Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ситуация проста и банальна, обрисую вкратце, долгие отношения,чувства сошли на нет,начались измены,неуважение и пр( конечно надо сразу уходить и все такое,но об этом не сейчас) . так вот, уже бывший парень начал гулять с другой , до этого были увлечения на один вечер ,а тут случились чувства , но и меня не отпускал, постоянно лез в жизнь , клялся и божился что не спал с ней ,вроде рассказал все что было,все да не все, сейчас эта девушка вернулась в отношения свои и ее парень не в курсе всех подробностей,секса с моим бывшим и т.д . Вот и вопрос ,с одной стороны она знала что он вернется ко мне , по поводу парня бывшего даже и говорить нечего , стоит ли рассказать ее парню об этом? конечно ,чувство собственного достоинства и все такое,но я после всего этого была не в лучшем виде,скорее даже в печальном, так почему же трахались они, всем весело и хорошо было ,а кое-как выбралась из этого говна только я ? в чем справедливость?
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 он пытался вернуться , все на этом и строилось, что приполз,во всем каялся. но я не смогла через это переступить ,очень мерзко после другой
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Александра_-- сказал: он пытался вернуться , все на этом и строилось, что приполз,во всем каялся. но я не смогла через это переступить ,очень мерзко после другой и почему теперь она должна страдать?
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: Так он вернулся к вам или нет? он пытался вернуться , все на этом и строилось, что приполз,во всем каялся. но я не смогла через это переступить ,очень мерзко после другой 2 минуты назад, Федерация сказал: и почему теперь она должна страдать? не должна,да и в целом,на нее глубоко наплевать. но где справедливость? сколько можно оправдывать все дерьмо от других тем,что это бог забрал одно ,а даст больше или что сама себя в это завела и самой отвечать и пр. чувство обостренной справедливости заиграло , хотя и глупо (плохо мне ,а значит и должно быть плохо всем) это не разумно ,но уже не получается всему находить ответы.
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Обязательно рассказать. Станете подругами )))
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Курортник сказал: Обязательно рассказать. Станете подругами ))) подругами я точно с ней не буду. ну ,а что парня то за лоха держит.
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Вы должны сами себе ответить на вопрос: какой цели Вы хотите добиться, высветив ту подругу своему парню? Что конкретно Вы от этого приобретёте. Вот на мой взгляд - ничего. Ваша задача - выход из ситуации с минимальными морально-физическими потерями. То, о чём вы говорите - месть обидчице. Но её осуществление никакой практической пользы не принесёт лично Вам. Только добавит негатива со стороны тех людей, которые будут в той или иной степени зависимы от информации, которой Вы владеете. Ну, если Вам нужен этот негатив от тех людей, можно и отомстить и морально «насладиться» этим. Отношения Вашей обидчицы и её парня всё равно так или иначе, скорее всего явятся наказанием им в том или ином обличье. Возможно, своей местью Вы как раз «облегчите» им естественную меру наказания, которую, возможно уготовила им жизнь. Я предлагаю посмотреть на это именно с такой точки зрения. Кроме того, этим шагом, Вы, возможно, даже немного поднимите самооценку бывшего, который, без сомнения, узнает, КАК дорог он Вам был (и не важно, так это было или нет, он это воспримет скорее всего так), что Вы ещё и на месть пошли из-за утраты отношений с ним. Думаю, здесь, лучше НЕ делать задуманного, чем сделать. 1
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Федерация сказал: и почему теперь она должна страдать? видио потому что 20 минут назад, Александра_-- сказал: она знала что он вернется ко мне значит вражина
Верона_ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Так вы хотите восстановить справедливость, что ли?! Или наказать другого за то, что вам сделал плохо? Кстати, а та девушка знала вообще, что ваш парень состоит в отношениях с вами?
