kozinak Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Такой вопрос, бывший моей девушки уже как месяца 4 портит наши отношения. Как только он узнает что мы сходимся идёт в атаку. И все понять не могу, есть ли у неё что-то к нему или нет. они расстались год назад почти, после этого я появился. Спустя пол года, мы расстались с ней на 3 месяца. И с октября месяца, кручусь в говне. Месяц встречаемся потом он пишет, я закатываю разборку, расходимся и так по кругу. Вот честно уже раз 10 так было скорее всего)))) он ей прямо говорит что не даст нам спокойной встречаться. Я точно не знаю что он пишет, но знаю что оскорбляет и ее и меня. И ее это типо задевает настолько что она шлёт нахер потом меня вопрос, так за столько времени и не понял есть у неё чувства к нему или нет, действительно ли она может обижаться на мои косяки девятимесячной давности, где я ему написал что мы вместе, отвали и т.д. Поговорили с ним тогда, сказал ему что и как, что уже 3 месяца вместе, а ты походу не в курсе. Его все интересовал вопрос спали мы с ней или нет, на что ответил что да, спустя пару недель как сошлись ( вот поэтому он теперь ее типо называет шлюхой постоянно и пишет это) я тоже ума палата конечно что сказал это, но я тогда хотел его отмести чтобы он больше не появлялся. Вопрос : может ли ее настолько задевать это, что она шлёт меня после этих его писанин, когда она вспоминает об этом, и он ей напоминает?Как ни странно он потом отвалил, и не писал ей, но потом это сделала она)))))) вот тогда и расстались на 3 месяца. А теперь, он пытается максимально вбить ей в голову как я плохой видите ли и т.д. Все делает чтобы и у меня бомбануло и у неё. Как сделать так, чтобы этот мусье отвалил? Бить морду не вариант, уехать из-за бабы желания особого нет. А другие варианты убеждения я не знаю. Подскажите как можно избавиться от данного товарища, она ему даже не нужна, он просто делает все лишь бы мы расстались.
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, kozinak сказал: Как сделать так, чтобы этот мусье отвалил? Это не ваша задача, это ее задача. 3
kozinak Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Только что, by_Yana сказал: Это не ваша задача, это ее задача. Да я то в курсе, то что я ее оправдываю тоже, я вообще хз зачем я в этом кручусь, но пока чтоб хоть как-то ослабить свои муки и страдания мне нужно от него избавиться, она видите ли не может ( не хочет скорее всего) а там глядишь уже и выползу из этого ада как-нибудь, а может меня все и устраивать будет если этот товарищ с концами пропадёт с горизонта
The_Butcher Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, kozinak сказал: Месяц встречаемся потом он пишет, я закатываю разборку, расходимся и так по кругу Ты понятия не имеешь как развивать удержать отношения - только вот из-за этого косяка она поступает следующим обзом: ниже... Уверен, есть ещё море косяков с твоей стороны... 6 минут назад, kozinak сказал: Как ни странно он потом отвалил, и не писал ей, но потом это сделала она))))) Это тебе своего рода обратная связь - ты не вывозишь эту тёлку, она возвращается к бывшему...
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, kozinak сказал: то что я ее оправдываю тоже Зачем это делать? 1 минуту назад, kozinak сказал: я вообще хз зачем я в этом кручусь, но пока чтоб хоть как-то ослабить свои муки и страдания мне нужно от него избавиться, она видите ли не может ( не хочет скорее всего) Как вы ее от него избавите, если она не хочет от него избавляться? 2
kozinak Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, The_Butcher сказал: Ты понятия не имеешь как развивать удержать отношения - только вот из-за этого косяка она поступает следующим обзом: ниже... Уверен, есть ещё море косяков с твоей стороны... Это тебе своего рода обратная связь - ты не вывозишь эту тёлку, она возвращается к бывшему... Суть в том, что ее потом отпускает и она приползает обратно. Тут какая ситуация, вчера я тебя люблю, я счастлива, и т.д. . Сегодня он ей написал и мне прилетает, я тебя ненавижу мне все это надоело, я устала, нахрен все, идите оба нахер. И так каждый раз) мы когда с ним разговаривали он говорил что она такая же нестабильная была и с ним, то любит, то пошёл нахер, и они так же разбегались постоянно, в итоге он ее приучил она считает это нормой, ну и я такой же лох прощаю ей это постоянно.
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, kozinak сказал: Суть в том, что ее потом отпускает и она приползает обратно. Тут какая ситуация, вчера я тебя люблю, я счастлива, и т.д. . Сегодня он ей написал и мне прилетает, я тебя ненавижу мне все это надоело, я устала, нахрен все, идите оба нахер. И так каждый раз) мы когда с ним разговаривали он говорил что она такая же нестабильная была и с ним, то любит, то пошёл нахер, и они так же разбегались постоянно, в итоге он ее приучил она считает это нормой, ну и я такой же лох прощаю ей это постоянно. Фильм есть такой "Качели".
kozinak Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, The_Butcher сказал: Это тебе своего рода обратная связь - ты не вывозишь эту тёлку, она возвращается к бывшему... Она не сходилась с ним ни разу в наши расставания, это все словесная война, но она мне даёт понять что вроде как бабе и хрен на меня, раз она не уважает то что мне это неприятно и целенаправленно лезет в эту переписку с ним, а вроде и любит и в общем смешанные ощущения. После этого я устраиваю ей вынос мозга, что ты уже достала , когда этот тройничек закончится, и все в таком духе, пошла нахер и т.д. Да, в этот момент я не могу сдержать себя, я прям хочу полить ее говном за это, и делаю это, после этого ее отталкивает и мы разбегаемся. Я хз, ну а че мне сидеть и смотреть на это? Как меня там поливают и пытаются разрушить мои отношения. И я немножко поражаюсь его липучести, с ним тоже походу не все в поряде. Все думаю когда же это закончится, закончится ли вообще))) но судя по всему что я пытаюсь ей вбить в голову что это не нормально до неё не доходит особо))) 15 минут назад, by_Yana сказал: Зачем это делать? Как вы ее от него избавите, если она не хочет от него избавляться? Да не знаю, уже размазал себя об неё полностью, уже самоуважение на нуле походу. То ли так люблю сильно, то ли привязанность. Насчёт того какое я чмо и т.д. Я в курсе если что)) мне интересно можно ли как-то прицеп этот скинуть.
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, kozinak сказал: Да не знаю, уже размазал себя об неё полностью, уже самоуважение на нуле походу. То ли так люблю сильно, то ли привязанность. Насчёт того какое я чмо и т.д. Я в курсе если что)) мне интересно можно ли как-то прицеп этот скинуть. Прицеп не за ваш бампер зацеплен понимаете. Не жалеете вы себя.Такие эмоциональные качели для психики.....Представьте что вы круглосуточно катаетесь на американских горках, что будет?
The_Butcher Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, kozinak сказал: Она не сходилась с ним ни разу в наши расставания, это все словесная война, но она мне даёт понять что вроде как бабе и хрен на меня, раз она не уважает то что мне это неприятно и целенаправленно лезет в эту переписку с ним, а вроде и любит и в общем смешанные ощущения. После этого я устраиваю ей вынос мозга, что ты уже достала , когда этот тройничек закончится, и все в таком духе, пошла нахер и т.д. Да, в этот момент я не могу сдержать себя, я прям хочу полить ее говном за это, и делаю это, после этого ее отталкивает и мы разбегаемся. Я хз, ну а че мне сидеть и смотреть на это? Как меня там поливают и пытаются разрушить мои отношения. И я немножко поражаюсь его липучести, с ним тоже походу не все в поряде. Все думаю когда же это закончится, закончится ли вообще))) но судя по всему что я пытаюсь ей вбить в голову что это не нормально до неё не доходит особо))) Кратко - 4 совета 1. Вбей в гугле "фак по малолеткам" - ознакомиться 2. Не закатывай скандалы по поводу бывшего. Это её разборки. Я удивлён, почему ты ещё не слит окончательно, без обид, деваха, видимо, не очень видная. Забудь про существование бывшего её. Полный игнор 3. Зеркаль её поведение. Как только она начинает общаться с бывшим, ты тоже начинаешь общаться с другими чиками у неё на глазах, флирт. 4. Не принимай её обратно после тупого "извини"
kozinak Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: Не жалеете вы себя.Такие эмоциональные качели для психики.....Представьте что вы круглосуточно катаетесь на американских горках, что будет? Я тут как-то темку делал, как эта психическая нестабильность отразилась на моем здоровье)) уж поверьте , сказочное явление было. Думал помру ну а что поделать, что я в этом говне виноват только я. Вылезти не могу, это да, качусь из-за этого по наклонной - тоже + . Что в будущем хрен кому смогу доверять ++ паранойя на мониторинг этих двоих +++ одни плюсики от этих отношений))) теперь вывожусь по щелчку пальца, взрываюсь Мама не горюй. Даже не знаю что должно произойти чтобы я окончательно устал и убежал от этого, а так, поверьте очень долго держусь. И все уже ждал момента когда все это надоест, да и жду, когда решусь послать это все, без права на реабилитацию. Да ещё и жалко время, средств, и нервов что потратил на это все. На вопрос что меня держит не могу ответить уже месяца 4. Потому что и однозначно сказать что люблю её не могу. Ненавижу, не доверяю, проверяю. Странная штука в общем это все. Кстати после таких моментов живу на иголках дней 5-7 точно. То есть сижу и жду, когда мне напишут, я устала, я так больше не могу)) расставания жду в общем. Теперь опять такое же состояние. Не могу с ней разговаривать спокойно, выпендриваюсь, молчу когда звонит, и все такое. А как уже она начинает соскальзывать, вот тогда у меня и паника начинается, и тут я уже и звоню и пишу, и извиняюсь, хз за что))) 13 минут назад, The_Butcher сказал: Кратко - 4 совета 1. Вбей в гугле "фак по малолеткам" - ознакомиться 2. Не закатывай скандалы по поводу бывшего. Это её разборки. Я удивлён, почему ты ещё не слит окончательно, без обид, деваха, видимо, не очень видная. Забудь про существование бывшего её. Полный игнор 3. Зеркаль её поведение. Как только она начинает общаться с бывшим, ты тоже начинаешь общаться с другими чиками у неё на глазах, флирт. 4. Не принимай её обратно после тупого "извини" Все это рушится когда у меня начинается паника, и страх ее потерять. Вести себя могу так, когда она ведется, но как только понимаю что щас соскочит, включается паника, и вся моя стратегия рушится. Она не из тех кто стелится, или будет стелиться, ее если честно тяжело таким взять, узнай она что я буду с кем-то общаться, полный игнор, чс сразу и все такое))) 16 минут назад, The_Butcher сказал: 2. Не закатывай скандалы по поводу бывшего. Это её разборки. Я удивлён, почему ты ещё не слит окончательно, без обид, деваха, видимо, не очень видная. Забудь про существование бывшего её. Полный игнор 4. Не принимай её обратно после тупого "извини Я бы не закатывал если бы это в наши отношения не выливалось, но у неё кардинально меняется поведение, я это вижу , понимаю че опять происходит, и вот тут у меня сгорает. а после чего принимать?)
by_Yana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, kozinak сказал: Да ещё и жалко время, средств, и нервов что потратил на это все. Видимо не настолько и жаль, раз продолжаете тратить еще больше. 4 минуты назад, kozinak сказал: На вопрос что меня держит не могу ответить уже месяца 4. Потому что и однозначно сказать что люблю её не могу. Ненавижу, не доверяю, проверяю. Странная штука в общем это все. Кстати после таких моментов живу на иголках дней 5-7 точно. То есть сижу и жду, когда мне напишут, я устала, я так больше не могу)) расставания жду в общем. Теперь опять такое же состояние. Не могу с ней разговаривать спокойно, выпендриваюсь, молчу когда звонит, и все такое. А как уже она начинает соскальзывать, вот тогда у меня и паника начинается, и тут я уже и звоню и пишу, и извиняюсь, хз за что))) Зависимость. Наркоман. 7 минут назад, kozinak сказал: Все это рушится когда у меня начинается паника, и страх ее потерять. Вы не ее боитесь потерять, а то что она вам дает.
