Matluba Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Муж меня обвиняет в алкоголизме, хотя перебрала один раз за 8 лет, сильно перебрала, но я не каждый день выпиваю, даже не раз в неделю, конечно на Новый год было чаще, а так я не пью практически. Теперь гнобит обвинил во всем подруг запрещает обшатся с ними что делать каждый день выслушиваю что я алкашка
oleole Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 это просто повод. Причина в другом где то 1
zarema_ч Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ну перебрали просто или какое-то безобразие случилось прилюдное? Даже если б был алкоголизм, это же болезнь, тут не гнобить, а лечиться можно требовать. А если просто безобразие на фоне алко, так за безобразие и гнобят, может быть?. Не всякий больной алкоголизмом безобразие творит, тут уж кто на что горазд, и какой вообще человек, и если способен на безобразие по пьяни, так и на трезвую голову тоже рано или поздно...
Нейтрон Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Как же у всех все по-разному... Моя так бухает чуть ли не каждый день, а при любых попытках поставить это ей на вид просто посылает на йух. Кстати, довольно эффективный метод. Автор, попробуйте и Вы послать своего по тому же адресу, тем более, что у Вас для этого куда больше оснований.
Игорь) Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 49 минут назад, Нейтрон сказал: Как же у всех все по-разному... Моя так бухает чуть ли не каждый день, а при любых попытках поставить это ей на вид просто посылает на йух. Кстати, довольно эффективный метод. Автор, попробуйте и Вы послать своего по тому же адресу, тем более, что у Вас для этого куда больше оснований. Я свою гноблю) Но процесс усиливается. Сейчас вроде стала соглашаться что есть проблема. Вроде пообещала что завязала (4 дня назад) )) Но боюсь что Бахус так просто девчонок не отпускает .
Смирина Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Matluba сказал: что делать Обратить серьёзное внимание на отношения с мужем. Скорее всего, он недоволен Вами, как женой, как женщиной и таким способом проявляет своё негативное отношение. Выведете мужа на откровенный разговор и выясните что же на самом деле его не устраивает.
ikognito Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 19.01.2019 в 21:57, Нейтрон сказал: Как же у всех все по-разному... Моя так бухает чуть ли не каждый день, а при любых попытках поставить это ей на вид просто посылает на йух. Кстати, довольно эффективный метод. Автор, попробуйте и Вы послать своего по тому же адресу, тем более, что у Вас для этого куда больше оснований. А можно с Вами поговорить лично. Я новый на форуме. И тут есть общая проблема. Пьянки на даче стали одной из причин нашего раставания (временного или нет, не знаю), очень напрягает. Хотя не каждый день конечно.
Германика Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 19.01.2019 в 18:26, Matluba сказал: обвинил во всем подруг запрещает общатся с ними что делать Пожалеть и приласкать..) Возможно, причина такого поведения его личные страхи, комплексы, неуверенность в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти