Перейти к содержанию

Муж меня обвиняет в алкоголизме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж меня обвиняет в алкоголизме, хотя перебрала один раз за 8 лет, сильно перебрала, но я не каждый день выпиваю, даже не раз в неделю, конечно на Новый год было чаще, а так я не пью практически. 

Теперь гнобит

обвинил во всем подруг 

запрещает обшатся с ними 

что делать 

каждый день выслушиваю что я алкашка 

Опубликовано

Ну перебрали просто или какое-то безобразие случилось прилюдное? Даже если б был алкоголизм, это же болезнь, тут не гнобить, а лечиться можно требовать. А если просто безобразие на фоне алко, так за безобразие и гнобят, может быть?.

Не всякий больной алкоголизмом безобразие творит, тут уж кто на что горазд, и какой вообще человек, и если способен на безобразие по пьяни, так и на трезвую голову тоже рано или поздно...

Опубликовано

Как же у всех все по-разному... Моя так бухает чуть ли не каждый день, а при любых попытках поставить это ей на вид просто посылает на йух. 

Кстати, довольно эффективный метод. Автор, попробуйте и Вы послать своего по тому же адресу, тем более, что у Вас для этого куда больше оснований.

Опубликовано
49 минут назад, Нейтрон сказал:

Как же у всех все по-разному... Моя так бухает чуть ли не каждый день, а при любых попытках поставить это ей на вид просто посылает на йух. 

Кстати, довольно эффективный метод. Автор, попробуйте и Вы послать своего по тому же адресу, тем более, что у Вас для этого куда больше оснований.

Я свою гноблю)

Но процесс усиливается. Сейчас вроде стала соглашаться что есть проблема.  Вроде пообещала что завязала (4 дня назад) ))

Но боюсь что Бахус так просто девчонок не отпускает . 

Опубликовано
4 часа назад, Matluba сказал:

что делать 

Обратить серьёзное внимание на отношения с мужем. Скорее всего, он недоволен Вами, как женой, как женщиной и таким способом проявляет своё негативное отношение. Выведете мужа на откровенный разговор и выясните что же на самом деле его не устраивает.

Опубликовано
19.01.2019 в 21:57, Нейтрон сказал:

А можно с Вами поговорить лично. Я новый на форуме. И тут есть общая проблема. Пьянки на даче стали одной из причин нашего раставания (временного или нет, не знаю), очень напрягает. Хотя не каждый день конечно.

Опубликовано
19.01.2019 в 18:26, Matluba сказал:

обвинил во всем подруг 

запрещает общатся с ними 

что делать 

Пожалеть и приласкать..)

Возможно, причина такого поведения его личные  страхи, комплексы, неуверенность в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...