Владимир1981 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, by_Yana сказал: Это не ваша задача, это ее задача. Действительно, это она ему должна объяснить что он ей не нужен. А вы переждите.
Гость momus Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Владимир1981 сказал: Действительно, это она ему должна объяснить что он ей не нужен. походу, нужен....
Sveinung Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 8 часов назад, kozinak сказал: Как сделать так, чтобы этот мусье отвалил? Аффтар, почему у тебя на аве инвалид? Подсознательное, как видно. Не хочешь крутиться в говне - не крутись. Шлешь мадам по известному адресу и не пускаешь обратно, пока не разберется со своими прошлыми связями.
Magamed Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 простой вопрос. У автора есть ум и самоуважение? Ее бывший в вашей жизни потому что ОНА так этого хочет. Не мешай ребяткам в их нелегких отношениях.
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 8 часов назад, kozinak сказал: бывший моей девушки... идёт в атаку. Какая атака? Письменная? Ну так может не читать?
Кнехт Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Это так называемые "оленьи бои". Либо девушке вы оба не нужны, но ей так забавно наблюдать, как два оленя дерутся ради неё, либо она всё же сохнет по бывшему, не отпуская его от себя, но и не возвращая по какой-то причине его обратно. Бывшие твоей девушки - это не твоя проблема, а её. Посылаешь девушку лесом с формулировкой "для начала разберись со своими прошлыми отношениями", пусть решает. Но так как 8 часов назад, kozinak сказал: у меня начинается паника, и страх ее потерять. Вести себя могу так, когда она ведется, но как только понимаю что щас соскочит, включается паника, и вся моя стратегия рушится. то рулит всем девушка, ты не потянешь эту рабочую стратегию. Остаётся только ждать, когда она тебя сольёт. 1
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 8 часов назад, kozinak сказал: Она не сходилась с ним ни разу в наши расставания, это все словесная война... лезет в эту переписку с ним, Поставьте условие- закрыть аккаунты соцсетях и сменить номер телефона, чтобы исключить возможность переписки. Если эта девушка хочет быть с вами, то прекратить переписку проще простого.
kozinak Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 55 минут назад, Hedera сказал: Какая атака? Письменная? Ну так может не читать? все что вы тут говорите постоянно говорю я, но толку от этого нет) все мимо ушей, я сам прекрасно понимаю, что если бы мне писал кто-то там и мне было насрать на этого человека я бы совсем никак не реагировал, но она реагирует))
Трава-мурава Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Значит она хочет продолжать эту переписку. Потому что прекратить её проще простого. Ну а если хочет, то вы с этим ничего не поделаете.
