Andim Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Как же тяжело, вот лежу и думаю убейте кто-то меня чтобы не мучался, довела меня Катя, убила во мне хорошое настроение, да и везение покинуло, мне срочно нужен человек рядом, девушка с которой я проведу лучшую ночь, я её обниму и мы заснем вместе..Да мне это нужно, 20 лет учусь в военном институте да ещё и вместе с ней в группе, девственник, ниразу не целовался с девушкой... ...Не могу терпеть боль... не урод, спортивный, хорошо учусь, верный, ведь даже когда она отвергала меня я все равно не хотел знакомится с другой, а не раз уже мог.. ...Как же хреново сейчас, потрепали мне называется душу и сердце в клоччя, я его уже и не чувствую. Вот питаюсь улыбатся быть весёлым но на долго меня так не хватает. Я по ночам обнимаю подушку, на глаза лезут слёзы, тяжесть в голове, мне больно...постоянно больно...я слишком много думаю, иногда такое чувство что если бы я так много не думал то мне было б легче, да и так рассудить то я сам во всем виноват, ну вот зачем я каждый раз получая от неё выстрел в грудь вставал и продолжал тянутся ней, вот и имею внутри полную кашу, разбит, раздавлен, предан, угнетённый, вечно грустный, сопливый дурак, тряпка, ненавижу сам себя, как я мог так глубоко запустить её в своё сердце и голову. Где мне искать это грёбаное счастье??
Трава-мурава Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Откажись от этих душещипательных бредней, знакомься с другими. И тебя отпустит. Инфа 100%.
Джули Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 не нашла,где там предательство. даже ни разу не целовался. все процессы происходят в голове,да?
Rapunzel Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, Andim сказал: 20 лет учусь в военном институте надо же! а я всегда думала, что в военные идут уверенные в себе, сильные духом парни, а не страдальцы, ревущие по ночам в подушку из-за отказа какой-то юбки
Priestess Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Вы так глубоко можете чувствовать и переживать и это прекрасно. Не всем это дано. Возможно если Вам это дано то нужно сублимировать в творчество, спорт, науку. И тп. Если Вы учитесь в воен.ВУЗе то значит в Вашей профессии. Но всегда можно найти выход любовной энергии. Часто зайстой происходит из-за нереализованности. Когда мы кого-то любим, а нас нет-это больно, но поправимо. Вы очень молоды, то, что умеете любить и чувствовать, свойство юности, характера и Вашей харизмы. Сделайте это качество Вашим союзником для достижения каких-то целей значимых в Вашей жизни.
Softwarer Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Rapunzel сказал: а я всегда думала, что в военные идут уверенные в себе, сильные духом парни, Mwa-ha-ha. Помимо прочего, в военные идёт целая куча мальчиков, про которых вырастившие их мамы думают "пусть армия сделает из него мужчину, раз я не смогла". 6 часов назад, Andim сказал: Как же тяжело Хочешь, я тебя порадую? Это не "тяжело". Тяжело - это когда нет сил даже на такие мысли, а написать на форум - задача вообще нереальная. Когда парализует бесконечное тупое отчаяние и прочее в том же духе. 6 часов назад, Andim сказал: думаю убейте кто-то меня чтобы не мучался Не перекладывай ответственность на других. Это вполне по силам тебе самому. 6 часов назад, Andim сказал: Как же хреново сейчас, потрепали мне называется душу и сердце в клоччя, я его уже и не чувствую Хреново. Знакомая ситуация. Всем знакомая. Знаешь, чем человеческое тело, да и душа, отличаются, например, от камня? Тем, что если повредить камень - это навсегда, а наши раны - зарастают. Это не смертельно. Да, хреново. Но вполне можно справиться. 6 часов назад, Andim сказал: Где мне искать это грёбаное счастье?? В себе. Основа счастья каждого человека - он сам. Этого и близко недостаточно, конечно. Но без необходимого фундамента счастья не выстроить.
Беллка Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19.01.2019 в 07:35, Andim сказал: Как же тяжело, вот лежу и думаю убейте кто-то меня чтобы не мучался, довела меня Катя, убила во мне хорошое настроение, да и везение покинуло, мне срочно нужен человек рядом, девушка с которой я проведу лучшую ночь, я её обниму и мы заснем вместе..Да мне это нужно, 20 лет учусь в военном институте да ещё и вместе с ней в группе, девственник, ниразу не целовался с девушкой... ...Не могу терпеть боль... не урод, спортивный, хорошо учусь, верный, ведь даже когда она отвергала меня я все равно не хотел знакомится с другой, а не раз уже мог.. ...Как же хреново сейчас, потрепали мне называется душу и сердце в клоччя, я его уже и не чувствую. Вот питаюсь улыбатся быть весёлым но на долго меня так не хватает. Я по ночам обнимаю подушку, на глаза лезут слёзы, тяжесть в голове, мне больно...постоянно больно...я слишком много думаю, иногда такое чувство что если бы я так много не думал то мне было б легче, да и так рассудить то я сам во всем виноват, ну вот зачем я каждый раз получая от неё выстрел в грудь вставал и продолжал тянутся ней, вот и имею внутри полную кашу, разбит, раздавлен, предан, угнетённый, вечно грустный, сопливый дурак, тряпка, ненавижу сам себя, как я мог так глубоко запустить её в своё сердце и голову. Где мне искать это грёбаное счастье?? Сейчас пострадаешь какое-то время, а потом будешь писать, как предыдущий оратор, незнакомым девушкам про их сомнительные достоинства и высокомерно указывать, что их место мыть полы. А, если серьёзно, то переключись на другую девушку. Главное не сиди наедине со своими мыслями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.