зовут

Но кмк Вы, конечно, на парня зря наехали. Надо быть умнее и деликатнее.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Priestess сказал:

А теперь то как с парнем?

Ну бывает такой тип женщин, в народе их шалавами зовут

Но кмк Вы, конечно, на парня зря наехали. Надо быть умнее и деликатнее.

С парнем  все хорошо,   но я его до сих пор допекаю той ситуацией. 

Как жаль что я настолько глупа, чтобы осознать в тот вечер,   как надо поступить было .

Нужнл было парня пьяного в охапку и домой, а той мадам высказать за её поведение. С гордостью уйти, так нет же я тупила..  и из за этого чувство какой то недосказанности что-ли. .не отпускает никак :(

Опубликовано

Адекватный парень в присутствии своей девушки не должен допускать такого поведения посторонней мадам. Он же знает, что вам будет больно.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Marat сказал:

Адекватный парень в присутствии своей девушки не должен допускать такого поведения посторонней мадам. Он же знает, что вам будет больно.

Пологаю что парень просто делал это на зло мне.  И ещё повторюсь он был прилично пьян. Его доканала моя ревность..чаще обсалютно без почвенно

Представьте насколько все печально если я его ревновала даже к его двоюродным и троюродным сестрам 

Опубликовано
1 минуту назад, Remember*Me сказал:

Пологаю что парень просто делал это на зло мне.  И ещё повторюсь он был прилично пьян. Его доканала моя ревность..чаще обсалютно без почвенно

Представьте насколько все печально если я его ревновала даже к его двоюродным и троюродным сестрам 

Со смыслом у нас последовательность аватарок))

ну если назло... тогда обсудите с парнем эту ситуацию и не возвращайтесь к ней. А с ревностью надо что-то делать. 

Опубликовано
5 минут назад, Marat сказал:

Со смыслом у нас последовательность аватарок))

ну если назло... тогда обсудите с парнем эту ситуацию и не возвращайтесь к ней. А с ревностью надо что-то делать. 

Согласна с вами на все 100 процентов

Иногда кажется что крыша едет,  насколько я его боюсь потерять что каждый шаг контролирую..боюсь что обманывает меня. Постоянно надумываю что то если трубку не берет. 

А вы считаете,  что по тому как он вёл  себя можно сказать о нем что он бабник и ему нехватает внимания других женщин? 

Опубликовано
3 часа назад, Remember*Me сказал:

С парнем  все хорошо,   но я его до сих пор допекаю той ситуацией. 

Как жаль что я настолько глупа, чтобы осознать в тот вечер,   как надо поступить было .

Нужнл было парня пьяного в охапку и домой, а той мадам высказать за её поведение. С гордостью уйти, так нет же я тупила..  и из за этого чувство какой то недосказанности что-ли. .не отпускает никак :(

Те вы вместе и у вас все наладилось?

А обиды надо уметь отпускать. Ибо обида отнимает силы, а прощение дает.

Опубликовано

Такое ощущение, что парень развлекался, а автор ему просто мешала.

Трудно жить с человеком, который тебя постоянно ревнует ко всем и выносит тебе этим мозг. Иногда хочется чтобы эта ревность стала оправданной.)

А так, парень автора - долбайоп. Пить не умеет, инфантилен (собирает вещи при каждой ссоре и тп) и очень очень глупый (заигрывать с другой бабой при наличии своей).

Да и авторша ни чем не лучше.

Опубликовано

Согласна с вами на все 100 процентов

Иногда кажется что крыша едет,  насколько я его боюсь потерять что каждый шаг контролирую..боюсь что обманывает меня. Постоянно надумываю что то если трубку не берет. 

А вы считаете,  что по тому как он вёл  себя можно сказать о нем что он бабник и ему нехватает внимания других женщин? 

Вы сильно зациклены на нем. Какие у вас увлечения, что интересного происходит в жизни?

Опубликовано
8 часов назад, Marat сказал:

Вы сильно зациклены на нем. Какие у вас увлечения, что интересного происходит в жизни?

В принципе у меня особо нет увлечений, я не ощущаю себя целостной личностью 

8 часов назад, Priestess сказал:

Те вы вместе и у вас все наладилось?

А обиды надо уметь отпускать. Ибо обида отнимает силы, а прощение дает.

Ну вам не кажется что в той ситуации он реально перегнул?

Теперь вообще доверия нет к нему.  

8 часов назад, Magamed сказал:

Такое ощущение, что парень развлекался, а автор ему просто мешала.

