Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Илья.
Дело все в том, что мне грустно, скучно и одиноко. Мне 28 лет. Я живу один. Девушки нет и толком никогда не было. Друзей толком тоже нет, кроме моего бывшего однокурсника. и его знакомых придурков, которые ничего не делают и не хотят делать. Курят кальяны, пьют, попрошайничают и пр.  Все это очень уныло, грустно. Очень часто хожу в ночной клуб. Выпивать тусоватся, но кроме разводых вариантов никого там не найти.... Че делать, не знаю. В жизни и работе все вроде хорошо. Квартира есть, дорогой люксовый ремонт в ней, езжу на дорогой машине за 3 млн, которую я купил вначале для понта. Но потом понял бессмысленность этого поступка... 

Помогите мне. Я не знаю что делать. Хочется не только на работе общатся, но еще и за пределами ее.... 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Drseal90 сказал:

Хочется не только на работе общатся, но еще и за пределами ее.... 

а кто не дает? Запишитесь в зале на какой-нить контактный спорт, там найдете единомышленников. 

Опубликовано
16 минут назад, Drseal90 сказал:

Помогите мне. Я не знаю что делать. Хочется не только на работе общатся, но еще и за пределами ее.... 

Выберите хобби себе по душе. Связанное с людьми. Например, велопрогулки, коньки, командные виды спорта. 

На танцы запишитесь. Во-первых там мало мужчин и много женщин, будете как сыр в масле кататься, особенно учитывая ваше мат. положение. Во-вторых атмосфера достаточно дружелюбная, группы часто собираются вместе вне занятий, пообщаться и потанцевать. В-третьих танцы полезны для снятия телесных зажимов и вообще тонизируют организм очень хорошо. 

Сразу для любви девушку не ищите. Просто общайтесь со многими, смотрите кто выражает симпатию к вам, из них выберете.  

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а к чему была эта инфа про люксовый ремонт и тачку за 3млн? (люксовость за эти деньги ставлю под сомнение, кстати)

А потом жалуетесь, что Вас разводят. Великая мужская логика, видимо.

Что Вы можете предложить потенциальным друзьям и девушкам помимо тачки за 3 млн и люксового ремонта?

У Вас классное чувство юмора и с Вами весело?

Или Вы очень начитанный и можете рассказать кучу всего интересного о строении земли и квантовой физике?

Или Вы мега юрист, который может дать дельную консультацию?

Вообще, чем людей заинтересовать можете?

Опубликовано
4 часа назад, Drseal90 сказал:

Дело все в том, что мне грустно, скучно и одиноко. Мне 28 лет. Я живу один. Девушки нет и толком никогда не было. Друзей толком тоже нет, кроме моего бывшего однокурсника. 

4 часа назад, Drseal90 сказал:

В жизни и работе все вроде хорошо. Квартира есть, дорогой люксовый ремонт в ней, езжу на дорогой машине за 3 млн, которую я купил вначале для понта.

Самый просто выход - это "купить" себе женщину... Стать спонсором для симпатичной особы, а там, может, втянешься и найдёшь себе девушку - не шкуру... От тебя станет пахнуть женщиной и велика вероятность, что другие самки будут клевать на этот запах... Понимаешь, у кого-то есть харизма, за счёт неё берёт, кто-то весёлый, забавный и этим цепляет девушек, кто-то вообще "пикап гуру"... У тебя есть деньги, но нет них*я ничего из выше перечисленного, ты занудный и скучный, так используй свою сильную сторону, жарь жадных до денег баб, у которых в голове сплошь деньги...

Или трудный путь - учиться знакомиться с женщинами, по сути, с нуля...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...