Evil Within Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 О! Я тоже такое замечал, особенно бесит, когда идут не на встречу а на перерез под 90 градусов, однажды я врезался в чуваков, они развернули башни, а я такой, пацаны, --я сорян, но где ваши глаза... и пошли дальше, был бухой)
Пропавший Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Странно, обычно если я иду по узкой дороге, меня даже мужики более массивнее пропускают или теснятся, хотя не думаю что я выгляжу внушительно)
Jural Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16.01.2019 в 17:15, Sanitar сказал: Странные люди. Идут на встречу. По узкой дороге. Я всегда отхожу в сторону, пропуская. А они нет. Почему? Почему они уверены, что я отойду? Почему они уверены, что имеют право идти и никому не уступать дорогу? Почему они толкаются? А если я не уступлю, не сделаю шаг в сторону, то при столкновении мне в след бросят:"куда прешь? " Почему так происходит? Что движет этими людьми? Желание возвыситься? Желание толкнуть? Нарцисстическая самоуверенность? Я не из робкого десятка, но такое не понимаю. Я смотрю, мне и тут не рады? Почему мои сообщения модерируются? Я ведь только что зарегистрировался? Странно. Отталкивает. Здравствуйте. Не пропускают прохожие на дороге потому, что вы своим внутренним состоянием провоцируете и заставляете их так делать. Выясните из себя - чем вы вызываете в своей жизни подобные ситуации - когда прохожие вас не пропускают на дороге?
Трава-мурава Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16.01.2019 в 18:15, Sanitar сказал: Странные люди. Идут на встречу. По узкой дороге. А почему дороги узкие? А потому что не чищены. А почему не чищены? Потому что деньги с**жжены. Нас лбами сталкивают, а мы и рады злиться друг на друга, вместо того, чтобы гнев свой направить на тех, кто не может организовать уборку улиц от снега.
Sanitar Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 16.01.2019 в 19:22, by_Yana сказал: Что-то у вас везде все не слава Богу и на дорогах и на форуме. К чему бы это... Уверааю вас, сфера моей жизни шире узких дорог и этого форума. 16.01.2019 в 19:45, Александр1987 сказал: Да потому что быдло))))широкие слишком и наглые)))))иногда под настроение плечо не убираю и спрашиваю что мешало подвинуться))))))сейчас вообще смотрю большинство населения озлобленное очень. гав гав кругом по даже мелким поводам. Я зераклю. -Куда прешься, козлина? -Куда прешься, козлина? 16.01.2019 в 21:40, офигевший сказал: хм... дайте угадаю - в личной жизни у вас тоже проблемы? Может, звонок другу? У вас есть еще две попытки. 16.01.2019 в 21:41, Chilli сказал: Мне кажется они все в несознанке и сами не понимают куда они прут. А больше всего меня поражает поведение людей в толпе, когда они выходят откуда-то из офисного здания в конце раб.дня, из метро... В толпе они все как будто непобедимые, прут напролом, готовы затоптать любого кто попадется на пути, а некоторые еще и ускоряются... Абсолютно верное наблюдение. 16.01.2019 в 21:48, Гоша сказал: в правилах хорошего тона написано, что культурный человек держится правой стороны дороги. Возможно вы идете по левой. Все-таки, звонок другу. 16.01.2019 в 22:07, Vesna сказал: Автор, Ваш старттопик по сути звучит, как "Почему сейчас столько быдла?" Ну это скорее больше к философии, социологии, психиатрии. Конкретно в Вас нет причины, почему Вам не уступают. Моя профессия предвидит дипломатию. 17.01.2019 в 04:31, BellKo сказал: возможно стадное чувство) Все идут в одну сторону, а вы против всех- в противоположную.. Удивительно. Не правда ли. Иногда, не всем надо идти туда же, куда остальним.
Vesna Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, Sanitar сказал: Моя профессия предвидит дипломатию. А какая профессия у Вас?)
Sanitar Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 17.01.2019 в 09:20, Виши сказал: Если Вы молодой парень,то получается,что и должны всем дорожки уступать) Девушку и женщину пропустить, старшего мужчину тоже само собой, всех пожилых тоже) Начинаю сочувствовать молодым. Их номер шестой. 10 часов назад, Jural сказал: Не пропускают прохожие на дороге потому, что вы своим внутренним состоянием провоцируете и заставляете их так делать. Так как, звонок другу взяли другие участники дискуссии, у вас осталась помощь зала. 9 часов назад, Hedera сказал: А почему дороги узкие? А потому что не чищены. А почему не чищены? Потому что деньги с**жжены. Нас лбами сталкивают, а мы и рады злиться друг на друга, вместо того, чтобы гнев свой направить на тех, кто не может организовать уборку улиц от снега. Браво! Однако расчистка дорог это сезонное, а неуважение вне сезонов. Ваша мысль мне понравилась, жаль не могу лайкнуть. Еще не истекло время, когда снова можно лайкать. 7 минут назад, Vesna сказал: А какая профессия у Вас?) Я врач. Большое спасибо всем за ответы. Те, кому я дал ответ взять подсказки, выдали свои домыслы, относительно меня и моего поведения. Так как это домыслы, а не реальность - берите подсказки. Все остальные точки зрения мне понравились. Понравилось то, что все они разные. Это вариативность мышления. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти