Dima94 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 мне 24 года. Девушке 25 лет. Она мне троюродная сестра. Родство по материнской линии. Наши бабушки родственники. Я ее очень люблю. Последний год мы очень хорошо дружили, общались, обменивались фотографиями. Проводили время вместе. Приглашал неоднократно в гости домой. Интима еще не было. Только целовались и были обнимашки. Предложил встречаться. Но родственники против. Мама в шоке. Отец пока молчит. Другие родственники говорят что это извращения и инцест. А я дурной, типа сестер нельзя вот так любить. Но она же не родная мне. Она мне сказала, ты мне брат, нам лучше остаться друзьями. На новый год я приводил ее домой. Мать была злой. Она не против если мы будем поддерживать родственные связи но не в роли моей девушки. я с ней ушел к ней домой. Там был скандал который устроил ее отец. Вот не давно я ей написал про генетические Исследования.готов оплатить. Дальше что делать, как быть? Раньше до знакомства мы никогда не виделись и не контактировали. Только если наши родители или бабушки. Она мне пока не ответила. Когда за руки держались я чуть с ума не сошел. Не хочу расставаться с ней. И оставаться друзьями как то не то.
Extention Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Последняя девка на деревне? Троюродные брат с сестрой - это прадедушка и прабабушка были общими (1/7 предков общая), технически это уже не инцест. Так что возмущения родственников не имеют значения. А вот что имеет значение: 6 часов назад, Dima94 сказал: Она мне сказала, ты мне брат, нам лучше остаться друзьями. Она сказала уже своё решение 6 часов назад, Dima94 сказал: Дальше что делать, как быть? Принять отказ девушки, начать жить самостоятельно без зависимости от родителей и родственников, найти себе другую девушку 1
Гость momus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Дима, инцест плох не только тем, что больные дети рождаются, а тем, что нарушается принцип естественного отбора и процесс становления мужчины. Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте. Но на этом основан половой отбор и развитие мужчины из мальчика - на преодолении страха и направленных разумных действиях.
Игумен Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 25 минут назад, momus сказал: Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте. !!!
Softwarer Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Побуду немножко анимешником. Дик Френсис, "Кураж" (выходила также под другими названиями, но настоятельно рекомендую именно тот перевод, который "Кураж") - хорошая и со всех точек зрения полезная книга в точности на заданную тему. Выражает соответствующие мысли лучше, чем это сделал бы я.
йцукен Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, momus сказал: Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте. У меня троюродной сестры нет , но меня больше привлекали и привлекают женщины, похожие в чем-то на меня в плане внешности. Может быть и у автора тоже самое.
koori Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Троюродные это уже и не родственники, седьмая вода на киселе. Больные дети рождаются если несколько поколений женились на ближайших родственниках, в основном двоюродных, так что маловероятно. Но девушка уже озвучила свое решение, так что все это уже и не важно.
Rollie Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 16 часов назад, Dima94 сказал: Дальше что делать, как быть? Вообще-то вам обоим уже много лет, чтобы в этих вопросах слушать родителей. 8 часов назад, momus сказал: Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте. Не привлекло, а это помогло в общении с ней. 8 часов назад, momus сказал: Но на этом основан половой отбор и развитие мужчины из мальчика - на преодолении страха и направленных разумных действиях. Это отбор уже давно не работает у людей. Совсем не то, что в дикой природе.
Softwarer Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, koori сказал: Но девушка уже озвучила свое решение, так что все это уже и не важно. Если бы решение девушек играло важную роль, человечество бы давно вымерло
Dima94 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 06:12, Extention сказал: Последняя девка на деревне? Троюродные брат с сестрой - это прадедушка и прабабушка были общими (1/7 предков общая), технически это уже не инцест. Так что возмущения родственников не имеют значения. А вот что имеет значение: Она сказала уже своё решение Принять отказ девушки, начать жить самостоятельно без зависимости от родителей и родственников, найти себе другую девушку я готов принимать самостоятельные решения. Но она не хочет. Ее там родители уже обработали? 16.01.2019 в 16:07, Rollie сказал: Вообще-то вам обоим уже много лет, чтобы в этих вопросах слушать родителей. Не привлекло, а это помогло в общении с ней. Это отбор уже давно не работает у людей. Совсем не то, что в дикой природе. Ну мне хорошо с ней. Таких чувств еще не доводилось испытывать. А общение, да. Общались по многу. ни каких сложностей
Dima94 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 13:04, koori сказал: Троюродные это уже и не родственники, седьмая вода на киселе. Больные дети рождаются если несколько поколений женились на ближайших родственниках, в основном двоюродных, так что маловероятно. Но девушка уже озвучила свое решение, так что все это уже и не важно. что, даже малейшего шанса у меня нет?
StellaB Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вы где живете? Вот, к примеру, статья из Семейного кодекса РФ: Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства. Так что жениться на своей троюродной сестре вполне возможно. если ваша девушка предлагает вам общение исключительно как брат и сестра только из страха осуждения, дайте ей кодекс почитать. А заодно и родителям с обеих сторон.
Гость momus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Dima94 сказал: я готов принимать самостоятельные решения. Но она не хочет. почему не хочет? Она приняла свое. 13 часов назад, Dima94 сказал: Ну мне хорошо с ней. видимо, ей с Вами не очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти