Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё совет для мужчин, желающих поухаживать за Львицей: подарки в виде дешевой бижутерии или серебра она сочтёт за оскорбление. Украшения она предпочитает золотые, либо золото с камнями.

Опубликовано

C мужем сошлось, кроме: "Но жизнь с ним – сплошной экстрим и шпионаж с проверками телефона. А еще паспорта на наличие штампов, потому что шлейф его бывших может тянуться мертвым грузом". 

В его случае и близко такого нет. Может потому что ему это не интересно (в смысле какие-то интриги).

Со мной сошлось, кроме "Если муж начнет мало обращать на нее внимания и не оценит ее усилия, то она может женщина-Рыбы может впасть в глубокую затяжную депрессию, выйти из которой ей будет очень трудно". 

Я просто уйду в закат и найду того, кто ко мне проявит внимание:angel: вот это вернее.

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

Со мной сошлось, кроме "Если муж начнет мало обращать на нее внимания и не оценит ее усилия, то она может женщина-Рыбы может впасть в глубокую затяжную депрессию, выйти из которой ей будет очень трудно". 

Я просто уйду в закат и найду того, кто ко мне проявит внимание:angel: вот это вернее.

Наверное у мужчин-рыб по другому. В закат не убегаю даже если что-то идёт не по мне. Скорее в уме прокручиваю ситуацию бесконечно. То с одной стороны подумаю над ней, то с другой. И ещё постоянные терзания, самоистязания, поиски смысла.

Опубликовано
16 минут назад, Курортник сказал:

Наверное у мужчин-рыб по другому. В закат не убегаю даже если что-то идёт не по мне. Скорее в уме прокручиваю ситуацию бесконечно. То с одной стороны подумаю над ней, то с другой. И ещё постоянные терзания, самоистязания, поиски смысла.

М.Горький "На дне".

• Нравится 1
Опубликовано
15.01.2019 в 10:19, Angelyna сказал:

Стрелец Со Стрельцом-оптимистом жить весело и легко. Мужественный практичный романтик, мозги не выносит, в поездки тебя с собой возьмет, на воздушном шаре покатает, рай в шалаше устроит.

о да! обожаю... 

остальное чушь, конечно. да и сама идея рейтинга тоже, потому как идельный партнер для одного человека, может быть настоящим кошмаром для другого человека. 

Опубликовано
6 минут назад, Rapunzel сказал:

сама идея рейтинга тоже, потому как идельный партнер для одного человека, может быть настоящим кошмаром для другого человека. 

Тут наш дежурный псих- Воланд рисовал хитрые схемы совместимости.

Опубликовано
15.01.2019 в 12:19, Angelyna сказал:

Не совсем гороскоп, а самый настоящий рейтинг. Как выбрать мужа по знаку зодиака.

Могу поделиться симметричным рейтингом.

Жена Овен.

Вынесет мозг.

Жена Телец.

Вынесет мозг.

Жена Близнецы.

Вынесет мозг. Причём с двух сторон.

Жена Рак.

Вынесет мозг.

Жена Лев.

Вынесет мозг.

Жена Дева.

Не даст. И ещё вынесет мозг.

Жена Весы.

Вынесет мозг.

Жена Скорпион.

Ужалит, а потом вынесет мозг.

Жена Стрелец.

Вынесет мозг.

Жена Водолей.

Вынесет мозг.

Жена Рыбы.

Думаете, будет молчать? А вот хрен. Вынесет мозг.

Опубликовано
16.01.2019 в 03:58, Курортник сказал:

Наверное у мужчин-рыб по другому.

Разумеется, у них все сложнее. Захотел мужчина- рыба жещину, а узнать, что она женщина трудно. Ни платья на ней, ни сись, ни помады. 

Только хвостом виляет как то более игриво.

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Захотел мужчина- рыба жещину, а узнать, что она женщина трудно

белуха, млекопитающее:

белуга.jpg

Опубликовано
16.01.2019 в 12:27, Angelyna сказал:

Для Водолея важны чувства, без них она начинает увядать. Жена-Водолей требует к себе повышенного внимания, а также для нее важно финансовое благополучие семьи. Она не ревнива по своей натуре и требует от своего мужа подобного отношенияВ семейной жизни она любит разнообразие и легкость в отношениях. В трудную минуту женщина- Водолей всегда готова поддержать своего мужа и оказать ему всестороннюю поддержку.

Энж, тут сходится лично у меня. Легкость в отношениях- прям вот точно. Спасибо интересно было почитать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...