kozinak Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Вот переписка после того как я узнал опять что она с ним разговаривала, самое интересное что от меня ещё хотят поддержки и упрекают в этом. Цитата Она 1:27 Сука блядь мне так это все сложно даётся, а ты нихуя не ценишь Я 1:28 что не ценю?) ты весь день сегодня с ним общалась поэтому мне не писала да и звонил он скорее всего а я видите ли не поддерживаю не общаюсь с вами Она Она 1:29 Да блядь, не поддерживаешь Я Я 1:29 да ты сама не желала со мной сегодня общаться Она Она 1:29 Потому что я опять на грани нервного срыва И все блядь лишь бы вас не беспокоили Я Я 1:29 меня?) Она Она 1:30 Потому что вы псих вонючий Я Я 1:30 ну я почему-то должен опять каким то образом понимать что ты с ним общаешься и понял что опять же ты это хотела скрыть Она Она 1:30 А что я должна была сделать по твоему? Я Я 1:30 делай что хочешь Она Она 1:30 Тебе сказать чтоб ты психовал? Да заебись Я Я 1:31 хотя ты итак это делаешь Она Она 1:31 Да нахуй это все Со всех сторон блядь виновата Че бы я не делала, все равно дерьмом оказываюсь Ах да кстати Я тебе невольно напиздела Я Я 1:35 про что?) Она Она 1:35 Он в чс сидит Иначе бы до сих пор писал А твоя мандавошка вообще была в чс? Наверно нет, А то ей опять бухать захочется Я Я 1:39 давай попоробуй на меня все скинь Она Она 1:39 Я ниче не скидываю Я ниче плохого не сделала Я Я 1:40 переписку кидай Она Она 1:40 А то что ты опять психуешь как придурок - я не виновата И кидать ниче не буду Я Я 1:40 )))) окей) Она Она 1:40 Одному скинь, другому скинь Я Я 1:40 щас поподробнее Она Она 1:41 Он тоже просил нашу переписку, типа чтоб удостовериться что мы встречаемся. Но скорее всего, чтоб ему было очень неприятно и он мог забить хер Я Я 1:42 переписку кинь Она Она 1:42 Нет Я Я 1:42 я тебя щас по хорошему прошу ты же сама щас хуже делаешь Она Она 1:42 Шантажировать меня будешь? Я Я 1:42 пытаюсь донести в твою голову что сейчас ты делаешь хуже Она Она 1:43 Я не делаю хуже Я Я 1:43 делаешь если ты ничего плохого как ты говоришь не сделала кинь переписку если не кидаешь значит чего-то боишься Она Она 1:43 Я сейчас тебе скину, и тебе явно не понравится что он пишет, ты опять взбесишься, напишешь ему, потом он начнёт писать мне Я ничего не боюсь Я Я 1:44 мне насрать что он пишет я хочу видеть что ты отвечаешь Она Она 1:44 Последние сообщения Пересланные сообщения Она Она 13 янв в 23:17 Прощай Делай че хочешь Но больше я тебе не буду ниче объяснять Я не хочу этих отношений Между нами все давно кончено уже Тебе хватит Я Я 1:45 Нет Она Она 1:45 Ну.. На нет и суда нет Я Я 1:45 Окей Она Она 1:45 Сиди там дальше парься Если тебе заняться нечем Я Я 1:45 Да нет не буду Забил хуй Она Она 1:46 Ксении уже успел нажаловаться? Я Я 1:46 Да да Она Она 1:48 Как все заебало А больше всего - твоё такое отношение Я Я 1:48 и какое же?) ой крч все Она Она 1:48 Че все Я Я 1:49 Я НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ НО ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТИПА Я УЕБОК ТАКОЙ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Она Она 1:49 Ещё больше буквы сделай, пожалуйста Я Я 1:49 вот и все значит я уебок вот и нахуй давай шли меня уже Она Она 1:49 Я блядь хочу твоей поддержки А не очередного пиздежа Я Я 1:49 какой блять поддержки?) ну ка? я че должен был сегодня сделать? или я че должен был понять? если я тебе звоню ты нахуй сбрасываешь Она Она 1:50 Когда это блядь Я Я 1:50 разговариваем кто-то позвонит сбросит даже потом не перезвонит даже не соизволит напишет я чай пошла пить или у меня там биатлон Она Она 1:50 Я Я 1:50 или ещё куча всго с ними всеми есть время разговаривать а со мной не простите дела у меня вот у них и проси поддержки Она Она 1:51 Ясно короче Я Я 1:51 че тебе ясно?) тебе все время все ясно Она Она 1:51 Ещё и это приплел Да ниче Идите Я Я 1:51 ну давай Она Она 1:51 В шахматы играйте Я Я 1:51 окей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти