Перейти к содержанию

Отношения на расстоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояли в отношениях на расстоянии. Все было хорошо, насколько это может быть учитывая километры. Планировали по весне роспись и мой переезд к Нему. Инициатива была Его. В один день наложились обстоятельства, поругались, вспылили. Сказал, что уходит. Стало шоком. Кое как поговорили. Твердит, что Нас нет. Что мне нужен другой мужчина, он не готов к отношениям и ТД.

Прошло несколько недель. Пишет, звонит сам. Канечно беседы на такие теплые и насыщенные. На днях прям стал ещё теплее. Насторожило.

Оказывается Он вышел на одного парня, с которым у меня ничего не было, а виделись лишь в рамках компании несколько раз.

По приезду жаждет "дать по лицу" за то, что тот влез в отношения (которые он оборвал, к слову). Стоит на своем. Когда я немного встала на защиту парня и мотивировала тем, что зачем ему посторонний человек, что проблема между нами - воспринял так, будто я более не на Его стороне и лгу.

Тем не менее, продолжает общение со мной. До конца не прогоняет и сам не уходит. Встречу по приезду не исключает.

Как себя вести? Ума не приложу

Опубликовано
1 час назад, Лайла сказал:

Как себя вести? Ума не приложу

Добавить везде в ч.с. и игнорить до тех пор, пока с кольцом на коленях не приползёт!

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

Добавить везде в ч.с. и игнорить до тех пор, пока с кольцом на коленях не приползёт!

Вы думаете это сработает?

Пока он категорично отрицает отношения. Правда на связь выходит, фото не удаляет общие

Опубликовано
1 минуту назад, Лайла сказал:

Вы думаете это сработает?

Пока он категорично отрицает отношения. Правда на связь выходит, фото не удаляет общие

Да. Яйца защемит и приползёт. Я понял это вот по такому поведению парня:

2 часа назад, Лайла сказал:

Оказывается Он вышел на одного парня, с которым у меня ничего не было, а виделись лишь в рамках компании несколько раз.

По приезду жаждет "дать по лицу" за то, что тот влез в отношения (которые он оборвал, к слову). Стоит на своем

Морально слабый мужчина, импульсивный, готовый бить лицо, скорее всего на словах, за самку, когда ситуация того не требует... Типичный фрустрированный неудачник... Автор, я пишу как есть, без обид... Который верит и ввязывается в отношения на расстоянии... Поймает инверсию значимости - вероятность велика и приползёт, будет умолять принять его...

Сейчас ситуация выглядит так же абсурдно как: вас уволили с работы, з/п не платят, но вы продолжаете играть в подчинённую, приходите на работу и выполняете должностные обязанности 

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

Да. Яйца защемит и приползёт. Я понял это вот по такому поведению парня:

Морально слабый мужчина, импульсивный, готовый бить лицо, скорее всего на словах, за самку, когда ситуация того не требует... Типичный фрустрированный неудачник... Автор, я пишу как есть, без обид... Который верит и ввязывается в отношения на расстоянии... Поймает инверсию значимости - вероятность велика и приползёт, будет умолять принять его...

Сейчас ситуация выглядит так же абсурдно как: вас уволили с работы, з/п не платят, но вы продолжаете играть в подчинённую, приходите на работу и выполняете должностные обязанности 

Дали пищу для размышления. Я пытаюсь что либо сделать только из-за светлости чувств

Только что, Magamed сказал:

Зачем тебе этот неадекват?

Скучно живется что ли?

Все было спокойно, неадекватом и не пахло. И на тебе..

Опубликовано
6 минут назад, Лайла сказал:

Все было спокойно, неадекватом и не пахло. И на тебе..

Ну и че? Скажи спасибо, что сейчас, а не тогда, когда бы вы расписалсь.

Используй это знание.

Или не обращай на это внимание, сойдись с ним снова и через несколкьо лет прибеги сюда обратно с нытьем о том, что проепала свою жизнь с дебилом.

Опубликовано
2 часа назад, Лайла сказал:

Планировали по весне роспись и мой переезд к Нему.

какая глупость - расписываться с человеком, которого не знаешь.

Опубликовано
21 минуту назад, The_Butcher сказал:

..ага.. возьмут ипотеку народят детей и начнется - аааддд)) 

Опубликовано
Только что, Rapunzel сказал:

какая глупость - расписываться с человеком, которого не знаешь.

Мы знаем друг друга. Это не то что мы на расстоянии и не видели друг друга. Знаем более 6 лет друг друга, была дружба. Он уехал, регулярные встречи, звонки, письма. Да, не знаем друг друга как люди, которые пожиди вместе

Опубликовано
18 минут назад, BellKo сказал:

о каких вообще речь отношениях? вы - на расстоянии)) Опомнитесь... 

Да,да,мой милый виртуальный друг - отношения на расстоянии,что любовь через экран и т.д. ...!

Опубликовано
3 часа назад, BellKo сказал:

..ага.. возьмут ипотеку народят детей и начнется - аааддд)) 

это дело автора, я бы тоже не советовал выходить за этого человека... 

но если она вот такого выбрала - мужчинку...

жизнь научила, что надо принимать решения самостоятельно, чтобы в случае чего винить только себя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...