Перейти к содержанию

Как понять пропали ли у девушки чувства окончательно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! История у меня длинная, так что попробую изложить саму суть. 4 года назад я уезжал на крайний север жить, там же познакомился с девушкой в больнице где мы проходили комиссию. Потом гуляли и общались и разъехались по своим местам. Продолжали общаться, строить планы, общение было идеальное чуть ли не до свадьбы и люблю через каждые 3-4 сообщения и клятва в любви до гроба и что-то пошло не так. Я нашел ей работу и все обустроил для жизни вместе. Начались отмазки когда пришел ей срок приезжать ко мне, в конечном итоге через пару недель она позвонила аж в 6 утра и сказала что не приедет т.к. не может потерять отпуск в связи с тем, что ребенок много болеет и ему надо выехать на "землю" где тепло. После этого проходит 3 года, я давно уже о ней забыл и тут гром среди ясного неба, она заходит в одноклассники (я вижу ее в в своих гостях) и добавляет в друзья вк т.к. писать мне никто не может посторонний! Забегу вперед я предполагал почему это произошло.......у нее умер от рака муж, за жизнь которого она очень долго боролась и я знал об этой ситуации и решил ее выслушать. В первом же сообщении она попросила прощения за то, что плохо со мной обошлась и мы созвонились. Общались 3 месяца, общение было теплое и искреннее и она решает приехать на пару недель в отпуск с младшей дочерью (от покойного мужа). Все было идеально в эти дни и общение и секс и время проводимое вместе, планы на будущее и тут вечером она мне говорит причину почему не смогла приехать 3 года назад.....она встретила там мужчину, того самого мужа, который умер и от которого у нее второй ребенок. После отъезда она решается переехать ко мне на пмж, уволится с работы, забрать детей, оставить свое дело и жить со мной! Приходит этот день, я также нашел отличное жилье, прописал ее, договорился по поводу детей и нашел достойную работу и первое что она мне заявляет оставшись мы наедине, что я ее не встретил и даже не подарил цветка, хотя физически не мог из-за работы, как бы этого не хотел и попросил мать встретить и приготовить еду (она приехала на своих 2х машинах с другом своего отца), посмотрела квартиру.....тут не так и это не то. После этого поехала обратно отвозить друга обратно и попутно за детьми, а я же хлопотать по квартире доводя все до ума! Она приезжает и в первый же день мне говорит что ночевать я здесь не останусь т.к. я не знаю пока как объяснить сыну что при умершем папе со мной будет жить другой мужчина, плюс к этому постоянные упреки, оскорбления в бытовом плане и прочее, объясняя это тем что у нее дипрессия с переездом и ей надо время чтобы прийти в себя. Я не настаивал и не стал на нее давить, в итоге все это продолжалось, игнор в соц сетях, вечные уборки и прочее, а при моих попытках выяснить что происходит, нужен ли я ей вообще, почему летом она была летом одной, а сейчас совсем другой человек конкретно ничего не говорит и при этом говорит что только я ей нужен, приехала она ради меня и любовь будет только позже! После очередного пренебрежительного отношения я молча пришел на квартиру, взял свои вещи, отдал ей ключ и ушел т.к. все равно там не жил сказав что даю время ей подумать. После этого мы через несколько дней продолжили общаться, уже был близок новый год, я ей приготовил сюрприз и тут она заявляет что поедет за бабушкой т.к. ей не с кем оставить ребенка после праздиков у которого еще каникулы, а ей выходить на работу плюс к этому ей нужно было там собрать долги 3х летней давности. Я был ошарашен! Приехала отдала мне ключ и уехала! Там же дни рожденья племянницы, тети и т.д. при этом она не звонить ни пишет и тд., и после моего монолога в вк написала, что именно эта поездка дала ей понять, что она не права в своем поведении  и надо работать ей над отношениями и что когда приедет мы спокойно об этом поговорим. Приехала она на рождество я ей приготовил ужин у себя дома и еще много приятностей, но она молчит, не пишет ни звонит в итоге так и не приехала и на последний выходной тоже! Звонил ей сам пытался выяснить что происходит, почему такое пренебрежение моими чувствами и т.д. на что поступил ответ я устала от всего! И кстати в одноклассниках увидел у нее альбом с бывшем мужем созданный пару недель назад с этапами их жизни с названием "ты будешь в моем сердце всегда" на что я ей написал, что если она любит его до сих пор то нам не по пути, после она сказала что я для нее очень дорог и муж все равно будет у нее внутри! Теперь она не пишет больше не звонит, при встрече при попытке прикоснутся говорит не надо меня трогать и на мой вопрос что своим поведением она хочет порвать отношения она молчит говорит что она охладела и пока ничего не хочет, возможно со временем появится и я не могу ничего сделать, чтобы это исправить! При этом я мучаюсь без нее, а ей по барабану что у меня на душе! Вроде все описал. Не могу понять стоит ли продолжать бороться за нее т.к. люблю или дать ей время и любит ли она меня вообще просто очень сильно злится? Не могу понять цепочку ее мыслей, ведь мы так много сделали вместе для того чтобы быть вместе

