Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 24 года. Девушке 25 лет.  Она мне троюродная сестра. Родство по материнской линии. Наши бабушки родственники.  Я ее очень люблю. Последний год мы очень хорошо дружили, общались, обменивались фотографиями. Проводили время вместе.  Приглашал неоднократно в гости домой.  Интима еще не было. Только целовались и были обнимашки.  Предложил встречаться.  Но родственники против. Мама в шоке. Отец пока молчит. Другие родственники говорят что это извращения и инцест. А я дурной, типа сестер нельзя вот так любить. Но она же не родная мне.   Она мне сказала, ты мне брат, нам лучше остаться друзьями. На новый год я приводил ее домой. Мать была злой. Она не против если мы будем поддерживать родственные связи но не в роли моей девушки. я с ней ушел к ней домой. Там был скандал который устроил ее отец.   Вот не давно я ей написал  про генетические Исследования.готов оплатить. Дальше что делать, как быть? Раньше до знакомства мы никогда не виделись и не контактировали. Только если наши родители или бабушки.  Она мне пока не ответила.  Когда за руки держались я чуть с ума не сошел. Не хочу расставаться с ней. И оставаться друзьями как то не то.

Опубликовано

Последняя девка на деревне?

Троюродные брат с сестрой - это прадедушка и прабабушка были общими (1/7 предков общая), технически это уже не инцест. Так что возмущения родственников не имеют значения.

А вот что имеет значение:

6 часов назад, Dima94 сказал:

Она мне сказала, ты мне брат, нам лучше остаться друзьями.

Она сказала уже своё решение

6 часов назад, Dima94 сказал:

Дальше что делать, как быть?

Принять отказ девушки, начать жить самостоятельно без зависимости от родителей и родственников, найти себе другую девушку

• Нравится 1
Опубликовано

Дима, инцест плох не только тем, что больные дети рождаются, а тем, что нарушается принцип естественного отбора и процесс становления мужчины.

Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте.

Но на этом основан половой отбор и развитие мужчины из мальчика - на преодолении страха и направленных разумных действиях. 

Опубликовано

Побуду немножко анимешником. Дик Френсис, "Кураж" (выходила также под другими названиями, но настоятельно рекомендую именно тот перевод, который "Кураж") - хорошая и со всех точек зрения полезная книга в точности на заданную тему. Выражает соответствующие мысли лучше, чем это сделал бы я.

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

Вас в сестре привлекло то, что с ней не пришлось знакомиться, подкатывать к девушкам снаружи Вы сцыте.

У меня троюродной сестры нет :), но меня больше привлекали и привлекают женщины, похожие в чем-то на меня в плане внешности. Может быть и у автора тоже самое.

Опубликовано

Троюродные это уже и не родственники, седьмая вода на киселе. Больные дети рождаются если несколько поколений женились на ближайших родственниках, в основном двоюродных, так что маловероятно. 

Но девушка уже озвучила свое решение, так что все это уже и не важно.

Опубликовано
16 часов назад, Dima94 сказал:

Дальше что делать, как быть?

Вообще-то вам обоим уже много лет, чтобы в этих вопросах слушать родителей.

8 часов назад, momus сказал:

Не привлекло, а это помогло в общении с ней.

8 часов назад, momus сказал:

Но на этом основан половой отбор и развитие мужчины из мальчика - на преодолении страха и направленных разумных действиях. 

Это отбор уже давно не работает у людей. Совсем не то, что в дикой природе.

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

Если бы решение девушек играло важную роль, человечество бы давно вымерло :) 

Опубликовано
‎16‎.‎01‎.‎2019 в 06:12, Extention сказал:

Последняя девка на деревне?

Троюродные брат с сестрой - это прадедушка и прабабушка были общими (1/7 предков общая), технически это уже не инцест. Так что возмущения родственников не имеют значения.

А вот что имеет значение:

Она сказала уже своё решение

Принять отказ девушки, начать жить самостоятельно без зависимости от родителей и родственников, найти себе другую девушку

я готов принимать самостоятельные решения. Но она не хочет. Ее там родители уже обработали?

‎16‎.‎01‎.‎2019 в 16:07, Rollie сказал:

Вообще-то вам обоим уже много лет, чтобы в этих вопросах слушать родителей.

Не привлекло, а это помогло в общении с ней.

Это отбор уже давно не работает у людей. Совсем не то, что в дикой природе.

Ну мне хорошо с ней. Таких чувств еще не доводилось испытывать.  А общение, да. Общались по многу. ни каких сложностей

Опубликовано
‎16‎.‎01‎.‎2019 в 13:04, koori сказал:

Троюродные это уже и не родственники, седьмая вода на киселе. Больные дети рождаются если несколько поколений женились на ближайших родственниках, в основном двоюродных, так что маловероятно. 

что, даже малейшего шанса у меня нет?

Опубликовано

Вы где живете? Вот, к примеру, статья из Семейного кодекса РФ:

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

Так что жениться на своей троюродной сестре вполне возможно. если ваша девушка предлагает вам общение исключительно как брат и сестра только из страха осуждения, дайте ей кодекс почитать. А заодно и родителям с обеих сторон.

Опубликовано
13 часов назад, Dima94 сказал:

я готов принимать самостоятельные решения. Но она не хочет.

почему не хочет? Она приняла свое.

13 часов назад, Dima94 сказал:

Ну мне хорошо с ней.

видимо, ей с Вами не очень. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...