Лайла Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Состояли в отношениях на расстоянии. Все было хорошо, насколько это может быть учитывая километры. Планировали по весне роспись и мой переезд к Нему. Инициатива была Его. В один день наложились обстоятельства, поругались, вспылили. Сказал, что уходит. Стало шоком. Кое как поговорили. Твердит, что Нас нет. Что мне нужен другой мужчина, он не готов к отношениям и ТД. Прошло несколько недель. Пишет, звонит сам. Канечно беседы на такие теплые и насыщенные. На днях прям стал ещё теплее. Насторожило. Оказывается Он вышел на одного парня, с которым у меня ничего не было, а виделись лишь в рамках компании несколько раз. По приезду жаждет "дать по лицу" за то, что тот влез в отношения (которые он оборвал, к слову). Стоит на своем. Когда я немного встала на защиту парня и мотивировала тем, что зачем ему посторонний человек, что проблема между нами - воспринял так, будто я более не на Его стороне и лгу. Тем не менее, продолжает общение со мной. До конца не прогоняет и сам не уходит. Встречу по приезду не исключает. Как себя вести? Ума не приложу
The_Butcher Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Лайла сказал: Как себя вести? Ума не приложу Добавить везде в ч.с. и игнорить до тех пор, пока с кольцом на коленях не приползёт!
Лайла Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Только что, The_Butcher сказал: Добавить везде в ч.с. и игнорить до тех пор, пока с кольцом на коленях не приползёт! Вы думаете это сработает? Пока он категорично отрицает отношения. Правда на связь выходит, фото не удаляет общие
The_Butcher Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Лайла сказал: Вы думаете это сработает? Пока он категорично отрицает отношения. Правда на связь выходит, фото не удаляет общие Да. Яйца защемит и приползёт. Я понял это вот по такому поведению парня: 2 часа назад, Лайла сказал: Оказывается Он вышел на одного парня, с которым у меня ничего не было, а виделись лишь в рамках компании несколько раз. По приезду жаждет "дать по лицу" за то, что тот влез в отношения (которые он оборвал, к слову). Стоит на своем Морально слабый мужчина, импульсивный, готовый бить лицо, скорее всего на словах, за самку, когда ситуация того не требует... Типичный фрустрированный неудачник... Автор, я пишу как есть, без обид... Который верит и ввязывается в отношения на расстоянии... Поймает инверсию значимости - вероятность велика и приползёт, будет умолять принять его... Сейчас ситуация выглядит так же абсурдно как: вас уволили с работы, з/п не платят, но вы продолжаете играть в подчинённую, приходите на работу и выполняете должностные обязанности
Magamed Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Зачем тебе этот неадекват? Скучно живется что ли?
Лайла Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Только что, The_Butcher сказал: Да. Яйца защемит и приползёт. Я понял это вот по такому поведению парня: Морально слабый мужчина, импульсивный, готовый бить лицо, скорее всего на словах, за самку, когда ситуация того не требует... Типичный фрустрированный неудачник... Автор, я пишу как есть, без обид... Который верит и ввязывается в отношения на расстоянии... Поймает инверсию значимости - вероятность велика и приползёт, будет умолять принять его... Сейчас ситуация выглядит так же абсурдно как: вас уволили с работы, з/п не платят, но вы продолжаете играть в подчинённую, приходите на работу и выполняете должностные обязанности Дали пищу для размышления. Я пытаюсь что либо сделать только из-за светлости чувств Только что, Magamed сказал: Зачем тебе этот неадекват? Скучно живется что ли? Все было спокойно, неадекватом и не пахло. И на тебе..
Magamed Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Лайла сказал: Все было спокойно, неадекватом и не пахло. И на тебе.. Ну и че? Скажи спасибо, что сейчас, а не тогда, когда бы вы расписалсь. Используй это знание. Или не обращай на это внимание, сойдись с ним снова и через несколкьо лет прибеги сюда обратно с нытьем о том, что проепала свою жизнь с дебилом.
Rapunzel Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Лайла сказал: Планировали по весне роспись и мой переезд к Нему. какая глупость - расписываться с человеком, которого не знаешь.
BellKo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 21 минуту назад, The_Butcher сказал: Добавить везде в ч.с. и игнорить до тех пор, пока с кольцом на коленях не приползёт! ..ага.. возьмут ипотеку народят детей и начнется - аааддд))
Лайла Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Rapunzel сказал: какая глупость - расписываться с человеком, которого не знаешь. Мы знаем друг друга. Это не то что мы на расстоянии и не видели друг друга. Знаем более 6 лет друг друга, была дружба. Он уехал, регулярные встречи, звонки, письма. Да, не знаем друг друга как люди, которые пожиди вместе
BellKo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 о каких вообще речь отношениях? вы - на расстоянии)) Опомнитесь...
Конфуций Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, BellKo сказал: о каких вообще речь отношениях? вы - на расстоянии)) Опомнитесь... Да,да,мой милый виртуальный друг - отношения на расстоянии,что любовь через экран и т.д. ...!
The_Butcher Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, BellKo сказал: ..ага.. возьмут ипотеку народят детей и начнется - аааддд)) это дело автора, я бы тоже не советовал выходить за этого человека... но если она вот такого выбрала - мужчинку... жизнь научила, что надо принимать решения самостоятельно, чтобы в случае чего винить только себя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.