by_Yana Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 31 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Странно, что женщина в здравом уме и светлой памяти ищет скандала с рукоприкладствоим и порчей имущества. С вашей стороны насилие начинается в ответ на агрессию, правильно я поняла из вашего рассказа? Т.е. сами вы первый не ударите, но если достать- можете вломить? С чего вы взяли что она в здравом уме?
OlegSimferopol Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 19 минут назад, Dante сказал: Получая буквальные удары в спину? Или это аллегория. То есть вы хотите сказать, что она вас била? И в чём вы себя вините? Ради чего вы терпели? Скажите, а о каких ссорах идёт речь? В чём их суть? С чего они начинаются? То есть вас пугает реакция детей, но не пугают более серьёзные последствия - не пугают? Скажем, если их отец умрёт -- травмы не будет? Согласно того, что вы описываете, вы скорее не тиран. Хотя конечно кто знает, может быть информация от вас настолько искажена, что... А вообще меньше читайте глупостей в интернет. сайт b17 посмотрите Буквально удары в спину. Себя виню за рукаприкладство. Не думал что могу девушку ударить. Терпел из-за деток. Пацаны ваше ребята))) Ссоры начинались чаще всего что я сделал что-то не так. К примеру что-то не заметил (манекюр, мелирование). Часты были и внешние раздражители. Мама, подруги, чья-то грубость из вне. Реакция детей меня не пугала. А наоборот останавливала от сор. Малые смотрели на нас как на двух котов в огороде. О смерти думать не хочется. А уж тем более искать или ждать. Информация искажена. Я выше писал что правды две история одна. Самое главное я не скрыл своих мерзких поступков. По этому мне хочется "живой" терапии. Человек напротив надеюсь увидет правду и поможет разобраться. 21 минуту назад, by_Yana сказал: С чего вы взяли что она в здравом уме? В здравом. Просто общение с близкими оставляет желать лучшего. С окружающими все мими.
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, OlegSimferopol сказал: Себя виню за рукаприкладство. Не думал что могу девушку ударить. Человек может ударить кого угодно, если теряет над собой контроль. Расскажите почему вы теряете этот контроль? Как это происходит? 4 минуты назад, OlegSimferopol сказал: Терпел из-за деток. Давайте подумаем. Итак, вы терпите ради детей. Потом терпение иссякает. Вы теряете контроль, потому что это естественно, ведь терпение не может длиться вечно, и скажем убиваете жену или себя. Дети теряют или отца или мать. Объясните, где тут выгода для детей? 7 минут назад, OlegSimferopol сказал: Ссоры начинались чаще всего что я сделал что-то не так. К примеру что-то не заметил (манекюр, мелирование). Часты были и внешние раздражители. Мама, подруги, чья-то грубость из вне. Например, расскажите несколько случаев детально. Как развиваются события.
by_Yana Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 14 минут назад, OlegSimferopol сказал: В здравом. Просто общение с близкими оставляет желать лучшего. С окружающими все мими. Ну автор, вот поэтому вы и состоите в деструктивных отношениях столько времени. На мой же взгляд этой женщине очень не помешал бы визит к психиатру. 2
OlegSimferopol Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Dante сказал: Человек может ударить кого угодно, если теряет над собой контроль. Расскажите почему вы теряете этот контроль? Как это происходит? Давайте подумаем. Итак, вы терпите ради детей. Потом терпение иссякает. Вы теряете контроль, потому что это естественно, ведь терпение не может длиться вечно, и скажем убиваете жену или себя. Дети теряют или отца или мать. Объясните, где тут выгода для детей? Например, расскажите несколько случаев детально. Как развиваются события. Первый раз потеря контроля от неожиданности. Прилетело по лицу дал в ответ. Тут наверное больше рефлекс сработал. Второй раз. Есть темы в которых "на зло" это низость. Выслушивать что мой отец такой сякой в самой грубой форме. Нет нет нет. Считаю что никто на свете не имеет права говорить что-то о чужих родителях. Третий раз небыло потери контроля. Эта случайность в контексте ссоры. Но итога это не меняет. Факт побоя на лице. Что касательно дальнейших событий я отвечал на агрессию любого характера молчанием. Полным молчанием. Пример из вне. Самый первый раз я до этого докопался дня за три. Супруга в положении и с сыном ходила к своей подруге домой. Подружка была не против, насколько я понял очень хотела дитишек и была только рада. Встречались они по будням. В один день муж ее подруги сказал что он хочет после работы тишины и ласки. И чтоб дома к его приходу небыло гостей. Сказал он это не просто подружке на едине, а в присутствии моей супруги. Я об этом не сном не духом. Вижу что-то не так. Вот прям сильно что-то не так. Спросил. Говорит все нормально. Через день пришел с работы а на меня как собаку спустили, с порога. Бог с ним думаю успокоится. На третий день я выпытал эту ситуацию с подругой. Спросил а зачем на мне срыватся, в ответ извени. Тоже не плохо, но зачем три дня в этом варится. В последнее время я спокойно угадывал с кем она говорила по телефону за последний час. Или когда папа ее очередной раз белку ловил, за 30км от нас.
Гален Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ваша женщина вас провоцирует, поднимает на вас руку, оскорбляет, а тиран - вы? Нет желания судить, и выяснять кто прав, кто виноват, но такое ощущение, что ей (и вам возможно тоже) важны ощущения на пике, остроте, как будто только так можно проявить и показать любовь? И скандаля, ваша жена чувствует себя живой и любимой рядом с вами, вынуждает вас извиняться и заявлять о том, как она вам нужна?
Dante Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, OlegSimferopol сказал: Первый раз потеря контроля от неожиданности. Прилетело по лицу дал в ответ. Тут наверное больше рефлекс сработал. Ясно. А почему вы решили, что вы тиран? 3 минуты назад, OlegSimferopol сказал: Выслушивать что мой отец такой сякой в самой грубой форме. Нет нет нет. Считаю что никто на свете не имеет права говорить что-то о чужих родителях. То есть вы слушали и молчали. А почему вы не пытаетесь показать агрессию словами? Почему вы молчите? 3 минуты назад, OlegSimferopol сказал: Третий раз небыло потери контроля. Эта случайность в контексте ссоры. Но итога это не меняет. Факт побоя на лице. Нет это всё как раз меняет. Так как в этом случае агрессор и насильник -- это жена. В школе вы как обычно себя защищали? Сразу в морду? Или били в основном вас? Какая у вас стратегия защиты? Скажем, если вас обзывают. Вы что делаете? 6 минут назад, OlegSimferopol сказал: Через день пришел с работы а на меня как собаку спустили, с порога. Давайте конкретно. Что именно было, когда вы пришли? Второй момент. Когда ваша бывшая супруга говорила про ваших родителей, зачем это она делала? Чем ваши родители ей так насолили?
OlegSimferopol Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, Термопсис сказал: Ваша женщина вас провоцирует, поднимает на вас руку, оскорбляет, а тиран - вы? Нет желания судить, и выяснять кто прав, кто виноват, но такое ощущение, что ей (и вам возможно тоже) важны ощущения на пике, остроте, как будто только так можно проявить и показать любовь? И скандаля, ваша жена чувствует себя живой и любимой рядом с вами, вынуждает вас извиняться и заявлять о том, как она вам нужна? Я не знаю что ответить, честно. Был случай, купил новый телефон и всяких безделух к нему. С мелкими заморочались, они наклеили на эти коробочки бумажек нарисовали что-то похожее на каракули. Но с их слов это была машина и солнце. Спорить глупо они художники им виднее. Пришли дарить. А подарку просто не рады. Минут через 20 ей стало все же интересно. Дети сдавали и пошли дальше. Возможно вы правы. Те самые пики возможно важнее. Но я этого не пойму. Не дано.
OlegSimferopol2 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Dante сказал: Ясно. А почему вы решили, что вы тиран? То есть вы слушали и молчали. А почему вы не пытаетесь показать агрессию словами? Почему вы молчите? Нет это всё как раз меняет. Так как в этом случае агрессор и насильник -- это жена. В школе вы как обычно себя защищали? Сразу в морду? Или били в основном вас? Какая у вас стратегия защиты? Скажем, если вас обзывают. Вы что делаете? Давайте конкретно. Что именно было, когда вы пришли? Второй момент. Когда ваша бывшая супруга говорила про ваших родителей, зачем это она делала? Чем ваши родители ей так насолили? Я решил что я тиран. Прочитав статью. Я всегда прежде чем разбираться в ком то, посмотрю на себя. Когда кончались аргументы человек запускал руки. Для меня не поменяло. Почему не знаю. В школе притиснений не было. Дрался бывало не без этого и бил по морде первый. Бывало и получал. О школе очень добрые воспоминания. В армии тоже весело было, не без мордобоев. Но негативных следов от армейки тоже не чувствую. Офицеры фигнёй страдали, но это касалось всех. Конкретно что именно произошло не могу сказать. На момент начала отношений, у меня не откладывалось так сильно что мне сказали плохого. Последний год могу рассказать по слогам. Она знала что родители для меня святое. На зло. Мама плохого нам не делала. Даже не лезла с советами. Спросишь, пожалуйста. А сама никогда. Любая помощь с внуками только в радость. Отца она в глаза не видела.
Vlad2000 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 О терапии и спасении чего здесь идёт речь? Опять круговорот блядей в природе и олений хоровод! Кого ты любишь? Опустившуюся разведёнку, которую трахали до тебя и при тебе толпа непереборчивых ушлепков и повесившую на тебя чужого ребёнка, к которому ты не имеешь никакого отношения? Бросай эту психопатку и беги куда глаза глядят! Лучше никогда и ничего с ней уже не будет! Период её воспитания давно прошёл, а то, как её воспитали с семейной жизнью абсолютно несовместимо! Своего сына обеспечивай, чужого забудь - твоего там ничего нет и никогда не было. Тебе вкручивают в мозги, что чужих детей не бывает - бывают все, кто не твои. Если это не так, то покажи мне тех, кто продал дома, машины и остался на улице для спасения чужого ребёнка от рака? Ради чужих - никто. Ради своих - любой. Здесь заканчивается лицемерие и словоблудие. Ты повёлся на стандартную провокацию, - драку с обезьяной с последующим внушением тебе комплекса вины. Поддаться этому легко и не делает тебе чести. Женщина пытающаяся ударить мужчину - самка примата и никакого отношения к женщинам не имеет. Тебе как мужчине, как воину, опускаться до этого нельзя! Я сам когда-то стоял перед выбором: быть опущенным мужиком-терпилой-но-«джентельменом» или размазать одним ударом её мозги по стенке. Выбрал третье - ушёл, забыв открыть дверь. Навсегда. Любые советы и попытки наладить то, чего нет, - будут за ТВОЙ счёт и растянут агонию, отравив годы ТВОЕЙ жизни. Вспомни, что ты Мужчина, любое унижение тебе неприемлемо и должно убиваться в зародыше, ты никому ничего не должен, кроме СВОИХ детей и родителей. Исчезновение из твоей жизни какой-то бляди ничего не изменит в твоей жизни, - никто от этого не умер и прошли через эту школу тысячи таких как ты.
Zarevna Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Олег, совет один. От таких вот "спутниц" держаться нужно подальше. Вот так подальше, чтоб даже их духом не пахло. Мужчина в первую очередь - это сила. И в кризисной ситуации он будет бить. Причем сила огромная. И если неконтролируемая стрессовая ситуация - может ненароком и прибить. Это нужно учитывать всегда. И до таких вот срывов лучше не доводить. Уходите раньше, чем отключится голова и в ход пойдут руки. С вашей "спутницей" не все гладко. Это даже не спутница, а просто морально покалеченная сломленная дура. Скорей всего ей уже нично не сможет помочь. Будет катиться по наклонной. Вам сейчас в первую очередь нужно восстанавливать себя и слезать с качелей андреналиновой зависимости. Полный санчас и прышки с парашютом вам в помощь. Психолог для анализа ситуации. Если даст повидать вам сына ( в чем очень глубоко сомневаюсь) - со спутницей не видется. Пусть ваша мама за сыном приедет. Но лучше сначала отболеть самому - а потом решать проблемы. Уж очень уязвимы вы сейчас. Может затянуть обратно в омут страстей. 3
чтогдекогда Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Извините, а ваша женщина случайно не лев по знаку зодиака? если не секрет, кто вы?
Vlad2000 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 42 минуты назад, Zarevna сказал: Олег, совет один. От таких вот "спутниц" держаться нужно подальше. Вот так подальше, чтоб даже их духом не пахло. Мужчина в первую очередь - это сила. И в кризисной ситуации он будет бить. Причем сила огромная. И если неконтролируемая стрессовая ситуация - может ненароком и прибить. Это нужно учитывать всегда. И до таких вот срывов лучше не доводить. Уходите раньше, чем отключится голова и в ход пойдут руки. С вашей "спутницей" не все гладко. Это даже не спутница, а просто морально покалеченная сломленная дура. Скорей всего ей уже нично не сможет помочь. Будет катиться по наклонной. Вам сейчас в первую очередь нужно восстанавливать себя и слезать с качелей андреналиновой зависимости. Полный санчас и прышки с парашютом вам в помощь. Психолог для анализа ситуации. Если даст повидать вам сына ( в чем очень глубоко сомневаюсь) - со спутницей не видется. Пусть ваша мама за сыном приедет. Но лучше сначала отболеть самому - а потом решать проблемы. Уж очень уязвимы вы сейчас. Может затянуть обратно в омут страстей. Самое разумное, из прочитанного за сегодня! Царевна, я начинаю в Вас влюбляться!
Dante Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 часов назад, Zarevna сказал: С вашей "спутницей" не все гладко. В этой истории всё не гладко и ничего не ясно. Поэтому я бы не делал никаких особых выводов. Особенно оценивающих
Iva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 11 часов назад, Нейтрон сказал: Ее в последнее время совсем замучил эпикондилит, так что она теперь руками драться не может. Ну так пару недель назад пробила с ноги аккурат под коленный сгиб, прямо как заправский боец муай-тай. Больно - пистецид! Но ведь женщин бить нельзя, ну и ничего, через пару дней уже все прошло. Голову закрывать я хорошо натренировался, теперь придется учиться защищать нижний уровень. Ну и семейка у вас...
OlegSimferopol2 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 21 минуту назад, Dante сказал: В этой истории всё не гладко и ничего не ясно. Поэтому я бы не делал никаких особых выводов. Особенно оценивающих Поэтому я хочу очно встретится с специалистом. Чтоб человек нашел что важно, о чем я пытаюсь умолчать. Где важное а где вата.
Laska Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 часов назад, Zarevna сказал: Олег, совет один. От таких вот "спутниц" держаться нужно подальше. Вот так подальше, чтоб даже их духом не пахло. Категорически согласна. Бежать! Максимум с такой женщиной - это раз в неделю в гости и алименты. Есть такой тип женщин. Чаще всего, они в юности - молодости очень привлекательный именно своим небанальным поведением)) Это как раз та самая женщина из анекдота про рыбонька, передайте билетик, которая может вылить на себя сметану и кричать про растаявшую снегурочку. Короче - классика. Дура + истеричка+ мышление эмоциями. Логика подчинена эмоциональным порывам. Зачесалась пятка - значит сегодня скандал и мордобой, зачесалось ухо - просто крик и гам))) Вариантов два. Или бежать - или вешать на почетную стену в доме - вожжи. И драть в профилактических целях. По пятницам, в 17 часов. Регулярно. Сначала вожжами - потом.. Еще раз отодрать.)) Но я бы лично - сбежала. Ну нафик такое счастье. Дома мир нужен и покой. 5 минут назад, OlegSimferopol2 сказал: Поэтому я хочу очно встретится с специалистом. Чтоб человек нашел что важно, о чем я пытаюсь умолчать. Где важное а где вата. В реал, к психологу. Увидитесь с ним - вопрос ему про любовную аддикцию задайте. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, by_Yana сказал: С чего вы взяли что она в здравом уме? Я думала, все это по пьяни, имела в виду, что она по трезвому так себя ведет. Не, эт понятно, что психика не в порядке, лечиться надо 100 процентов
Dante Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, OlegSimferopol2 сказал: Поэтому я хочу очно встретится с специалистом. Чтоб человек нашел что важно, о чем я пытаюсь умолчать. Где важное а где вата. Конечно нужно именно со специалистом. Потому что "форумные специалисты" получают моральное удовлетворение от осуждения. Хлебом не корми, а дай кого-то задвинуть. Между тем ваша ситуация не ясная. Не понятно почему у вас возникали скандалы. В чём их причина. В какой степени эта причина в вас, а в какой не в вас. Скажем, если ваша жена была чем-то неудовлетворенна, и вы не могли найти общий язык, а пытались просто отмолчаться, то в такой ситуации агрессия неминуема. Понятное дело, что после этого и ваша агрессия не неизбежна. Результат -- на лицо и на лице. Снова не ясно, зачем вы живёте с женщиной, с которой не можете найти общий язык? Любовь? Странная любовь. Ради детей? Так детям лучше пойти на улицу, чем жить с двумя уничтожающими себя родителями. К вашей психике тоже масса вопросов: что случилось с самооценкой. Куда она убежала. Почему вы считаете унижение себя нормой. Как давно у вас такой сильный невроз и откуда он: до скандалов, до женитьбы или уже после. Вагон вопросов. Можете на них не отвечать. Так что нормальный психотерапевт тут необходим. А с женой нужно на текущий момент рвать отношения. Дети никуда не денутся. Хотите быть с ними -- будете.
Flex Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 15 часов назад, OlegSimferopol сказал: В мае 2014 мы забеременели и ждали второго ребёночка Напоминает анекдот. -Дорогая у меня проблемы. - Дорогой, ты не должен так говорить. Мы же семья, у нас все общее. В том числе и проблемы! - Хорошо. У нашей секретарши от нас будет ребенок. )) А если по теме, то либо автор это баба - троль, либо очередной завиноваченный мужчина, воспитанный в духе "уважения к женщине", который окружающую действительность воспринимает через призму женщины и не иначе, готовый мириться хоть с чем, лишь бы "онажематьмоегоребенка" была рядом. Даже дочитывать не стал. Автор, вы взяли себе совершенно не подходящий типаж, у вас проблемы и еще будут. Если хоть раз возникла потребность рукоприкладства, это говорит о том, что такую представительницу женского пола надо бросать неминуемо на стадии возникновения той самой потребности. А еще лучше, вообще не иметь с ней дел с самого начала. Ну а коль уже свершилось , теперь будет все тоже самое, только с соплями, психологами и бесплатными советами псише. Готовьтесь к расставанию. P.S. Ну, допустим.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти