Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ещё совет для мужчин, желающих поухаживать за Львицей: подарки в виде дешевой бижутерии или серебра она сочтёт за оскорбление. Украшения она предпочитает золотые, либо золото с камнями.
frustration Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 C мужем сошлось, кроме: "Но жизнь с ним – сплошной экстрим и шпионаж с проверками телефона. А еще паспорта на наличие штампов, потому что шлейф его бывших может тянуться мертвым грузом". В его случае и близко такого нет. Может потому что ему это не интересно (в смысле какие-то интриги). Со мной сошлось, кроме "Если муж начнет мало обращать на нее внимания и не оценит ее усилия, то она может женщина-Рыбы может впасть в глубокую затяжную депрессию, выйти из которой ей будет очень трудно". Я просто уйду в закат и найду того, кто ко мне проявит внимание вот это вернее.
Курортник Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, frustration сказал: Со мной сошлось, кроме "Если муж начнет мало обращать на нее внимания и не оценит ее усилия, то она может женщина-Рыбы может впасть в глубокую затяжную депрессию, выйти из которой ей будет очень трудно". Я просто уйду в закат и найду того, кто ко мне проявит внимание вот это вернее. Наверное у мужчин-рыб по другому. В закат не убегаю даже если что-то идёт не по мне. Скорее в уме прокручиваю ситуацию бесконечно. То с одной стороны подумаю над ней, то с другой. И ещё постоянные терзания, самоистязания, поиски смысла.
Chapayskiy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16 минут назад, Курортник сказал: Наверное у мужчин-рыб по другому. В закат не убегаю даже если что-то идёт не по мне. Скорее в уме прокручиваю ситуацию бесконечно. То с одной стороны подумаю над ней, то с другой. И ещё постоянные терзания, самоистязания, поиски смысла. М.Горький "На дне". 1
frustration Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Курортник сказал: ещё постоянные терзания, самоистязания, поиски смысла. ну это определенно моё
космос Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, frustration сказал: ну это определенно моё а с какой рыбой себя ассоциируешь? ну, если думала об этом...
frustration Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, космос сказал: а с какой рыбой себя ассоциируешь? ну, если думала об этом... Как-то не думала. А из каких выбирать?
Red_Рыжая Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я - весы, а муж - Лев)) Нифига не сходится)
Calcone Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 22 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я - весы, а муж - Лев)) Нифига не сходится) Чем тебе Лев не нравится?)
космос Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 6 часов назад, frustration сказал: Как-то не думала. А из каких выбирать? Да из любых. У меня ближе к сому. Имхо
Red_Рыжая Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, Calcone сказал: Чем тебе Лев не нравится?) Да, просто не похоже описание.
Светлячок3006 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 У меня первый муж был дева))) а второй рыбы))))) Очень много сходится_))))
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Все описание мимо. Ни про мужа- рак, ни про меня- весы. Кроме моей любви к гармонии и комфорту, все полная лажа.
Rapunzel Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 15.01.2019 в 10:19, Angelyna сказал: Стрелец Со Стрельцом-оптимистом жить весело и легко. Мужественный практичный романтик, мозги не выносит, в поездки тебя с собой возьмет, на воздушном шаре покатает, рай в шалаше устроит. о да! обожаю... остальное чушь, конечно. да и сама идея рейтинга тоже, потому как идельный партнер для одного человека, может быть настоящим кошмаром для другого человека.
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Rapunzel сказал: сама идея рейтинга тоже, потому как идельный партнер для одного человека, может быть настоящим кошмаром для другого человека. Тут наш дежурный псих- Воланд рисовал хитрые схемы совместимости.
Softwarer Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 15.01.2019 в 12:19, Angelyna сказал: Не совсем гороскоп, а самый настоящий рейтинг. Как выбрать мужа по знаку зодиака. Могу поделиться симметричным рейтингом. Жена Овен. Вынесет мозг. Жена Телец. Вынесет мозг. Жена Близнецы. Вынесет мозг. Причём с двух сторон. Жена Рак. Вынесет мозг. Жена Лев. Вынесет мозг. Жена Дева. Не даст. И ещё вынесет мозг. Жена Весы. Вынесет мозг. Жена Скорпион. Ужалит, а потом вынесет мозг. Жена Стрелец. Вынесет мозг. Жена Водолей. Вынесет мозг. Жена Рыбы. Думаете, будет молчать? А вот хрен. Вынесет мозг.
Игумен Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 03:58, Курортник сказал: Наверное у мужчин-рыб по другому. Разумеется, у них все сложнее. Захотел мужчина- рыба жещину, а узнать, что она женщина трудно. Ни платья на ней, ни сись, ни помады. Только хвостом виляет как то более игриво.
Гость momus Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 11 минут назад, Игумен сказал: Захотел мужчина- рыба жещину, а узнать, что она женщина трудно белуха, млекопитающее:
Игумен Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, momus сказал: белуха, млекопитающее Подводный мир глазами пьяного водолаза.
Elepiccolamia Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 12:27, Angelyna сказал: Для Водолея важны чувства, без них она начинает увядать. Жена-Водолей требует к себе повышенного внимания, а также для нее важно финансовое благополучие семьи. Она не ревнива по своей натуре и требует от своего мужа подобного отношенияВ семейной жизни она любит разнообразие и легкость в отношениях. В трудную минуту женщина- Водолей всегда готова поддержать своего мужа и оказать ему всестороннюю поддержку. Энж, тут сходится лично у меня. Легкость в отношениях- прям вот точно. Спасибо интересно было почитать))
космос Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Это же русалка! судя по пимпочки в районе промежности это русал.. ( с русским алюминием не путать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти