Перейти к содержанию

Не пропускают прохожие на дороге. Почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странные люди. Идут на встречу. По узкой дороге. Я всегда отхожу в сторону, пропуская. А они нет. Почему? Почему они уверены, что я отойду? Почему они уверены, что имеют право идти и никому не уступать дорогу? Почему они толкаются? А если я не уступлю, не сделаю шаг в сторону, то при столкновении мне в след бросят:"куда прешь? " Почему так происходит? Что движет этими людьми? Желание возвыситься? Желание толкнуть? Нарцисстическая самоуверенность? Я не из робкого десятка, но такое не понимаю. 

Я смотрю, мне и тут не рады? Почему мои сообщения модерируются? Я ведь только что зарегистрировался? Странно. Отталкивает. 

Опубликовано
21 минуту назад, Sanitar сказал:

Странные люди. Идут на встречу. По узкой дороге. Я всегда отхожу в сторону, пропуская. А они нет. Почему? Почему они уверены, что я отойду? Почему они уверены, что имеют право идти и никому не уступать дорогу? Почему они толкаются? А если я не уступлю, не сделаю шаг в сторону, то при столкновении мне в след бросят:"куда прешь? " Почему так происходит? Что движет этими людьми? Желание возвыситься? Желание толкнуть? Нарцисстическая самоуверенность? Я не из робкого десятка, но такое не понимаю. 

Я смотрю, мне и тут не рады? Почему мои сообщения модерируются? Я ведь только что зарегистрировался? Странно. Отталкивает. 

Это всё эгоизм и потребительское отношение.

• Нравится 1
Опубликовано

А я сама уступаю людям место, тем более что у нас снегу навалило, а никто улицы не чистит, пробираешься, утопая в сугробах. И чихала я, что мне не уступают. Мне просто так удобнее.

Опубликовано
1 час назад, Sanitar сказал:

Что-то у вас везде все не слава Богу и на дорогах и на форуме. К чему бы это...

Я живу в стране с маленькими улочками, здесь вообще не принято уступать дорогу, не учат как-то с детства что ли. Но как то не парюсь, есть как есть. А вы зачем паритесь по этому поводу?

Опубликовано

Да потому что быдло))))широкие слишком и наглые)))))иногда под настроение плечо не убираю и спрашиваю что мешало подвинуться))))))сейчас вообще смотрю большинство населения озлобленное очень. гав гав кругом по даже мелким поводам.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, by_Yana сказал:

Что-то у вас везде все не слава Богу и на дорогах и на форуме. К чему бы это...

- Доктор, почему меня все игнорируют?

- Следующий.

• Нравится 2
Опубликовано

Мне кажется они все в несознанке и сами не понимают куда они прут.

А больше всего меня поражает поведение людей в толпе, когда они выходят откуда-то из офисного здания в конце раб.дня, из метро... В толпе они все как будто непобедимые, прут напролом, готовы затоптать любого кто попадется на пути, а некоторые еще и ускоряются...

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Мне кажется они все в несознанке и сами не понимают куда они прут.

А больше всего меня поражает поведение людей в толпе, когда они выходят откуда-то из офисного здания в конце раб.дня, из метро... В толпе они все как будто непобедимые, прут напролом, готовы затоптать любого кто попадется на пути, а некоторые еще и ускоряются...

Это эффект стада, такой адаптационный механизм выживания у людей, Чиллаут. Когда индивидуумы сбиваются в одну большую плотную толпу, их разум подавляется рептильной частью их мозга, чтобы инстинкты могли работать в автоматическом режиме, без рефлексии и раздумий.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Когда индивидуумы сбиваются в одну большую плотную толпу,

Индивидуумы не будут никуда сбиваться, они будут стараться выйти из толпы.

Так вот, возвращаясь к вопросу тс. Думаю люди которые не уступают дорогу - прут по инерции как будто они все еще в толпе и не замечают что она уже рассеялась...

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Так вот, возвращаясь к вопросу тс. Думаю люди которые не уступают дорогу - прут по инерции как будто они все еще в толпе и не замечают что она уже рассеялась...

вспомнился анекдот. Звонит руководитель охраны "шеф, в вашем районе какой то дебил едет против движения, будьте осторожны". Ответ "да они здесь все дебилы".

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Попробуйте в такой толпе выстрелить в потолок из стартового пистолета пару-тройку раз и неприятно удивитесь, как культурные и воспитанные индивидуумы мигом превратятся в безудержное хаотичное скопище пытающихся выжить любой ценой обезьян.

Опубликовано

Автор, Ваш старттопик по сути звучит, как "Почему сейчас столько быдла?" Ну это скорее больше к философии, социологии, психиатрии. Конкретно в Вас нет причины, почему Вам не уступают.

Опубликовано
3 часа назад, Сладостная фига сказал:

А я сама уступаю людям место, тем более что у нас снегу навалило, а никто улицы не чистит, пробираешься, утопая в сугробах.

Помню, как в Украине в январе 2013-го снежный бунт против правительства Януковича устроили. Как бляди...ам депутатшам из Партии регионов, свободовцы в затылок снежками зарядили. ) За вовремя не убранный в Киеве снег.

Опубликовано
4 часа назад, Sanitar сказал:

Хз некоторые просто не смотрят куда идут, а некоторые реально думают что бессмертные. Если ты весь худенький из себя, интеллигентно выглядишь и в очках, обязательно будут думать что ты дрыщ и тебя можно и нужно подвинуть. Психология такая быдловатая у людей, связанная с безнаказанностью. Щас каждое гавно себя мнит пупом земли. Что за рулём едешь, что идешь где-то, где-то нечаянно, случайно неуступил или подрезал, бывает же такое, начинают включать бычку. Страна непуганных идиотов. Возможно пришло время либо заняться своей спортивной формой и внешним видом, либо менять место пребывания ) Либо в тех местах где постоянно одно и тоже происходит, проводить разъяснительную беседу.

Опубликовано
42 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Либо в тех местах где постоянно одно и тоже происходит, проводить разъяснительную беседу.

Выглядеть это будет так: гражданин, вы же человек! все хотят уехать...у вас дети есть? ....а мы тоже за эту страну воевали...мы тоже строили это будущее...ну зачем же вы так! Вы же интеллигентный человек, в очках...

1 час назад, Vesna сказал:

Почему сейчас столько быдла?"

Быдлость это инструмкент выживания в советских очередях. Он еще не стал атавизмом. Нужно время.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Выглядеть это будет так: гражданин, вы же человек! все хотят уехать...у вас дети есть? ....а мы тоже за эту страну воевали...мы тоже строили это будущее...ну зачем же вы так! Вы же интеллигентный человек, в очках...

Выглядеть это будет так.

Слышь, ты чё бык?

- Нет, я просто иду.

А какого куя ты меня толкаешь?

- Ну ты же в очках, значит ты очкарик.

Ах так, сцуко, ну-ка получай в епальник. 

Опубликовано
15 часов назад, Sanitar сказал:

Если Вы молодой парень,то получается,что и должны всем дорожки уступать) Девушку и женщину пропустить, старшего мужчину тоже само собой, всех пожилых тоже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...