Опубликовано
7 минут назад, Hedera сказал:

Оставьте, автор. Вы выполнили роль "жилетки", "отдушины", на этом все. Всем спасибо, все свободны.

а смысл тогда этого всего, смысл уезжать, перевозить вещи, детей, если там все условия и денег там было больше? почему прямо не сказать! что еще за перегорела я) и на мой вопрос нам надо что-то делать чтобы сохранить отношения говорит я обязательно подумаю что делать

Вспомнил еще кое что! Пару дней назад, когда встретил ее у работы сказала что любящий мужчина сделает все для любимой и поможет переехать (я как всегда в это время вкалывал) и встретит и готов на все ради нее, а я такая скотина даже цветок не купил

Опубликовано
2 часа назад, CoraZoN сказал:

Не могу понять цепочку ее мыслей, ведь мы так много сделали вместе для того чтобы быть вместе

Ваша ошибка в слове "цепочка". Вы человек логичный, последовательный, крепко стоящий на ногах, и ожидаете того же от неё - а такие девушки думают совсем иначе. Другим способом.

Для того, чтобы прямолинейным мужским мозгом понять таких девушек, подходит такая модель: представьте себе, что в одном её теле живут несколько разных личностей, которые плохо знают друг о друге. То одна, то другая субличность захватывает управление телом и девушка действует соответственно. Сегодня в ней главенствует та личность, которая любит Вас - и у вас праздник, счастье и любовь. Завтра она на вдохновении принимает решение коренным образом изменить свою жизнь и приезжает к Вам. Послезавтра в ней другая личность - но она уже у Вас, и поэтому тоскует и избегает. Сегодня в ней та личность, которая пашет как лошадь - а завтра та, которая закатывает скандал из-за сломанного ногтя. Вообще, её способ решения жизненных проблем - бегство. Само ваше знакомство, скорее всего, случилось именно так, она сбегала к Вам от чего-то. И в неудачные моменты с Вами она точно так же будет сбегать. И, скорее всего, будет находить новые сумасшедшие влюблённости, которых так же кидать назавтра или через неделю.

Стоит ли продолжать бороться.. тут уж Вам решать. Такие девушки бывают исключительно привлекательны, как никакие другие. Нет, не потому, что это известный психологический трюк, а потому что они постоянно предельны, в каждой точке. Действительно и по-настоящему ценный приз. Но нужно понимать, что с ними тяжело... действительно тяжело. С ними нужно быть эдакой глыбой, настолько большой, чтобы как Солнце, захватить притяжением планету и каждый раз, когда она будет вырываться, в итоге притягивать обратно. Хотите ли Вы и сможете - Вам решать.

Опубликовано

Автор.

Самое забавное в том, что как только Вы "добьетесь" её, то есть будете жить под одной крышей и все станет нормально, Вы поймете, что не любите и скорее всего не любили её.

Как только все придет в норму и Вы успокоитесь, у Вас попрет наружу весь накопленный негатив. Этот негатив попрет в её сторону и что скорее всего прийдет к тому, что Вы попросите её уйти и выставите её чемодан на лестницу.

Эти обиды за очень посредственное отношение к Вам никуда не денутся.

Для Вас любовь - это то, что происходит сейчас, не более. Не тешьте себя иллюзиями.

Оне не любила Вас, не любит и не полюбит Вас. Чем Вы быстрее поймете, тем лучше Вам станет и Вы начнете видеть пути выхода из этой ситуации, точнее из-за зависимости в которой Вы к сожалению сейчас находитесь.

Решать, что с этим делать - дело Ваше, но главное помнить то, что можно жить лучше, счастливее и качественней, чем сейчас. 

Опубликовано
18 часов назад, Softwarer сказал:

Ваша ошибка в слове "цепочка". Вы человек логичный, последовательный, крепко стоящий на ногах, и ожидаете того же от неё - а такие девушки думают совсем иначе. Другим способом.

Для того, чтобы прямолинейным мужским мозгом понять таких девушек, подходит такая модель: представьте себе, что в одном её теле живут несколько разных личностей, которые плохо знают друг о друге. То одна, то другая субличность захватывает управление телом и девушка действует соответственно. Сегодня в ней главенствует та личность, которая любит Вас - и у вас праздник, счастье и любовь. Завтра она на вдохновении принимает решение коренным образом изменить свою жизнь и приезжает к Вам. Послезавтра в ней другая личность - но она уже у Вас, и поэтому тоскует и избегает. Сегодня в ней та личность, которая пашет как лошадь - а завтра та, которая закатывает скандал из-за сломанного ногтя. Вообще, её способ решения жизненных проблем - бегство. Само ваше знакомство, скорее всего, случилось именно так, она сбегала к Вам от чего-то. И в неудачные моменты с Вами она точно так же будет сбегать. И, скорее всего, будет находить новые сумасшедшие влюблённости, которых так же кидать назавтра или через неделю.

Стоит ли продолжать бороться.. тут уж Вам решать. Такие девушки бывают исключительно привлекательны, как никакие другие. Нет, не потому, что это известный психологический трюк, а потому что они постоянно предельны, в каждой точке. Действительно и по-настоящему ценный приз. Но нужно понимать, что с ними тяжело... действительно тяжело. С ними нужно быть эдакой глыбой, настолько большой, чтобы как Солнце, захватить притяжением планету и каждый раз, когда она будет вырываться, в итоге притягивать обратно. Хотите ли Вы и сможете - Вам решать.

Непонятно одно, как то несколько дней назад на улице поздоровался с ней назвав так как я ее называю и она поздоровалась после паузы, так же когда попробовал прикоснутся к руке она отстранилась и сказала не трогай меня и промелькнули слова " я могу уехать отсюда" (ога, после кучи перевезенных вещей, устроенных детей и хорошей работы). Вот тут я задумался а важно ли это для нее, то что я так много сделал?!

и кстати вещи были перевезены не из соседнего города, это 3 тыс. км

Опубликовано
16 минут назад, CoraZoN сказал:

Вот тут я задумался а важно ли это для нее, то что я так много сделал?!

Для кого именно? Для той субличности, которая ехала к Вам - конечно, очень важно. А для той субличности, которая рвётся наружу, это - золотая клетка, которой Вы её к себе приковали.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Для кого именно? Для той субличности, которая ехала к Вам - конечно, очень важно. А для той субличности, которая рвётся наружу, это - золотая клетка, которой Вы её к себе приковали.

тогда почему она пытается отстранится и не хочет принимать ни помощи и ничего другого? она одна в чужом городе. здесь нет ни друзей, ни подруг! не понятна эта отрешенность от малейших прикосновений и разговоров

Опубликовано

Мысли девушки три года назад: "так так, кого выбрать первого или второго ... Конечно второго",

умирает муж, - "так так, пора проверить первый вариант, он же меня любит, и ВСЕ сделает для любимой, раз пока ДРУГИХ вариантов нет"

Делай, ее писечка особая 

Опубликовано
17.01.2019 в 19:11, Hedera сказал:

Оставьте, автор. Вы выполнили роль "жилетки", "отдушины", на этом все. Всем спасибо, все свободны.

вы оказались правы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...