Перейти к содержанию

Я знаю об измене. Рассказывать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бог, справедливость.... Если вы за этим, тогда в монастырь.... Тут дело даже не в том, говорить не говорить, это следствие.

Резюмируем, - у вас обида на девушку, с которой вам изменял бывший парень. Не живите прошлым, пропустите настоящее и будущее, ради чего? черт возьми?!

Опубликовано
1 час назад, Александра_-- сказал:

он пытался вернуться , все на этом и строилось, что приполз,во всем каялся. но я не смогла через это переступить ,очень мерзко после другой

Ну так вот она и есть справедливость - предал и тебя не простили, ты потерял то, что имел.

Вот и держитесь вот этой справедливости. Вашей. Которая касается непосредственно вас. Он вам сделал больно, вы его наказали.

А карать - не карать девушку, с которой он изменял - это уже просто не ваша область. Сами же пишите 7 лет встречались. Со стороны вполне логично, что раз за 7 лет все это не закончилось браком, то значит само себя изжило. Он же не в браке загулял.

Опубликовано

Хоть на секунду, хоть на две...Семь лет...Ну и что? О какой справедливости речь? Просто берёте и завершаете эту историю. 

На кой ляд Вам эти все любовные страдания. Интересы в жизни есть кроме этого?

Опубликовано
1 час назад, Александра_-- сказал:

стоит ли рассказать ее парню об этом?

Да! Лично я в этом уверен. За все нужно платить - моя позиция. Хороший принцип в жизни. Для всего. Только так. И будь что будет.

Опубликовано
2 часа назад, Александра_-- сказал:

в чем справедливость? 

в том, что ее нет. измены не начались и чувства не сошли никуда. все было предрешено у вас самого начала. просто примите опыт и в следующий раз тщательнее выбирайте пару. а напакостить кому -то это не справедливость, нет. напакостить кому-то  - это напакостить кому-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...