sniffer Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Вот ситуация такая случилась. Моя девушка живёт в другом городе. Она приехала на концерт в городе где я живу, и в этом городе у неё ещё есть подруга лучшая, у которой она может заночевать. На этот же концерт приехала моя хорошая подруга, у которой вариант ночёвки либо у меня, либо на вокзале. Какое самое адекватное решение в данной ситуации? 1. Забрать к себе девушку, подругу оставить ночевать на вокзале. 2. Отправить девушку к подруге ночевать, подругу забрать к себе ночевать. Так получилось, что забрать обеих к себе, или оставить ночевать подругу у себя и поехать с девушкой к её лучшей подруге тоже никак не получалось. Как было лучше поступить при таких обстоятельствах?
Федерация Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Ваша подруга не в состоянии снять себе ночлег на 1 ночь? почему у неё только 2 варианта ночёвки - вы или вокзал?
Гость momus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 46 минут назад, sniffer сказал: . Как было лучше поступить при таких обстоятельствах? лучше для кого?
Кумар Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 55 минут назад, sniffer сказал: Так получилось, что забрать обеих к себе, или оставить ночевать подругу у себя и поехать с девушкой к её лучшей подруге тоже никак не получалось. Как было лучше поступить при таких обстоятельствах? Почему не получалось и что именно получилось так?
Инстасса Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, sniffer сказал: Какое самое адекватное решение в данной ситуации? 1. Забрать к себе девушку, подругу оставить ночевать на вокзале. 2. Отправить девушку к подруге ночевать, подругу забрать к себе ночевать. Так получилось, что забрать обеих к себе, или оставить ночевать подругу у себя и поехать с девушкой к её лучшей подруге тоже никак не получалось. Как было лучше поступить при таких обстоятельствах? Это задача про волка, козла и капусту? Есть еще два варианта, если гостиницы в городе внезапно исчезли: 1) Девушка и ВАША подруга ночуют у вас, а вы ночуете у лучшей подруги девушки ; 2) Вы с девушкой спокойно ночуете у вас, ваша подруга отправляется с тортиком к подруге девушки. Пункты ваши: 1. Вы лишитесь подруги, зато она поумнеет. 2. Вы 100% лишитесь девушки и тоже поумнеете. Выбирайте.
Йожиквтумане Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Конечно девушка должна быть на первом месте, ваша подруга даже секунды бы не сомневалась между своим молодым человеком и вами, если поступите иначе останетесь без девушки, а подруге вы будете не нужны как только она устроит свою личную жизнь
Softwarer Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, sniffer сказал: Какое самое адекватное решение в данной ситуации? Поговорить со своей девушкой.
Vesna Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 7 часов назад, sniffer сказал: не получалось. Как было лучше поступить при таких обстоятельствах? Так это че в прошлом? А теперь Вам кто-то мозги компостирует?))
Человек из будущего Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 7 часов назад, sniffer сказал: Вот ситуация такая случилась. Моя девушка живёт в другом городе. Она приехала на концерт в городе где я живу, и в этом городе у неё ещё есть подруга лучшая, у которой она может заночевать. На этот же концерт приехала моя хорошая подруга, у которой вариант ночёвки либо у меня, либо на вокзале. Какое самое адекватное решение в данной ситуации? 1. Забрать к себе девушку, подругу оставить ночевать на вокзале. 2. Отправить девушку к подруге ночевать, подругу забрать к себе ночевать. Так получилось, что забрать обеих к себе, или оставить ночевать подругу у себя и поехать с девушкой к её лучшей подруге тоже никак не получалось. Как было лучше поступить при таких обстоятельствах? 1. Забрать себе девушку, подруге снять хостел или гостиницу на ночь, вы город хорошо знаете, для вас это не проблема, да и для неё тоже. Будет зависеть от степени вашей дружбы и дальнейших намерений. Других вариантов нет. Что это за подруга, которая дороже девушки? Вторая наложница? Можно и подругу домой взять, если у вас нормальные доверительные отношения с девушкой, но судя по вашему вопросу, это вряд ли. Девушка вообще в курсе что к вам еще подруга приезжает? Можно её отправить к подруге вашей девушки, если та не будет против. Вообще это похоже на перекладывание ответственности, за свою беспечность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.