Трудно жить с человеком, который тебя постоянно ревнует ко всем и выносит тебе этим мозг. Иногда хочется чтобы эта ревность стала оправданной.)

А так, парень автора - долбайоп. Пить не умеет, инфантилен (собирает вещи при каждой ссоре и тп) и очень очень глупый (заигрывать с другой бабой при наличии своей).

Да и авторша ни чем не лучше.

Вы можете ко мне лично обращаться . Необязательно писать обо мне в третьем лице. 

В каком смысле  мешала а он "развлекался" можете подробнее описать что имели ввиду а то я не совсем поняла   (вы правильно подметили,  что я же тупенькая :)))))

Вы считаете что после того случая это все таки показатель,  что ему она понравилась?  и под алко конечно же много кто друг другу нравится. ..

Опубликовано
13 часов назад, Remember*Me сказал:

Как мне принять и забыть то что было пол года назад

Просто опишите на бумаге ту ситуацию. Это первая часть.

Далее напишите Как следовало тогда себя повести (как вы сами считаете). И соответственно как вы себя поведете в будущем в схожих ситуациях. Это вторая. 

Станет немного легче. Потом просто периодически читайте только вторую часть, пока не отпустит 

Опубликовано
1 час назад, Remember*Me сказал:

Вы считаете что после того случая это все таки показатель,  что ему она понравилась?

Это вообще не важно. Понравилась - не понравилась - это дело десяток. Раз он так себя ведет (при тебе), значит он тебя не уважает.

Иными словами, ты ему мешаешь флиртовать с другой дамой. Не мешай ему, пусть он епется с кем хочет.

Обращение ко всем дамам, но обращаться буду к автору.

Так вот, автор, займись собой.

Читай книжки, занимайся спортом, развивай себя.

Что ж вы все лезете то в отношения со всякими мудаками? Что ж вы себя так неуважаете? Встречаясь с мудаком, вы понижаете свой статус. И после мудака нормальный мужик с вами дел иметь не захочет.

Автор, повышай свой уровень и тогда с тобой будет интересно нормальным парням.

А ты пока, затычка в его жопе. Извиняюсь.

Опубликовано

Ну вам не кажется что в той ситуации он реально перегнул?

Справедливости ради сказать-вы всем там перегнули.

Опубликовано

Автор,будьте готовы,что Ваш парень,будучи в нетрезвом состоянии и  особенно без Вас, наблюдающей рядом, будет Вам изменять.Это однозначно.

Опубликовано
2 часа назад, Magamed сказал:

Это вообще не важно. Понравилась - не понравилась - это дело десяток. Раз он так себя ведет (при тебе), значит он тебя не уважает.

Иными словами, ты ему мешаешь флиртовать с другой дамой. Не мешай ему, пусть он епется с кем хочет.

Обращение ко всем дамам, но обращаться буду к автору.

Так вот, автор, займись собой.

Читай книжки, занимайся спортом, развивай себя.

Что ж вы все лезете то в отношения со всякими мудаками? Что ж вы себя так неуважаете? Встречаясь с мудаком, вы понижаете свой статус. И после мудака нормальный мужик с вами дел иметь не захочет.

Автор, повышай свой уровень и тогда с тобой будет интересно нормальным парням.

А ты пока, затычка в его жопе. Извиняюсь.

Возможно это так и выглядит со стороны. Но к сожалению некотрые люди крайне не способны себя контролировать во время алко опьянения... 

На самом деле его много что задевало др этой ситуации,  много произошло косяков я относилась к нему не очень не хочу описывать какие именно ситуации были. Но с мой стороны было вранье,  а также его положили в больницу с почечной коликой была операция по дроблению делали наркоз после которого ему сказали много выпить воды и  вообще хреново ему было я в тот день забила и не приехала.. в общем походу мы друг друга стоим хотя раньше небыло всей этой грязи в отношениях. 

Можно ли вернуть его уважение ко мне, вообще в целом восстановить связь былую,  либо уже все пропало и отношения обречены,  как вы считаете ?

3 минуты назад, Виши сказал:

Автор,будьте готовы,что Ваш парень,будучи в нетрезвом состоянии и  особенно без Вас, наблюдающей рядом, будет Вам изменять.Это однозначно.

Считаете это на сто процентов? 

А если во внимание взять тот факт что это для него были своего рода игрульки  ну и меня позлить  ему доставляет удовольствие особенно мы поссорились и видно что спецально это делал. 

На самом деле он не выпивает нигде без меня тем более в обществе других женщин...ну даже если и так то не думаю что побежит с ней спать..

Сколько помню он никогда не написал ся до такого состояния. Если и пил с друзьями то приходил почти трезвый и максимум часа 3 сидел в пивной. 

На самом деле так ха любого другого мужика сказать можно,  нельзя быть на сто процентов уверенным ни в ком . Т.е к примеру проектируем ситуацию: среднестатистический мужчина с ипотекой детьми уставший от быта и скандалов (я утрирую ) есть сильное алкогольное опьянение, провокация со стороны доступных женщин и приплыли так сказать.  

Опубликовано
11 минут назад, Remember*Me сказал:

Считаете это на сто процентов? 

А если во внимание взять тот факт что это для него были своего рода игрульки  ну и меня позлить  ему доставляет удовольствие особенно мы поссорились и видно что спецально это делал. 

На самом деле он не выпивает нигде без меня тем более в обществе других женщин...ну даже если и так то не думаю что побежит с ней спать..

Сколько помню он никогда не написал ся до такого состояния. Если и пил с друзьями то приходил почти трезвый и максимум часа 3 сидел в пивной. 

На самом деле так ха любого другого мужика сказать можно,  нельзя быть на сто процентов уверенным ни в ком . Т.е к примеру проектируем ситуацию: среднестатистический мужчина с ипотекой детьми уставший от быта и скандалов (я утрирую ) есть сильное алкогольное опьянение, провокация со стороны доступных женщин и приплыли так сказать.  

1000% 

Вы же хотите создать семью не на три ,пять лет,правда?Если он не бросит пить,измены будут.

Опубликовано
11 минут назад, Виши сказал:

И да,  он потом вернулся ведь к друзьям и там была эта женщина,  а менч небыло рядом наблюдающей и я могу только догадываться, что между ними было, может они тройничок замутили (ахахах ) вопрос вовсе не в том,  если я реально узнаю о факте измены будет другой разговор конечно же,  пока фактов нет.  По сути он был сильно пьян мало что понимал что происходит, даже рыдал сидел из за смерти друга. Нафиг вообще до такого напиваться. 

Вопрос в том как мне отпустить эту ситуацию и вообще у меня уже паранойя началась если бы я не тупила этого всего и небыло бы

Опубликовано
Только что, Remember*Me сказал:

И да,  он потом вернулся ведь к друзьям и там была эта женщина,  а менч небыло рядом наблюдающей и я могу только догадываться, что между ними было, может они тройничок замутили (ахахах ) вопрос вовсе не в том,  если я реально узнаю о факте измены будет другой разговор конечно же,  пока фактов нет.  По сути он был сильно пьян мало что понимал что происходит, даже рыдал сидел из за смерти друга. Нафиг вообще до такого напиваться. 

Вопрос в том как мне отпустить эту ситуацию и вообще у меня уже паранойя началась если бы я не тупила этого всего и небыло бы

Вот так,от пьяных выходок мужей и распадаются семьи.Если для Вас обстоятельство "сильно пьян" не является извиняющим ,то можно готовиться к чему угодно) парень не будет всю жизнь выпивать только под Вашим контролем,а значит, когда-нибудь кем-нибудь да и уговорится и будет обласкан)

Опубликовано
18 минут назад, Виши сказал:

Вот так,от пьяных выходок мужей и распадаются семьи.Если для Вас обстоятельство "сильно пьян" не является извиняющим ,то можно готовиться к чему угодно) парень не будет всю жизнь выпивать только под Вашим контролем,а значит, когда-нибудь кем-нибудь да и уговорится и будет обласкан)

Согласна.  Но скажите как отпустить ситуацию реально ?  Пока с ним будем вот так дальше посмотрим,  но семью с таким человеком ественно строить не хочется.  Я вообще мало кому доверяю.. в общем как перестать параноить и подозревать его во всех грехах и особенно попрекать этой ситуацией,  я его просто доканала возможно этот факт доставания  и подтолкнет его (или  уже подтолкнуло) к измене. Получается чертов порочный круг.

Опубликовано
23 часа назад, Marat сказал:

Как вы считаете вообще со стороны описанной ситуации,  мог ли он с ней перепихнуться по быстрому? Я не знаю у меня прям  чуйка что-ли..толи накрутила..я уже готова пойти к этой дэээвушке и спросить напрямую было ли у них что то тем утром или нет ?  Хотя наверное она не признается..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...