Joser Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Около года изучаю форум. Сам пишу. Сталкиваюсь с непониманием, или не глубоким пониманием сути межполовых отношений, не учетом этологии и эволюционной биологии. Люди спорят чаще о какой то "любви", которую не могут никак определить, каждый по своему. Иногда у меня есть потребность просвещения. Тут я согласен с моим коллегой Александром Марковым (МГУ, зав кафедрой эволюционной биологии, биофак, лауреат премии "Просветитель 2011 за книгу "Эволюция человека"): "Пусть я не совершу великие открытия, за меня это сделают другие. Но зато я объясню людям как устроен мир на самом деле". У меня 2 жены и 4 детей. Сашу маркова с 3 детьми в 49 лет так же кинула жена. Мы - это понимаем!!! Да! Представьте, и знаем почему. Но это не мешает нам думать и жить дальше, чеша бороды. Для затравки предлагаю всем потратить 20 минут:
анимешник Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 И в чём вопрос? Научитесь излагать свои мысли связно. Это я вам говорю как магистр МФТИ. А краснодарский рис не насыщает. И это меня печалит. Стараюсь его не покупать. 1
Joser Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 .. Химфак МГУ против МФТИ? Когда такое было, сэр? Мы живем в разных технологических предъявах. Вы - смартфоны, мы - яды, наркотики, нейромедиаторы, всякая химия и гены, вам не понятно даже как это работает.
Calcone Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 22 часа назад, Joser сказал: Около года изучаю форум. Сам пишу. Сталкиваюсь с непониманием, или не глубоким пониманием сути межполовых отношений, не учетом этологии и эволюционной биологии. Люди спорят чаще о какой то "любви", которую не могут никак определить, каждый по своему. Иногда у меня есть потребность просвещения. Тут я согласен с моим коллегой Александром Марковым (МГУ, зав кафедрой эволюционной биологии, биофак, лауреат премии "Просветитель 2011 за книгу "Эволюция человека"): "Пусть я не совершу великие открытия, за меня это сделают другие. Но зато я объясню людям как устроен мир на самом деле". У меня 2 жены и 4 детей. Сашу маркова с 3 детьми в 49 лет так же кинула жена. Мы - это понимаем!!! Да! Представьте, и знаем почему. Но это не мешает нам думать и жить дальше, чеша бороды. Для затравки предлагаю всем потратить 20 минут: Не надо было "пилить" студенток, лаборанток, и секретаршу декана. Авось жена и не подала бы на развод. А так - вид брутальный, губы чувственные, кунилингус мастерский. А что тут такого?) Гены.
St_Vladimir Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Чёсер, Вы удалили неудачный вариант автопрезентации. Возможно даже денег заплатили за модерацию. А удалять надо было всю тему. Во-первых. Никогда не растопыривайте пальцы, Вы ещё не овладели искусством обаятельной наглости, это искусство скромных (ну этого парадокса Вам возможно вообще никогда не понять, ибо Вы уже старый и окостенелый для этой премудрости). 1
ауструми Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тема ни о чем. Вопроса не задано. Зачем-то видео вставлено (как будто кто-то будет его смотреть) Даже не знаю, что тут и отвечать.. Нет вопроса- нет и ответа.
Калипса Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 19.01.2019 в 04:42, Joser сказал: .. Химфак МГУ против МФТИ? Когда такое было, сэр? Мы живем в разных технологических предъявах. Вы - смартфоны, мы - яды, наркотики, нейромедиаторы, всякая химия и гены, вам не понятно даже как это работает. Почему Маркова оставила жена? Виноваты всегда оба. Ни жена плохая. Саша допустил это. Будучи мегамозгом. Мальчики, давайте не будем путать кислое с зелёным. Вы тут ядерщики, гуру айти, нейтронные боги, химические звёзды.. Но психология- это тонкая нить души. Которую невозможно однозначно познать и понять. Не пытайтесь. Даже сами психологи не понимают ни себя, ни друг друга. Куда уж вам. От вас уходят жены, не любят дети. Что узнать- то хотели? Этой темой? 11 часов назад, Calcone сказал: Не надо было "пилить" студенток, лаборанток, и секретаршу декана. Авось жена и не подала бы на развод. А так - вид брутальный, губы чувственные, кунилингус мастерский. А что тут такого?) Гены. Тьху на тебя, Хесс. Везде свой фаллос вставишь.
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Меня эта внешка Маркова отталкивает, губы еще и облизывает, а причесон на голове точно как у моей мамы!
Сайгон Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: внешка Женщина, где ты набралась такого жаргону?
Calcone Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Почему Маркова оставила жена? Виноваты всегда оба. Ни жена плохая. Саша допустил это. Будучи мегамозгом. Мальчики, давайте не будем путать кислое с зелёным. Вы тут ядерщики, гуру айти, нейтронные боги, химические звёзды.. Но психология- это тонкая нить души. Которую невозможно однозначно познать и понять. Не пытайтесь. Даже сами психологи не понимают ни себя, ни друг друга. Куда уж вам. От вас уходят жены, не любят дети. Что узнать- то хотели? Этой темой? Тьху на тебя, Хесс. Везде свой фаллос вставишь. Я пока что свой фаллос блюду в невинности.))) Умасляю крэмами (шо б не ободрать нежные слизистые!) ), слежу за состоянием предстательной, ну и так далее)) Диеты там всякие, то, сё.)) Тонкая "нить души"?) Есть такая в аптеках, называется "зубная нить".) Чем чаще используешь, тем меньше визитов к стоматологу.)) 1 час назад, КошкаЯ сказал: Меня эта внешка Маркова отталкивает, губы еще и облизывает, а причесон на голове точно как у моей мамы! Ви не то разглядываете.) А душа?) А интеллект?)
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, Сайгон сказал: Женщина, где ты набралась такого жаргону? представьте себе из этого форума! И еще куча подобных словечек отсюда же
Calcone Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, КошкаЯ сказал: представьте себе из этого форума! И еще куча подобных словечек отсюда же Да ладно! Здесь сплошное "рафине".))
СтасикМ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Calcone сказал: 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Ви не то разглядываете.) А душа?) А интеллект?) так это тока у патологоанатома на вскрытии можно разглядеть а он вроде живой же еще? Только что, Calcone сказал: Да ладно! Здесь сплошное "рафине".)) Что начать собирать словарь местного слэнга может? Как Шурик в кавказской пленнице тосты собирал, но кончилось это печально)
Calcone Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: так это тока у патологоанатома на вскрытии можно разглядеть а он вроде живой же еще? Живее всех живых., полагаю. Ой, паталогоанатомам не до высоких эмпирей.)) Это труженники серпа, пардон , скальпеля.))
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 20.01.2019 в 03:25, St_Vladimir сказал: Чёсер, Вы удалили неудачный вариант автопрезентации. Возможно даже денег заплатили за модерацию. А удалять надо было всю тему. Во-первых. Никогда не растопыривайте пальцы, Вы ещё не овладели искусством обаятельной наглости, это искусство скромных (ну этого парадокса Вам возможно вообще никогда не понять, ибо Вы уже старый и окостенелый для этой премудрости). Я был не трезв, и полностью с Вами согласен, коллега.И никаких денег, разумеется, я не платил. 20.01.2019 в 16:31, КошкаЯ сказал: представьте себе из этого форума! И еще куча подобных словечек отсюда же А как же иначе быть евреем? Думаешь, всегда положено коверкать русский язык? 20.01.2019 в 14:02, Калипса сказал: Почему Маркова оставила жена? Виноваты всегда оба. Ни жена плохая. Саша допустил это. Будучи мегамозгом. Мальчики, давайте не будем путать кислое с зелёным. Вы тут ядерщики, гуру айти, нейтронные боги, химические звёзды.. Марков (и я, скромный долбоеб) оставили на земле достаточное потомство, чтобы дальше не думать ни о бабах, ни о детях. Одна просьба: оставьте нас в покое и растите детей как будто мы ушли на войну.
St_Vladimir Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Я был не трезв, и полностью с Вами согласен, коллега.И никаких денег, разумеется, я не платил. Этот ресурс интересен и полезен, просто им надо наловчиться пользоваться, хотя бы чтобы не засосало в темы про любовь-морковь, и чтобы он не съедал слишком много времени.
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, St_Vladimir сказал: Этот ресурс интересен и полезен, просто им надо наловчиться пользоваться Везде нужно отделять зерна от плевел: Цитата Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Мф. 13:24-30
St_Vladimir Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22 минуты назад, Joser сказал: Марков (и я, скромный долбоеб) оставили на земле достаточное потомство, чтобы дальше не думать ни о бабах, ни о детях. Одна просьба: оставьте нас в покое и растите детей как будто мы ушли на войну. Мне даже скучно язвить, даже мне. Чёсер, если местные прикидываются простодушными дурачками, то это всего лишь их отеческое великодушие и снисходительность.
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, St_Vladimir сказал: если местные прикидываются простодушными дурачками, то это всего лишь их отеческое великодушие и снисходительность. Мы просто беседуем. Не так ли? Не это ли высшая ценность? Приведу беседы с Сократом: Речь перед смертным приговором
Joser Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, St_Vladimir сказал: фото девушки удалите Мой божок, Вы меня станете учить когда и как, и зачем? А особенно - почему?
St_Vladimir Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Мой божок, Вы меня станете учить когда и как, и зачем? А особенно - почему? Ну тогда расскажите о ней, и главное, зачем Вы её тут выставили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти