Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Олег, мне 28 лет. Я тиран. 

Предистория.

09.2013 Познакомился со своей спутницей. Она переживала развод. На момент знакомвства у нее был полугодовалый сыночка Егорка. Все закрутилось, завертелось и вот мы живём вместе. В мае 2014 мы забеременели и ждали второго ребёночка. До родов она съежала раз в неделю. Причин для этого было много, не так посмотрел, не так сказал, сам тоже виноват, черствый...и так далее. Списывали эти уезды на гормоны и тревогу, так как с прошлых родов прошло менее года, за что спасибо некоторым врачам. Были мысли и о оборте, но после долгого разговора эту тему проехали. Родила сына. И здесь мне кажется начало этой истории.

И вот первый раз я испытал на себе что такое пелена на глазах. В очередной ссоре мне прилетает по лицу, даже не осознав мгновенно дал пощечину в ответ. После этого уезд к маме на несколько недель. Померились. Вернулась домой.

Второй раз не заставил себя ждать. Примерно через месяц после первого рукаприкладства, при очередной ссоре, начались "танци" над моим покойным отцом, которого она не видела и не знала. За это я сразу ее ударил. К маме...

Третий раз все закончилось телесными повреждениями. В очередной раз получая удары в спину я отмахнулся не глядя. Попал в лицо, чуть выше брови. Гиматома опухшее лицо, ужас полный. Ещё с прошлых моментов ненависть к себе зашкалила до предела, а тут началось самобичевание и дипресия, которая со мной до сих пор.  Я и по сей день уверен что хуже уже некуда. Оправданий нет. Просто моральный урод. 

Но после принесенных извенений ей и ее семье, мы наладили контакты и снова сошлись. 

Опять скандалы, ругань, руки. Но тут уже ненавидя себя помня опыт и мерзкую оскомину после рукаприкладсва, просто терпел и пытался сводить на нет. Секс пропал. Причем с моей стороны. Секс стал пыткой, горький и нервный, если можно так сказать. При новых ссорах я выбрал тактику просто молчать. Так как за все ссоры которые были, я сухим из воды не выходил. И тут началось "на зло". При каждой ссоре, крики мол урод да у меня по щелчку таких как ты сотня будет. Рукаприкладства начало отходить, но появилась какая-то манечка при ссоре ложить руку то на шею то на щеку(типа -ну что уродец вь**и, хочется же), видела что меня это бесит вот и делала, но зачем. Все это было по нарастающей, причин было немерено. Слеп, глуп, скуп, туп...

Подарком на ДР стала очередная истерика что я не такой как где-то там. Молча встал сел в машину и уехал куда глаза глядят. Проехав пол Крыма остыл и под вечер поехал домой. Дома меня ждали голые стены. В этот момент пришло понимание что наверно хватит мучить себя ее а самое главное деток. Пусть пацаны ещё совсем мелкие но что-то точно отложиться, а это страшно.

В груди начало скулить через месяц так что на стены лез. Детей не вижу. Плохое забылось. Больно. Такое чувство испытывал только при потери близких людей. Но в других жизненных ситуациях не испытывал такого. Оказалось это что-то вреде интуиции. Она мне не знакома я привык оперативно на логику и холодную голову. Окозалась что не зря. Появился парень. Ревность разрывала в клочья. Предупреждал что раз -есть кто-то давай сядем оценим и расход, как бинт от разбитой коленки, но тянуть не надо. Злой как не знаю кто, нашел этого парня в соцсети и созвонился. Парень мне прямым текстом мол не парься тра*ну и верну мне до нее с двумя детьми дела нет. С горем пополам вымолил прощение. Вернулась. С ее слов что нечего небыло но осадок остался. Пообещали друг другу не ворошить прошлое и следить за выполнением данных обещаний. Выдвинули встречные предложения и пожелания.

Через пол года после выдачи тех самых обещаний я понял что выполняются они только с моей стороны. Молчать не стал. Сказал мол так дело не пойдет. Ответ был прост, я не могу.

Ситуация в постели усугубилась в самый край на мой взгляд. Эрекции нет, а если есть слабая. Преждевременная эякуляция. После секса замыкался в себе. Порой мне казалось что это изнасилование. 

При всем этом я ревновал ко всему. Сам по себе человек не ревнивый и поводов не дам, хотя они вытягивались из пальца.

Вернулось рукаприкладство. Старался игнорировать как мог. Уходил в другую комнату. Молчал на все оскорбления. 

Случилось два нервных срыва.

Первый молча собрал ее вещи и выкидывал их во внутренний двор. Причина, мне в глаза говорят что есть другой а я никто. Успокаивала, извенялась, говорила что эта на зло поделать ничего не могу.

Второй раз. В ссоре говорит что сделает так что дети меня даже не вспомнят. С меня слезы градом, слова сказать не могу, что-то невнятное блею. Из последних сил ушел спать в машину. Следом пришла. Сама в слезах, опять на зло, прости. В эту ночь стало понятно что дальше только хуже. 

Застолье у ее родителей. Сидя за праздничным столом она ее мама и брат просто начинаю гнобить тестя, за то как мне показалось что он просто есть. Вышел из-за стола сославшись на плохое самочувствие. Сидя на улице минут 15 дышал во все грудь. И я понял что меня это ждёт. Что мои дети будут меня ненавидеть если это все не остановить. По приезду домой я не стал скрывать что эта ситуация меня убила. Рассказал о своем страхе. Ответ был прост, ты все принимаешь близко к сердцу, все норм. Но я видел и слышал это не норм.

Через два дня со мной случилось именно то что я видел на застолье. Попросил выйти на улицу остыть и потом продолжить разговор. Но это воспринялось как призыв к атаке. На меня посыпались оскорбления и руки. В этот раз я не выдержал. Намотал ее волосы на кулак и вывел за калитку на улицу. Калитку закрыл на ключ как и двери в дом. Подумал остынет пущу в дом. Но остывать никто и не думал. Перелезла через забор просто побила стекла в доме, сказала что с детьми уезжает и это конец. Попросил не увозить детей так как рядом садик в который долго ждали очередь и сказал что утром следующего я.

Утром я съехал. 

Через неделю начались звонки. Вернись люблю. Но меня отрезало. Ждал может извинится что-то осознает. Но все общение сводилось к тому что ты извенись и можешь вернутся. Я в шоке с этого. Сказал что люблю но что-то должно изменится чтоб все начать с начала. 

Сегодня неделя как мы признались что любим друг друга. 

Сегодня я узнал что у нее парень, коллега с работы. Позвонил. Попросил объяснить. Сказала что если полезу то детей  не увижу.Сказала что обратилась за помощью к психологу, чтобы забыть меня. Мне стало понятно что мне тоже необходима помощь специалиста. 

Сегодня начал искать психолога у нас в городе. Наткнулся на статью "Что делать, я живу с тираном", прочитал и увидел там себя. Так страшно мне небыло еще в жизни.

Я нуждаюсь в помощи, мне сложно жить чувствуя страх, тяжесть в груди. Устаю на работе только заходя в дверь. Не могу общаться с людьми, я потерял доверие ко всем. Новых знакомвства не заважу, да и старые почти все потерял.

В детстве насилия в семье не было. Отец и мама никогда не распускали руки. Бывало ругались, но я мастерски умел их померить.

Так почему я не могу помирится в семье где мои дети?

Может я не любил а просто боялся потерять жертву?

Посоветуйте психолога в Симферополе.

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, OlegSimferopol сказал:

Доброго времени суток. Меня зовут Олег, мне 28 лет. Я тиран. 

По Вашему рассказу не видно аргументов, которые позволили бы сделать такой вывод. Если бы мне требовалось одним словом охарактеризовать героя этого рассказа, я бы сказал, что Вы тряпка. Возможно, конечно, что Вы не рассказали критически важных деталей, но непохоже.

Так почему я не могу помирится в семье где мои дети?

Потому что Ваша жена глупа и не контролирует Вас настолько, чтобы по-настоящему вытирать о Вас ноги.

Может я не любил а просто боялся потерять жертву?

Когда человек позволяет так над собой издеваться и воспринимает это нормальным - гипотезу "не любил" просто смешно рассматривать. Ничто другое не способно настолько исказить восприятие и давать силы это всё вытерпеть.

P.S. Если Вас утешит - у вашей пары вряд ли был хотя бы один шанс на счастливую жизнь. Женщина, скорее всего, нуждается в серьёзной психологической помощи. А если нет... значит, ей нужен в качестве мужа человек совсем другого склада, и всё, что она вытворяет - это, по сути, месть Вам за то, что Вы таким не являетесь. Вот над чем я бы на Вашем месте всерьёз подумал, так это над тем, как бы забрать у неё детей. Им с ней просто небезопасно.

Опубликовано

Автор, спасибо за тему. Еще раз убедился, что моя женушка - чистое золото.

Ее в последнее время совсем замучил эпикондилит, так что она теперь руками драться не может. Ну так пару недель назад пробила с ноги аккурат под коленный сгиб, прямо как заправский боец муай-тай. Больно - пистецид! Но ведь женщин бить нельзя, ну и ничего, через пару дней уже все прошло. Голову закрывать я хорошо натренировался, теперь придется учиться защищать нижний уровень.

Автор, от всей души желаю Вам побыстрее привести себя в порядок и найти себе не слишком агрессивную девушку, раз уж такие боевые подруги могут легко довести Вас до нервного срыва.

Опубликовано
3 минуты назад, Радван сказал:

А почему тиран с маленькой буквы? 

upd. Прочел. Да, с маленькой вы правильно написали.

Пунктуация тут не важна.

Но все равно спасибо.

9 минут назад, Softwarer сказал:

Вот над чем я бы на Вашем месте всерьёз подумал, так это над тем, как бы забрать у неё детей. Им с ней просто небезопасно.

Кстати мать она отличная. Это даже не оговаривается. За все время и пары моментов не наберётся.

Опубликовано
3 минуты назад, OlegSimferopol сказал:

Кстати мать она отличная. Это даже не оговаривается. За все время и пары моментов не наберётся.

Видите ли в чём дело, настолько "психические" люди... они, как правило, находятся в крайних точках любой шкалы, либо "очень хорошо", либо "очень плохо". И она может быть замечательной матерью 99.9% времени... проблема в том, что может хватить одного срыва. Я знаю случай, когда подобная замечательная мать, настоящая львица, толкнула ребёнка так, что тот полетел через лестничный пролёт и остановился только на следующей площадке.

Опубликовано
23 минуты назад, Softwarer сказал:

Видите ли в чём дело, настолько "психические" люди... они, как правило, находятся в крайних точках любой шкалы, либо "очень хорошо", либо "очень плохо". И она может быть замечательной матерью 99.9% времени... проблема в том, что может хватить одного срыва. Я знаю случай, когда подобная замечательная мать, настоящая львица, толкнула ребёнка так, что тот полетел через лестничный пролёт и остановился только на следующей площадке.

В те самые 0.01% будут попадать ее спутники.

Пожалуйста скажите терапия мне поможет разобраться с внутренней мусоркой?

Очень большой страх распустить руки в будущем.

53 минуты назад, Softwarer сказал:

Возможно, конечно, что Вы не рассказали критически важных деталей, но непохоже.

В таких ситуациях как правило две правды. Но история одна. 

Опубликовано

Первая мысль после прочтения топика - спороть. Пока орет - ничего не делать, начинает прыгать и драться, спокойно брать за патлы и пороть ремнем. До вразумления. На жопе жизненно важных органов нет, хотя у кого как. Раз родители не научили вести себя по-человечески, должен же кто-то доделать эту работу.

Но это так, лирика. 

Опубликовано
1 минуту назад, йцукен сказал:

Первая мысль после прочтения топика - спороть. Пока орет - ничего не делать, начинает прыгать и драться, спокойно брать за патлы и пороть ремнем. До вразумления. На жопе жизненно важных органов нет, хотя у кого как. Раз родители не научили вести себя по-человечески, должен же кто-то доделать эту работу.

Но это так, лирика. 

Часто посещали такие мысли, даже озвучивал пару раз. Боялся что это только заведет))

Опубликовано
10 минут назад, OlegSimferopol сказал:

В те самые 0.01% будут попадать ее спутники.

И это тоже играет роль.

10 минут назад, OlegSimferopol сказал:

Очень большой страх распустить руки в будущем.

Грамотная терапия - дело хорошее и помогающее. Но я всерьёз думаю, что Вы опасаетесь вовсе не того, чего стоило бы, и терапия изрядно изменит Ваши взгляды на произошедшее.

А что касается страха распустить руки.... на самом деле надо бояться неконтролируемо распустить руки. Я сейчас скажу непопулярную - и, возможно, заслуженно непопулярную вещь, но одним из средств против этого, которое очень пригодилось бы как раз в Вашем случае, является умение распустить их вовремя и контролируемо. Практически любого человека можно довести до красной пелены перед глазами и неконтролируемого бешенства с рукоприкладством - вопрос лишь в том, насколько искусно им манипулировать. Поэтому реально работающая методика заключается в том, чтобы защищаться раньше, останавливать то, что только начинает приводить в такое состояние.

Опубликовано
19 минут назад, OlegSimferopol сказал:

Поможет, если что ищите по скайпу.

Опубликовано
8 минут назад, OlegSimferopol сказал:

Часто посещали такие мысли, даже озвучивал пару раз. Боялся что это только заведет))

Кого именно?

P.S. На самом деле именно на этом пути лежит, пожалуй, наиболее вероятный вариант вашей счастливой совместной жизни. То, что Вы описываете, здорово похоже на поведение ХЖМ-ки, эдакой псимазы, раскачивающей Вас на получение жизненно нужных ей эмоций. Есть шанс, что, получая нужные эмоции вовремя и контролируемо, остальное время она вела бы себя идеально. Впрочем, я бы не советовал переоценивать вероятность такого варианта.

Опубликовано

И еще. Страшно, что девушку, способную ударить человека, разбить окна в доме, угрожающую сделать так, что дети возненавидят отца, вы считаете хорошей матерью. От нее детей забирать срочно надо, они уже такого увидели в вашей семье....и увидят еще в будущем- в вашкй или в следующей, неважно. 

2 часа назад, OlegSimferopol сказал:

Сказала что обратилась за помощью к психологу, чтобы забыть меня. 

Психолог тут нужен определенно, но не с этой целью. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Грамотная терапия - дело хорошее и помогающее. Но я всерьёз думаю, что Вы опасаетесь вовсе не того, чего стоило бы, и терапия изрядно изменит Ваши взгляды на произошедшее.

Спасибо. Я искал просто доброе слово и маленький толчок к этому действию. Просто с немногочисленными друзьями связывает несколько дюжин "жо*но сар*тирных" шуток да и воспоминания из детства. Близких тревожить не хочу, больные старые люди. Не хватало им за меня ещё что-то думать а уж тем более переживать. Спасибо ещё раз что Вы не остались безразличным.

Опубликовано
2 часа назад, OlegSimferopol сказал:

после принесенных извенений ей и ее семье, мы наладили контакты и снова сошлись. 

Автор, если вы хотите помириться с женой, ваша совместная жизнь будет протекать так. Всегда. На глазах у детей. Вам нельзя объединяться

Опубликовано
34 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор, какую часть вашего досуга занимает алкоголь? Ее? Ее и ваших родителей?

Я не пью с 2012г. Она замечена была один раз после девичника. Моя мама непьет не курит. Мой отец перед смертью налегал оч сильно, что и сыграло на руку основному заболеванию. Ее мама не замечена. Ее отец не просыхает лет 20.

28 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Можете рассмотреть вариант работы по скайпу, если не найдёте в своём городе.

Даже не учел интернет. Спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, OlegSimferopol сказал:

Я не пью с 2012г. Она замечена была один раз после девичника. Моя мама непьет не курит. Мой отец перед смертью налегал оч сильно, что и сыграло на руку основному заболеванию. Ее мама не замечена. Ее отец не просыхает лет 20.

Странно, что женщина в здравом уме и светлой памяти ищет скандала с рукоприкладствоим и порчей имущества. С вашей стороны насилие начинается в ответ на агрессию, правильно я поняла из вашего рассказа? Т.е. сами вы первый не ударите, но если достать- можете вломить? 

Опубликовано
28 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автор, если вы хотите помириться с женой, ваша совместная жизнь будет протекать так. Всегда. На глазах у детей. Вам нельзя объединяться

Применение не будет как раз из-за детей. Я понимаю что если и возможны изменения то они будут кратковременны.

Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Странно, что женщина в здравом уме и светлой памяти ищет скандала с рукоприкладствоим и порчей имущества. С вашей стороны насилие начинается в ответ на агрессию, правильно я поняла из вашего рассказа? Т.е. сами вы первый не ударите, но если достать- можете вломить? 

Второй раз ударил первый. Если достать то шлю на 3 буквы.

Опубликовано
4 минуты назад, OlegSimferopol сказал:

Даже не учел интернет. Спасибо.

Всегда, пожалуйста.

Не найдёте в своём городе, могу порекомендовать Вам прекрасного специалиста отсюда .

Возможно, с Вашей проблемой она  сможет работать с Вами по скайпу.

Опубликовано
7 минут назад, OlegSimferopol сказал:

Второй раз ударил первый

(( хуже, чем я думала. Но все же вы признаете проблему,  а не наслаждаетесь ею и даже не пытаетесь оправдаться- уже хороший знак. Надеюсь, у вас получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...