Marlen19 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Добрый день, пришел я на курсы по английскому, там была сформированная группа , все друг друга знают. В общем, преподаватель, начал закидывать меня вопросами, я не понял некоторые слова из-за быстрого акцента и затормозил, он закатил глаза и сделал фейспалм, и все засмеялись над ситуацией. После этого ,я сильно приуныл и желание активно участвовать в занятии не было, я почти все время молчал , а к вечеру из-за этого голова разболелась. Я ушел с негативным осадком. Как легче переносить такие ситуации?
Алира Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Какие? На курсы к непрофессиональному дебилу-педагогу ходить? Никак. На такие курсы к дилетантам лучше не ходить. Ещё ж, небось, и за ваши деньги. Ищите другие курсы. Ну а в целом...когда была моложе, я наезжала в ответ, мол, сам редиска, если была несогласна, ну а если сама понимала, что круто закупила-то смеялась и сама над сабой. Щас вобще пофиг, не реагирую.
Радван Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Marlen19 сказал: Как легче переносить такие ситуации? Очень просто. Оставьте людям право оценивать вас так, как они считают нужным.С этим ничего не поделать, часто мнение о вас будет не совпадать с тем, что вы думаете о себе.
Alek-S Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Внимания не обращать, и на релаксе жить тем что для вас ценно, общаясь словно ничего страшного не случилось. Если вы будете смотреть на это как на прблему, это станет проблемой. Человек типа за вас счет пытался создать себе прикольный имидж. но нет смысла ввязываться в его "игры" принимая на себя роль жертвы, зависящей от чьей то глупости. Это была мелочь и шутка, не стоит париться....
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Возможно стоит поменять препода Не стоит за свои деньги терпеть
Амариэ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да просто не парьтесь, это ж постоянно со всеми случается. Я отношусь к таким ситуациям следующим образом: я заплатила за урок, значит, извольте меня учить. Говорите медленнее и громче, повторяйте мне 10 раз, пока я не пойму и не выучу. А то, что я тупица, чайник, блондинка - да, совершенно верно, и это означает лишь одно - вам со мной придется помучиться! ну так, чтоб жизнь медом не казалась))
КатеринаПетрова Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Marlen19 найти другие курсы а зачем переносить ситуации, которые можно менять? у людей есть право негативно реагировать на вас но у вас есть право отвечать им тем же
GeorgiEka Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 если вам некомфортно в этой группе, зачем это терпеть, сейчас столько выбора. Опять же, если уходить от трудностей, они будут повторяться , пока вы их воспримите и не переживете. Можете остаться и разрешить ситуацию в свою пользу..., не без моральных усилий конечно. А смеяться любят все, если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения и подшутить, не обязательно делая акцент на вашу личность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.