Перейти к содержанию

Дочь с овз выходит замуж. Не уверена в её выборе

Ольга_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть я просто неправа, не хочу банально отпускать дочь, как мне говорят многие. Однако меня почему то всё равно беспокоят какие-то нехорошие предчувствия. Постоянно. 

Дочь очень хорошо на себе испытала, каково это жить в инвалидном кресле, каково чувствовать не самое лучшее отношение людей. Трудно пришлось в жизни, отец её так не смог - в итоге от нас ушёл. В средствах мы всегда были стеснены, благо моей зарплаты всё-таки хватало, но не больше чем на весьма серую жизнь. Боюсь, что я не смогла принести что-то нужно в жизнь дочери, из-за чего она стала слишком закрытой, отрешённой, буквально забитой.

Я всё понимаю, ей уже 27 лет, а об отношениях до недавнего времени и говорить было нечего. И вот появился этот мужчина. Ему 30, он богатый, культурный, весь такой из себя, одним словом. Они познакомились однажды и понеслось. Собственно о их встречах меня часто даже и не предупреждали, всё за спиной как-то. Потом приходил практически каждый день, увозил её на прогулки. А она прямо вся растаяла и только им жить и стала. Влюбилась и всё. Вёл он себя нагло достаточно, внимания ни на кого не обращал. Полгода назад он захотел её забрать к себе. Она моментально согласилась, уехала даже не поговорив со мной толком. 

Теперь вот сообщила мне, что выходит замуж. Мне бы, конечно, радоваться за дочь. Но никак не могу поверить в такую сказку. Ну не верится мне, что всё так бывает. Подозрительно многое. Он сразу её значит полюбил, ему ничего не важно, готов её обеспечить полностью, дети не важны. А я боюсь за дочь. Ведь она там сейчас живёт, как птица в золотой клетке. Она же полностью в его власти, с таким сочетанием характеров он её просто задавит полностью. Он то у неё первый мужчина вообще в жизни, опыта у неё просто нет. Но если ему зачем-то это всё надо, если что-то произойдёт и она ему станет не нужна, что с ней случится? Она не переживёт. 

Не могу понять, зачем так спешить со свадьбой. Ведь всего год знакомы. Дочь моих опасений не разделяет, даже поссориться с ней уже успели. Мне за неё страшно. Я неправа, и это лишь мои предрассудки? 

Опубликовано

Если тема для Вас на самом деле актуальна - создайте ее под своим прежним аккаутом https://psycheforum.ru/profile/157654-_ирина_

Клоноводство запрещено правилами форума. Учетная запись Ольга_ заблокирована.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...