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Timof сказал: Вы должны сами себе ответить на вопрос: какой цели Вы хотите добиться, высветив ту подругу своему парню? Что конкретно Вы от этого приобретёте. Вот на мой взгляд - ничего. Ваша задача - выход из ситуации с минимальными морально-физическими потерями. То, о чём вы говорите - месть обидчице. Но её осуществление никакой практической пользы не принесёт лично Вам. Только добавит негатива со стороны тех людей, которые будут в той или иной степени зависимы от информации, которой Вы владеете. Ну, если Вам нужен этот негатив от тех людей, можно и отомстить и морально «насладиться» этим. Отношения Вашей обидчицы и её парня всё равно так или иначе, скорее всего явятся наказанием им в том или ином обличье. Возможно, своей местью Вы как раз «облегчите» им естественную меру наказания, которую, возможно уготовила им жизнь. Я предлагаю посмотреть на это именно с такой точки зрения. Кроме того, этим шагом, Вы, возможно, даже немного поднимите самооценку бывшего, который, без сомнения, узнает, КАК дорог он Вам был (и не важно, так это было или нет, он это воспримет скорее всего так), что Вы ещё и на месть пошли из-за утраты отношений с ним. Думаю, здесь, лучше НЕ делать задуманного, чем сделать. спасибо большое, я и сама понимаю,что я ничего не получу кроме негатива, нужно найти другие пути ,как справиться с обидой, направить всю энергию на себя любимую,так сказать. очень верные слова ,это было бы глупо и не разумно . лучшая месть-простое молчание 1
Timof Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Хотел добавить: Ваши обиды могут простираться на бывшего. Но не на неё, по большому счету. Измена Вам - ответственность бывшего, и это на его совести. Та особа Вам ничего должна не была и не должна сейчас. Если бывший на неё клюнул, она не обязана была хранить и оберегать Ваши отношения. «На войне, как на войне». Она - конкурентка была. Это обязан был делать только бывший. 2
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Так вы хотите восстановить справедливость, что ли?! Или наказать другого за то, что вам сделал плохо? Кстати, а та девушка знала вообще, что ваш парень состоит в отношениях с вами? да,она все знала . мы ,на секунду,были семь лет как в отношениях .
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Александра_-- сказал: да,она все знала . мы ,на секунду,были семь лет как в отношениях . и что?
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Timof сказал: Хотел добавить: Ваши обиды могут простираться на бывшего. Но не на неё, по большому счету. Измена Вам - ответственность бывшего, и это на его совести. Та особа Вам ничего должна не была и не должна сейчас. Если бывший на неё клюнул, она не обязана была хранить и оберегать Ваши отношения. «На войне, как на войне». Она - конкурентка была. Это обязан был делать только бывший. верно, если бы он не хотел,этого бы не было. спрос с него,а ни с той что подвернулась под руку .просто иногда в гневе не видишь очевидных вещей 1
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Автор, подумайте, вы получите моральное удовлетворение от того, что поставите его в известность? Вам каким-то образом легче станет в чем?
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Автор, подумайте, вы получите моральное удовлетворение от того, что поставите его в известность? Вам каким-то образом легче станет в чем? типа ей было плохо - ей тоже должно быть
Александра_-- Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: и что? то что просто так такие отношения не проходят. вообще ,вся ситуация произошла в ссоре . для меня было неожиданностью с какой скоростью нашлась замена
Курортник Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, подумайте, вы получите моральное удовлетворение от того, что поставите его в известность? Вам каким-то образом легче станет в чем? зуб за зуб! глаз за глаз! никуда он не уйдет от нас!
СтасикМ Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Федерация сказал: типа ей было плохо - ей тоже должно быть так это еще не факт) мы не знаем, что там за стерлядь, выкрутится и парень так и останется лошком. 1
Федерация Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Александра_-- сказал: то что просто так такие отношения не проходят. вообще ,вся ситуация произошла в ссоре . для меня было неожиданностью с какой скоростью нашлась замена а сколько ему надо было страдать, что вы разрешили ему новые отношения? сколько человек отходит от разрыва - его личное дело. ваши переживания - это ваша личная проблема 8 минут назад, КошкаЯ сказал: так это еще не факт) мы не знаем, что там за стерлядь, выкрутится и парень так и останется лошком. а у автора, я смотрю, других интересных занятий в жизни то нет я ей бы пострадать, да ещё и других затянуть в это болото
by_Yana Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, Александра_-- сказал: в чем справедливость? Справедливости не существует автор. 53 минуты назад, Александра_-- сказал: а кое-как выбралась из этого говна только я ? И отлично что выбрались, вот и дальше лучше подумайте о себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти